ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200

双子のJY

投稿者:u.g. ◆QE27Krw/Lw
削除依頼
2016/06/10 16:44:51 (9CXfOCE2)
昔まだ若かった頃、ボロいアパートに住んでいた。
3階建てで私は一階一番奥の角部屋で、
割とゆるい大家だったので部屋の前に色々と部屋に入りきらない荷物を置いていた。
あまり覚えていないけれど、段ボールや要らなくなった漫画なんかが多かったと思う。

その頃はフリーターで昼間も家にいることが多かったのだけれど、たまに家の前で何か物音がするような気がしていた。角部屋だったので他の住人が通るようなこともない。近くに小さな山もあったし、何か動物だろうかと始めは思っていた。

夏の終わり頃だったろうか。
バイトから戻ってきた時、家の前の段ボールの上で何かが動いているのに気がついた。
近づいてみると、それは小さな女の子だった。
私の荷物に腰掛けて漫画を読んでいた。
そうか、これが物音の正体かと納得した時、
後ろに気配を感じた。
振り向いてみると、目の前には同じ顔をした女の子が立っていてそのまま私の横を通り過ぎて先ほどの子の横に腰掛けて、漫画を覗き込んだ。

双子か、と少し驚いたのと同時に、
私は自分の中でグラグラと感情が高まってくるのを感じた。
女の子はサラサラのロングヘアー、顔付きはおとなしそうな、優しそうな感じで、薄手のワンピースにサンダル。
腰掛けた膝から伸びるスベスベの足に、
自分のチンポに血が集まってくるのがはっきりとわかった。

「何してるの?」

私は考える前に話しかけていた。
特にアイデアがあったわけではなかった。

2人は私の方をふっと向いたが、
明らかに顔はこわばっていた。

(怒られると思ってるな)

私は直感して、すぐに

「そんなことしたら、お母さんに怒られちゃうよ?」

と続けた。
女の子は漫画をスッと段ボールの上に置いたが、
こちらの様子をうかがっている。
私は、

「お母さんに言わないから、こっちに来な」

と言って、部屋のドアを開けた。
871
2018/02/01 09:00:53 (dqxOKin.)
近所の女の子を5年くらいおもちゃにしてた。
幼稚園の時に裸にして解剖ごっこをしたのが初めで、何回目かにはパンツとかに入れるゴム紐を2本Y字に組み合わせて、肩から掛けて割れ目に食い込ませるように着けさせた。
お腹の膨らんだ幼児体形の女の子の割れ目に白いゴム紐が食い込み、気持ち悪いと言ってたがそのまましばらく着けさせた。
小学校に入っても続けたが、本人はあまり嫌がりも恐がりもしなかったので、お医者さんの研究ごっこと言いながら、縛ったり色々な道具で身体を弄ったりした。
部屋の中だけでなく、マンションの自転車置き場や階段でパンツを脱がせてワンピースを捲らせたり、屋上で全裸にしたりもした。
指一本を中まで入れたのが3年の時。
口で射精して吐き出させずに飲ませたのも同じころ。
下の穴は指やペンなどを少しづつ増やしていき、5年生に上がる前の春休みにチンポが入った。
やはり痛がって抜いても泣き続けたので、これからはもう無理かと思ってたが、半月後に誘ったらまた着いてきた。
半年ほどは中に入れる度に苦痛で顔を歪ませていたが、徐々に耐えれるようになり、6年になった時には気持ち良いと言っていた。
調子にの乗ってロウソクを使ったりまでしたが、肌に残ってたロウに俺の母親が気付き張れてしまった。
最初はおもちゃのつもりだったのに、いつの間にか可愛くて好きになっていた。
もう10年になる。

872
2018/01/27 12:48:04 (vRspRrrL)
いたずらした時に泣き出したりすることも
多いと思います。
直ぐに逃げればいいのですが
女の子の手を取り、股間をまさぐり逃げています。
それだけでも、勃起してしまいます。
873
2018/01/05 04:09:02 (ZrKeK22I)
昔の話
高校生のとき保育士の職場体験を選んだら体験場所が従妹(当時3歳)が通ってる保育園の従妹がいるクラスとゆうなにこの偶然ってことがあった
そのせいで体験の五日間で従妹と従妹とよく遊ぶ(家にも来る)クラスの女友達(顔見知り)全員のおしっこ姿(何でドア無いんだよ)もワレメ見ちまったし
拭くとき触れるから○○ちゃん幼いのにワレメ肉厚ですげぇプニプニしてる感触も知ってしまった。つーかスカートの子だと前捲り上げて自分で持たせてから拭くからイタズラしてる感半端なかった

