ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
2021/08/15 12:41:55 (roSD97zp)
私自身が、実際に少女と性交したわけではないのですが、投稿場所違いだったらごめんなさい。
もう20年ほど前の話になりますが、私は少女を買って性交する、違法闇組織に雇われていました。
その組織は摘発され、私自身も逮捕されて刑務所暮らしを経験しました。
いろんな意味で、もう時効だと思いますので、ここに投稿させていただきます。
鬼畜のような話なので、そういうのが嫌いな方はこれ以上進まないでください。

私は組織にカメラマンとして雇われていました。
組織は小学校高学年から高校生ぐらいの、どこにでもいる普通の女の子を連れてきて
客の男たちとセックスさせていたのです。私は、その様子を写真やビデオに収める役目でした。
どこからどんなふうに女の子たちを連れてきていたのかわかりませんが
組織に雇われていた数年間、数えきれないほどのセックスシーンを撮影しました。
何も知らずに連れてこられて、いきなり押し倒される娘もいれば、何回も顔を見せて
複数の客を取っている女の子、1人の特定の客の時だけ現れる女の子もいました。
何も知らずに連れてこられた女の子は大変です。
「いやーっ!やめて!!」女の子が泣きじゃくり、逃げ惑うのも構わず、客の男たちに服や下着を引き裂かれ
男の隆々と勃起したイチモツを、無理やり幼い性器にねじ込まれ、断末魔の声を上げていました。
年齢も年齢です。ほとんどの娘が処女だったと思います。

何人もの客を相手にしている、何回も見る女の子は、感情がなくなってしまったように、いわゆるマグロの女の子
毎回シクシク泣きながら男を受け入れている女の子、私が写真やビデオを撮るので、それをネタに脅されて逃げることができないのでしょう。
特定の1人の客にだけ抱かれる女の子もいます。嫌がっている子もいますが、中には男と仲睦まじくセックスする子もいて
最初は嫌がっていたのが、お小遣いをもらったり、欲しいもを買ってもらったり、割り切って付き合うようになったのでしょう。
そんな子の中には、私のカメラによく映るように、これみよがしに大きく足を広げて見せる子や、結合部が見やすいような体勢を取ってくれる子もいました。
でも、そんな子でも、いわゆるギャル系ではなく、普通の女の子だというところに私もそそられた記憶があります。

客の男たちの中には、いわゆる変態もいて、女の子たちもひどい目にあわされていましたね。
年端もいかない少女たちでしたので、ムチやローソクや拘束具、大人のオモチャなんかはあまりありませんでしたが、逆に小学校高学年から高校生ぐらいです。
胸のふくらみも十分じゃないし、下のお毛々がまだ生えていない子もいましたし、生えていてもまだうっすらだったり、生えそろっていない子がほとんどでしたので
剃毛して楽しむ人が多かった気がします。
最初見たときは生えていたのに、2回目見たときはツルツルだった子もいましたし、私に剃るシーンを撮影させるパターンもありました。

女の子がオシッコしているところもずいぶん撮りました。中には女の子がオシッコしたあと拭かせないで、クンニやシックスナインで舐めまわす客、女の子がしゃがんだ
下に仰向けに寝て、身体に浴びたり、口で受け止めて飲んだりする客もいました。ペットボトルに入れて持ち帰る客も。持ち帰ってどうするのでしょう?(笑)
私は好きじゃないけど、浣腸されてうんこしているシーンも何人か撮りました。
私のお気に入りだった美少女のナツミちゃんという女の子がいて、その子が客の男に浣腸されて、限界まで我慢させられて
「いやーっ!お願い!トイレに行かせて!!」
「ダメだ!、ここで、オレの見ている前でしろ!、”ナツミはうんこがしたい!!”って言え!!」そう言われて
「ナツミはうんこがしたい!!」
って、槌きむしるような声で泣き叫んだあと
”ブリブリブリッ”、派手な音を立てながら、大量のうんことおしっこをまき散らしていたシーンは今でも忘れられません。

