ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2013/08/05 17:52:36 (pehQwzk2)
前に、5人の娘が就寝中に色々悪戯していた変態パパです!
小学4年生の9歳の娘が小学5年生になる来年に娘の処女を頂くって言いましたが、来年まで待てなく、小学4年生で9歳の娘の処女を奪ってしまいました。
先日、妻と幼稚園の娘2人が出掛け、小1小2の娘2人は学校のプールに行き、自宅には、自分と4年生の娘だけになりました。
妻は夕方位には帰ると言って出掛け、プールに行った2人の娘はプール後にそのまま友達のお宅に遊びに行くと言って出掛けました。
自宅で娘と2人テレビを見たり、妻が作って行ったご飯を2人で食べてました。
テレビ見ている時は娘はノースリーブのワンピースで体育座りをするから白いパンツ丸見えで、横から見ると、微かな膨らみのオッパイと小さな乳首が拝めました。
自分は娘のパンツとパイチラでムラムラとして来ました。
自分は遂に理性が吹っ飛び、テレビを見ていた娘を押し倒した。
娘にキスをして娘の口の中に舌をねじ込みました。
キスしながら、ノースリーブのワンピースの脇から手を入れ膨らみかけのオッパイを揉みまくり、乳首を指で弾いたり、摘んだり、指を乳首で円を書くように動かしました。
その後手をワンピースの下から入れパンツを弄りワレメをパンツの上からなぞり、ワンピースを一気に首もとまで捲り上げ小さい乳首を舐めまくった。
娘は『パパヤダ、パパヤメて』って連呼しましたが、娘にパパは○○が大好きだからって言ってパンツも一気に脱がせて日頃娘が寝てい時に舐めるワレメ、マンコ、アナルを舐めまくった。
娘の口元にチンポを持って行き、パパも気持ち良くして、○○のお口で舐めてくれと言って娘にチンポをしゃぶらせ、いよいよ小学4年生9歳の娘の処女を奪うため娘のマンコにチンポをあてて、ゆっくり娘のマンコにめり込ませ亀頭が入って行くと娘は『パパ痛いイタい』って叫んだ。
徐々に奥に入れて行くと壁に当たった。
娘の処女膜だった。
予め娘にまだ痛いけど、我慢するんだよ、我慢出来たら、○○がママに欲しいって言ってたゲームパパが買ってあげるからねって言って一気にチンポで壁を突いたら、娘の処女膜が裂ける感触が伝わって来た!
娘も処女膜を裂かれこれまでにない叫び声を上げた。
流石に小学4年生のマンコの奥はキツく、更に痛みで締め付けがありキツかった。
徐々に狭い娘のマンコの中で腰を振り、ピストンの速度を速めた。
娘はパパイタいって連呼しましたが、その中に、感じ出して、喘ぎの様な声も混ざっていた。
しばらくして娘のマンコの奥に中出しフィニッシュした。
マンコからチンポを抜き取ると、娘のマンコからは血と大量の精子が混ざり合って垂れ流れて来た。
自分は娘にゴメンな。
この事ママには内緒にしてくれるかな?
別にママに言っても良いよ!
でももうパパには逢えなくなるけどって言った。
昔から5人の娘皆がパパ、パパって懐いて居たから、娘はママに言ったらパパに逢えなくなるのなら言わないって言ってくれた。
その日以来小学4年生9歳の娘とは夜家族皆が寝静まってから娘とセックスして中出しフィニッシュしたり、口内発射フィニッシュして精子の飲ませている。
その見返りに、9歳の娘にはお小遣いを上げたり、他の4人の娘以上にオモチャやゲームを買ってあげている。
近いうちには、娘のアナル処女も奪うつもりです。
この事が妻にバレたら、5人の娘から引き離され離婚は間違いない。
下手したら、警察に通報され逮捕で豚箱入りだな。
9歳の娘だけには、ひどく怒鳴ったりは出来ないな。
子供はひどく怒られたりしたら、内緒話をバラす事があるからな。
661
2013/07/20 00:16:55 (4/U08x2Y)
前作に続き桜井愛海(まなみ小6)との事です。終業式と自分の仕事が終わり、保健室で一息ついていた午後2時頃、ドアをノックされ開けると帰ったはずのまなみが立っていた。僕「あれ?どうした?帰ったんじゃなかったのか?」ま「帰ったよ!A君に会いたくて、ご飯食べてすぐにきた」僕「そうなの?それにしてもいっぱい荷物あるな?」ま「ここで宿題しようと思って。ダメ?」僕「今日はこれから用事があって終わったらそのまま帰るからダメだぞ」ま「え~っ?ウソぉ?」僕「明日ならここに夕方までいるから来てもいいけど?」ま「本当?やったぁ!じゃ明日プールあるし終わったらそのままここで宿題や~ろぉ!」と言う事で別れ際見つからない様に、まなみとキスをしてその日は別れた。翌日その日も朝からかなり暑かった。9時頃俄かに騒がしくなった。保健室の外に通じるドアがノックされ見るとまなみと晴香、日菜が立っていたので鍵を開けた。まはひ「A先生おはようございます」僕「おはよう」は「先生お願いがあるんですけど」僕「何だ?」ひ「私達もここで宿題していいですか?」どうやら昨日まなみが話したらしい。僕は仕方なく「いいぞ」と言った まなみ達は「やったぁ」と言いながらプールへ向かって行った。
662

