ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2021/08/14 21:34:10 (hRjRW9CO)

お久しぶりです。

再び【電車で覗き見】シリーズを書き記したいと思います。
ご存じない方は過去ログ【電車で覗き見】を読んでください。

今でも現役JK三人とタダマン・SEXライフを継続しています。。

清楚ロリ風の知佳、
イケイケ風の美保、
霊長類最強・・・あ、いや運動部員のケイ子。

最近はケイ子とのセックス頻度が高い。知佳や美保とも途切れる事なく続いてはいるが、言うてもJK。
彼女らにも色々あるのだ。互いのスケジュールやプライベートも邪険には出来ない。
どちらかと言うと私の方が気を遣い、彼女らのスケジュール管理(と言ったら偉そうか?)をしている。
一番怖いのは彼女らの親バレだ。まさか我が娘(JK)が、オッサンとセフレ関係に・・・なんて発覚したら終わりだ。

ケイ子は現役の運動部員。部活後に私にスケジュールを割いても、多少の遅い帰宅でも親は怪しまない。
そもそも、ケイ子の部活もコロナ禍で実質活動時間が減っている。親には上手い事を言ってるらしいので、知佳や美保より時間が作れる。

『ケイちゃん、舐めて』
玄関にはいるなり、いきなり下半身素っ裸の私が腰を突き出す。
まだ荷も降ろして無いケイ子は、半ばハイハイ、と言わんばかりにドサッ、と床にバッグを置くとしゃがみ、無言で私のペニスを咥えた。
ケイ子の場合は、フニャちんから。美保と知佳の時はズボンを脱ぐ前からフルボッキなのだが・・・もちろん本人には言っていない。
『ん、んぐっ、ペチャッ、んはっ、グチュッ・・チュパ、ジュジュッ・・』
音を立てて一心不乱にしゃぶるケイ子。
思えば、ケイ子が私の命令に従い玄関先でチンポをしゃぶるなど、成長したものだ。

当初、私に嫌悪感を抱いていたので、他の二人と比べたら成長幅、伸び代があるのは当たり前だが。最初は知佳の護衛役で私の前に現れたあのケイ子が・・・・(嬉涙)

ケイ子の口の中で勃起し始める。私はケイ子の頭を撫でる事で『もっと、続けて』と伝える。
何度か上目遣いで舌使いを休めるケイ子。
その度、私は『まだまだ』と頭を撫でなる。部活で疲れた(別に口や顎を使う運動では無いのだが、)ケイ子に少しフェラ時間を強要するには理由があった。

ケイ子とは少なくとも三回はしたいからだ。それはケイ子の名器に理由がある。
知佳、美保、ケイ子の中で一番、膣が狭く、内壁が特殊なザラザラ感で私をイカしてくれるのはケイ子だ。
厚手のゴムでもその感触がある。最近は妊娠に最善の注意を払い生行為に傾倒しているので、一発目はケイ子のオクチで出して少しでも保たせなければ。

『・・・・!、うおっ!』
咄嗟にケイ子の頭を後ろから鷲掴みで押し付け、奥歯を食い縛り上を向いた。
ドリュルルーッ!(擬音)と二時間ぶりの射精をした。
初めは、物凄い力で抵抗して逃げてたケイ子も最近では私の精子を口の中で受け入れてくれる様になった。それでも表情は毒でも飲まされたかの様な表情。
バッ、と立ち上がると傍らの流しに前屈みでペッ、ペッ、と吐く。・・・・いつもトイレの便器にしてくれ、と言っているのに・・・

私に背を向けた無防備体制。ケイ子の制服スカートを捲るとパンツ越しにペニスを擦り付ける。『あっ、』とは言うが、まだ流しに向かって、お口ケアを続けるケイ子。二、三度ペニスを擦ったあと股間の生地を横にズラし、ニュルリと挿入。
『・・・・・・。』無言のケイ子
そのまま立ちバックでケイ子を突きあげる。
『・・・あ、・・・あっ、・・・んっ』
次第に声を洩らし始めるケイ子。このまま少し続けるつもりでいたが、ケイ子から
『ねぇ、ベッドで・・ベッドでして』
とお願い。