その中でも、一番印象に残っている変態客は、、、、、相手の女の子の下着を身に着ける男でした。
女の子の脱がした下着を身に着けることもありましたし、女の子に家から持ってこさせるのか、女の子をギラギラした目で見つめながら
何枚かのブラジャーやパンティで、自分のイチモツをしごきながら、女の子が恥ずかしがるのを楽しんでいました。
そのあと、目の前の女の子のブラジャーを着け、パンティを穿いて見せつけるのですが、勃起したイチモツが小さなパンティに収まりきらず
上端から顔を出していたのが印象に残っています。
そのあと女の子に「脱がせてくれ」と言って、女の子に脱がさせるのですが、自分の普段身に着けている下着を、男の身体から脱がす女の子の気持ちって
きっとつらく、顔から火が出るほど恥ずかしかったと想像できます。

そんな組織ですから、具体的にはわかりませんが、相当高額の金を取っていたはずです。お堅い職業の人、それなりの社会的地位の人、中には会社の社長もいたと聞きます。

2000年代に入って、組織は摘発され私も逮捕されて、実刑を受けました。
私たちは摘発されましたが、こんな闇組織、今でもあるんじゃないかと思います。

ここに書かれている話は、ほとんどがフィクションだと思いますが、この話は実際にあった話です。
どう思われてもいいですが、これは実際に私が体験した話なのです。

856
2021/06/25 17:22:24 (qd0ulN.v)

