ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
2018/12/01 22:59:16 (JbQePt0c)
小学生が遊んでいる公園の女子トイレに、エッチな本を中が見えるような状態で放置しておく。
ほとんどの子は気にしないが、興味ある子はコッソリ持って行こうとする。
そこに声をかけて強い口調で問い詰め、泣きながら謝りだしたら物陰へ連れ込んでイタズラ開始。
もともとエッチに興味のあるエロガキなので、怯えてはいても大人しくされるがままになる。
痛がらないように気を付けてやれば次第に感じはじめて、目をつむって小さな声で喘ぎ声をあけたりする。

821
2018/11/30 07:14:48 (ZF9XTpW3)
昔、コンビニでバイト中にあったこと二件

3~4歳くらいの娘連れた母親が来店し商品見てると娘がおしっこと言いトイレに行こうとしたが
母親が「こういった所のトイレは汚いから我慢しなさい」とムカつくこと言いながら娘を引き止めたが娘が「我慢できない~」と言うと
娘の手を引いて店外へ「毎日、綺麗に磨いとるわ」と思いながら母親睨んでたらその母親店の自動ドアの横で娘のパンツ脱がすと(スカートだった)抱き抱えて店の壁に向かって大股開きで用を足させたが
壁っていってもコンビニだからガラス張りつまり娘さんのワレメやらなにやら店内から丸見え店内には他の店員とかお客さんいたが母親気にしてねぇ娘さんは若干恥ずかしそうにしてた
その後お尻をティッシュで拭いて、そのティッシュはその場にポイ何食わぬ顔して店内に戻って、買い物の続きをして帰って行ったよ

父親が3歳くらいの娘さん抱えて慌てて店に入ってきた娘さんが「おしっこ~、漏れる~」とか言ってたから理由はわかった
その親子はトイレから出てきて買い物してたから間に合ったんだろうと思ったそれで俺が雑誌の整理してると興味もったのか娘さんが近くでしゃがんで見始めたが
娘さんスカートで中見えたんだがノーパンだった少しすると父親が気付いて娘抱き抱えてたから履いてないの父親はしっていたみたい
だその時は何で履いてないんだと思ったが
その後のトイレ掃除で男子トイレからおしっこで濡れた女児パンツが出てきて理由がわかった間に合わなくて濡れたから捨てたみたいだ
その日は女児のお漏らしパンツとその子のワレメが見れた良い日だったな
822
2018/11/22 14:27:24 (WZbV/qlO)
先月の連休に女房の妹さんが2才の娘を連れて我が家に遊びに来た。
妹さんの娘はクリスマスイブに3才の誕生日だ。
もうすぐ3才って事で妹さんは娘にオムレツじゃなく
パンツをの練習って事で履かせている!
いつも来る度に俺は妹さんの娘A美ちゃんのパンチラを見たり遊んで抱っこしてあげる時にはさり気なく
A美ちゃんのパンツ越しにワレメやマンコ、ケツの穴辺りを触ってるがそれでも依然A美ちゃんのワレメやマンコやケツの穴を見た事がないのだ。
でも先月の連休に遂にA美ちゃんのワレメマンコ、ケツの穴を見たり触ったり舐めたり出来た。
A美ちゃんがお昼寝していて女房と妹さんが買い物に出掛けた時に2才のA美ちゃんのワレメマンコ、ケツの穴を見て触って、舐めることが出来た。
まだ2才なので何もかもが小さく、オッパイは当然ペッタンコで乳首も米粒よりも小さかった。
それでもそんな乳首を舐めたりしてたら米粒よりも小さい乳首が硬くコリコリになってビデオを回しながら舐めまくり、パンツを脱がしたらこれまた小さいワレメ小さいマンコ小さいケツの穴が露わになったので
またそれぞれ舐めまくり触りまくりをビデオを回しながら行った。
既に勃起していた俺のチンポを出してA美ちゃんの小さいお手手に触らせると2才のA美ちゃんの小さいお手手の感触がたまらず俺のチンポははち切れんばかりに勃起した。
色々ビデオ撮影やカメラ撮影それにA美ちゃんの小さい乳首、ワレメ、マンコ、ケツの穴を触りまくり舐めまくりしてからチンポを2才のA美ちゃんの小さいマンコに擦り付け我慢汁を塗りまくり、俺自身でもチンポを激しく扱き最後はチンポを2才のA美ちゃんの小さいマンコに思いっきり押し付けてA美ちゃんのマンコにザーメンをぶちまけた。
A美ちゃんのマンコとケツの穴は俺のザーメンまみれになっていたのでそれもビデオ撮影や写真撮影してから綺麗にA美ちゃんのマンコとケツの穴を拭いている時にA美ちゃんのマンコからオシッコが噴き出してきたので俺は即座にA美ちゃんのマンコに口を開けて
A美ちゃんのオシッコを口に含んだ。
その時A美ちゃんのお尻の下に履いていたパンツを置いて口から漏れたオシッコはパンツに垂れてパンツを濡らした。
マンコとケツの穴を綺麗に拭いてあげてA美ちゃんの新しいパンツを出して先ずはマンコとケツの穴が当たる部分にチンポを当てたっぷり我慢汁を付けてから
A美ちゃんに履かせた。
オシッコで濡らしたビショビショのパンツを俺は口に含んでオシッコを吸い取りその後ビニール袋に入れた。その程なくしてから女房と妹さんが買い物から帰宅して妹さんにオシッコで濡らしたパンツをお漏らししたからって言って渡した。
その日は妹さんは我が家に泊まったのでその日は
俺はA美ちゃんと一緒にお風呂に入って
当然ながらお風呂でもA美ちゃんに悪戯した。
これから後2年位、A美ちゃんが4才になる頃まではまだまだ色々な悪戯したいと思ってる。

