ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2019/06/15 13:12:45 (SagoCpbQ)
皆さんこんにちは。いつも他の方々の悪戯体験を興奮して見てます。時にはその悪戯内容でオナする時も。
俺はいつも幼稚園児~小学生低学年時には6年生の女の子にもプチ悪戯しています!
いつも先にお小遣いをあげるからって事で実行しています!それでもダメな子にはそれ以上の事は言わないでそのまま離れます!OKな子だけいつも車に乗せて少し走って人気の無い所に連れて行って実行しています!
スカート姿の女の子にはとりあえず先にパンチラ撮影させて貰います!殆どの女の子は中にスパッツや短パン等を履いているのでスパッツや短パンのまま逆さ撮りしたり、体育座りやしゃがませて撮影してその後スパッツや短パンを脱いで貰って生パンでの逆さ撮り、体育座り、しゃがませてパンチラ撮影してます。
それからシャツを捲り上げて乳首を舐めたり指で弾いたりしてコリコリに硬くしてシャツを下げて胸ポチ撮影します!冬場は厚着なので胸ポチがわからないので中のシャツだけになって貰い胸ポチ撮影します!
当然ながら寒いので車中での撮影です。
それで再度逆さ撮りするのですが、その時に女の子にパンツを思いっきり上げて貰いパンツがワレメに食い込んでる写真や動画を撮ります!
後半は女の子がオシッコやウンコしてるのを見せて貰っての撮影です。当然ながらオシッコやウンコの出たマンコやお尻の穴は舐めて綺麗にしてあげます!
最後は俺のチンポを手でザーメンが出るまで扱いて貰って最後の最後はザーメンを口の中に発射して飲んで貰って終了です。
女の子の年齢学年に応じてお小遣いをあげます!
幼稚園児の女の子には1000円あげたら大喜びしていました!小学6年生の女の子も1万円あげたらお年玉以来の1万円だから喜んでました!
女の子を元の場所に連れて行く車の中で誰にも言わないようにって事で!最後は〇〇ちゃんおじさんがあげたお金受け取ったのだからもし誰かに言っておじさんが捕まったとしても〇〇ちゃんもおじさんからお金受け取ったから犯罪になるからねって脅したら大体の子は絶対に言わないって事で現在でも俺が無事なのは今までして来た女の子十数人内緒にしてくれてるから助かってます!
3日前は3千円で小学4年生の女の子をプチ悪戯して来ました!

791
2014/03/07 23:18:43 (s3isyttn)
昨年の夏、長年勤めた会社をリストラされた。
私が無職になると、妻はあっさり実家へ帰った。
元々夫婦仲は冷えきっていたから当然の結果だった。
早期退職ということで、会社は結構な額の退職金を用意してくれたので、しばらくは生活に困らなかった。
しかし、毎日やることがない。
ロリな私は、毎日近所のイオンに出かけ、少女の下着売り場が見えるフードコートでお茶を飲みながら、母親と一緒にパンツや、初ブラなどを選びに来ている少女たちを眺めるのが日課になっていた。

ある日、やはり母親と初めてのスポブラを選びに来ていた、一人の少女が目にとまった。
その子を見ていると私は、たとえどんな犠牲を払ってでも、この子の裸を見たい。さわりたい。無毛の割れ目をなめてあげたい。そして、乱暴に処女を奪ってしまいたい、という抑えがたい欲望に囚われてしまった。

