ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2020/04/28 13:48:17 (lySumwYb)
もう20年以上前の話なんですが、
私がJS5年の時社宅のアパートに住んでいました。
夏休み前の終業式の時同じ社宅のあやちゃん、当時JS2の
子と帰り
が一緒になりました。あやちゃんは登校時に一緒だし同じアパートってことで
私にすごく懐いていたし、兄弟のいない私も純粋にかわいい妹みたいな風に思っていました。

帰っている時になんでそんな話になったかは覚えていませんが、
あやちゃんは鉄棒が苦手で逆上がりができるようになりたいという話になったのです。

社宅の裏手にボロい小さな公園があるので帰り際に私は逆上がりをして見せてあげました。
するとあやちゃんはすごいと目をキラキラさせていた。

丁度12時すぎた頃だったのでお昼ご飯を食べてまた公園に待ち合わせして教える事になった。
私は1時に公園のベンチに座ってゲームボーイをしながらあやちゃんをまった
他に約束していなかったので公園には私一人でした。

あやちゃんも事なくしてやってきた。
さっそく鉄棒に捕まり脚をバタバタさせるあやちゃん
全然脚があがらない、、、
逆上がりに挑戦するたびにサンリオぽいキャラの描いてある白いパンツが丸出しになった。
私は思わず見入ってしまった。
なんどやってもうまくいかずパンツが丸見えになるだけでした。
全然恥ずかしがらずにいた。
見えている事にきづいていないのか??
なかなかうまくいかないのであやちゃんに回る時に身体を支えてあげることにした脚をあげたとに
腰やお尻あたりを持ち上げてあげたがそれでも回れなかった。

支えるたびにパンツは見えるし、よく見るとお尻のところに茶色いシミまでついていた。
あやちゃんのお尻が柔らかくて興奮してしまった。
お尻を触っても全然なんともおもっていないあやちゃん、、、

持ち上げた時に思い切って直接パンツ越しに触った
柔らかくて最高だった。

味をしめた私はあやちゃんにばれないようにお尻やおまんこの部分も偶然を装ってパンツ越しだが触りまくった。
もちろん自分の小さな息子はギンギンだった。

ようやく補助付きで回る事ができたあやちゃん
そのあとムラムラ全開の私はあやちゃんに逆上がりの練習付き合ってあげたから
パンツ見せてと、お願いしていた。

言ってから自分で何言ってるんだと思ったし変な目で見られるだろうと思ったが、
あやちゃんはニコニコしながらいいよと元気よく返事をしてくれた。

私は周りを確認して公園にある公衆トイレにあやちゃんと入った。
トイレの中で恥ずかしいと笑いながらスカートをめくってくれた。
真っ白いふわふわのパンツが子供ながらすごく興奮した。

後ろを向かせてお尻もじっくり観察した。
触っていい?と聞くとえーと言いながらもスカートをたくし上げたままじっとしているあやちゃん
人差し指でおまんこをなぞるように触った

プニプニしていて柔らかかった。
触るたびにくすぐったいと笑うあやちゃんだった
私は生で見たくなってパンツを降ろそうとするといやいやと笑いながらいやがるあやちゃんに
大丈夫だよとーパンツをひざ下まで脱がした。

パンツの裏側は黄色く黄ばんでいてお尻の部分も拭き残したうんちが少し固まっていた。
女の子のシミパンツに興奮した。

じっくりあやちゃんのあそこを凝視した。
白い綺麗なぷっくり縦筋
見ているとダメーと隠すあやちゃんがかわいかった。

また指で縦筋をなぞるように触った。
最初はくすぐったがっていたあやちゃんだったが
次第に僕を見つめて静かになっていった。

黙ってじっとしているあやちゃん少しずつだがあそこが湿って来るのが指から伝わってきた。
あやちゃんにどんな感じ?気持ちいい?と聞くと
あやちゃんは小さな声でわかんない変な感じと答えたが嫌がるそぶりをもなかったので
そのまま続けた。

舐めていい?と聞くと下を向きながら小さく頷いたので
あやちゃんの縦筋をぺろぺろと舐めた。

しょっぱくておしっこの味がしたし、夏で群れていたのだろうか
ツンとした臭いがして、掃除機少し臭かったが女の子の初めてのおまんこ、私は夢中で舐めた。

舐めていると喘ぎ声とは言えないけど時折声を漏らして
うっとりした感じだった。

今思い出すとJS2でもしっかり女の顔になっていた気がする。
しばらく舐めていると急にダメーといって泣きそうな顔になっていたのでやめたが
もっとしたかった私は次はお尻ねと後ろを向かせた。

