ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
2014/03/07 23:18:43 (s3isyttn)
昨年の夏、長年勤めた会社をリストラされた。
私が無職になると、妻はあっさり実家へ帰った。
元々夫婦仲は冷えきっていたから当然の結果だった。
早期退職ということで、会社は結構な額の退職金を用意してくれたので、しばらくは生活に困らなかった。
しかし、毎日やることがない。
ロリな私は、毎日近所のイオンに出かけ、少女の下着売り場が見えるフードコートでお茶を飲みながら、母親と一緒にパンツや、初ブラなどを選びに来ている少女たちを眺めるのが日課になっていた。

ある日、やはり母親と初めてのスポブラを選びに来ていた、一人の少女が目にとまった。
その子を見ていると私は、たとえどんな犠牲を払ってでも、この子の裸を見たい。さわりたい。無毛の割れ目をなめてあげたい。そして、乱暴に処女を奪ってしまいたい、という抑えがたい欲望に囚われてしまった。

無職で家族もない私には、もはやこの欲望を制御する理由はなにもなかった。

私はその親子の後を周到に尾行し、家を突き止めると、今度はその家の玄関が見える公園に毎日通い、この一家の家族構成、行動パターンを把握した。

その美少女のなまえはルカ、小学6年生。一人っ子。両親共働きで、ルカが学校から帰ってもしばらく、親が帰宅することはないようだった。

そして、計画を実行する日がやって来た。
741
2013/11/09 21:59:34 (da8WmmGY)
前回、中途半端になってしまいスッキリしないので勝手に体験談の続きを書きます。妹に薬を飲ませ悪戯をするきっかけになった、変態仲間の関係者が撮影した映像の入ったDVDの話をします。なお、これは作り話という事でお願いします。その映像は学校内のもので、いつ頃の物かは不明、ここ2、3年のものではないかと。私の勘ですが、カメラは何かで隠して撮影しているよう。どのシーンでも1人の女生徒を映していた。背が170くらいある、髪が長く、毛先が揃った後ろ髪が本当に美しく、整った冷たい印象の綺麗な顔を見ているだけで、勃起した。前回妹をSランクなどと言ったが、この子がSランクなら妹はAランクだ。どこかの広めの部屋で皆の前に立ち、話をしているその子は冷静で、頭と育ちのよさを感じた。見た事ない制服だが、生徒達の雰囲気から富裕層の学校かも。スケベそうな声の先生っぽい人と話してるシーンでは、その子は若干、固い表情と声で話してた。その先生が苦手なのかも。どこかの狭い部屋でその子を含め、綺麗な子5人くらいだけいるシーンは音がなく、3人の子が笑っている場面があった。ターゲットの子を含めた2人は笑ってなかったが。その子の身体を横から撮っているシーンがあり、胸を撮りたいのかと、制服のせいで大きさはよく分からないが。できれば部活やってるとこも欲しかった、吹奏楽かな?華道かな?とか運動系なら身体のラインや露出が楽しめるのにと楽しみにしていた。トイレ、パンツシーンもないし、やっぱりそういうのは撮るのが不可能だったのだろうか。最後にどこか踊場のようなカメラより高い所にいる、その子を映した。どこかのバカギャルみたいに短いスカートではないし、パンツを撮ろうとしているにしては無理がある角度かなと。不意にその子が、カメラの方だが、カメラのレンズとは少しずれた位置を目だけで見下ろすように見てきた。冷たく、厳しい表情で。余談だが、変態仲間の1人が「姫カット(?)お嬢様の冷たい眼差し最高!」とか言って、お気に入りのシーンらしい。 そして、また目線を戻し、同じ姿勢で佇む。ここでシーンが切り替わる、どこかの家の中、金がかかっている事が私にも分かる内装。音が途切れ途切れで、その子の声と思われる、素っ気ない無愛想な挨拶だけ聞こえた。ロングスカートの中のパンツを撮ろうとしているが失敗していた。コメント欄に続く。
742
2013/11/04 15:22:28 (bJ5OPXqF)
初投稿なので駄文で失礼、長くなりますが鬼畜変態童貞の私の体験を書きます。父の再婚相手の連れ子である娘、つまり私の義理の妹への悪戯をした。 初めて会った時、妹は無愛想な小5だったが、関心する程の美少女だなぁとは思いました。義母も綺麗な人で金持ちの家の娘で、前の旦那も大企業勤めだったとか。まぁロリコンの私は母には興味なし。ちなみに父も金持ちで、面食いなので納得の再婚。それから結局、妹と親密になる事もなく、私は大学を卒業し家を出た。もっとも、このどこか壁のある、無愛想というかお高くとまってる?妹と仲良くなりたいとも思わなかったが。Sランクを上げてもいい顔はしてるが、まだ食べ頃でもない、私的には。 家を出、しばらくたったある日、父から単身赴任だかで家を空けるから、家に帰ってきてくれないかと連絡が。それ程離れてもないし、色々あり、睡眠障害で薬を飲んで工事の爆音の中、窓を開けても爆睡しているような生活をしていた私は、実家でのんびりするのもいいかと思い承諾した。実家でしばらくすると、体調もよくなり、そうなると妹に対する欲情が湧き上がってきた。高1の15歳、すっかり育った巨乳、ツンとすました態度も私の欲情を掻き立てた。妹の下着を見たい、裸をみたい、触りたい、だが願い叶わず。妹は下着を別に洗って、自室のベランダに干してるらしく、裸なんか論外で、全く隙がなかった。パンチラくらい拝ませてと思っても、家にいる時はスカート履かない。一度だけ制服姿の時、手鏡で覗けたんだが、短パンを履いていた。欲求不満なある夏休みに入ってすぐの日、母が泊まりで10日間くらい父のとこに行く事になる。ここで以前、通院中もらった薬で妹に悪戯しようと計画。薬をどう飲ませるか考え、砕いた薬をコップの水に入れ、かき混ぜてみた。よく溶けてくれず断念。面倒だが、当初の予定通り、妹が寝る前に飲むサプリのカプセルの中身を入れ替える事に。プラスチックケースに1日分ずつ分けて入れてあるから問題なく飲ませられるだろう。当日、念の為アリバイ作りのため、夜友人のマンションへ泊まりに行くと言い、妹がサプリを飲んだ後出かけた。勿論、チェーンロックもかけさせた。しばらく時間を潰し、灯りの消えた家に戻る。あらかじめ開けておいた妹がまず近寄らない窓から侵入。静かに妹の部屋のドアを開けた。妹のスウスウと寝息が聞こえた。ちなみに妹の部屋には初めて入った。警戒されてる様で怖かったのだ。コメ欄に続く。
743
2019/06/15 02:58:06 (7ZFSqclb)
前に子どものマンコ(6歳の子)に指入れた。
風呂場にローション持ち込んで、自分の指とマンコに塗ってからだったけど、挿入自体は意外とスムーズでにゅるっとした感触で人差し指が第2関節くらいまでは一気に入った
ただもう少し入りそうだけど、本人も痛いと言っててなかなか奥までは時間かけないとだめだった。
マンコに入れてると子どもだけど時々ぎゅっと締まったり反応はしてて、奥まで入ったら指先にちょっと硬い子宮?の感触があった
女の子にとってはただ痛いだけだったみたいなのでしばらくしてマンコから指は抜いた
泣いたりはしなかったからお尻の方もいじらせてもらって、あまり反応なしだったけどこっちも奥まで指入れた
感触の違いとしてはマンコの方は指全体が閉められる感じだったけど、肛門の方は入り口だけがすぼまるみたいな感じで中は柔らかかった
セックスはどうやっても無理そうだったので、精子だけは背中にかけた