無職で家族もない私には、もはやこの欲望を制御する理由はなにもなかった。

私はその親子の後を周到に尾行し、家を突き止めると、今度はその家の玄関が見える公園に毎日通い、この一家の家族構成、行動パターンを把握した。

その美少女のなまえはルカ、小学6年生。一人っ子。両親共働きで、ルカが学校から帰ってもしばらく、親が帰宅することはないようだった。

そして、計画を実行する日がやって来た。
792
2013/11/09 21:59:34 (da8WmmGY)
前回、中途半端になってしまいスッキリしないので勝手に体験談の続きを書きます。妹に薬を飲ませ悪戯をするきっかけになった、変態仲間の関係者が撮影した映像の入ったDVDの話をします。なお、これは作り話という事でお願いします。その映像は学校内のもので、いつ頃の物かは不明、ここ2、3年のものではないかと。私の勘ですが、カメラは何かで隠して撮影しているよう。どのシーンでも1人の女生徒を映していた。背が170くらいある、髪が長く、毛先が揃った後ろ髪が本当に美しく、整った冷たい印象の綺麗な顔を見ているだけで、勃起した。前回妹をSランクなどと言ったが、この子がSランクなら妹はAランクだ。どこかの広めの部屋で皆の前に立ち、話をしているその子は冷静で、頭と育ちのよさを感じた。見た事ない制服だが、生徒達の雰囲気から富裕層の学校かも。スケベそうな声の先生っぽい人と話してるシーンでは、その子は若干、固い表情と声で話してた。その先生が苦手なのかも。どこかの狭い部屋でその子を含め、綺麗な子5人くらいだけいるシーンは音がなく、3人の子が笑っている場面があった。ターゲットの子を含めた2人は笑ってなかったが。その子の身体を横から撮っているシーンがあり、胸を撮りたいのかと、制服のせいで大きさはよく分からないが。できれば部活やってるとこも欲しかった、吹奏楽かな?華道かな?とか運動系なら身体のラインや露出が楽しめるのにと楽しみにしていた。トイレ、パンツシーンもないし、やっぱりそういうのは撮るのが不可能だったのだろうか。最後にどこか踊場のようなカメラより高い所にいる、その子を映した。どこかのバカギャルみたいに短いスカートではないし、パンツを撮ろうとしているにしては無理がある角度かなと。不意にその子が、カメラの方だが、カメラのレンズとは少しずれた位置を目だけで見下ろすように見てきた。冷たく、厳しい表情で。余談だが、変態仲間の1人が「姫カット(?)お嬢様の冷たい眼差し最高!」とか言って、お気に入りのシーンらしい。 そして、また目線を戻し、同じ姿勢で佇む。ここでシーンが切り替わる、どこかの家の中、金がかかっている事が私にも分かる内装。音が途切れ途切れで、その子の声と思われる、素っ気ない無愛想な挨拶だけ聞こえた。ロングスカートの中のパンツを撮ろうとしているが失敗していた。コメント欄に続く。
793
2013/11/04 15:22:28 (bJ5OPXqF)
初投稿なので駄文で失礼、長くなりますが鬼畜変態童貞の私の体験を書きます。父の再婚相手の連れ子である娘、つまり私の義理の妹への悪戯をした。 初めて会った時、妹は無愛想な小5だったが、関心する程の美少女だなぁとは思いました。義母も綺麗な人で金持ちの家の娘で、前の旦那も大企業勤めだったとか。まぁロリコンの私は母には興味なし。ちなみに父も金持ちで、面食いなので納得の再婚。それから結局、妹と親密になる事もなく、私は大学を卒業し家を出た。もっとも、このどこか壁のある、無愛想というかお高くとまってる?妹と仲良くなりたいとも思わなかったが。Sランクを上げてもいい顔はしてるが、まだ食べ頃でもない、私的には。 家を出、しばらくたったある日、父から単身赴任だかで家を空けるから、家に帰ってきてくれないかと連絡が。それ程離れてもないし、色々あり、睡眠障害で薬を飲んで工事の爆音の中、窓を開けても爆睡しているような生活をしていた私は、実家でのんびりするのもいいかと思い承諾した。実家でしばらくすると、体調もよくなり、そうなると妹に対する欲情が湧き上がってきた。高1の15歳、すっかり育った巨乳、ツンとすました態度も私の欲情を掻き立てた。妹の下着を見たい、裸をみたい、触りたい、だが願い叶わず。妹は下着を別に洗って、自室のベランダに干してるらしく、裸なんか論外で、全く隙がなかった。パンチラくらい拝ませてと思っても、家にいる時はスカート履かない。一度だけ制服姿の時、手鏡で覗けたんだが、短パンを履いていた。欲求不満なある夏休みに入ってすぐの日、母が泊まりで10日間くらい父のとこに行く事になる。ここで以前、通院中もらった薬で妹に悪戯しようと計画。薬をどう飲ませるか考え、砕いた薬をコップの水に入れ、かき混ぜてみた。よく溶けてくれず断念。面倒だが、当初の予定通り、妹が寝る前に飲むサプリのカプセルの中身を入れ替える事に。プラスチックケースに1日分ずつ分けて入れてあるから問題なく飲ませられるだろう。当日、念の為アリバイ作りのため、夜友人のマンションへ泊まりに行くと言い、妹がサプリを飲んだ後出かけた。勿論、チェーンロックもかけさせた。しばらく時間を潰し、灯りの消えた家に戻る。あらかじめ開けておいた妹がまず近寄らない窓から侵入。静かに妹の部屋のドアを開けた。妹のスウスウと寝息が聞こえた。ちなみに妹の部屋には初めて入った。警戒されてる様で怖かったのだ。コメ欄に続く。
794
2019/06/15 02:58:06 (7ZFSqclb)
前に子どものマンコ(6歳の子)に指入れた。
風呂場にローション持ち込んで、自分の指とマンコに塗ってからだったけど、挿入自体は意外とスムーズでにゅるっとした感触で人差し指が第2関節くらいまでは一気に入った
ただもう少し入りそうだけど、本人も痛いと言っててなかなか奥までは時間かけないとだめだった。
マンコに入れてると子どもだけど時々ぎゅっと締まったり反応はしてて、奥まで入ったら指先にちょっと硬い子宮?の感触があった
女の子にとってはただ痛いだけだったみたいなのでしばらくしてマンコから指は抜いた
泣いたりはしなかったからお尻の方もいじらせてもらって、あまり反応なしだったけどこっちも奥まで指入れた
感触の違いとしてはマンコの方は指全体が閉められる感じだったけど、肛門の方は入り口だけがすぼまるみたいな感じで中は柔らかかった
セックスはどうやっても無理そうだったので、精子だけは背中にかけた

795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。