ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200

キッズモデル

投稿者:優香 ◆1pG8j/M5ho
削除依頼
2022/06/09 16:51:30 (ZVi5vchi)
ロリコンの人多いと思うから
私の体験談教えてあげるね。
私JSからキッズモデルしてたけど
撮影終わったあと
親には内緒でエッチしてたよ。
最初は小4のときで
そのときはセックスまではしなかったけど
裸で抱き合ってフェラまではした。
小5で初体験してからは
セックスのことしか考えられなくなって
いろんな大人の人とセックスした。
みんなJSとセックスできてうれしいって言ってた。
小6で生理きたから
妊娠が心配であんまりしなくなった。
でも頭がエッチな子だったから
勉強して安全日を確かめてセックスするようになった。
これも内緒だけど
小学校の担任の先生ともセックスした。
50歳くらいのおじさんだけど
私の体がエッチだから前からエッチしたかったんだって。
学校の中でも何回もした。
普段使ってない資料室にこっそり入って
パンツだけ脱いで
先生もチャックからおちんちんだけ出して
10分くらい挿入して出すときは口の中って感じだった。
見つからなかったけどドキドキした。
先生は変態で
私の履いてるパンツを欲しいって言って
親にバレるからダメって言ったら
どっかで買ってきたお子ちゃまパンツを渡されて
1日履いて汚して欲しい、だって。
オシッコしても拭かないで履いて欲しいんだって。
こんな変態な先生に習ってたんだと思うと情けなくなってきたけど
可愛いからいっぱい汚して渡してあげたら
その場でクンクン嗅ぎながらおちんちんしごき始めて
出すとこも見てって女みたいな声出して射精した。
まだまだいろんなことあるよ。
思い出したらまた書くね。

706
2023/03/20 17:34:24 (HmUKjbuA)
もう10数年前のことだが祖母55歳、母親31歳、娘8歳とどう時期に関係を持ったことがある。
父の仕事先の豪邸に住む家族で、祖父は亡くなっていて父親は海外へ単身赴任をしていた。
最初は母親と、続いて祖母と、そして小学3年生の娘と、さらには3人との乱交まで進んだ。
ここでは娘との最初のことを書いてみたい。

娘の名前は真桜、3月29日が誕生日。関係を持った日は3月26日でまだ8歳の小学3年生だった。
しかし真桜は処女ではなかった。成長は早いことはわかっていたが、これほどとは当日までわからなかった。
母親と祖母が法事とかで留守を頼まれた。少し早めの誕生日会をすることにして、泊まりの予定で訪ねた。
少しおめかしをして待っていた真桜は背開きのピンクのワンピース姿で、もう中学生くらいの雰囲気だった。
ケーキとゲームで誕生日会をしたあと、真桜が「ママとしてるでしょう」と聞いてきた。
「どうした」と聞き返すと「真桜もしたい」とキスをしてきた。「真桜はもう経験してるよ」聞けば2月に6年生の彼氏とが始めてだったようだ。母親も知っていて「今日はたっくんとするのかな」と出かけたそうだ。
まず風呂に入ることにした。真桜の躰は想像以上だった。まだ8歳の小学3年生とは思えない躰付きだった。胸は立派に膨らんでブラジャーのサイズはC65、陰毛も少しある。聞けば初経は9月にあり、6回目の生理は一昨日に終わったようだ。
一緒に風呂に入るとやはり大人の陰茎は、彼氏と少し違うのか驚いたようだ。「これが入るの」手にとって口をつぐた。
ベッドに寝かせると、胸はまだかたいままだからこんもり盛り上がり、陰部はすでに十分に濡れていた。
口へのキスから瞼と耳、首すじから胸へ、さらにへそから陰部へと進めると、喘ぎ声がでるようになった。肛門に手を添えワギナをなめると、もう絶頂が近いたようだ。
ゆっくり髪を撫でてやると「入れて」っての要求が。ゆっくりと進めると、小さなお尻が大きく動いて自らが飲み込んでいった。窮屈ながらすべてを飲み込んだ。ほとんど意識がないようだが、陰茎にまつわりつく真桜の躰はいままでに経験がないほどだった。しばらくして意識を戻して真桜は「すごい、夢みたい」と十分に満足していた。
8歳の小学3年生でも、快感を覚えるとは不思議だった。
この関係は3年ほど続いた。
すでに人妻となっている真桜だがどんな性生活を送っているのか。この季節になると思い出す。

