ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2021/06/17 12:45:22 (51q78xdJ)
小6の頃、私は小学校の美術クラブに入っていました。クラブは小5の頃から始まるのですが私は絵を描くのが好きだったのもあって仲のいいハナちゃん、ノノカちゃん、ユキナちゃん3人と一緒に2年間ずっと美術クラブでした。

教えてくれる先生は隣の中学校の美術の先生をやっている30代前半のリコ先生で、私たちは小5の時から参加しているのもあってとても仲良くなっていました。リコ先生はクラブとは別に中学の美術部の顧問も掛け持ちしていたので私たちは中学でも美術部に入ろうと早い段階で決めていました。

そんな私たちは小6の終わり頃、先生が近所に住んでいることもあって4人で家に遊びに行きました。

行くと部屋には色んな画材や写真があってとてもワクワクしていました。その日は絵を描くというよりも先生と話すのを楽しんでいましたし、中学の美術部はどんな感じなのかとか卒業が近づいていた私たちは聞いていました。

すると、ノノカちゃんがふざけてヌードデッサンとかするんですか~?ってリコ先生に聞きました。それに対して先生は学校じゃやらないけどやってみる?と笑いながら言って来ました。

それで調子に乗ったノノカちゃんはやると言ったんですが、私たちもノリで賛成しちゃったのでまさかのヌードデッサンをすることになっちゃいました。

1人モデルを決めることになったのですがじゃんけんの結果言い出しっぺのノノカちゃんがすることに。先生が準備を終えるとノノカちゃんはあっさり服を脱ぎました。

小6にもなると胸は膨らんでますし、毛だって生えて来ていました。ノノカちゃんは毛が濃い方だったのでその時から結構生えてた記憶があります。

そのまま先生に教えてもらいながらその日はノノカちゃんをモデルに描きましたがその流れでそこから毎週末は先生の家でヌードデッサンをするのが楽しみになっていました。

次の週はハナちゃんがモデルでした。ノノカちゃんと比べてみると肌の白さとか胸の大きさ乳首の色だったり細かい違いがありました。

そして次の週は私がモデルをすることに。私は4人の中だと1番小さかったので毛も生えてなかったですし子供っぽい体だったと思います。

最後はユキナちゃんでした。ユキナちゃんは学年の中で1番胸が大きい子で普通にCカップはあったと思います。これには先生も驚いてたような気がします。

次の週は先生の家に行くと知らないお姉さんがいました。すぐに先生から説明があって今度卒業する美術部の3年生の先輩だということでした。入れ違いで卒業だから気まずくならないということでヌードモデルをやってくれるという話でした。名前は前田さんという方でした。

いつものように準備をすると前田さんが服を脱ぎました。歳は3つしか離れていないのに体つきは大人の女性って感じで大きいと言われていたユキナちゃんより胸が大きくEカップくらいありましたし毛は全体を覆う様に黒黒と生えていて同じ女の子なのにとてもドキドキしながら描いたのを覚えています。

その後、中学に入学すると美術部に入部し真面目に参加していましたが、定期的に先生の家に4人で行ってはヌードデッサンをこっそりやるのが密かな楽しみでした。
886
削除依頼
2021/06/25 22:49:10 (AntXzW1z)
ちょっとライトな話だけど。
広告関係の仕事してて、10年ほど前に外国系の少女を使った撮影をしたくて撮影会社に頼んでオーディションセッティングしてもらった。設定年齢は5~10歳。20人くらいをオーディションして、うーん、あんまパッとしないなと思ってた頃に来たのが7歳くらいのウクライナ人の女の子。お父さんに連れられてぬいぐるみ片手にモジモジ。使い物にならなそうだなと思ってカメラの前に立たせたらシャッター押すたびビックリするほど表情変えて次々とポージング。一堂あっけに取られてしまったくらい別人に。即採用。
でね。その時に撮ったテストフィルムみたいなのをコンポジって言うんだけど、後から見返してみたらそん時はあまり気にならなかったんだけどスケスケのレース編みの一枚だけ。当然中丸見え。父親もなんてもん着せて。その後大切にしたよ。

で、彼女、何年か経ってたまたま見たZOZOのページでもモデルやってた。
887
2021/06/16 12:54:11 (ndPdxh8i)

姪の志織に狂っています。
今、小学6年生なのですが、ほぼ毎日、セックスしています。

今日も昼間、マンションに来ていたのですが、2時間ほどの間に2回もセックスしてしまいました。
一昨年、小学4年生の夏休みに姉夫婦が1週間ほどの旅行をするから、というので預かったのが、きっかけです。

イタヅラ半分で、一緒に風呂に入るようになり、ペッティングから始め、最後の夜にはクンニまでしちゃいました。

姉たちには、姪も言わなかったようだし、それどころか、土日には、姉たちに黙って僕のマンションに遊びに来るようになりました。

姉達の家から、電車で5つ目と近いし、僕が塾の講師をしていることもあって、姉達は便利な家庭教師くらいに思って、安心しているのかも知れません。

姉達もすっかり僕に姪っ子の世話を頼むようになって、時折は、志織も泊ってゆくようになりました。

でも内実は、志織に教えたのはセックスのことばかりです。
最初は、子供体型だった志織の体が、ペッティングをし、クンニを続ける内に、ただの筋のようだったラヴィアも徐々に開き始め、乳房もふくらんで、僕の愛撫に3回に1度は小さなアクメに達するようになってゆきました。

