10代から30代の処女の女10人くらいと変態プレイをします。
彼女たちは全員、オマンコから肛門周りの陰毛を永久脱毛させています。
産毛1本生えてない子供のようなオマンコと肛門をしています。
そんな彼女たちにまず、綿の白いパンティを1週間履き続けさせます。
処女マンコから滲み出す大量のオリモノで白いパンティはベトベトに汚れます。
小便をした後も、オマンコを拭くことは禁止です。
小便でびしょびしょのオマンコのまま、パンティを履かせます。
オリモノと小便で白いパンティのクロッチ部分はまっ黄色に変色し、激臭を放ちます。
その汚れきったパンティを履かせたまま、1週間普通に生活させます。
勿論、昼間は仕事にも。
周りの人も異臭に気付くはずです。勘のいい人は、それが汚れたオマンコの匂いだと
察するかもしれませんね。
そして1週間オナニー禁止。お風呂は許可しますが、オマンコを洗うことは禁止。
代わりに肛門はきれいに洗わせます。直腸の中もシャワーできれいに洗腸し、
与えてある極太のディルドーで肛門を毎日拡張させます。
毎日の拡張で、かなり肛門が緩んでしまっています。
ちょっとした動きでも肛門汁を漏らしてしまいます。
肛門汁でパンティを汚すことは許しません。
そのため、緩んだ肛門には常にタンポンを挿入させています。
昼も夜も24時間ずっとです。勿論、肛門汁をたっぷり吸いこんで汚れたら交換させます
が。
こうして月曜から金曜までパンティも身体もしっかり汚し、土曜の朝から私のもとに集
まると、楽しい1日が始まります。
もう何をするかだいたい想像つくと思いますが。
まず全員をパンティ1枚姿の裸にし1列に立たせます。
この時すでに女の恥ずかしい匂いが部屋中に充満しています。
恥ずかしがる女達の身体を1人1人チェックしていきます。
目の前で後ろ向きで立たせ、上体を前に折り曲げケツをグッと突き出させます。
丸く大きなケツをピッタリ貼り付くように覆った白いパンティ、しかし、クロッチ部分
は異常に黄色く変色している。
つづく。