ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
削除依頼
2021/11/07 08:42:10 (KKEU7EGT)
田舎の小学校で一学年2クラスしかない
こじんまりした校舎に体育館

小学3年時に転入したが、1年も経つと全学年の顔と名前が一致する

田舎の学校は転校生に対して、興味津々で親切なので、直ぐに溶け込むことができた。

帰る方向が同じ、5年生のリサちゃん
まるで、実の弟の様に面倒を見てくれて、クラスメートの女子など眼中になく、淡い恋心が芽生えた。

お昼休みは、それぞれの仲良しグループがあり、ボクはリサちゃんに誘われていつも一緒にいた。

2学年違うと、遊び方も複雑だったりするが
リサちゃんは、フォローをしてくれながら、仲間に入れてくれた。

ある日、お昼休みに解放されている体育館でリサちゃんを見失い、探し回っていた。
もしかすると、ドッキリ系のかくれんぼかなぁ?などと思いながら

ステージの下は開きがあり、運動マットが収納してある倉庫だ。そこを開けて覗くと、中は真っ暗で少し怖くて閉めようとした時に何か音がした

リサちゃんが小声で、マットの奥から呼んでいた。

かがんで中に入ると
「閉めて」と声がしたので、とびらを閉じて
薄暗い倉庫をハイハイしながら、声のした方向へ進んだ。

「誰にも見られて無い?」
〔うん、一人できたよ〕
「こっちにおいでよ」

ボクは、リサちゃんの隣りにピッタリとくっついて座った。
リサちゃんは、はぁはぁと深呼吸していたので苦しいのか心配になった

〔リサちゃん、かくれんぼ?〕
「ここは、私の秘密の場所なの」
〔秘密基地やね?〕

子どもにとって秘密基地は憧れであり
冒険心を掻き立ててくれるネーミング
リサちゃんと二人だけの秘密ができて
嬉しかった

暗闇に目が慣れてくると
リサちゃんはスカートをたくし上げていて
太ももとからパンツまで丸見えで
開脚して見えるパンツの中心が濡れていた

〔お漏らししてんのか?〕
と一瞬思ったが、5年生のお姉さんがそんなミスするはずもないし、尿臭さも無い

リサちゃんの目を見ると
いつもとは違い、悪巧みをするかのような
雰囲気があった

「抱っこしてあげるね」
リサちゃんは、ボクを抱き寄せて
両脚で腰を挟んで、寝転んだ

正常位の様な形で、上になると
目の前にリサちゃんの胸があり
膨らみかけた胸に頭を埋めた

「ケント(ボク)かわいいねー」
と言いながら抱きしめて、リサちゃんの股間をグリグリと押し付けてきた。

その時、驚きと嬉しさと
いけない事をしている感覚があった

「女王様遊びって知ってる?」
〔知らない〕
「ケント、ズボンを脱いで」
〔???〕

「女王様遊びは、女王様の命令を聞くの」
〔分かった〕

ボクは、ズボンを下げると勃起していた
この雰囲気がイヤラシか感じたのか分からないがチンコが勃っていた

リサちゃんは、パンツの上から勃起したチンコを確認するとニャッと笑い

「パンツも脱いで」
〔はい〕

リサちゃんの前で恥ずかしさは全くなかった
リサちゃんはチンコを触り顔を近づけて観察している様子

段々とリサちゃんの鼻息が荒くなってきたことの方が気になった。

リサちゃんもパンツを脱いで仰向けになり
「ケントおいで」と手を広げて、上に乗る様に仕向けた

〔はい〕と言って、女王様遊びを続けた
胸に頭を埋めると、リサちゃんが両脚でボクの腰を挟み、力を入れた

チンコがリサちゃんの股間に触れると
「あん あん」とリサちゃんが声を漏らした

「ケント、チンコをここに挟んで」