背も伸びて、小学5年になる頃には、150センチを越え、女らしい体型になりました。
志織の下腹部に僕は、ペニスを擦りつけるようにして、射精を繰り返しました。

そして、去年の夏休み、姉達夫婦が定例になった旅行に出かけた1週間の間に、とうとう僕は、志織の体を自分のものにしてしまったのです。

春休み頃から指を入れて徐々に慣らしていたのと、ゆっくりとペッティングをして、十分感じさせていたこともあって、さほど志織は痛がらず、7日目には僕のペニスをなんとかすんなり受け入れられるようになりました。

感じ始めたのは、去年の10月頃からで、志織が初潮を迎えてからでした。
積極的になったのも、それからです。

今、志織は160センチ、十分、大人の体です。
僕の方が夢中になってきています。
888
2021/07/03 13:25:54 (jZcWdPIz)

子供同士の仲が良いと、必然的にその親同士も仲良くなります。可愛い愛娘の智香(12)が同じクラスの明美ちゃんと親友になると、両親同士も仲良くなりました。特に僕と明美ちゃんのお父さんとは気が合い、居酒屋やお互いの家で飲みました。
  ある日、明美ちゃんのお父さんからメールがありました。「家内が誰だかのコンサートで遅くまでいないので、私の家で一緒に飲みませんか?」というメールが来ました。「あのミニスカ好きで、パンチラを見せまくってくれる可愛い奥さんがいないのか!」とチョット残念でしたがw、誘いを受ける事にしました。了解メールを出すと、すぐに「では、夜6時半くらいから始めますか?」というメールが。
  これを「6時」と勘違いしてしまったのが、そもそもの始まりでした。6時ちょっと前に明美ちゃんの家の前に来て、玄関の呼び鈴を鳴らそうとしました。すると庭の方からリズミカルな「パン!パン!」という音と、その音に合わせるかの様な女性の「あん!あん!」あえぎ声が。明らかにセックスしている音&声です。

「おいおい、あの可愛い奥さん、コンサート行ってないぢゃんかよ! 結局家にいてセックスかよ! でも、羨ましいなあ!」と思い、ちょっとした悔しさもあり覗く事にしました。音を立てない様に近づき、覗くと本当に驚きました。
  青々とした芝生の上には、全裸の2人の男女が重なっていました。もちろん「上」は明美ちゃんのお父さんでしたが、彼が乗っていたのはあの可愛い奥さんではありませんでした。奥さんより遥かに若いその子は・・・。なんと、明美ちゃん自身でした。明美ちゃんは全く痛がっていないどころか、快感によがっています。「初めて」とか「体験したばかり」と言うわけではなさそうな程、「感じて」いるのです。
  明美ちゃんのお父さんんの腰の動きは一段と早まり、イキそうな雰囲気です。明美ちゃんのお父さんが明美ちゃんの耳もとで何かをつぶやくと、明美ちゃんはうなずきました。ピストンの早さは最高潮になり、明美ちゃんの貧乳がプルプル揺れます。明美ちゃんのお父さんは「出る!出るよ!」と小さく叫び、そのまま動かなくなりました。明美ちゃんもイッた様です。

合体したままの愛情溢れるキスの後、明美ちゃんのお父さんが笑顔の明美ちゃんをお姫様抱っこで抱え上げました。向きを替えて家の中に向かったのですが、その時見えたお父さんのチ○コを見てまたまた驚きました。
  コンドームが装着されていません。そして、抱えあげられる明美ちゃんの股間付近から、ドロリと垂れる白い液体が・・・。そう、お父さんは明美ちゃんの中で・・・。
  僕は門の陰に隠れて、興奮を抑え落ち着きを取り戻しました。通りがかった人がいたら、僕が不審者だったでしょうw。しばらくしてから、呼び鈴を鳴らしました。「はぁーい!」 若い声がしました。多少顔は赤みがかかっていましたが、ちゃんと服を着ていた明美ちゃんが、ドアを開けて笑顔で出迎えてくれました。
889
2017/06/16 02:20:37 (ZoJ.xjYH)
昔のことだが。まだ生理もきていない9歳の子供を自分の金のために差し出したやつがいた。嫁は逃げてしまったし借金のせいで生きるか死ぬかという状況だったから、高利貸しの人間が炉利好きだったのは渡りに船だったのかもしれない

その高利貸しの人間というのが学生時代からの知り合いだった。炉利思考があるということが分かったのは、そいつの家で見たビデオ。9歳の娘がくり攻めで体を震わせ玩具の挿入で「ぁ、ぁ、いや、あああーー!」と大人の女顔負けのよがりを見せていた

おかっぱで可愛らしい顔と対照的だった。

嘘か本当かは分からないが売り物ではないと言ってたので市場には出回っていないと思うが。彼はひととおり9歳の体を味わったあと、立派なものをもつ他の男とやらせて、それをビデオ撮影していたので後で売ろうとしてたのだろう

可哀想にデカマラなど入り切るはずもない。無毛の割れ目が無残に広げられ、浅いストロークとはいえぶっといものが幼い体を貫いていた。ぐちゅっぐちゅっといやらしい音をたてている事に驚きつつも、少しの間だけ借りたビデオだったが、何度も抜かせてもらった。

騎乗位など割れ目と顔がよく写っている体位は最高のおかずだった。

最近またその男と会った。ゆっくりと話をすることもできずに別れたが家に遊びに来いと誘われた。どんな話が聞けるのか、楽しみでもあるが怖くもある。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。