私には、JS4の娘がいます。
娘は私に似て残念な容姿をしていますが、娘の友達はなぜか可愛い子が多い気がします。
 娘には、なるべく家に友達を遊びに連れてくるように言い聞かせているので、(もちろん悪戯目的)これまでに沢山の友達が遊びに来ました。
そして、家に遊びに来た娘の友達は、ほぼ全員と言って良いほど、私のPを舐めています。 もちろん本人達は全く気付いていません! だから遊びに来るたびにPを舐めてもらえるし、親にもバレないから継続しています。
要するにゲーム感覚で何味のお菓子かを当てるゲームをすればいいだけなのです!
もちろん正解者には100金で買ってきたキラキラシールや幼女や少女受けするおもちゃをプレゼントするので、みんなお菓子も食べれてプレゼントも貰えるとなると、本気です!!
で、私の悪戯方法ですが、予め用意する物は 液体系のお菓子 (溶かしたチョコやホイップクリーム、練乳等) 甘い物なら何でもOK 結構あります! それらを用意して 少女達には何味かを当てるゲームなので、目隠しをしてもらいます。 液体系のお菓子を息子の頭に塗り 後は少女の可愛らしい口元に持っていき、○○ちゃん どーぞ! と言うだけ。
小さなお口がポカンと開き ピンク色の綺麗な舌が、私の息子をペロリ! ・・・あっ!正確には息子に付いたお菓子なんですがね(笑)
最初はバレたらどうしよー!! なんて思ってて、私もビビりながらヤってたんで、すぐにごまかせるように1人1人ペロリと舐めて貰う度に、息子を隠していたんですが、途中で目隠しを取るとプレゼントは無しのルールで、誰も目隠しを取ったりしません。
子供は素直ですね♪ 今ではゲーム中は、少女達の目の前ので下半身丸出し状態でするのが興奮します。
このゲームを始めたのは2年前、娘の学年が変わる度に新しい友達を連れてくるので、累計15人ほどの少女達に舐めてもらってきました。(回数は不明です)
ここで印象に残っている話をしますと、その日は娘が一度に6人の友達を連れてきました。
いつもは2~3人程度なんですが、過去最多の6人!! しかも新人さんが2人もいます。 これは悪戯せねば!
いつものように(じゃあこれからゲームをしまーす!)と言うと、知ってる子達は大喜びで、(ヤッター!の声)
初めての2人にも説明し いざゲーム開始!!
娘を入れると7人ですが、目隠し(タオル等代用)をした少女達7人の前で下半身を丸出しにし息子にクリームを塗る私!!
少女達はまるで、雛鳥のように今か今かと私の息子を待っている・・・最高の気分だ!
私は息にクリームを塗り1人、また1人と舐めて貰う。 新人の少女は恐る恐るペロリと舐める・・・だが、このゲームを慣れてる子は、私の息子が、口元に付いた瞬間 何の合図も無いまま ペロリ・・・ではなく パクりと亀ちゃんごと小さなお口いっぱいに加え込み 生暖かい柔らかい舌が私の亀ちゃんを一周(カリ部分のクリームを取る)と最後はチューチューと吸い付く!! プロ顔負けのテクニックだ!! まさか、こんなおっさんのPを何度も何度も舐めてるとは思ってもいないだろーな(笑)
でも、さすがに今回は人数が多すぎで、3週目辺りで私の息子もビクビク感じてしまい 腰が抜けそうになる。
我慢汁はとっくに出まくりだ!・・・後1週が限界かなぁ?
(次が最後でーす!!)
最後の仕上げは私風にアレンジしたミックスクリーム 一度に色んな味がしてなかなか難しい意地悪なヤツだ!
案の定 私の息子を舐めるなり (えっー何これー? なんか色んな味がするー !)
これがなかなかの評判で 本気でプレゼント狙いの子は当てるのに必死! だからいつも以上に長く!いつも以上に私の息子に吸い付いてくる!1人また1人と終わり、次はいよいよ、私の中でイチオシのプロ顔負けのテクを持つ少女だ! この時点で7人の少女達に、数十回に渡り息子を刺激され続け、結構限界近かったが大丈夫だろーと、亀ちゃんにクリームを塗り いざ○○ちゃんの口元へ!
