ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2015/09/25 10:44:15 (MATAWR7y)
つい先日の休み、公園でのんびりしていたら、トイレに行きたくなったが、その公園には物置小屋があるだけでトイレはなかった。俺はその小屋の裏に行ってチン〇を出して、小便をし始めた。結構溜まってて長かった。その内小便をしていた目の前の荷物の陰から、S5、6位のJSが顔を出したのでビックリした。JSもビックリしていた。(うわっ恥ずかしい…声だされるかな)と思ったがJSは逃げない所か、視線は俺の股間にあった。恐る恐る「興味あるの?」と聞くとJSは俺の顔を見てから頷きまた股間を見た。(こんなチャンスは滅多にない)と思い、「もっと近くで見る?」と聞くとJSは近づき隣りにきた。興味津々でチン〇を見てるJSに、俺は更に「触ってもいいよ」と言うとえっ!?とゆう顔して俺を見た。俺はJSの手をとってチン〇に触らせると、ビクっとチン〇が反応したので、JSは手を引っ込めたがまたそっと触り握った。「手を動かしてごらん」と言うとゆっくり動かした。ムクムクと大きくなるとJSは「凄っ…大きくなった」と声を出した。
866
2018/02/13 00:22:38 (JRQWB3.D)
ついに娘、ザーメンデビューしました