と言い、リサちゃんは両手でワレメを広げ
その中心にチンコを当てがうと

ワレメでチンコを挟み、ゆっくりとボクを抱き寄せた

ワレメは湿気ていて、温かく
気持ち良かった

リサちゃんはボクのお尻を両手で抱えて、前後に動かすと、チンコはコリコリした突起に当たり、擦れるたびに

「あん あん あん」
と喘ぎ声をあげた

今は分かるが、素股で
リサちゃんは興奮していた事になる

チンコは、もの凄く大きく勃起して
カッチカチになり、ヌルヌルのワレメを滑り
クリトリスを上下左右に擦りあげていた

時間が経って
「ケント、パンツとズボン履きなよ」
と言われて、身を整えた

ハァハァと言ってるリサちゃんの顔は紅潮して、シャツとスポーツブラをたくし上げ、乳房を見せてきた

初めて見る、他人のオッパイに興奮して
顔を近づけて見ていると

「ケント、触っても良いよ」
両手で全体を掴んだり、揉んだりしていると
リサちゃんは目をつぶってジッとしていたので

調子に乗って、乳首を口に含んだ
「あぁん」

口に含んだまま、舌先でコロコロ転がすと
「あん あん ケント」
「もっと ペロペロしなさい」
「あぁん あぁぁん あん あん」

と素股の時より感じていた
しばらくすると

「もうオシマイ」
と言って、服を整えて
顔を近づけ、キスをした

2度3度、チュッ チュッとしたら
唇を押し当てて、舌が出てきて
唇を舐めまわし、こじ開けるように
舌と舌を絡めた

「ケント、ナイショだよ」
〔うん〕
「今日、学校が終わったら遊ぼうね」

と言って、いつもの表情のリサちゃんに戻った

続く
876
削除依頼
2021/11/23 17:16:43 (kFQcKoKL)
私は女装して遊んでいる者です。
普段は別の名前で募集した人に犯されたり某動画サイトで緊縛露出オナを公開したりしています。
SNSもいくつかしているのですが、コロナ禍の影響なのか子供と言える年齢の子からのDMが増えました。
ほとんどは僕の童貞貰って下さい的な物でしたが女の子からのDMも少なくなく
今日はそんなDMから始まった少女との関係を綴りたいと思います。

女の子からのDMは以前からありましたが、どうみても偽ったオッサンからの物が多く、そういうなりすましは殆ど無視して居ました。
それが今年になってから文章の拙さが演技じゃなさそうなDMが増えて来ました。
コロナ禍で親が家にいることが多くストレスの溜まってる子が多いんだろうなぁ…。
そう思いながら彼女らの妄想。
私みたいな変態が自由に性癖を晒して動画配信してることに対する憧れ。
自分もしてみたいと思うように性癖が歪んでしまった少女の話しを読むのは、なかなか興奮しました。
JSやJCから精液便所になってみたいとか、この子の将来どうなるんだろ…?
心配でもあり、楽しみでもあり。
でもあまり煽って事件でも起こせば面倒なことになるので大抵は無視するか、がんばってね程度の返信だけしていました。
そんな中、とても気になる子が1人いました。

その子はMちゃん(仮名)。Mちゃんは突然DMに裸の画像を貼って送りつけて来ました。
私はMちゃんに画像を送る危険を指摘しました。
私が女装のホモだと安心しているのかも知れませんが、もしバイで犯したいと思ったらどうするんだと…。
部屋の中で撮られた物でしたが、窓から微かに見える景色を手掛かりに特定するような人も居ます。
それを指摘するとMちゃんは更に画像を送って来ました。
今度は服を着たままスカートをたくし上げただけの物でしたが、場所は屋外。
見覚えのある公園の見覚えのある公衆トイレの前でした。