・・・パクり!! と加えこむや否や 亀ちゃんの裏までベロべロ舐めずり回されたあげく、いつも以上の吸引力で吸い付く!! ・・・だめだ! 私の息子はビクビク!!痙攣するかのように反応する!! ・・・うっ!○○ちゃん・・・もう・・・いいよ!と私が腰を引くと (まだ味が残ってる!) といい、完全に舐め取られた亀ちゃんを離そうとしない!! ・・・ヤバい!・・・気持ち良すぎ・・・ダメ!・・・あっ! ・・・ドピュ!!ドピュ!! ・・・ドピュ!!・・・終わった。
・・・一瞬○○ちゃんはびくっとビックリしたような反応を示したが、私の分身を小さなお口の中いっぱいに受け止め・・・ゴクン・・・さらに亀ちゃんをペロリとして来て 過敏に反応する私! ・・・それはヤバい! もう立ってられないから強制終了!
結局○○ちゃんは、最後に何かいっぱい出たけど、あんまり味がせんかった・・・でも何か知ってる味がしたんやけど・・・なんやろー? って言っていた。
今までゲームを沢山して来て、最後はクリームやチョコにSして 私の分身混じりのお菓子を味わっていたのだから、知ってる味だったのだろう(笑)
だが1人の少女の、しかも口の中でSしてバレなかったのは幸運だった!
もちろん○○ちゃんには一番欲しい物をプレゼントしたら大喜びしていて、また次回が楽しみー♪ だって
おじさんの方こそ、楽しみですよ
 今度からは君のお口でS出来そうだし♪
それに少しずつ分身の量を増やして味を覚えさせたら、他の少女達も違和感無く口内Sしても大丈夫そうな事実を知ったのだから!
・・・と言うのが印象に強く残っている話です、その後、ヤバい事もあったのですが、それはまた読んでくれる人がいてくれるなら投稿します。
 長文最後まで読んで頂きありがとうございました!!
857
2021/08/23 01:49:00 (3w.3jD01)
まず、少女に何かしたとか大した話ではありませんので、その点はご容赦ください。
コロナのせいでここ最近は中止となってしまっているのですが、ずっと前から夏にボランティアでグループキャンプの手伝いをしています。
女の子も結構参加しているので仲良くなれたりはするのですが、そういう場なので当然ながら自然な距離感は保つようにしてますし、意図的なボディタッチはしないように気を付けてます。
おいしいこともありました。
川遊びの着替えの時に高学年の5~6年生の女の子で、胸も膨らみ始めてるのにみんなの前で堂々と着替えてて、すぐ近くで裸を見てしまったこととかもありました。
あと、ドラム缶風呂をやったりもしてました。今はみんな水着で入るのですが、昔は裸だったのでわりとみんなキャーキャー言いながら、少し離れてたけど女の子の裸が見える時もありました。
ここ数年のお風呂は、キャンプ場併設の大浴場になってしまったのですが、幼稚園~低学年の女の子(嫌がらない小1まで)は、男湯のほうに入れることがあります。だいたい平均するといつも10人くらいはいます。
基本的にはなくてお風呂で騒がせないようにするのと、シャワーで流してあげる、体拭いてあげるくらいです。一応、小さい子でも性器周辺は触らないようにしてるし、前は自分で洗わせる感じです。
体拭いてあげる時は近くで裸が見えました。女の子の体見てると、ほとんど正面からしか見ないけどワレメがくっきりしてる子や、下付きなのかYにしか見えない子、ワレメの線も細い子や、ちょいポチゃな子だとはっきり見えない子とか色々だと思いました。たまたまかもしれませんが小学生の女の子のほうがワレメの見た目は違ってて、幼稚園くらいの子だと逆に一律に一本線のワレメが見えるっていうのが多かった気がします。
あとはお風呂上りにパンツをはくとき、ペタッと床に座って股を開いちゃう子が結構いました。そうすると、ワレメの間にほとんどの子で白っぽく少しとがったようなクリトリスの包皮がわずかに見えてたと思います。ただ膣口とか中身まで完全に見えちゃってた子はいませんでした。
色々あるなと思ったのは、数年前にいた小学1年生の子で正面から見たときはほかの女の子と変わらないようなはっきりしたワレメだったのですが、立った状態でも少し足を開くとワレメから小陰唇が明らかにはみ出して見える子がいました。ワレメの隙間から肌色のものが少しだけどはみ出るようになってて、大人とは全然違う感じだったけど、もし足を広げさせることとかできたらぱっかり開きそうな感じでした。