744

塾帰りの出来事

投稿者:Tた ◆jmax8QmfWQ
削除依頼
2019/05/22 17:52:54 (NbfVWBNl)
もう15年以上前の話で、時効なのでその当時の体験を書き込ませてもらいます。

当時私は小学6年で塾に通っていました。自分の学区から自転車で行ける距離だったので
火曜日と金曜日に塾に通っていました。
クラスは15人くらいで7時から9時まででした。
当時のクラスに自分と同じ学校の子はまゆうだけであとは他校の子たちでした。

しかしまゆうはクラスで端にいるような子で、すごく真面目そうな
顔も正直微妙だし全然話したことのない子でしたが、
誰も知り合いのいない塾で、唯一の知り合いだったので塾の時だけ
話すようになりました。
当初は、くそ真面目なやつかと思っていましたが、意外に話してみると
けっこう話せる子でした。

そんなこんなで休み時間はまゆうと話して、帰りも同じ二人で自転車で帰るようになりました。
それから夏休みに入り塾帰りに二人で帰っている時まゆうは買い食いをしたことがないという話になりました。
どうも親が厳しかったらしいです。

私は親からお腹すいたら何か買って食べなさいと毎回お金をもらっていました。
最初はとまどっていたまゆうですが、内緒にすればばれないよと言って
コンビニで二人で買い食いしました。
まゆうはすごく喜んでいました。

私はそれからお金はまゆうと買い食いするために使うようになりましたが
3、4回してから毎回おごってもらって悪いとまゆうは私に言ってきました。

その時なんでそんなこと言ったのかは覚えていませんが、
かわりにキスさせてと私は頼みました。

すごくびっくりした顔で戸惑っているまゆうでしたが何も言わずに私の後を自転車でついてきていました。
私も自分で何言ってるんだ、と思い緊張して何にも言えませんでした。

帰り途中に学校のグラウンドの脇に自転車を止めると、まゆうも止まり
私は緊張しながらまゆうの手を引いて、グラウンドの脇にある遊具のドカンの中にはいりました。
まゆうも何も言わずに入ってきて私は一度チュとキスしました。

嫌がるそぶりがなくなんどもしました。
途中から舌をいれました。
まゆうも受け入れてくれてわからないなりに舌をつかい
多分30分ちかくしていたかもしれません。

それからは塾帰りに毎回ドカンの中でキスするのが日課になりました。
まゆうも気持ちいいとキスを求め回数を増すことにお互い激しく求めていましたが、私はキスでけでは満足できなくなり

いつものようにドカンの中に入る前にまゆうのパンツみたいと打ち明けました。
まゆうも少し考えたあとOKしてくれました。

照れながらゆっくりスカートをたくし上げるまゆう、それを私はしゃがんで見ていました。
今でも鮮明覚えていますが、水色の縞パンでした。
こどもの白いパンツを履いていると思っていた私はすごく興奮して目に焼き付けました。

私はその場でキスをしてパンツの上から指で触りました。
まゆうはいやがり、身体をを放されてしまいましたが、
誰か来たら恥ずかしいからドカンのなか入ろうと言われ、

ドカンの中で再びキスしながら触りました。
むにむにと柔らかく、すぐに下着が湿ってくるのがわかりました。
まゆうも小さな声で喘ぎ始め、
しばらくするとおしっこしたくなるからダメと言われました。
ダメ元でおしっこするところ見せてというとまさかのOK、、、

ドカンからでてグラウンドの端でパンツをおろししゃがみこむまゆう
あそこはまだ綺麗な縦筋で毛も生えていませんでした。

チョロチョロとでるまゆうのおしっこ姿がとてもたまりませんでした。
それから私たちの秘密のH遊びは続きます。

ご要望があれば続きも書きます。

745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。