ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2018/06/24 01:30:42 (gII1axsc)
また、そのアプリで通話してチンチンを見てもらった。そしたら
『やっぱりすごーい!大きい!触りたい!』など言ってくれて、
『チンチン、カメラにむけて!チンチンの穴エロい!』など、前とは比べものにならないくらいエロくなってた。
『触りたい!どこ住みなの?』と質問され、会話をしてると何と地元が一緒!もっと聞くと近くに住んでるみたいなので実際に会って見ました。
そしたらかなり可愛い子でした。そしたら露出散歩したいって言い出してお互い裸になり散歩した。その子の裸はおっぱいはAカップくらい下の毛は申し訳ない程度に生えていた。一緒に歩いてるときはその子は俺のチンチンを軽くシコシコしながら握り、俺はマンコを触ってた。
『やっとチンチン触れた。実際にみると大きいね!』と笑顔で散歩してた。
その散歩してたところは普段は人通りがなく誰かとすれ違うことなどないんだが、たまたま前からJKとJSがやってきた、よく見ると姉妹ぽい。だんだん近づいてきて、JSが『あっ!』といって俺のチンチンに指をさし、JKにあの人、おちんちん出してる!というとJKがみちゃだめだよ!といい、JSをおいてJKだけ向かってきた。
やばい通報されると思ったら、自分の来ていた制服のスカートをめくりピンクのパンツを見せてきた。自分もびっくりしたが、チンチンはフル勃起状態、となりのJCを見ると笑ってる。また前を振り向くとJKがいなくなっていて気づいたら後ろからチンチンを握ってきてシコシコされた。JCも手コキからフェラに変わり、JKがJSにこっちきていいよーと言い、JSがやってきた。JCがJSにしっかり見ててねと言い、JKは手コキ.JCはフェラを続けた。その後何分かJSに見られて、JKがこれが、フェラだよわかった?やってみるというとやるといったので、自分もみをゆだね、JKがチンチンをJSの口元に近づけてきてJSにフェラされた。
君たちは何なのと聞くと姉妹だよと言われた。3人ともエロい事が大好きだった。気がつくと全員裸になっていて、1人づつセックスした。その後近くの公園に行き、チンチンとマンコを洗い合いっこして別れた。嘘のような体験だった。今も思い出してオナニーしてます。
836
2018/04/06 12:25:36 (J.kYy95a)
ついに念願の入学式

長女の時に妄想だった夢を次女で叶えてきました

娘に制服を着せて早めに学校の近くへ
まず、駐車場で撮影
入学前オリエンテーションで購入した体操服
その体操服の濃い緑色の短パンを制服を着たまま、スカートの中へ
よくある、重ね着ってやつ
しっかりはけたかな~とスカートをまくらせ、制服と短パンの記念撮影

お次は制服のボタンを外し、中のブラウスのボタンも外しました
その下の肌着を首もとまであげて、娘にブラウスと制服を手で広げさせたまま撮影
これから入学式でJSになる直前のぺったんこ乳首露出撮影です
そのまま、お次は自分がスカート、短パン、パンツを足元まで下げました
指定制服と体操服での乳首ワレメ写真撮影

そしてカメラをセルフにして親子の撮影
この姿の娘が可愛すぎて大きくなったパパのチンポ
この日まで我慢してきた、娘にお口に少し挿入して記念撮影

記念撮影の後に学校の校庭へ向かいます
運転中は娘が幼稚園の頃からさせていた手コキをさせながら

校庭へ到着
早すぎて、あまり人がいません

なので入学する学校見学
前にいい場所を見つけておいたんです
それはプール近くの更衣室の裏
校舎は見えるけど、周りからは見えにくい場所

ここで、これから入学式でJSになる娘へのお祝い
いよいよ念願のフェラチオ
JSになるまで、ひたすら我慢してきたんです

カメラを固定し、いよいよ開始
まずは手コキで準備運動
今までにないくらいパパのチンポは大きくなりました
それを娘の唇へこすりつけて、いよいよ
大きく口を開けさせてゆっくりと奥まで
歯が当たらないよう、唇の使い方を教えます
ずっと大きく口を開けてるのが辛いのか、唇がしまっていきます