823
削除依頼
2018/11/21 11:58:57 (xN/qHmDk)
多分ですが、バレてはいないとは思います。
小学校の6年生の妹を夜寝ている時に悪戯をしています。
なるみは背が高く自分よりも大きい胸も大きい顔は結構可愛いです。
生理もあります。小さい頃からバスケットボールをしています。
余り上手くはないですが母もママさんバスケットをしています、その
関係で妹も始めました。
地位さ頃からお兄ちゃんお兄ちゃんと言っては何処にでも一緒に着い
て来る妹で大きくなったらお兄ちゃんのお嫁さんになると言っていま
した、今でも自分の事が大好きみたいです。
今でもお風呂は良くはいります、妹は気にしてはいない様で、見て見
てオッパイが大きくなったよとお風呂の中ではしゃぎながら見せてく
れます。其の上にマンコの毛も生えて来ていますが毛が生えて来る事
が嫌なようでカミソリで剃っています。
自分はなるみにカミソリでマンコの毛を剃るとマンコが黒くなるから
止めた方が良いとは言いましたが相変わらず剃っています、なので前
から縦一本筋のマンコが〇見えになります。
夜はなるみは寝てしまうと簡単には起きません声を掛けても、触って
も、其の上に自分のベッドに寝ないで自分のベッドにお兄ちゃんのベ
ッドとか言いながら寝ています、母にも良くお兄ちゃんのベッドに寝
ない、自分のベッドで寝なさいと言われるようですが、「嫌だ・・・
お兄ちゃんのベッドが良い」と言い寝ています。
母も諦めて「ゴメンね、寝られないよね、全く」とほほ笑んではいま
すが。
お陰で自分は妹のなるみを寝ている時に悪戯をしています。
寝る時はルームウェアで寝ていますから、完全に寝るとルームウェア
が下半身まくれていてもねています、パンツと言うよりもパンティー
を履いています、なるみは165cmあり大人サイズです。
真っ白で前がレースがお気に入りなようで何時もお兄ちゃん私のパン
ティー可愛い?とか見せて来ます。
寝ている時にルームウェアを捲れ上げてパンティーを脱がせて下半身
を丸裸にして悪戯をしています、懐中電灯の明かりを照らして見える
マンコは助平です。
小学校の6年とはいえ165cmもあります、マンコを開くと結構すでに大
人のマンコで開くとほんのりと黒いビラビラマンコがあります。
もう少し開くと中は綺麗なピンク色で綺麗なピンク色をしたクリトり
スがみえます。
マンコを開きながら触っていると小学校の6年とは思えないくらいに、
マンコの中からネバネバの液体が垂れてきてマンコを濡らして助平で
す、舌を入れて舐め回すとオシッコの匂いとマンコの匂いでたまりま
せん、我慢が限界です、流石にチンコは入れるのは出来ません。
チンコを出してマンコの入り口をスリスリして後は自分の手で思いっ
切りしごきタオルを用意してあるのでタオルの中に精液をだします。
妹なるみの悪戯がやめられない。
何時かは、見つかるとは思いますが。