少し心残りもあったが、ベッドへ移動。上着から脱がせている間、私はスカートの中に頭を潜らせケイ子の下半身を弄り回す。

『やっ、・・・耐えられない・・』私を下半身から排除するケイ子。
正座して見ている前でスカート、パンツを脱ぐケイ子。
全裸になりベッドに倒れ込もうとしたケイ子を捕まえ、立ち姿勢で向かい合ったままペニスを押し付ける。予想外の私の行動に目をパチクリさせ見つめるケイ子。

たま~に、ケイ子も可愛く見える。性欲が脳を鈍化させるのか。熱いペニスを押し付けたまま長いキスをしながらケツを回した両手で荒々しく揉み倒した。

眼がトロ~ン、とし隙を見せたところでケイ子をベッドに突き倒し、覆い被さると間髪入れずに名器にペニスを圧し挿した。
後は気の済むまで腰を激しく突き、ケイ子の中に二発目を出した。

866
2021/08/12 17:11:13 (7b/czJZy)

私の小学生時代、二年から四年生まで理由は不明ですが、授業は全て体操着の期間がありました。
もうン十年前なんで記憶の所々が曖昧ですが、確か登下校は学校指定の制服。
登校したら、すぐに体操着に。
再び記憶が曖昧だが、全生徒では無く、私の学年だけ・か、上下どちらかの合わせて二学年だけだったかと記憶してます。

本当、理由は不明で。

体操着は男子は短パン、女子はブルマ。男子のほとんどは『面倒だから自宅から体操着』派で、・・・・女子は・・・記憶が。

記憶に残らない理由として、現役の時は女子のブルマは文字通り【体操着】で、思春期から大人の期間の【性アイテム】視していなかった記憶・感情の鬩ぎ合いで記憶の中に齟齬がある・・・・こんな解説要りませんよね?(苦笑)

集団登校で女子の体操着姿見た様な無い様な・・・
全学年だった様な、違う様な・・・
教室で着替える女子を見た記憶が無い・・・どっちだ!?書き進めながら探り探り書いています。

ある年齢までは、純粋に体操着にしか見えなかった、と言うか邪な目で見ていなかったが、ある時から内から何かが沸き上がって来た。
それは授業中、前の席の女子のブルマにムラムラ。丸みのラインに椅子に押し潰されデン!としたお尻。
思わず、机に身を乗り出して前に座っている女子のお尻を人差し指と中指の二本で撫でる。
振り返る女子が怪訝な様子で『何?』と小声で聞く。
『んんっ、何んにも・・』
無言で前を向く女子。その授業中、幾度と私は女子の背中(主にお尻)にチョッカイを出した。

授業が終わると、彼女は私の法へ振り返ると、大きな声で『あんたねぇ!先生に言うよ!』と詰め寄る。
周囲の男子から『ヒューヒュー、』と冷やかしが入る。『うっさい!』牽制する女子。
彼女の名は深田恵子。けして私の好みの(顔)では無いが、クラスの女子のなかでは背の高い方で、お尻の大きさも形も見応えはあった。
たまたま私の前の席だったから触らせてもらっただけ。

詰め寄る際、私の机に上体をかけるのでブルマ生地の下腹部が押し付けられ肉の重厚見を際立たせている。思わず凝視してしまう。
『ねぇ!聞いてる!?』
『知らん。何が?』
『勉強会(授業)中、真面目にせーや!』
『あ、ん・・・あ、あぁ』
生返事な私に深田恵子はバシッ、と平手打ち。すると次第に周囲の女子達が『何?何?』と集まって来る。1VS16位で私は女子達にフルボッコ。
体操着やパンツも脱がされ辱しめを受ける。私も唯々、一方的にはヤられたままでは無く、何人かの女子のブルマ越しにお尻を撫でたりマソコに指を突き立て反撃をした。
休憩時間が終わり、教師が来た時、まだフルチン姿で怒られたり、ズボン、パンツを取り戻せず、1授業が受けたりってのもありました。

