ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2012/05/29 08:07:07 (j902fe/N)
昨日もいつものようにロリの身体を求め、車で下校途中の女子小学生を探し出ていたとき、突然のスコール。
子どもたちは一気に猛ダッシュして帰宅する中、傘もなく全身ずぶ濡れであきらめて歩いていた女の子を発見。
物凄い雨だったので顔も学年も検討はつかなかったがとにかく声をかけ、雨がやむまで非難しなさいと自分の元に呼び込みました。
ずぶ濡れとはこういう事を言うのか?という位濡れていたので、最初は普通に優しくしようとまずはいつも持ち歩いているタオルで頭と顔を拭いてあげました。
「ありがとうございます」とやっと顔をまともに見ることができました。
大体4年生位かな?という感じで、ストレートヘアのサラサラロング。顔は極々ふつうでカワイイ!という感じはなかったが、清楚な感じです。スタイルはかなり細見。
既に車内に雨が降っているかのように、服からも水が滴っているので、まずはランドセルを降ろさせ、「シートも濡れるから服を脱いで。絞ってあげるから」というと、少し躊躇しつつも上着を脱ぎ渡してくれました。
「他も全部だよ」というと「いや大丈夫です」というが「風邪もひくし、車も濡れるから早く」と言うとシャツとズボンを脱ぎ、パンツ1枚になりました。
寒そうに震えているので、ヒーターをつけ、タオルで拭こうとしたが「タオルもベシャベシャで使えないからこれで拭いてあげるね」と私のTシャツを脱ぎ、それで拭いてあげました。
その間、色々を会話をし、5年生のTちゃんということが分かりました。
少々震えているので、体を引き寄せ摩ってあげました。既に私は完全勃起。徐々にマッサージにも力が入ります。Tちゃんもさぞかし嫌そうでもなく、半分不安はあるようだが身を任せていました。
色々な会話をしながら緊張を解いていき、Tちゃんからも色々話してくれるようになると、私は「パンツも濡れているから脱いで温まろ」とパンツに手をかけると両手で私の手とパンツを抑えたが、「大丈夫だよ」と自分でも何が大丈夫か知らないがそっとTちゃんの手を避け、降ろしました。
全身がやっと露わになりTちゃんの上に被さるように抱擁し、「おまた冷えていたから温めるね」と手を当て優しくマッサージしました。
Tちゃんは急に無口になり、私にされるがままになっていました。頭を撫で、キスをしてから首や胸へとリップしながらマンコのマッサージを続けました。
「こういうHなことしたことある?」と聞いてみると首だけ横に振っていました。
「折角だから気持ちよくなってね」と言い、クンニを始めると私の頭に手をあて、「やめて」と何度か言っていたがそのまま続けているとその言葉がいつの間にか「気持ちいい」と言うようになっていました。
クンニしながら私も下を脱ぎ全裸になると69の方法を教え咥えさせました。
歯が当たっていたが祈祷を優しく包み込み、舌が亀頭と相性が合っていたので気になりませんでした。むしろ、歯の当たりが良い刺激になっていました。
一生懸命咥えてくれ、私も指も入れながら膣内も堪能。ものの5分持たずに口内にイってしまいました。
びっくりしたTちゃんだったが精子だよと教え、口から出した精子を不思議そうに手に取り「お兄ちゃんのHな本で見たことある」とボソッといってました。
「これからが本番だよ」とTを仰向けにさせ、チンポを挿入。
「こういうの興味あったの?」と聞くと「一回してみたかった」と少々嬉しそう。
私の亀頭が少しずつTの膣に入り、何度も痛そうにしていたが、優しくフォローしながら時間をかけて一番奥までたどり着きました。
Tは体格が細く小さいこともあり、膣内もとても狭く、締め付け感もタップリ。
何度かピストンするだけでイってしまいました。ヒクヒクするチンポを膣内で感じるのが不思議なようです。
しかしそのままでおわるのはもったいないので、抜かずにそのままピストンを再開。
今度は長持ちしました。正常位のほかに、座位とバックを楽しみました。
再び正常位にもどり膣内に発射。膣から垂れる精子をTは手に取っていました。「気持ちよかった?」と聞くとウンとうなずいていました。

