ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2010/06/27 13:16:46 (Qtn7OLgo)
昨日は土曜日で仕事が休みだったから、隣県の公園に幼女探しに出かけた。昼前に大きな公園に幼女が2人居て、周りを見渡しても、大人が居なかったから俺は2人に声をかけた。『お嬢ちゃん達もうお昼だけど、お家に帰ってご飯食べないの』って聞いたら、パパとママはお仕事で居ないから、500円もらったから、2人でパンを買って食べるのって言ったから、俺はじゃあ、おじちゃんとファミレスにご飯食べに行こうかって言い、ハンバーグでも何でもお嬢ちゃん達の好きな物食べていいよ、お金はおじちゃんが出すからねって言ったら、2人は行くって言ったのだ。それで、お嬢ちゃんの1人がおじちゃん、はいって500円を差し出したから、いいよ、それでお嬢ちゃん達の好きなお菓子買えばいいからねって言い、500円をお嬢ちゃんのスカートのポケットに入れた。それで2人を車に乗せファミレスに行った。【ファミレスの中の事は省略します。】ファミレスで2人が姉妹とわかり、お姉ちゃんが5才の幼稚園児年長で沙織ちゃんで妹が4才の幼稚園児年中で詩織ちゃんだ。俺は2人にこれからおじちゃんと遊ぼうって言ったら、あっさりいいよって言ったから、両親の帰宅時間を聞いたら母親が夕方6時過ぎだから、俺は急いで、俺の自宅に車を走らせた。自宅に着き、最初は普通に2人と色々遊びながら、2人のスカートの中に手を入れて、2人の純白パンティーのマンコやケツの穴辺りを触ったり、ペッタンコのオッパイを揉んだ。そのうち、俺は我慢出来なくなり、2人をベッドに寝かせ、2人にキスをした。2人にディープキスのやり方を教えて2人のファーストキスを奪った。キスしながら、オッパイを揉んで、シャツの中に手を入れたら、2人は嫌がったが俺は構わず、幼稚園児の生のオッパイを揉んで、凄く小さな乳首を指で触ると乳首がコリコリになってきた。2人のシャツを同時に捲り上げたら、幼稚園児2人のお嬢ちゃんのペッタンコのオッパイが見えて、小さな綺麗なピンクの乳輪、小さな乳首がコリコリになっていたから俺は2人の乳首を交互に指や舌で激しく舐め転がした。2人の乳首を交互に転がしながら、2人のスカートの中に手を入れて、純白パンティーを触ると、2人の純白パンティーがマンコのワレメに食い込んでいた。2人は既に泣き出していたけど俺は構わずパンティーの上からマンコやケツの穴辺りを触った。それで俺はあることを思い付いた。2人の口から純白パンティーを脱がしてマンコやクリトリスやケツの穴を舐めてって言うように言った。最初はお姉ちゃんの沙織ちゃんに言わせた、沙織ちゃんは『沙織の純白パンチィー脱がしちて沙織のマンコやクリトリスやケチュの穴舐めてって』言った。その後妹の詩織ちゃんにも同じく言わせた。例え俺が言わせたにしても、幼稚園児の口からマンコ、クリトリス、ケツの穴って言葉が出たから凄く興奮した。2人の純白パンティーを同時に脱がしたら、まだ誰にも見られたり触られた事のない汚れを知らないツルツルのマンコのワレメが見えたから俺は2人のマンコのワレメに交互にむしゃぶりつき、舐めまくった。2人の足を開かせ綺麗なマンコ、クリトリス、ケツの穴が見えた。2人はまだ幼稚園児だかマンコは少しマン汁で湿っていた。マンコを舐めると最高に美味しかった。2人のクリ皮を指で摘み剥くと小さなクリトリスが現れたから2人のクリトリスを同時に指や舌で激しく舐め転がしたら2人は感じて喘ぎ声を出していた。その後2人にションベンをさせ2人のションベンを飲み、そしてウンコもさせ2人のウンコも食べた。そしてギンギンに勃起したチンポを2人にしゃぶらせた。2人に交互にしゃぶらせ、一人はキンタマやチンポの裏筋を舐めさせた。しばらくしたら、射精感が来たから、俺の汚く臭く濃い大量のザーメンを2人の口に口内発射して、ザーメンを全て飲ませた。そして、次に4才と5才の幼稚園児2人の小さなマンコにチンポを無理矢理ブチ込んで激しくピストン2回目の射精感が来たから、2人のマンコにザーメンを中出しした。そして、次に2人のケツの穴にチンポを無理矢理ブチ込んで激しくピストンしてザーメンを2人のケツの穴に中出しした。その日は午後1時頃から夕方5時過ぎまで4才と5才の幼稚園児姉妹2人をレイプしまくり、沙織ちゃん詩織ちゃんのマンコにチンポを3回無理矢理ブチ込んで、ケツの穴にチンポを2回無理矢理ブチ込んで、しゃぶらせたのが5回してザーメンはマンコとケツの穴は全て中出しして、しゃぶらせた時は口内発射が4回顔面発射が1回した。勿論この時のは全てビデオや写真にしてる。小学生レイプってのも最高だけど、保育園児や幼稚園児レイプの方が最高に気持ちいい。保育園児や幼稚園児レイプは止められない。 【現実か妄想かは皆さんにお任せします。】
856
2018/05/04 04:35:59 (3CkM4fwJ)
GWなので低学JS狙いでイタズラしてきました

一人目
髪が短め、ややボーイッシュな子
それに反して着てるのはフリルのついたミニスカート
元気に動き回って時々グレーのパンツが見えました
少し気温も高く上はTシャツのみ
袖から見えた膨らみのない乳首でイタズラ決定
ずっとつけて、空き家の庭に強制連行
グレーのパンツに手を入れクチュクチュ
パンツを下ろし写メったところで逃走

二人目
目がくりっとした小さな子
シャツに裾が膝上くらいまでのハーパン
ハーパンにワレメくっきりだったのでイタズラスタート
車に無理やりのせて開始
シャツをまくり乳首ペロペロ
こんな幼くても感度良好
びっくんびっくん身体を震わせてました
そしてハーパン下ろしたら、なんとノーパン!