824
2018/11/21 02:43:27 (lDpBMHLI)
数年前に当時住んでいた所の隣県の4歳の幼稚園児の女の子にイタズラをしました。
その幼稚園児の女の子を言葉巧みで騙して車に乗せて
人気の無い廃屋に連れ込んでイタズラした。
勿論廃屋に連れ込んだ時点で女の子は泣いていたけど
もうそんな事はお構いなしにしました。
その幼稚園児の女の子はその時ピンクのスカートにプリキュアか何かがプリントしたシャツを着てましたね。まずはスカートの下から逆さ撮りやしゃがませたり体育座りをさせてパンツの撮影をしました。眩しい程の白パンツでした。
その後女の子を仰向けに寝かせシャツを捲り上げ真っ平らなオッパイを触り凄く小さな乳首にを舐めたり指で転がすように触りまくりました。
4歳の幼稚園児でも乳首を念入りにしていたらコリコリに硬くなって指で転がしたり舌で舐めていたら小さくても乳首の感触は最高でした。
その後パンツの上からワレメマンコアナルを行き来するように触ったり舐めたりしてその子のパンツを脱がしたらピッチリ固く閉ざされたワレメに大興奮しました。ワレメをなぞったり、舐めたりして足を開かせると小さなマンコとアナルが表れたので無我夢中でマンコとアナルを舐めまくりながら指でクリトリスを刺激したりクリ皮を捲るようにしたり舐めたりしてると
4歳の幼稚園児の女の子でも息づかいが荒くなってきて時折喘ぎ声も発してたのでこれまた大興奮でした。
その後4歳の幼稚園児の女の子の小さな口にチンポをしゃぶらせフェラさせてチンポから出るネバネバの先走り汁を十分飲ませ、小さなマンコなのでチンポを入れるのは無理だけどマンコにチンポを擦り付けイク寸前にマンコを大きく開き大量のザーメンを4歳の幼稚園児の女の子のマンコに発射した。
その後も女の子の乳首、マンコ、クリ、アナルをたっぷり舐めたり触ったりして再度女の子にチンポをフェラさせて2発目はそのまま4歳の幼稚園児の女の子の小さな口の中に口内発射してザーメンを全て飲ませた
その後も色々してから女の子にこの事をパパママや他の誰かに言ったら、いけないことだからお家を追い出されるからねって騙して女の子を連れ込んだ辺りの公園で降ろした。
そこ時に女の子が履いていたオシッコのシミがとウンチのシミがかなり付いたパンツを奪った。
予め女の子には用意していた新しいパンツを履かせてあげた。
それにイタズラをした一部始終をビデオカメラや写真に収めているので今でもいいオカズにしてます。
あの時の4歳の幼稚園児の女の子以来はイタズラはしてないけど、逆さ撮り盗撮や盗撮は度々してます。

825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。