そのトイレは私が公開した動画にも映っているもので、私が近所だと確信して送って来ていたのです。
こんな小さな女の子に、近所に私みたいな女装牝堕ちの変態が居ると知られている事実にぞくっとしました。
Mちゃんをもっと変態にしたいというS心か。
Mちゃんみたいな小さな女の子にまで変態と思われたいM心かわかりませんが、私は興奮していました。
それでも大人として最後の良識を振り絞って…。
あるいはそう言い訳してMちゃんとのDMやりとりを続けたかったのか、私は自撮りする時の注意点。
周りに気を配ることやシャッター音の消し方。
見栄えよく見える角度やポーズなどを教えました。
そしてその度にMちゃんは新しい画像を送ってくるようになりました。
もしも、そのやりとりを警察や親にでも見られたら、私が命令して撮らせ送らせているようにしか見えませんね…。
そんな日が1カ月も続いた頃だと思います。
どんどん酷くなるコロナ禍…。
医療関係者だというMちゃんの母親も泊まり込みが多くなり、ひとり親の彼女の行動は過激になっていきました。

その日、私は新しい動画を撮るための準備をしていました。
もし撮影中に見つかって犯されても良いようにお尻まんこを綺麗にして、プラグをハメて。
小さなおちんちんは貞操帯に詰め込んで鍵をかけ。
軽いメイクだけで首輪してFGOのアストルフォの私服でコスプレして…
いつもの公園のいつもの公衆トイレに撮影するために向かっているとMちゃんから画像が送られて来ました。
『今撮り』
そう言って貼られた画像は今私が向かっている公衆トイレでMちゃんが裸になっている物でした。
この時の感覚をどう説明すればいいか…
血の気が引いて冷たくなるような、皮膚が沸騰して熱くなるような。
興奮と期待と不安と恐怖の入り混じった、なんとも言えないドキドキ…。
震える足で歩き、ぐりゅぐりゅと擦れるお尻のプラグを感じて。
もっと震える指で、返信を送りました。
『公衆便所で精液便器にされて散々犯されて放置されたみたいに床に転がると興奮するよ』

足音を立てないようにそっとトイレに近づいて。
興奮でうまく息の吸えない口をマスクで隠し。
そっと中を覗くと送られた画像で見知った幼い身体が汚いトイレの床に転がっていました。
私が動画でしていたように、そのままおしっこを漏らし、トイレの床の汚れとおしっこを身体に塗り付けるようにまさぐって泥だらけになり。
縛られている妄想をしているのか後ろ手に手を組んだまま、何も無い空中に向かって口を開き頭を前後させ…。
れろれろと舌を動かしてエアフェラまでして…。
貞操帯を付けていなかったらシコシコとおちんぽオナニーして居たかも知れません。
まだ毛を剃る必要も無くつるつるな股間の少女が公衆トイレで変態オナニーしている姿は、それほど凄すぎました。
お尻でメスオナするつもりだったのに、オスに引き戻され。
それでも貞操帯で封じたおちんぽに触れることも出来ず。
生殺しのままMちゃんの痴態を覗いていると、Mちゃんは興奮が限界突破したのかワレメに触れることなく潮のように、またおしっこを噴き。
幼い少女がしてはいけない牝の顔を蕩けさせながらトイレの床を這って、小便器に向かうと…。
後ろで手を組んだまま唇を開き、舌を大きく伸ばして便器を舐めようとしました。
それはダメ!
こんなご時世に便器舐めなんかしてコロナに感染したら大変!
急に冷静さを取り戻した頭に私の身体が反応して、ザリッと足音を立ててしまいました。

慌てて個室に逃げ込もうとするMちゃん。
興奮した身体と恐怖からかうまく動けず転び、それでも四つん這いで逃げようとするMちゃんを呼びとめました。
「ほら、こうやって見つかるから気を付けなさいって言ったでしょ」
「ぁ、ふ…ぇ、ん?え、?…?、えっ?」
慌てて状況の分かってないMちゃんに近づいて、コス衣装のスカートをたくし上げ。
Mちゃんの痴態で貞操帯に喰い込むほど勃起したモノを見せ「陽菜だよ」と笑いかけたつもりですが…。
すっごいスケベな顔で舌なめずりしながら見せつけてたそうで。
見つかった恐怖から一転して安心したMちゃんは泣き出しそうになりながらも、私の貞操帯を見ながら。
「見つかったら犯されて写真も撮られて脅されて性奴隷にされるって…これじゃ犯せないですよ?」
なんて言い返す始末。
本人に聞いたところ、私の表情が悪戯っ子のそれでわざと音を立てて驚かされたと思ったらしく生意気言ったったそうです。