と、ここで予想外の出来事
自分の股間を膨らませながらイタズラしてると
「大きくなってる」
「口で抜いた方がいいの?」
はい??
明らかに低学年
どこでそんなことを?
あー、もちろん出しましたよチンポを
慣れた手つきでフェラ
びっくりしましたわ
857
2018/03/26 23:35:28 (Io1YMDHt)
6~7歳のとても可愛らしい子。
とてもわんぱくで走り回ってはお父さんに怒られてた。
湯船につかりながら女の子の尻をガン見。
屈んでオマンコも丸見え。
たまらずチンポをしごきます。
しばらくするとお父さんが女の子の所に来て、
トイレに行くから来なさいと言うが女の子は遊んでると拒否。
お父さんが出て行った、これはチャンス。
湯船から出て女の子に話かける。
『少し目を瞑っていて』
目を瞑っている女の子の目の前でチンポをシコッて顔射。
驚く女の子に『ごめんね』と謝りすぐシャワーをかけます。
頭からかけて『まだ目は開けないほうがいいよ』と言いながら、
もう片方の手でワレメをゴシゴシ。
逃げようとする女の子を『動かないで』と制止。
ワレメをゴシゴシ堪能した。
シャワーを止め女の子に『いいよ』と言って、
すぐさまその場から逃げました。
858
2018/04/28 17:37:13 (hmK5sd8b)
前にキッズスペースで見かけた幼女(3~4歳)
ミニスカートで遊んでたから観察してるとスカートの中見れたんだけど穿いてたのオムツでないわーと思った
少しすると帰るのか父親のもとに行ったんだが父親お漏らし確認なのか隅の方いくとスカートの中に手入れてその子の股辺りをグニグニと触ってて
わからなかったのか今度はその子のオムツを膝辺りまで下げてオムツの中覗いててその子も見やすいようにかスカート持ち上げてたからワレメが見えたよ
まぁ、直ぐにオムツ上げたからチラッとだけだけど
2
公園で見かけた幼女(3歳)連れた夫婦
こっちはワレメ見てないけど
帰り支度してるときに奥さんが旦那さんに娘のオムツ確認するように言ったらその子はズボンだったんだけど旦那さん股辺りを掴んで何回か揉んでた
それでわからないと言ったら今度は奥さんがその子のズボンの中に手入れてゴソゴソした後してるよーと旦那さんに言ったんだが旦那さん本当?って顔してたら
ほらーって言いながら奥さん娘のズボン引き下ろしてオムツ見せるとお漏らしの膨らんでる部分下から押すようにタポタポとしてたよ
本人達は自覚ないだろうけどはたから見れば娘にイタズラしてる夫婦だったよ
それでつい最近2を一人で娘にしてる父親を見た
自分の前に3~4歳くらいの娘を膝の間に座らせて電話してる父親がいたんだが会話の中で「あー、おむつ?」「ちょっと待って」って言った後に娘の股をズボン越しに触りだして
んー?って顔した後、ズボンの中に手入れてゴソゴソしたがわからなかったのか、今度はおむつの中に手を入れて(ズボンの縁からおむつが見えた)ワレメ辺りをゴソゴソした後大丈夫だよーと返事してた
父親スゲェ
859
2018/02/19 01:33:56 (rphhrpdg)
タイトルどおりに幼い女の仔を性的な目線で眺めてしまいます。今住んでいるところは残念ながら子供を持つ家庭がほとんどありません。昔住んでいた処のお隣、浜井家の娘、愛未(まみ)をいまだに思い浮かべ脳内レイプしてオナニーしています(笑)聖愛幼稚園の年長さん浜井愛未六歳に性的悪戯のかぎりをつくして犯すイメージです(笑)
860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。