きました!
このお口に包まれた感じ
娘の顔を掴み、ゆっくりと腰を動かします

今までで最高のフェラチオでした
小さなお口がチンポを刺激します
まだJSになる直前のお口
腰の動きも早くなっていきます

チンポの先にあついものが集まっていくのが分かりました
これから、せっかくの入学式
初フェラチオだから飲ませてあげたいところだけど、一生に一度の入学式

興奮の波が高まってきたところで、口から抜くと娘の制服のポケットを開きました
そして、その中へ発射
ポケットの中の黒い空間がみるみる白くなりました

そしてチンポの先はスカートの内側でフキフキ
中にはいていた短パンにワレメの食い込みが出来ていて、それを見てまた興奮

まさかの第2陣の波がやってきたので、チンポを短パンのワレメにこすりつけて、せっかくなので今度は娘の口の中へ

初ザーメン味見です
第2陣で量は少なめでしたが

一通り、終わると娘と一緒に校舎の中へ
教室の中は初々しい子でいっぱい
そんな中、ザーメンを蓄えた制服の娘
見てて興奮しました

体育館で入学式が始まると男の子と手を繋いで入場

そこの僕
そのお手手はさっきまでパパのチンポを握ったりしごいてたんだよ、と心の中で

最高の入学式でした

長女は私の妄想とはかけ離れ、純情な乙女に育っています
それは、これからも見守っていこうと思います

それに反し、次女は幼稚園の時に私が離婚したので、姉の分もと私好みに育ててきました

健康センターや温泉では娘に注目している人の前でワレメをわざと見せるように座らせたり
お風呂では毎日、私のチンポを手コキさせたりしていました

これからJS
日本一の低学年淫乱JSに育てていこうと思います
837
2018/06/21 08:07:07 (VOznNZAQ)
無料通話アプリでチンチンを露出して遊んでいたところ、修学旅行中のjc4人組と繋がった。何才とか何してるのー?とかたわいも無い話をして、チンチン見てくれないかと頼んでみると最初は、やだーとか処女だから無理とか言ってて、こっちも遠回しにお願い少しだけだからと言っていると1人のJCが、
『まわりくどいなぁ、オナニー見て欲しいんだろ?それだったら素直にオナニーして勃起したチンチン見て!って言えばいいでしょ?それから見るだけなんだからいいじゃん?みんなでチンチンみていじめてやろうよ!』と言い出した。
そしたら他の子たちも、そーだね!いいよー、ちんこ見せてみろ!って言ってきた。
そして、チンチンを見せるとJC達がキャー、キャー騒ぎ出した。
勃起しても小さいチンチンだと思っていたらしく、思った以上に大きかったらしい。そして画面を暗くすると、もう一回見せてと言ってきた。その時にわざと少し皮が被った状態にして勃起ちんこを見せた、そしたらまたキャー、キャー騒ぎ出した。
『よく見ると少し皮被ってない?』『本当だ、包茎だ、包茎ちんぽだ、包茎勃起ちんこだ!』と言って笑い出した。
また別な子が『そのチンチンは剥けるの?剥けるなら剥いて見せて亀頭がみたいな!』と言ったので剥いてあげると、『いやーん、皮剥いてるし、仮性包茎勃起ちんこだ!』と言って笑ってた。
『よく見るとこいつのちんぽピンクじゃね?色も綺麗だしいい形してるよ!今まで見た中で一番いいわ』そんなのを聞いてしまったらフル勃起してしまった。
『そんなことよりまだ射精しないの?早くしないと先生きちゃうから見れなくるよ!』と言ってきたので高速でしこってると、『すごい、激しい!手が見えない!仮性包茎勃起ちんこ頑張れー!』など言われ、射精した。すると
『キャー、精子出てる!出る瞬間始めて見た、すごーい』など言われた。またチンチン見てからるって聞くとお兄さんならいいよって言ってくれてフレンドになって電話を切った。その後メッセージを送った。そしたらそのアプリを使ってた携帯の子から返信が来て内容は『この前はみんないたから少し遠慮してた、またチンチン見たいな』と言われた。この続きは仕事から帰ってきたら書きます
838
2018/05/22 02:37:42 (RVoWJXCl)
かれこれもう10年以上前に小学6年生の女の子2人をレイプした。それも2人とも中出しレイプしたから2人とも妊娠してしまった。妊娠したのがわかって、
自分は足が付き逮捕された。刑務所でお勤めをして出所して来ても自分のロリは変わらない。出所してからも既に小学6年生1人、小学5年生2人小学3年生の女の子を悪戯(レイプ)してる!でも中出しレイプはしないで、発射寸前に口にくわえさせ口内発射して飲ませてる。まだバレてないみたいなので、また今目を付けてる小学6年生の女の子をレイプを考えてる。
またバレたら当然逮捕で刑務所行きだけど、ロリの自分には小学生レイプは止められない!
皆さんも小学生や幼稚園児を悪戯(レイプ)して逮捕されて刑務所に行かれた方って居ますか?