926
削除依頼
2017/06/28 16:46:00 (GGaap9EU)
前にスパ銭行った時、男湯に5~6の女の子がいた
チラチラ見て悪戯の機会を伺うけど
付き添いらしきジジイにべったり
これは無理かなと諦めて出ようとすると
入り口近くのかけ湯に女の子が小走りで来るじゃないか
ここは死角になってるからこれが最初で最後のチャンス
かけ湯を手でパシャパシャして遊んでるから
「これは遊ぶものじゃないよ
お風呂入る前にかけるお湯だよ」と声をかけ
右手の桶で女の子にかけ湯しながら左手でワレメにタッチ
女の子が逃げたら自分もすぐ逃げようと思ったけど
女の子はキョトンしてる
まだいけると踏んで
「ここはちゃんと洗わないとダメだからね」と
今度はワレメに指を当てスリスリ
触りながら「わかった?」と聞くと女の子は頷き
そのまま小走りで去った(逃げた?)から自分もすぐ逃げた
しばらくしてその店に行くとフロントと男湯に貼り紙が…
内容からしてどう見ても自分です。
本当にありがとうございました。
あらぬ疑いをかけられるのも嫌だから
(いや、やってるから疑いじゃないけど)
もう行くのやめました
927
2017/06/27 17:20:33 (73bLPiB/)
友達たちと関東からUSJに行ったときの事です。
立ったまま観るアトラクションで目の前に小学生くらいの女の子がいました。館内は混みあっていてステージ以外は暗くなっていたので身長とロングの黒髪で3~4年生くらいの女の子だと思いました。
ステージを見ていると前の女の子が僕の右手を握ってきました。迫力のある演出でちょっと怖いのかな?と思いそのままにしていると大きな音がしてビクッと僕の腕にしがみつきました。
まるで背負い投げされるみたいに彼女の肩から腕だけ前に引っ張られていました。
僕は体を密着させて左手も前に出すと彼女のお腹辺りにそえました。添えた左手を左右に動かし擦りながらステージを見ていました。
しかし女の子の体温を感じ軟らかさを感じているうちに勃起し始めてしまいました。
密着している彼女の腰辺りに押し付けながら左手は徐々に下へ向かい上に戻りながらトレーナーの中に入りました。肌着の感触を感じつつ指先から下に滑らせスカートのゴムの内側へ浸入すると生地が変わり下着の感触まで到達しました。パンツ越しに彼女の縦筋を探りましたが身長差でお豆が触れる程度で僕は小刻みに震わせて刺激しました。しゃがんで逃れようとする彼女の胸を右腕で抱き締めギュッと引き上げると
蒸れた縦筋を感じました。
ステージが終わりだと気付きパンツを食い込ませてイタズラを止め手を引き抜いて彼女に頭ポンポンして離れました。
何のアトラクションだったか思い出せないほどですがUSJで一番興奮する演目でした。(笑)
928
2017/06/12 13:30:59 (q6mP8HMT)
昨日夢の国の島に行ってきた。

俺は野郎と2人ではしゃぐ予定だったが急にキャンセルになったので人生初のシングルライダーになった。

昨日は比較的混みが少ない感じだったが、さすがに一人だと長時間並ぶのに飽きそうで、とりあえず歩いていた。

そしたら目の前からc~kくらいの明らかに友達少なそうな眼鏡女子(顔はまあまあ)が歩いてきた。

とりあえずその子についていって、ハニーハント(待ち時間60分)で声をかけた。

「君シングル?俺もドタキャンでシングルになったから一緒に周ろうよ!」

というと

「いや、ちょっと…」

の反応だったが押しに弱いのが伝わって

「大丈夫!君の乗りたい物に全部合わせるから!よし、並ぼう!」

と断らせる間を与えず一緒に周ることにさせた。

待ってる間に色々聞くと、名前はレイラ、都内の私立に通っていて学年はc3、共学だが男子はもちろん女子にも「友達」と呼べるほど仲の良い子はいないらしかった。

本当は色んな人と仲良くしたいらしく、意外と向こうからいろいろと話してくれた。(日頃コミュニケーションが取れない分決壊したみたい)