なつかし~。

867
削除依頼
2021/08/01 21:43:07 (VRggJaTn)
この前、身内で海に遊びに行きました。姉の子供は二人ともまだ小学生とのことで、私達は、地元の人が主に楽しむプライベートビーチに行きました。
 そこは、もともと海水浴場で、以前は海の家もあったのですが、
今では公衆トイレと簡易の水道施設が残っているだけです。
でも、波は穏やかで、クラゲも少なく、小さな子供たちを遊ばせるのには最適とのクチコミで
結構、週末にはたくさんの人が車で来ております。
 着替えは、車の中や、トイレで各々、していまして、いないわけではありませんが
お年頃の特に女性はなかなかいません。
 でも、最近になって、発育がいい女子が多くて、秘かにロリっぽい感じになっていると
私は自覚しておりました。
 秘かな楽しみをおくびに出さず、私は姉の家族とそのビーチで私なりに楽しみました。主に視覚による楽しみでしたが
やっぱりメインは、姪の【芹香】ちゃんです。今年小学5年生になりました。もともと私とは仲が良く、慕ってくれていましたから
本当に会うのが楽しみで。
 小学生の一年の成長ってこんなに早いのか~と思わせるくらい顕著で。
 まず昨年までの子供っぽい身体のラインが女のコから女子って感じで変化していました。
特にバストの膨らみが見られ78はあるんじゃないかと思える感じ。
 その芹香ちゃんがなんの警戒もなく、海での遊びの中で触れてくるから本当に私の【モノ】は
興奮MAXでたまりませんでした。背中から抱き着かれたとき、正直バレてはいませんが
思わず、射精しちゃっています。
 まあ、別に変なことはしていませんが、芹香の着替えの時も少し手伝えて、姉には見張りをお願いされましたが
遠目からでも一部ですが彼女の裸を見れて満足です。
 また姉の家族とまた海へいく約束をしています。正直オナのおかずになってもらっています。
 また芹香と進展があったら書き込みしますね。
868
2021/07/30 17:42:42 (xt6ZegrC)