今日はすることもなく、昼寝ばっかりしていたのでドキドキしたくて娘の寝顔の横でオナニー

興奮してきてチンポを唇に当ててみたり、服をまくって膨らみのない胸を眺めたり乳首をペロペロしたり

そしてショーパンの裾にチンポを挿入
可愛いパンツをチンポでツンツン

ここまでにしようとしてたんだけど、興奮が高まりすぎて止まらなかった

小さな手でチンポを握らせて娘手コキ
我慢できずにショーパンとパンツまで下げてしまった

まだなにも入らない小さなワレメ
お風呂で見てるのにオナニーしながらだと、興奮します

ああ、このまま口やまんこに入れたい
そういう危ない考えをしてたら手コキさせてる娘の手がピクッ

え!?
この動きが最高でした

もう発射寸前

あわててチンポを娘の顔の前へ
可愛い寝顔で我慢の限界が来てしまいました

チンポから大量のザーメンが

こんな幼い娘の顔がザーメンで汚されていきました
それを見て興奮
ザーメンが次々と溢れてきました

最後にザーメンまみれの娘の写メを撮りました
867

久しぶりに

投稿者:ぽにょたん ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2015/06/13 03:05:24 (ndfT/.Hp)
都会のS2二人組に声をかけ多目的トイレでいろいろと遊んだ。
30年前は普通にどこでもいたずらでき、ヘイバディやキャンディ
といった雑誌に写真入りで体験報告が載っていたりした。
そのころだが、K浜急行某駅で小学生に「今日はいい天気ですね」
と声をかけ「いいえ、これから雨になります」と回答をもらうと
公園のトイレでフェラしてもらえるという都市伝説がありました。
元々あまりがらの良い街ではなく、ひょっとしてと思い
出かけてみました。但し、支払いは当時出たての500円玉。
札でも1万円でもダメ、500円硬貨。行くと駅前には
何人かの小学生がいて、声をかけてみようかと思っていると
一人の少しふっくらした少女が、なんと「今日は天気がいいですね?」
と先制攻撃。先の暗号を言うとニコッと笑って手をつないできた。
公園のトイレは先客か?使用中で「もっといいところがある」
という少女についていくと、どこかのホテルの裏口から、そこの
リネン室へ。「何で先に声をかけたの?」と聞くと「お兄ちゃん
若くてかっこいいから。」いつもはおっさん相手が多い
らしい。当時は僕も若かったw。S2でもフェラは絶品。
先っちょを咥えてぺろぺろしながら竿を扱くスタイル。
出せば大体どの子もごっくん。大きくなれば膣やあなるも
OKな子がいるが、僕は断然低学年のぺろぺろ派。
その子は6年生まで続いたが、ある日、大人の街娼の方の
手入れがあって、以降小学生もいなくなってしまった。
久しぶりに近くに行ったので思い出した。今はすっかり
ごぎれいな待ちになってしまい、つまらないことこの上ない。
868
2015/07/02 12:58:52 (niqmOSOj)
先日、仕事が休みで家でのんびりしていた午後に、雲行きが怪しくなったと思ったら、土砂降りの雨が降り出して、しばらくしたら、隣人の7才の娘の日菜子ちゃんがずぶ濡れで走って帰って来た。
確か日菜子ちゃんは一人っ子で両親が共働きで居なかったのを思い出して、直ぐに外に出て、日菜子ちゃんに声をかけた。
『日菜子ちゃんびしょ濡れだね!』見ると日菜子ちゃんのシャツはびしょ濡れで透けてオッパイが透けて乳輪、乳首が透けていた。俺はそれを見てチンポがフル勃起したのだ。
日菜子ちゃんに良かったらお母さんがお仕事から帰るまでおじさんのお家においで、お洋服乾かしてあげるし、お菓子やケーキやジュースもあるからって誘い込んだ。
日菜子ちゃんを家に連れ込み早速日菜子ちゃんにお洋服洗って乾かしてあげるから脱いでって言うと日菜子ちゃんは恥じらいもなくシャツとスカートを脱いだ。
俺は拭いてあげるといい日菜子ちゃんの体を拭きながら、さり気なく乳首に触れると、濡れて小さな乳首がコリコリに硬くなっていて凄く興奮した。
パンツも濡れていて薄らとワレメも透けていた。日菜子ちゃんにパンツも濡れていて冷たいから脱ぐように促した。
日菜子ちゃんは直ぐにパンツも脱いだので、目の前に7才の日菜子ちゃんのツルツルワレメが。