ほのかにうんちの臭いのするお尻の穴を舐めた
少し苦かった。
これは本気でくすぐったがっていたのでうまくいかなかった。

その後この事は二人だけの秘密だよと口止めして何事もなかったかのように帰ったが

そのあとみんなで遊んでいる時とかに二人でHな遊びをこっそりしました。
646
2015/02/04 16:35:38 (XaAJVNS1)
先日、俺は脳に少し障害を持つ小学5年生の○○美月と言う女の子に悪戯した。
美月に声をかけたら、しゃべり口調がおかしかったので直ぐにこの子は障害を持ってるなと感じた。
けど、顔は障害者とは思えない位可愛い顔をしていた。
美月ちゃんを人気の無い場所に連れて行く時に背中から横に手を回して美月ちゃんの胸に触れたら以外と膨らみがあるのがわかった。歩きながら胸を揉んでたら、美月ちゃんは大きな声で『あっオッパイ触った』って叫んだので、焦って周りを見たら、運良く誰も居なかったので助かった。
歩きながらずっと美月ちゃんの胸を触り続けていたら、何時しか中心に微かな突起物があるのに気付いた。
美月ちゃんの乳首だ。
胸は膨らみがあるのがまだノーブラなんだと嬉しかった。
美月ちゃんは障害児だから、ちょっとした事でも大声で叫ぶから、人気が無く叫ばれても、聞こえない所に連れて行くのは大変だった。何とかそう言う場所に連れ込んで直ぐに美月ちゃんの両胸を揉みまくったら、案の定美月ちゃんは大声でオッパイ触ったらダメって叫んだからヒヤヒヤしながら、道からだいぶ奥に来たから大丈夫だろうと勝手に決めて、両胸を揉んで、着ている上着を捲り上げたら、いい具合に膨らみかけた胸が露わに。美月ちゃんは寒いよ寒いよと叫んで連呼したがお構いなしで胸を揉みまくった。寒さのせいで美月ちゃんの両方の乳首が硬く勃起して来たので指で触ったり、舐めたりしたら、小学5年生の乳首でも硬くコリコリに勃起した乳首の感触は最高だった。
美月ちゃんはスカートの中にタイツを履いていたのでタイツ越しにマンコを弄りタイツ、パンツの中に手を突っ込んだら直ぐにツルツルワレメに着いた。
美月ちゃんをその場に寝かせスカートを捲り上げタイツをズリ下げたら白に花柄模様が映ったパンツの三角地点にタテスジがあり、興奮した。
パンツもズリ下げたらツルツルワレメが目の前に。美月ちゃんは再び『チンチン寒いよチンチン寒いよ』と大声で連呼したので俺もビビった。
構わず足を開かせ美月ちゃんのワレメからクリトリス、マンコ、ケツ穴を舐めまくりしてたら、美月ちゃんは『あーあーあー』と叫んでいたから、これが障害児の喘ぎ声なのかと思ってたら、美月ちゃんのマンコから突然何かが噴き出して来た。
美月ちゃんはオシッコを漏らしたのだ。俺は直ぐに美月ちゃんのマンコに口を当てて美月ちゃんのマンコから噴き出して来るオシッコを口に含み飲み込んだ。
俺もチンポを出して美月ちゃんにフェラさせる為に美月ちゃんの口元に持って行ったら、美月ちゃんはまたまた『チンチンチンチン大きなチンチン』と叫んでいたから美月ちゃんが口を開けた瞬間にチンポを美月ちゃんの口にしゃぶらせた。美月ちゃんの後頭部を押さえて付け美月ちゃんの頭を前後させてチンポをしゃぶらせた。
しばらくして美月ちゃんの口からチンポを抜いて、チンポを美月ちゃんのマンコに当てがい、亀頭を美月ちゃんのマンコにめり込ませた。直ぐに美月ちゃんの処女膜に亀頭が当たった。美月ちゃんは『痛い痛い痛い』と叫んでいたが、そのままチンポを一気に美月ちゃんの処女膜をブチ破り奥までハメ込んだ。美月ちゃんの処女膜をブチ破った瞬間美月ちゃんは『ギャア、痛い痛い痛いよ』と泣きながら叫びまくったが、俺は少し可哀想に思えたが、ここまでして今更止めるのはイヤだったので、徐々に越しを動かしピストンした。
だんだんスピードアップしたら美月ちゃんは『痛いよあーあー痛いよあーあーあー』と叫んだが更にピストンスピードを早めて、美月ちゃんのマンコの奥深くにザーメンを中出しした。
それでもうやめてやろうと思ったが、遅かれ早かれ、恐らく捕まるだろうと思い、そのまま続けて、美月ちゃんにチンポをしゃぶらせ、そのまま2発目のザーメンを美月ちゃんの口に口内発射して美月ちゃんがザーメンを飲み込むまでチンポを美月ちゃんの口から抜かなかった。
美月ちゃんは泣きながら咳き込んでいたがザーメンは全て飲み込んだ。
俺はどうせ捕まるのなら美月ちゃんの全てを奪おうと思い、しばらく美月ちゃんの乳首を舐めたり、クリトリスを舐めたりマンコを舐めたり触ったりして、チンポが再再々勃起したら美月ちゃんのケツ穴を舐めまくり、美月ちゃんのマンコから垂れるマン汁をケツ穴に塗りまくり、チンポを美月ちゃんのケツ穴にブチ込んで激しくピストンしてケツ穴は時間がかかったが、美月ちゃんのケツ穴にザーメンを中出しした。
美月ちゃんはグッタリしていたが、泣いていたので意識はあったので、安心して美月ちゃんを抱きしめて、美月ちゃん、ゴメンね、痛かったね、と言って美月ちゃんにキスをして無理矢理美月ちゃんの口内に舌をねじ込んでキスした。
キスしながら乳首を触ったり、マンコとケツ穴に指を入れて2穴で指を激しくピストンさせた。
時間が既に夕方4時過ぎだったので、美月ちゃんのパンツで美月ちゃんのマンコとケツ穴にめり込ませパンツにマン汁とウンチ汁を付けてパンツだけ脱がしパンツは俺がジャンパーに仕舞い、美月ちゃんにタイツのみ履かせ上着も整えて、衣服の汚れを落とせるだけ落として、障害児の美月ちゃんだけど、一様、この事は誰にも言わないでね。苦し紛れに、誰にも言わなかったら、また大きなチンチン見せてあげるからと言って美月ちゃんを最初に見かけた場所付近まで連れて行き、バイバイって言ったら、美月ちゃんもバイバイって叫んだ。
俺はその場所から速攻で逃げ帰った。
自宅で美月ちゃんから奪ったパンツを匂ったり舐めたりしながら、携帯で撮した写真やムービーを見てオナった。
美月ちゃんは障害児だから多分誰かには言ってるだろうと思い、近い内に警察が自宅や仕事場に来るんじゃないかとビクビクしながら過ごしてます。

