ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200

投稿者:変態兄
削除依頼
2019/07/17 21:49:09 (yEqsk//c)
元々兄妹仲は良くて、両親は共働きだったため夏休みなどの長期休みになると両親が出かけた後、裸になりキスしたり身体を触りあったりしていた。
休みじゃないときも親の目を盗み触りあったりしていたが、妹がC2くらいになると恥じらいも出てきたのか、それがなくなってしまった。

触り合いがなくなったその後は夜、家族が寝静まった頃に妹の部屋に入って、寝ている妹の身体を触っていた。
キスしてみたり、オッパイやオマ◯コ触ってみたり。
妹に指入れしたり、毛が生えたのを確認できたときは成長を感じられて嬉しかったなぁ。
それからずいぶん経つけど、もう一度してみたいな。
731
2019/06/29 17:33:17 (aGL5TbGA)
これは先日の夢の中の話。
俺はどこかのスーパーにいた。
そこで俺はなぜかトイレに行きたくなりトイレへ向かった。
だが、個室が全てしまっていたので障がい者用のトイレに入った。
そこで10分程度籠っているとトントンと誰かがノックしてきた。
トイレを出ようとしたら、流石夢の中と言ったところだろうか、下半身に履いていたものが全て消えていたのである。
夢だとわかっていたので(夢の中だからいいか)と思い、トイレの扉を開けたらそこにjs1位のスカートを履いた女の子が居たのである。
少女は俺の下半身を見た途端、直ぐトイレに飛び込み扉をしめた。
しかし扉は閉めたものの鍵は閉めてなかったのである。
俺は平然と扉を開け中に入り鍵を閉めた。
少女はすでに用を終え、トイレを出ようとしているところだった。
俺は幼女パンツが大好物なので、少女のスカートをたくし上げパンツ越しにマンコとアナルを触った。
少女は何が起きたか分かっていないのか、それとも夢の中だからか、無言だった。
ずっとさすっているとだんだんパンツが濡れてきた。
そして俺は少女のパンツを剥ぎ取り、便座に少女を座らせて少女のマンコを舐めた。
少女は無言だったが感じているのはなんとなく伝わった。
そしてクリトリスを責めると足をピーンと伸ばした。
多分イッたんだろう。
パンツについた愛液を嗅ぎながらオナり、少女にぶっかけた。
と思ったがやはり夢の中、そう思い通りにはいかない。
ぶっかけたところくらいで目が覚めてしまった。
夢の中でもあんな体験ができてよかった。

732
2019/06/26 23:42:12 (0LimS7vt)
小学生の頃、友人数人と一致団結してスカートめくり常習犯のズボンを下げる仕返しをしたことがあります。

男子でもキャーキャー喚くのね♪*゚
楽しくって楽しくって仕方無くて、怒られても「男子もやってんのにうちら女子がやったらダメっておかしいです。私達もめくられたらパンツ見えるし。」と応戦しやめませんでした。

すると、私達に賛同した他クラス、他学年でも女子による男子のズボン下ろしが流行りました。

733
2019/06/24 18:21:43 (CGHxTm6r)
今日は少し時間があるのでもう一つ小話を。

学生時代のセフレリーマンと小樽に一泊旅行に行った帰りの電車で、プリクラを撮ろうとゲーセンに寄ることになりました。
まぁその電車の中でもコートとリュックで彼の下半身を隠して、私がずーっとにぎにぎイタズラしていたんですけどね。

目的のゲーセンは、トイレが奥まったところにありました。
日曜の夕方、人も疎らなそのゲーセンは、男女二人がトイレに入っても気付かれないようなところ。
私達は堂々と向かい、個室に鍵をかけてイチャつきました。

何をしていても誰も入って来ないトイレ。
気を大きくした私達は、トイレの個室を出て、手洗い場の鏡の前で大胆に立ちバック。
彼が後ろから抱える形で、私は片足を手洗い場に上げ、結合部が鏡に映りそうで映らない体位で何度もイカされました。
彼もゴム2本にたーっぷり出していたので、最高に気持ちよくなった状態て解散。

スリル満点のあんなSEXも、もう出来ないだろうな~。
734
2019/06/15 15:21:26 (PdxqCy3.)
これは結構前の話だが…
俺が近くのスーパーマーケットに昼飯を買いに行った時の帰りに、近くにマンションが立ってたので景色を撮ろうと思い、上っていくと、六階位に紫色のスカートをはいた六歳位の少女がいた。
少女が「こんにちはー」と元気よく挨拶をして来たのでこちらも「こんにちは」と挨拶をし、「一人で何してるの?」と聞いたら、「隠れ鬼ごっこしてるの~」と言った。
監視カメラもなく、人気がなかったのでこれはチャンスだと思い、少女に、「しゃがんだら見つかりにくいよー」といったら、スカートを体に被せるようにして、しゃがんだので、後ろからは白に花柄のかわいいおパンツが丸見えだった。
俺は我慢できず、そのかわいいおしりをそっと撫でた。
すると少女は「お尻さわったー!」と笑いながら言ったので「お尻が丸見えだったら見つかると思ってかくしてあげたんだよ」と言って誤魔化した。
少女が廊下の壁から外を見ようとしていたのでとりあえず探さ撮りをしたあとに、「抱っこしてあげようか?」と言って少女のぺったんこのおっぱいを触りながら持ち上げた。
少女をおろした後、「おちんちんって知ってる?」と少女に聞いた。そしたら少女は「知らなーい」と言ったのでガチガチに勃起したチンポを見せつけたそしたら少女は小さな声で「嫌…」と言ったのでこれはまずいと思い「お嬢ちゃんが嫌ならしまっておこうかな」といってチンポをしまった。
そしたらまた少女が壁から外を覗きこもうとしていたので今度は後ろからスカートをたくりあげ、かわいいおしりに顔を着けた。アナルの濃厚な香りが香ばしかった。
少女は「え?」とした顔で俺を見つめていたのでなにも言わずにいたらまた外を見ようとしてので、ほっとした
その近くの踊り場に小さな窓があったので「あそこならよく見えると思うよ」と、少女をそこに誘導し、窓から顔を覗かせている少女の背後にぴったりつき、おしりを揉みまくった。
もちろん距離を積めていたので少女は身動きが取れない。
だから俺は少女のおパンツに手を入れ、お万個をいじった。
小さな縦筋をなぞっていると豆みたいなものがあったのでそこをいじったら少女の顔がトロントしてきた。
猛烈に興奮した。
そして、弄るのをやめて、少女に「ここをいじると気持ち良いでしょ?」というと少女は「うん、気持ちいい…」と言った。
ここで俺は少女に「この事を親に絶対に言っちゃダメだよ。言ってしまうとお父さん、お母さんにお家から追い出されちゃうからね」
というと少女は「うん!わかった!絶対言わない!」と元気よく言った。
そして、俺はそのマンションを去った
【現実か妄想かは皆さんにお任せします。】
735
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。