学校帰りのJS

投稿者:ダメパパ ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2011/06/07 00:21:04 (7vdBT7eC)
みなさんお久しぶりです。あれから娘の色んな友達に軽い悪戯は、やり続けていたのですが、今日は別件で報告します。昼の4時過ぎ頃 国道を車で走行中 交差点で高学年ぐらいのJS1人を発見!! ちょうど私も信号に引っかかり JSを鑑賞していると…ん? 何か妙な動きをしている? 辺りをキョロキョロしながら、歩道にある ゴム製のポールに、またがったりしている。まぁJSは、遊びの天才だから 信号待ちの暇つぶしだろ…と思ったが 信号が変わっても ポールで遊ぶJS。よく見ると自分の股を擦りつけているように見える。…まさか!?と思い、信号が青になり 私はUターンして JSが見える位置に停車。そして疑問が確信に変わった!! 明らかにクリを擦りつけている!
私は、このJSの このタイミングに遭遇した事に感謝! だって確実に悪戯が出来るからだ(笑) 車から降りてJSに近づき声をかける。 優しい声で(こらこら~)と言うと、ビクッとするJS。
ちょうど作業服だったんで 工事関係者を装い (ポールが折れるから、やめなさい)と言いながら ポールの点検(笑)
(で、何してたの?)と聞くと 恥ずかしそうな仕草をするJS。 …よし!! いける!!
(あっポールが折れかけてるかも?多分大丈夫やと思うけど、一応、名前と学年を教えてくれるかな?) 素直に答えるJSの名前はユメちゃん 4年生… 顔は確かに、おぼこいが、スラッとした体に、160近くありそうな身長 …てっきり6年生あたりと思っていたが…へぇ~ まだ4年生かぁ~ じゃあ イケるとこまで悪戯開始(笑)
とりあえず車に乗せる口実に 名前を書いてほしいと車内に乗せた。5分程 雑談したがいよいよ本題に。(あのポールには風化防止の為の薬品とか塗ってあるし、それが着いたら大変だから)と 適当に それらしく説明し ユメちゃんの股をスカート越しに触る。 ユメちゃんは 私の言うとおりに足を開いている。 私の指がクリ付近を触ると ピクピク体をふるわせていた。 (あ~これは薬品ついてるし、綺麗に拭かないと後で大変な事になっちゃうよ~)と言いながら スカートを捲ると 白の可愛いお子様パンツがコンニチハ。 少し足を閉じるが (ほら、ちゃんと拭かないと病気になっちゃうよ)と言うと 素直に足を開けるユメちゃん。
……続きます。
663
2011/03/25 01:26:40 (7.CrDj64)
娘の友達が、泊まりにくる度に小4になるまで風呂場で数十回以上 素股悪戯し 小5の頃は、もっぱら夜這いで亀頭まで挿入悪戯した少女 小6になって ようやく処女を奪えました。
その日は確か祝日で 朝から嫁が娘達を実家に連れて遊びに行き 家には私1人で のんびり過ごしてました。たまには、こんな日もいいかなと思っていたら ピンポーンとチャイムが鳴り 出てみると 波遊びで悪戯しまくった少女がいました。 私の顔を見るなり、○○ちゃんはいますか? と聞かれ とっさに もう帰ってくると思うし 上がって待っとく? と家に上がらせました。