647

妹の友達

投稿者:友達の兄 ◆1yPNo7hA9M
削除依頼
2020/04/20 07:53:18 (KH1/Wbwh)
昨年から仲良くなった妹の友達(jc。学年は秘密)から、
休校中の退屈しのぎに微エロな写真を送ってもらうことに成功。
一番エロいので私服で下乳すれすれたくし上げからパンツのゴムすれすれ程度だけど、
LINEのやり取りではバストサイズ・カップ数について告白してもらえたのでまずは大成功。

夏くらいには裸の画像とかオナニー動画とか送ってもらえるように少しづつ誘導したい。
648
2020/05/06 12:15:59 (MSIy2oQF)
近所で遊んでいた幼女と顔見知りになりました。
スベスベとしていてモチッとした二の腕をさわさわしたり、
私の手のひらよりも小さい手をさり気なく握っています。

近所付き合いもあるので、思うようなイタズラができません。
膝の上に乗っけた幼女を後ろからギュッと抱きしめて、
つるぺたな身体を撫で回したり、なめ回したいです。
649
2013/06/10 13:00:24 (Yg6SA.qL)
話の続きを書かせていただきます。
娘『あたしも洗ってあげる。』
そう言うと、タオルで背中を
ゴシゴシし始めました。

俺『んー、ザラザラして少し痛いね』
(本当は全然痛くはないんですけどね)

俺『手で優しく洗ってくれない?』
と、手に石鹸を付けてあげたら

娘『こう?気持ちいい?』
と、言って小さな手で優しく
俺の乳首をサスサスw

娘『痛くない?』と言うその子に
俺『うん、気持ちいいよ』と言うと
ニッコリ笑顔で嬉しそうに
娘『もっと洗って欲しいとこは?』
と、言って来たので
俺『じゃあね、ここお願い。』
と、勃起したチンポを見せると
何の抵抗もなくスンナリ触り始めました。

まだ園○の小さくて、柔らかい手が
ニギニギとチンポを刺激します
その上、目の前にしゃがみ込んだので
割れ目が少し開いて小さな穴もチラリ。

ガッチガチになったチンポにお湯をかけ
石鹸を綺麗に流した後…

俺『仕上げにお口でペロペロして』
と言ってみたら、これまた素直に
柔らかい綺麗な舌でチロチロと。

娘『こう?』
俺『うん、そうそう。上手』
娘『もっと?』
俺『うん、先っぽパクってして』
娘『うん』(パクっ。レロレロ)

ひとしきり満足したのですが
言いなりの娘の態度に調子に乗って

俺『ねー、秘密の遊びしようか』
と言ってみると
娘『うん、何するの?』
と、興味深々。

2人だけの秘密で
バレたら2度と会えなくなる。
と、念を押した後に

俺『俺の事、好き?』と聞くと
娘『うん、大好き//』
ニッコリじゃなく、照れくさそうな反応に
パパとの好きじゃない感情を感じて

イスに座らせて、股を開かせ
クリトリスがあるであろう場所をペロペロ
穴に少しだけ、舌先を入れたりもしました

娘『何かムズムズする』
俺『嫌?』
娘『んーん。もっと』

5分ほど愛撫した後
タイルに寝た俺の上にその子を乗せ
割れ目にチンポを押し当てスマタで発射。

精子を指ですくって口へ入れてみると
少し嫌な顔をしましたが

俺『もう1回気持ちよくして』
と、チンポを顔の前に持って行くと
素直に精子付きのチンポをパクっ。

その後、お風呂からあがりましたが
娘は寝付くまで離れてくれませんでした。

皆さん。同級生の娘←狙い目です。

650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。