839
2018/06/06 13:48:55 (A0e4vqds)
友人知人の誰にも話せなかった話…

22の時ですか?、夏休みのバイトは監視員が自分の定番でした。
海が近いため、小高い丘の上にある小学校のプールは不人気でいつもガラガラに空いていた。
バイトとしては楽なバイトでした。

雲行きが怪しい夏も終わりがみえかけてきた昼過ぎ…

お母さんに付き添われて女のこがやって来た。

話を聞くと、2学期からこちらの学校に通うため引っ越してきたばかりで、保護者なしでも利用できるかと言う…
どうやら、午後から仕事に行くらしく、付き添えないらしいのだ。
名前を記帳すれば基本OKだし、ほとんど利用客もいないので目も行き届くだろうと、ご心配なくと母親を送り出した。

JSの2にしては大きい娘は大人しい感じの子なのだが、うまく説明できないが、体の問題だけじゃなく妙になまめかしい雰囲気を持っていた。

同僚の女性監視員が用があり、片づけを引き受けてあがらせると、利用客もその娘一人に…

頼まれたのもあるし、ビートバンで遊ぶ娘に付き合って、少し泳ぎらしい事を教えたりしてから一緒にあがった…

プールより立派な更衣室がある建物は、無駄に広く薄暗い天候の日は少し不気味で、私は勝手がわからない娘を男性のシャワー室に連れていった。

烏龍茶を紙コップに分けてあげて飲ませた。

私はチビチビそれを口にする娘をよそに、シャワーを浴びるために海パン(短パン風の)を脱いだ。
下は競パンの直穿きでした。

そのときの気づいたんですが、娘の視線がまたやけになまめかしいんです。
最後はプールに入ったので、濡れて形はくっきりしているのもあったからでしょう。
もうほぼガン見状態…

私は少し迷った末、一緒に浴びるときいてみた…

普通にコックリ頷く娘…

狭い敷居があるはじっこのシャワー室に扉を閉めずに入り、少し体を流してあげたあと、自らの競パンを脱いでみた。
(竿は普通のまま)

前にもましてさらにガン見…
驚いてるようでも嫌がるようでもない。

私は娘にも脱いじゃいなとすすめ、抵抗なく脱ぎ始めるのを手伝った。

スポンジなどないので、自前のボディソープで手洗いをしてあげた。
しっかり全身を撫で上げるうちに、
自らの股間もやや膨らみ始める。
それが娘の体に当たっても、娘は平然としている。

正直に白状すると、
私はこの娘に欲情しかけてました…
際どい部分に私の手が触れると微かに反応を見せ、その目はもっと先を促しているようにも思える。

私は出たあとに簡単に体を拭いてあげて、乾くまでもうちょっと裸でいるようすすめた。
私自身裸のままで、ベンチが固いのを理由に膝の上にのせた。
寒くない?
そう聞いてから、返事を待たずに娘の体の向きを変えて完全に対面ダッコスタイルに。
ビッタリフィットして抱き締めた瞬間、
自らの竿は完全にいきり立ってました。
それに娘の股間が当たるように、尻を鷲掴みにして位置調整…
二人同時に変な声を出してました。

それからは指示してないのに、娘は惰性で腰を揺らしてました。

840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。