この後も色々あるのですが、たぶんこの板の皆さんの期待とは違うと思うのでここまでにしておきます。
877
2021/11/25 06:13:51 (0wpB5jjw)
調理師専門学校卒業後学校の紹介で就職した頃の話です。
思い出したんで思ったままを書き込んでみます。
下手な文章で誤字もあるかとは思いますがお許しください。
未だ二十歳前の小僧でした童貞で女の知らない給料も安く当然風俗に行ける程貰ってもいませんでした。
当時は1週間に1度休みなど無くお店が休みの月に一度が休みでした朝早く夜は遅い今思えば割に合わない感じですが
若かった事もあり料理が覚えられる其れだけで毎日頑張ってました。
お店は出来たばかりで未だオープン前にお店に行き奥さんと旦那さんと通いの調理長と住み込みの自分後は近所のパートさん
そんな感じでした。
国道沿いのお店は2階が住まいで1階がお店旦那さんの趣味でお店の横には小さなスナックがありました。
お店がオープンするまでの2週間仕入れや食器を棚に収める調理長と自分とでオープンに合わせての仕込み等忙しくしてました
がオープン前なので早くは仕事は終わってました。
オープン当日はレセプションで近所の方を呼んで食事の提供で忙しく其の日は終わりました。
次の日からが本番です。
国道沿いの辺鄙な所にありますさほどは忙しくはありませんでした。
朝も早いとは言いますが10時頃から仕込みで12時に開ける夜も宴会が無い日は20時で終わる感じでした。
旦那さんは昼間はお店の仕入れに行き自分も偶に街の中まで連れて行ってくれました。
後はほゞスナックを夕方開けて其処の仕事が主にしてる感じです偶に忙しく成ると奥さんが手伝ってましたが。
夫婦の間には2人の女の子がいました。
当時未だ小学校の1年か2年生ぐらいだったと思います。
子供も自分になつきお兄ちゃんお兄ちゃん遊ぼうよとか言われて遊んでました。
奥さんには良く子供をお風呂に入れるからゴメン娘2人バスタオルで拭いてやってお願いいたします。
良く言われて女の子2人をバスタオルで拭いてましたが時折「マサキ君お願い」と呼ばれる事があり行くと奥さんが未だ裸で
「ごめんなさい裸で娘お願いね」と渡されます偶に奥さんの裸も見ました。
別に綺麗とか可愛いとかというような奥さんでは無いですが当時は未だ30代の方で童貞の自分には十分刺激でした。
2人の女の子も「キャッキャッと走り回り中々体を拭かせてはくれません」「其れ所か目の前に裸で大股開きで座るや目の前に
立っているので幾ら小さな女の子とはいえ縦一本筋のマンコが丸見えでした。
奥さんがスナックを手伝っている時等は自分がお風呂を2人と一緒に入ってました。
当然2人の女の子を頭から体と洗いますが手で洗うのでおマンコや小さなツルッペタのオッパイも堂々と触ってました。
お兄ちゃん此処も洗ってとか言ってワザとマンコを突き出して洗うと「くすぐったい」ズルい「私も洗ってと2人してマンコを突き出して
ました。
時々マンコに指がニュルッと入ってしまってましたが本人達は気にする事無くいてました。
湯船の中に3人で入ってもとぼけてマンコを触ってましたが俺を見つめてはいましたがワザと俺の体にマンコがあたるように股を開き
入ってました。
「ヤバいなとは思いながらも小さな女の子のおマンコ」
「時折奥さんのマンコまでは見えませんがマンコの毛は丸見えでした」
「何度か2人の娘さんがお風呂から出ない時があり背を向けて前屈みになる時が何度かありました奥さんの黒いビラビラマンコが丸見え
に成る時がありました」
自分の部屋に戻り良く思い出しては「奥さんのマンコ触りたいとか2人のツルツルのマンコを思いだしてはオナニーをしてました。