日菜子ちゃんに小股やお尻も濡れてるから拭いてあげると言って、その場にM字開脚状態に座らせた。
初めて見る隣人の7才の日菜子ちゃんのマンコが目の前に。
拭きながらマンコを広げ指で触ったりした。ケツ穴も触りたく体勢が悪いので、四つん這いにさせた。
すると目の前に7才の日菜子ちゃんのマンコとケツ穴が同時に拝めた。
マンコとケツ穴を拭きながら顔を近づけたら、マンコは子供独特のオシッコ臭でケツ穴は薄らとウンコ臭がしたので、思わずマンコとケツ穴を舐めたら、日菜子ちゃんが『おじちゃん、汚いよ、オシッコとウンチが出る所だよ』って言ったが、俺は日菜子ちゃんのは汚くないよ、美味しいよって言って舐め続けて、日菜子ちゃん気持ちいいって聞いたら、なんか変な感じって言った。日菜子ちゃんのマンコからヌルヌルとした汁が出てきた。
日菜子ちゃんにここじゃあれだからベッドでもっと気持ち良くなろうかってベッドに誘い込み、ベッドで日菜子ちゃんを仰向けでマングリ返し状態にしてマンコとケツ穴を舐めまくり、両手で乳首を激しく転がしたり弾いたりした。
日菜子ちゃんにおじさんも気持ち良くしてくれるかな?って言ってチンポを出して、日菜子ちゃんにチンポをフェラしてもらった。日菜子ちゃんに少し痛いかもしれないけど、我慢してくれたら、お小遣いあげるし、お菓子とかも買ってあげるからと言って、日菜子ちゃんのマンコにチンポをあてがい、亀頭をマンコにめり込ませたら日菜子ちゃんはおじちゃん痛いって泣きそうになったが、そのままもう少しめり込ませて、ピストンを始めて、数分で絶頂を迎えて、日菜子ちゃんのマンコの中に大量のザーメンを中出しした。
マンコからチンポを抜き取ると、ザーメンが垂れ流れて来たからザーメンをケツ穴にも塗りまくった。
勃起が治まらず、日菜子ちゃんに再度フェラしてもらい俺は日菜子ちゃんの両方の乳首を念入りに転がした。
しばらくして、体制はキツいが69擬きでフェラしてもらい俺は日菜子ちゃんのマンコクリトリスケツ穴を触ったり舐めたりしてた。10分近くフェラさせ69擬きから正常の体制にして程なくして日菜子ちゃんの口の中にザーメンを口内発射した。
日菜子ちゃんの口の中にザーメンが出た瞬間日菜子ちゃんはチンポから逃れようとしたが俺が日菜子ちゃんの後頭部を押さえ付けていたので日菜子ちゃんは俺のザーメンを全て飲み干した。
その後は日菜子ちゃんの洋服等が洗濯乾燥するまで俺も日菜子ちゃんもベッドでお互いが裸で過ごした。
その間も日菜子ちゃんの乳首、マンコ、クリトリス、ケツ穴を色々悪戯した。
日菜子ちゃんの洋服等が乾き日菜子ちゃんに着せて、日菜子ちゃんの母親が帰って来るまではその間は普通に日菜子ちゃんとお菓子やケーキを食べたりジュースを飲んでゲーム等をして楽しんだ。
日菜子ちゃんにパパママには言わないてでって頼み千円をあげた。
あれからしばらくの日にちが経つが日菜子ちゃんの両親とは普通に仲良くしてるので日菜子ちゃんは黙っててくれてるようだから助かった。
これからも日菜子ちゃんに色んな悪戯しようと考えている。
869
2014/08/11 11:03:53 (hb.hLv79)
自分は九州のM県に親と実家に住んでいる真性ロリコンです。
先週の金曜日から姉夫婦や兄夫婦が盆休みで帰郷してきました!
兄夫婦には子供が3人居ますが全て男の子です。
姉夫婦は2人居て上が小学5年生の美咲ちゃんです。
下の子は幼稚園年少さんの咲良ちゃんです。
自分の目当ては5年生の美咲ちゃんなのだ。
勿論年少さんの美咲ちゃんにも興味はあるが、まだ4歳なので悪戯は無理かなって感じ
帰郷して来て行きなりの台風で何処にも行けないでずっと家の中で遊んでました。
その時美咲ちゃん咲良ちゃん共にバッチリパンチラを拝見出来て携帯写真や動画撮影にも成功した。
土曜日の夜に皆で宴会をしました。
子供達は夜10時前に男の子と女の子の部屋に分かれて就寝に着きました。
皆かなりお酒が入り徐々に出来上がった様で一人、また一人とその場で寝てしまいました。
自分はお酒は控えめにしていたので
深夜12時頃に大人全員酔い潰れ寝てしまいました。
自分は美咲ちゃんと咲良ちゃんの寝てる部屋に侵入して起こさないように美咲ちゃんの掛け布団を捲り上げパジャマの上からオッパイを触りました。
手のひらに若干の膨らみを感じ手のひらに小さな乳首の感触がありました。