事前に聞かれておむつ替え出来ると答えたらお昼寝の時間のときおむつ替え部屋に行くよう言われ行くと寝るときおむつの子達がいてそこに△△ちゃんがいた
△△ちゃんまだ寝るときおむつだったんだと思いながら俺の他に人いるし俺は弟のおむつ替えしたことありますと答えたからやるのは男の子ので関わることないだろうと思ってたら
担当決めしてた先生に俺さんは△△ちゃんをお願いしますと言われた。俺、男の子のおむつ替えしか知らないんだけどと先生に言ったけど着けるのはそんなに変わらないし後で説明するので大丈夫と言われた
ぐだぐだ言ってもしかたないので換えることにしたが親が用意したのテープ式しかねぇ、結果△△ちゃんの寝転がり大股開きのワレメを見ました大股開きしても閉じたままなんだな
それで後の説明だが本で説明された後、先生が隣で補助しながら俺が△△ちゃんのおむつを換えるってものだったけどさ
本にもワレメの中におしっこが入り込んだりすることがあるので開いて拭いた方がいいって書いてあったけどやらすか?普通・・・やったけど綺麗なピンクでクリ皮まで丸見えで触れる度に中がヒクついててエロかったな、先生の監視のもと高校生男子が3歳女児のワレメをクパるってどんなプレイだよ

そんなこんなで従妹と顔見知りの女の子達の排泄姿を見て、ワレメに触れて、クパるたまに男の子の相手とゆう生活を五日間続けました
後で先生に何で俺が相手にするの女の子ばっかなのか聞いたら知らない人より知ってる人の方が子供たちも安心するからだと。だから顔見知り=従妹の友達で女の子が多かったのかと納得した

けどその体験終わった後も会うし相手するしその都度その光景が過ったりですげぇ気まずかったはー、あげくに信頼してるし一度やったならと押し付けられたし
人目がない場所(トイレ)で下半身裸の女の子と二人っきりとくればなぁ
あんな濃い出会いしてそれが進行する出来事があった俺がペドに目覚めるのは当然だと思う

にしても高校生男子が女児を脱がして下半身裸にして、排泄姿見てて、スカート捲り上げてワレメに触れてクパるって普通ならアウトだけど職場体験だからOKってのは凄いよな

よく従妹達と会ってた理由
従妹
従妹の両親が祖父母と同居してて俺は休日に畑仕事を手伝ってたからよく会ってた
友達
祖母の家昔ながらの家で部屋が広い、祖父母共に従妹に甘くてよくおもちゃ買ってたのでたくさんある、休日に子守り(祖父母)がいるとなれば子持ちのご近所さんが集まるよな
面倒は祖父母が主に見てて俺は挨拶したり少し相手にするくらいの顔見知り程度だったけど
874
2018/01/15 04:21:21 (eaSxQE52)
今から約10年くらい前の話。

ちょうど今くらいの冬の寒い日の朝のこと。

大学のレポートの関係だったかでいつもより早い時間に丸い緑の電車に乗ろうとホームに行くと人身事故があってホームが激混み。

うんざりしているとたまたま某駅にあるJCの四人組がいた。

あわよくば触りたいと思って後ろに並んだ。

ホームに電車が来てドアが開くと数人降りただけであとは乗客のみ。

JCグループに割り込んで乗ろうとした。

JC3人乗せたところで俺も電車に踏み込んで残りの1人の眼鏡ちゃんにターゲットを絞ろうとした。

でも俺が乗った時点でどうやってもドアが閉まらなそうだったので諦めて降りた。

俺と眼鏡ちゃんを残して電車は去っていった。

そして次の電車も同じような混み具合だった。

俺は眼鏡ちゃんを押し込みながらスカートをめくって立ち位置が落ち着く頃には手が眼鏡ちゃんのお尻を揉んでいた。

ただ、スカートの下には体操着ではなくスパッツ的な物を履いていた。

揉んだときの反応で騒がなそうに思ったので生Pを触ろうと思い腰のゴムに指をかけて降ろすとPも一緒にずれてしまった。

この時点でまだ電車のドアは閉まっていない。

いきなり激しく触って痛がらせないために割れ目に沿ってゆっくりなぞった。

電車が動き出してからもゆっくりなぞった。

次の駅に着いてその子が降りようとして俺の方を向いたので、眼鏡ちゃんの脇を抱えて降ろさないようにした。

眼鏡ちゃんは物凄く驚いた顔をしていたが何も言えずに俺と向かい合った。

眼鏡ちゃんの正面からアソコをなぞると俯いて耐えているが、じょじょに湿ってきた。

なのでゆっくり中指を入れると「うっくっ」っとうめき声を出しながら痛みに耐えているようだった。

そして眼鏡ちゃんの学校がある駅名が流れるとはっとして顔を上げた。

そのとき反射的に眼鏡ちゃんの唇を奪った。

眼鏡ちゃんが現状を認識する前に舌をねじ込んだ。

唇を離すと眼鏡ちゃんは現状を把握したようで涙を流した。

指を抜いて俺も電車から降りた。

眼鏡ちゃんは電車から降りると先に着いて待ってた3人と合流し涙を拭きながら歩きにくそうに階段を登っていった。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。