858
2021/08/20 13:26:04 (NRKI9if3)
これは8年前に僕が体験した出来事なんですが、
語る程のことではないかと思いつつ書き記させて頂きます。
今から書くことは僕の戯言だと思い聞き流して頂いて結構です。

まず当時の僕は高校生で、父と二人でアパートに暮らしていました。
母は僕が8歳の時に父と離婚して家を出ており、
僕をここまで育ててくれたのは父です。
父との関係も良好でそれまであまり喧嘩や反抗もなかったですね。
ただ僕らの家庭に一人の来客が来てから少し状況が変わったんです。
確かあれはある夏の日でしたね。
休日、父がひとりの女の子を家に連れ込んだんです。
女の子といっても、僕くらいのではなく本当に小さい子でした。
聞くところによると年齢は10歳で小学4年生だそう。
同じ階に住んでいる子で僕も以前見たことくらいはありました。
名前は、そうですね、ここではLちゃんとします。
どうやらLちゃんの両親はしょっちゅう口喧嘩をするらしく、
娘のLちゃんにも手を上げていることが分かりました。
いつも両親が喧嘩を始めると家を出て一人公園付近をウロウロしてたようで、
ぶらついていたところを父が声を掛け家に連れてきたそうです。
父はLちゃんにお菓子をあげたり、話し相手になったり、
楽しそうに我が娘のように世話をしていました。
父は困っている子は放っておけない優しい人だからなと、
僕も一緒になってゲームで遊んでやったりして、
僕達二人はその日からLちゃんをこっそり家に招き
面倒を見るようになっていきました。
父とは児童相談所に話をするべきなんじゃないかとか
色々話し合ったりもしましたが様子を見るという方向に進み、
僕もこれまで通り接することにしようと思った矢先、
ある事件が起こりました。僕が学校から帰り玄関を見るとLちゃんの靴がありました。
いつもより今日は早いなぁと思いながらリビングに続く扉を開けると、
そこにはソファに座る父と、その足と足の間に身体を挟み、
床に座っているLちゃんがいました。
僕は違和感を感じ、それはすぐさま理解できましたが
脳がついていかずしばらく硬直してしまいました。
父はその時ズボンも、パンツも履いておらず、
剥き出しになるであろう男根が、
Lちゃんの口の中に姿を消していたんです。
普通の基準がわからない為その他の人は怒りを露わにするのか、
殴りかかり辞めさせるのか僕にはわかりかねますが、
第一声は意外と冷静な声色だったと思います。
「ぇ、、なにしてんの?」とかだったかな…
父はそんな光景を見られたというのに半笑いで言いました。
「フェラチオや」、いや、それは見たら分かります。
ただ僕には、家族のように優しく世話をしていた理想の父がその日死んだのを覚えています。
(また続きを書こうかなと思います)
859
削除依頼
2021/08/16 18:54:55 (FE2JQk8s)
千葉県の館山で保養所の管理をしています。
娘は小学校の6年生ですが学校は都会とちがい同じ敷地内に幼稚園から中学校までがある小さな学校で
生徒数が3人も満たない所で通学は地元の市営バスが朝夕学校まで送り向かいをしてはくれますが年に
数回バスが無い時は親が車で交代で送り向かいをいている様なほのぼのとした田舎の学校という感じです。
保養所はさほどは大きくはなく20人も泊まれないぐらいな小さな保養所でしかも忙しい時は年に数回程度
で後は一応は掃除や布団干しなどの仕事で年間の仕事としてます。
食事も朝食のみで夜は近くのお寿司屋さんやレストランから仕出しを頼むか保養所に泊まってるお客さんは
食べに出るそんな感じなので忙しい時のみ近くのパートさんが仕事に来てくれる後は夫婦2人で足りてます。
規模はさほどは大きくは無いのですがお風呂は温泉で循環風呂ですが掃除は毎日で温泉の入れ替えもあるので
けっこう忙しい時もあります。
近所の方々とも仲良くなり娘も遊ぶ相手が出来て良く海で遊んでます。
帰って来ると温泉ですから其処上手く出来ていて直接外からお風呂に入れる様に作ってありました。
自分達も当然の事でお風呂は温泉の大風呂です。
近所の方々にもお風呂に入って下さいとは伝えてあるので近所の方々入りに来ます。
オフシーズンの時は勿体無いですからネ。
当然の事でお風呂は当たり前の様に家族でも入ります其れも同じお風呂に娘も何も気にせずに入ってます。
偶に友達が来て遊んだ後入ってますが其の時の自分が入ってる時もありますが。
娘はパパ友達も入ると言いながら普通に入っているとやはり最初の頃は友達は気には成るようでしたが不思議と
慣れてくると平気になって背中洗ってあげると言って娘の友達が近づいて良く話しもしてました。
其の子は成長が早く胸も可なり大きい当然アソコにも毛が生えてます。
その反対に娘はオッパイは小さくアソコにも未だ産毛程度でした。
其の子も慣れてくると横に座り時には股を広げて座るのでマンコが丸見えになる事がありました。
縦一本筋のマンコも開き気味で中の小陰唇が見えてました。
其れでも気にする事無く今度は娘と遊んでいて時には後ろ向きで前かがみの姿勢になると当然娘と友達数人とも
お尻の割れ目から皆のマンコが丸見えでした。
縦一本筋のマンコや開き気味に成ると小さな小陰唇が見える子や既に小陰唇が黒ずんでいる子もいました。
娘なんか堂々としたものでマンコに石鹸を泡立てで筋に添って洗ってましたからネ。
妻が女の子のマンコは綺麗にして清潔にしておきなさいと言われた様です。
当然お風呂で偶にカラかって娘に友達のオッパイ大きいのにお前のオッパイは小さいナとか言いながら触ると娘に
「大きなおせわ」「私だって中学生に成れば大きく成るよ」「ママみたいに大きくなりたい」とか言ってます。
そうなんです。
妻は小柄で細身で相変わらず幼い顔立ちですが胸は大きいです。
其の上にマンコには毛が生えて無いですよ天然のパイパンです大陰唇から小陰唇が大きめで足を閉じていても正面
からでもビラビラが見えます。

860
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。