この子は何度も泊まりに着てるし 私の事も小6になってもパパ~と呼んでくれて 凄くなついてます。 …さぁ 嫁と娘達は帰ってこない! これはまたと無いチャンス!! どう怪しまれずに(十分怪しいが(汗))悪戯してやろーと考えてると ふと嫁の持っている 乗馬マシーンを思い出し 何気に乗せて見たら これが大うけ! 凄く面白がっている! スピードをあげると 落ちないように必死になり 白いパンツが丸見えだが お構いなしに無邪気に遊ぶ姿 胸も膨らみ始めて 可愛い大きさに…アカン…理性が……飛びそう…。 私は少女の後ろに座り 2人乗りでスタート! 騎乗マシーンが動く度に 私の股関は 少女のお尻に強く押し当てられ 瞬く間に勃起…私は、わざと少女の股の間に手を置き、徐々に近づける。微妙ながら親指を立てると少女のクリを、かする位置でキープ。
そしてスピードをアップすると完全にクリをヒット!
後ろからは私のチ○コが!
前からは親指がクリを何度も刺激!
…ハッキリ言って親指つってましたが(笑)もう完全に理性が飛んでしまっている私はお構いなし。少女も逃げるに逃げれず 徐々に感じてきている! こうなると人間って後先考えず行動してしまう生き物ですね。 ふと波遊びの事を考え 動き続ける騎乗マシーンの上で波遊びをしてみたくなりました。
完全に喘ぎ声になって感じている少女に もはや正しい判断は出来ず 耳元で (昔、お風呂で波遊びしたの覚えてる?……うん)(楽しかった?…あっ…うん)(じゃあ今からしようか?…あっん…うっん…)
(…じゃあ…服脱がないとね?……あっ…ん…う…ん)もう少女は うん と答える事しか出来なかった状況でしたね(笑) クリを刺激されて ぼぉ~っとしている少女の服を脱がすのは簡単でした。
664
2020/02/07 00:52:04 (ua5Wc.lq)
先日、ネットで知り合った人の娘ちゃん(7歳)とお風呂入ってきました。
いつものごとくパチ屋の駐車場で子供預かって1万円
フェラやセックスはダメだけどイタズラは黙認という感じです

別に初めてじゃないので親子という感じでスパ銭行って体触らせてもらってますが、
周りにほかの人もいるので大したこともできません。
今回は日帰り温泉の家族風呂のほう予約して行ったのですが、今思うと父娘という設定は
怪しかったかもとちょっと思いました。

二人で邪魔もなくお風呂入って、初めてマンコをじっくりと見せてもらったけどやっぱりというか
もっとイタズラされてるっぽかったです。膣がぽっかりと開いてて処女膜?っぽいのは
あるのだけど大きな切れ込みがあったので何かされたことがあるのかもと思いました。
女の子に聞いて見たら「痛いことをされたのはあった」と言ってて、聞くと挿入はたぶんないけど
チンコ当てられたのはあったみたいです。指くらいはいけるかと思ったけど、まだ痛がるので
少し弄ってからクンニをしたけどまだ小さいためか全くの無反応でした。
そのあと射精して体に精子かけたけど、初めて性的なことだったんでそれはそれで気持ちよかったです

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。