優しくゆっくり両方のオッパイを揉みゆっくりとパジャマのボタンを全て外してパジャマを開いたら、乳輪の廻りが少しプックリと膨らみ出してました。
直にオッパイを揉み小さな乳首も指と舌でタップリ味わいながら、片手をパジャマのズボンに忍ばせパンツにたどり着きました。
パンツのワレメ辺りを何回も擦りワレメが確認出来パジャマのズボンを脱がしている時に美咲ちゃんが目を覚まして見つかってしまいました。
美咲ちゃんは「○○おじちゃんヤダ」って言われましたが、美咲ちゃんに今一番欲しい物を買ってあげるから、お小遣いもあげるからって言い何とか大声を出されずに済みました。
美咲ちゃんの合意を得てパジャマのズボンとパンツを脱がすのに成功した。
小学3年生の時以来の美咲ちゃんのワレメを見て直ぐにむしゃぶりついたり舐めまくった。
美咲ちゃんの足を開きマンコとアナルが丸見えになり
直ぐにマンコを舐めてアナルも舐めてたら美咲ちゃんが「○○おじちゃん、そんな所舐めたら汚いよ~」って言ってきたから自分は美咲ちゃん何で汚いのって聞き返したら「オシッコとウンチが出る所だから汚いよ」って
自分は「美咲ちゃんのマンコとアナルは汚くないよ、美味しいよ」って言ってあげた。
美咲ちゃんの包まれたクリ皮を剥くと若干粕塗れのクリトリスが表れた。
クリトリスを舐めたり、指で転がすと美咲ちゃんは「アッンッ」と感じ喘ぎ声を出した。
しばらく美咲ちゃんのマンコ、クリトリス、アナルを味わって美咲ちゃんに「おじちゃんも気持ち良くして」って言いチンポを美咲ちゃんにフェラさせた。
美咲ちゃんに69のやり方を教えて69でフェラさせ自分は再び美咲ちゃんのマンコ、クリトリス、アナルを味わっていた。
美咲ちゃんにフェラを止めさせ、痛いの我慢してねと言い小学5年生の未開拓のマンコにチンポを擦り付け徐々に小さなマンコに亀頭をめり込ませた。
当然美咲ちゃんは痛いって声を上げたが、ここまで来たら止めれないから亀頭を更に食い込ませたら、美咲ちゃんの処女膜にブチ当たった。
これ以上は考えたが、
そのまま美咲ちゃんの処女膜を突き破りチンポを奥深くまで入れた。
美咲ちゃんは処女膜を引き裂いた瞬間に結構大きな声で「痛い」って叫んだので一瞬ビビったが咲良ちゃんは目を覚ます様子は無かった。
チンポを深くまで入れ美咲ちゃんに覆い被さり少しずつ腰を動かした。
流石に小学5年生のマンコの中はキツキツで気持ち良かった。
腰を動かす速度を上げると美咲ちゃんは「○○おじちゃん痛い痛いよ~」って泣き出したが、もう直ぐ終わるから我慢してねと言い更に腰を激しく動かした
美咲ちゃんは激しく動かしたら痛いって中に「○○おじちゃん痛い、アッアッアッンッアッンッ」と喘ぎ声も出ていた。
小学5年生の美咲ちゃんのキツキツマンコに自分のザーメンを美咲ちゃんのマンコの奥深くに中出しした。
自分は直ぐにチンポを抜かず、まだ美咲ちゃんとキスをしていなかったので、美咲ちゃんにキスをした。
美咲ちゃんに舌を絡ませる様に教えて美咲ちゃんとディープキスまでした。
マンコからチンポを抜きマンコを見たらマンコから血が少し出ていたから、布団に血を垂れ流したらヤバいので、直ぐにティッシュで綺麗に拭き取り、出血が止まったらパンツとパジャマのズボンを履かせ美咲ちゃんとキスしながらオッパイ揉んだり、乳首を転がしたり、パジャマのズボン、パンツの中に手を入れマンコとアナルを触り再度チンポがフル勃起して美咲ちゃんに69でフェラさせズボンとパンツをずらしてマンコ、クリトリス、アナルを舐めたり触りまくった。
数分後に美咲ちゃんの口にザーメンを口内発射してザーメンを飲ませた。
その後深夜3時頃まで美咲ちゃんと愛し合ってアナルの処女も頂き色々としてお互いに就寝に付いた。
翌朝にドキドキハラハラしながら朝食に付いたが美咲ちゃんは誰にもチクる事無く済ませてくれた。
昨夜も美咲ちゃんと愛し合って、美咲ちゃんの協力の下4歳の咲良ちゃんにも少し悪戯した。
美咲ちゃん、咲良ちゃんは盆休み明けに姉夫婦が帰っても、今月20日まで実家に滞在することになった。
20日に自分が車で2人を家まで送って行くので。
その間にまだまだ美咲ちゃんと愛し合って、咲良ちゃんにも悪戯をしたいと思っている。

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。