878
2021/11/24 12:18:46 (taXhV7UQ)
エロい話というよりは思春期女子の成長が気になる人には刺さる話かもしれません。

私が育った地域はとても田舎で通っていた小学校も1学年10人程度の今は廃校になってしまった小さな学校でした。そんな事もあり同級生の私入れた女子5人は小さい頃からとても仲が良かったです。それもあってか別にお互い裸を見せる事も見られることにも全く抵抗がありませんでした。

そこで具体的に覚えてる小5、小6の時の話を書きたいと思います。まず、5人ですが1番背が低くかった私、背は低かったけど体格の良かったあやかちゃん、the平均的な体型だったしおりちゃんとひかりちゃん、1番背の高かったみかちゃんの5人です。

まずは小5の水泳の授業の初日。着替えるために更衣室で着替えていたのですが、当然誰も隠したりせず脱いでいました。そんな時、みかちゃんが「見て見て!」と言ったのでみかちゃんの体を見ると胸が若干膨らんでるのは気づいていましたがそれよりも下の毛が生えてきていました。どうやら最近生えてきたらしく私たちに自慢してきました。生えてくると大人だなって感じがしたのを覚えています。

次は小5の冬にスキー教室があってその時に一緒にお風呂に入ろうとした時のことです。
この時はみかちゃんは前よりも明らかに濃くなってきていたのですが、しおりちゃんも生えてきていました。私はまだだろうなって思いながら羨ましがってました。

そして小6になりまた水泳の季節になりました。この頃からひかりちゃんの胸が明らかに大きくなってるのをみんなは気づいていたのですが、ひかりちゃんも小5の終わり頃から生えてきたらしくこれで生えてないのは私とあやかちゃんだけになって置いて行かれた気分になってました。この頃になるとみかちゃんは結構生えてましたし、しおりちゃんに関しても元々毛が濃い方らしく生えたのは遅かったもののみかちゃん並みに生えてました。

秋になり修学旅行に行きました。するとショックだったのがあやかちゃんから「私も生えてきた」と見せられた事です。身長も同じくらいでまだだろうと思っていたのですが、あやかちゃんは体格が良く胸も大きくなってきていたので私より全然成長が早かったみたいです。これで生えてないのは私だけで4人がとても羨ましく思えたのを覚えています。

私自身早生まれで3月生まれなのもあって余計に遅かったのかなと思っていますが結局生えたのは中学生になってからでした。
879
2021/11/22 02:12:52 (lk7tff91)
別にたいしたことはしていませんが、数年前のことです。
田んぼで遊んでた小学3年生の女の子(親戚の子)だけど、風呂場で洗い流してあげました。
泥だらけの水着を脱がせて裸になってもらってシャワーで体についた泥を洗い流してあげてました。自分の目の前にくっきりした女の子の割れ目があって気になってました。
水着を着てた部分はほとんど汚れてなかったけど、「足広げて」と言ってみたら、別に嫌がったり、恥ずかしがったりすることもなくてあっさりと開脚してくれました。
足の間にある縦の割れ目やクリトリスの包皮も見えてました。マンコを見たかったから、シャワーを当ててあげながら指先でそこを開いて見せてもらいました。
長い時間だったり、いじったりしたわけじゃないので女の子は別に気にしてる感じではなかったです。ただマンコをしっかり見たのは、これが初めてだったから割と興奮してししまいました。

880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。