S愛人のさきと初めてセックスしたのは、さきが11歳・小学5年生の時だった。
さきが10歳の時に、妻がパート先のコンビニの店員と駆け落ちしてしまい、それ以来2人で暮らしていた。
私は36歳でまだまだ体力にも自信があり、妻とは週に2、3回はセックスしていたので、まさか、そんな事になるとは思ってもいなかった。
逃げられて半年くらいは、仕事も投げやりになり、酒を飲むことも多くなり、結局会社にも居ずらくなって、辞めてしまい、5ヶ月ほど無職・プータローの生活を送ってしまった。
両親や、親戚から小言を言われるのも嫌になり、会社を止めて2ヶ月目に、さきと2人で田舎から、川崎の方に引っ越してきた。
2DKの狭いマンションに引っ越してきて、貯金を食い潰しながら、何をするでもなく、1日中酒を飲んでは、ぶらぶらしていた。
夏休みだったこともあり、さきはまだ転校の手続きをとっただけで、新しい小学校に行ってる訳でもなく、友達も居ないため、近くの公園なんかで遊んでは1日を過ごし、それにも飽きると、ほとんど1日テレビや、借りてきたビデオを見て過ごす様になっていた。
8月の初めだったと思うが、さきがオナニーをしているのに気付いた。
私とさきは、キッチンから別々に入れる和室と洋室をそれぞれの部屋にしていて、田舎から持ってきた32インチのテレビを私の部屋・和室に置き、20インチのテレビをさきの部屋に置いて、ビデオも別々に持っていた。
夜中・12時ごろだったろうか、酒を飲みながら、エロビデオを見て、マスを掻き終わり、ビデオを停め、イヤホンを外した時に、その声に気がついた。
最初は、空耳かと思った。
さきの部屋から喘ぎ声が聞こえてくる。
思わず、そっとキッチンに出て、さきの部屋の扉を少しだけ開けて覗いた。
テレビの画面で、裸の女が四つん這いになって喘いでいた。
女の尻を抱え込んで、男が勢い良く腰を動かし、ペニスを出し入れしていた。
私の持っているエロビデオの1本だった。
そのビデオの明かりだけに照らされた暗い部屋のベッドの上で、さきが裸でオナニーをしていた。
私の方からは、さきの顔までは見えなかったが、ベッドの上で両足を開いて、自分の指であそこを攻め立てていた。
さきは私より頭ひとつ小さいだけだから、160センチ近くあったろうか、それまで女としてなど見たことはなかったが、ベッドの上で蠢く裸体は、ほとんど大人の体で、覗いている私の下腹部は、射精したばかりなのに、硬くいきり立って来てしまった。
別に生身の女に飢えていた訳ではなかった。
週に1度か2度、駅近くのソープで発散していたし。
酒の所為かもしれなかった。
私は、扉の傍でトランクスを脱ぎ捨てると、そのままさきの部屋に入った。
目を閉じてオナニーに没頭していたさきが、驚いたように目を開け、何か言おうとした。
私はさきのベッドに上がり、さきの体を抱いた。
体を強張らせてしまったさきのあそこを指で愛撫し始めた。
濡れていた。
抵抗するように両足を閉じる。
ふくらみかけたお椀のような乳房の上で硬くなり掛けている乳首に吸い付き、弄る。
「・・パパ・」泣きそうな掠れた声を振り絞って、私の指の動きを止めさせようとした。
ビデオの中で、女の喘ぎ声が一段と高まる。
私の指に弄られて、さきが声を上げ始めたのは10分以上経ってからだった。
もうビデオは停まっていて、部屋の中にはさきの小さな喘ぎ声と、私の荒い息だけが聞こえていた。
生理が始まった9歳くらいからオナニーを覚えたと言った。
クリトリスは小さいけれど、もう豆粒ほどにしこり、産毛に縁取られかけた陰唇は薄らと開きかけていた。
去年から小さなローターを使うようになったとの事で、まだ怖くてそんなに奥までは入れられないと言うけれど、私が指を第一関節まで入れて弄っても、痛いとは言わず、1時間もしないうちに私の指の動きに合わせて、嬌声を上げるようになった。
私のビデオを前から盗み見していたようで、稚拙だけれど、私のペニスに手を伸ばしてきて、一生懸命、擦ってくれようとさえした。
私はさきの両足を大きく開かせると、あそこに武者振り付くように顔を埋め攻め立てた。
「・あっ・あ・・あぁ・パパ!!」さきが私の頭を両手で何度も何度も自分のあそこに押さえつけるようにして、体を強張らせ、仰け反らせ、大きく声を上げた時、私も、さきのベッドにペニスを擦りつけるようにして、射精してしまっていた。
その晩は裸のまま、抱き合って寝た。
翌日から10日ほどの間、食事に出る以外はさきと寝て、ペッティングばかりした。
そして、8月16日、とうとうさきの体の中に射精した。
一度そうなってしまうと、自制心も無くなって、ほとんど毎日セックスするようになった。
さきの生理が来て初めて、逆にさきに言われてスキンは着けるようになった。
ペッティング以外では、まだ痛いだけだったようなのに、嫌がりもせず私を受け入れ続けてくれた。
新学期が始まっても、真直ぐマンションに帰ってきて、毎晩10時ごろから私の「恋人」になり続けてくれた。
私も何時の間にか酒をやめ、働くことを考えるようになった。
いま、さきは15歳。
私の愛撫に応え、自分でもセックスが楽しいと言うようになった。
今年中学を卒業したら、早く子供が生みたいと言って、ほとんど毎晩、生出しさせてもらっている。
869
削除依頼
2021/08/04 05:50:05 (ikTuMeuO)
日本ではない国で娘と2人暮らしてます
娘はうちの家事全般が仕事。もちろんサブとしては、性処理もさせている。
来た時からもう処女じゃなかった娘は、実父に奪われたらしくてつらい毎日だったらしい。でも今は好きな人に抱かれるから幸せと言ってくれる。
あと数年すれば妻にするつもり。正式な養女ではないし、まずは妊娠させて私だけの女にして37歳の歳の差婚を楽しむつもりです
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。