正直どうでも良かったが、話に適当に相槌を打っていると勝手に友達感覚になってくれた。

ハニーハントが終わり継ぎはホーンデットマンション(待ち時間35分)に乗った。

そのときに俺のスマフォに入っているディズニーの待ち時間検索アプリに物凄く興味を持った。

レイラは親が心配性でまさかのガラケーを持たされていて何も面白くないらしい。(そりゃ友達も出来ない)

そして乗ってしばらくすると回転して寝転がる姿勢になったところでゴーストのイタズラで停止した。

そのときに

「もっと仲良くなろ!」

と言うと、よくわかってないみたいだが

「はい」

と返事が来たのでレイラの頭を引き寄せてキスをした!

レイラは

「!?!?何するんですか!?」

と小声で言ったので

「友達よりも仲良くなるってこう言うことだよ?」

とさも当然のように言いもう一度キスをした。

少し手で俺の胸の辺りをパンパン叩いてきたが、もう片方の手で頬を触ると諦めたのか大人しくなった。

出ると少し照れながら

「並んでるときとかに変なことしないで下さいね!」

と言ってきたので了承。

その後は恋人繋ぎで手をつなぐと少しぎこちないながらも抵抗なく繋いで周わった。

そして夜花火を見終わってから帰宅予定時間を聞くと、そろそろ帰らないといけない時間だった。

俺は車で来ていたので送ることを(強引に)伝えた。

そして親に電話をさせ、あとひとつ乗ったら帰ると言わせた。

そして駐車場に着くと後部座席に誘導して、中でまたキスをした。

今度は受け入れてくれたのでそのままディープキスをした。

少し驚いたようだが、されるがままという感じ。

そのまま手を胸に持っていくと小声で

「ダメですよ。」

と言ったがキスで口を塞ぎシャツの下から中に潜り込ませてブラをずらそうとしたが、意外と大きめでしかも硬めのワイヤーが入っていたので、ホックを外した。

サイズはおそらくc~dくらいだろう。

既に先端が固くなってたので転がすと「んっんっ」と少し声が出てきた。

今度は椅子を斜めに倒し俺の上にレイラを乗せキスをしながら両手で胸をもんだ。

やはり先端は感じるらしくキスをしながら両方を刺激するとビクビクし出した。

そして脚がモジモジしてきたのでスカートの中に手を入れるとかなり熱を持っていた。

汚れるからとガードも含めて二枚降ろすと既にかなり濡れていた。筋をなぞるとクリがよくわかった。

既にビチャビチャだったのでゆっくり中指を入れるとピリピリするけど大丈夫との事だったのでゆっくりと出し入れをした。

そうすると「ん~っ、ん~っ、あっ、はっ、」と少しあえぎ出した。

奥の方を指先でなぞると気持ちいいらしい。

指を抜き舐めるとその刺激がいいようで、俺の頭を押さえて必死に耐えていた。

レイラが大きくビクッと身体を震わせて脱力したのでとりあえずそこで終わりにした。

最後にキスをして車を出した。

車中の会話は完全に恋人気分な会話だった。

レイラの地元の駅に着いたのでキスをしてアドレスを交換してお別れした。

そんなに遠くないのでデートしたり初物を頂いたりできればとは思っている。
929
2017/06/17 13:23:55 (oRjLOEWc)
たまに小1の甥が実家に泊まりに来る
3~4人友達連れて来て
その中に女の子もいるからちょっとイタズラ
夜中、寝てる時にパジャマ脱がせて裸を撮影
パンツに射精してまたはかせたり
バレたら困るから無茶しない
イタズラより安全で簡単だから盗撮もしてる
トイレ、風呂、着替え
自分が実家に戻って3ヶ月
イタズラした甥の女友達5人
(そのうち1人は甥の好きな子w)
よく来る子と仲良くなって
本格的にイタズラできたらと考えてる
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。