707
2023/03/10 15:06:12 (Fj4Io3f/)
少女は、まるで私のチンに話しかけるように、ずっとチンを見ながら応えてた。
お兄ちゃんがお風呂で勃起するまで見ているなら話が早い。
オジサンのも お兄ちゃんみたいに大きくなるから見ててね!! と 小5の目の前でシコり始め 興味津々でチンを見る少女に、すぐに息子は大きくなった。
少女に お兄ちゃんのと比べて どっちが大きいか聞いてみると
…お兄ちゃんが恥ずかしがって勃起したら隠すみたいで(わからいけど 多分 お兄ちゃん!?)と応えた。
小6に負けたのは かなりショックでしたが、マジマジと私の息子を見る少女に、 どーしたの? と聞くと (お兄ちゃんのと少し形が違う)との事。
あっ!!と 気づき 皮を被せてみると (お兄ちゃんと一緒)と言っていた…でも やっぱり お兄ちゃんの方が大きかった…だって(泣)
少女に触ってみる? と聞くと 黙って考えている様子。 私は少女の手を取り 息子に導くと 何の抵抗もなく チンを触る少女。 少女の手のひらに収まる程の短小ですが(泣)
ギュッと握ってごらん と 言うと 言われた通りに 握りしめる。 触ったのは初めてらしく (硬い)と言って面白がっていた。
冷たい少女の手がいい刺激になり 上下に動かしてもらったりもして 興奮した私は、少女に良いことしてあげると告げ、パンツを脱がし座らせスカートを捲った。
縦筋一本のキレイな割れ目に顔を近づけ 一気に舐め回すと くすぐったいのか 少し笑っていたが、 舌を出し入れしていると 笑いが治まり ぼーっとすると言っていた。指一本入れて動かし続けたら 感じるまではいかないが、今度はオシッコが出そうと言っていた。私は少女に覆い被さるように息子を少女の割れ目に当てると ニュルっと、すんなり入った!! 小5とは言え 体つきは幼く 胸もペッタンコ
しかも前回の中1の体内より 熱く そして締まりが最高!!
奥まで入れると …と言っても短いですが(泣)
全く痛がらないし、まるで 少女の膣内が私の息子を締め付け!!離さない!! みたいな締まりでした。
また すぐにイキそうになりましたが 勿体無いので動かず挿入したまま 少女と会話を続けました。相変わらず オシッコが漏れそうと言うので 少し動いて 少女の体内にタップリ射精。
息子を抜くと 血も全く出ず、白いのがトロっと出るだけでした。 そのまま オシッコをさせ帰宅しました。
708
2023/02/14 21:30:47 (iOm.Lm91)
俺が大学生だった頃はミレニアムな時代で、2000年問題とか、IT環境が大きく変化していた頃だった。
OSも毎年のように目まぐるしくヴァージョンアップしてて、ネット環境もTSDNからADSLへ進化していった。
経済もバブル崩壊の影響が残ってて、貧困が深刻な家庭があった。
そんな時代、世の中にはデジカメというものがはびこり出してた。
デジカメは、現像に出す必要がないから、ヤバい写真も撮影できて、俺たちはハメ撮りに躍起になってた。

あの頃撮影したデジカメデータを保存していたCD-Rが、実家に置きっぱなしのパソコンバッグから出てきた。
中には、ウィンドウズMeのパソコンも入ってた。
アダプタを繋げて電源を入れてみると、懐かしい壁g身と共に立ち上がった。
CD-Rをセットすると、名前のフォルダがズラッと並び、フォルダの中には1データ当たり500kB~1MBほどのデジカメデータがあった。
十数年ぶりに中身を見てみた。
記憶があったり無かったりするのは、俺が撮影したものじゃない、貰ったハメ撮りもあるからだ。

思い出深い元カノのデータを開くと、うら若き女子大生の元カノが、俺のチンポを握ってピースしながらM字開脚でマンコをクパアしていた。
元カノも若いが俺も若く、チンポはまだ赤黒くなってなかった。
元カノのマンコに生チンポズブリ、喘ぐ元カノ、中出し精液がダラリ。
ハメ撮りだけじゃなく、野外露出とか、アパートのベランダでマンコ開きとか、コスプレやらなにやら、元カノのフォルダだけで200MBもあった。

その他、バイト先のパートおばさんのドドメ色マンコとセックスしてるハメ撮りは3人分あって、最高齢は55歳、母親より年上のおばさんの閉経マンコに中出ししてる。
大学の友達からもらったハメ撮りで一番エグイのは、友達が兄妹でハメてるやつ。
そう言えば夏休みに友達のアパートに妹が遊びに来てたけど、アイツら、兄妹でヤッてやがった。
友人の彼女とのハメ撮りは、俺の元カノのハメ撮りと大して変わらない。

そして、最もエグイハメ撮りは、女子中学生との乱交。
友達が引っ掛けてきた女子中学生は、高校受験生で14~15歳、3人とも家庭が裕福でなくて、俺たちと乱交する代わりに勉強を見てやってた。
最初は4月で、3人とも処女、俺たちも3人いるから、くじ引きで当たった女の子の処女膜を破った。
それぞれ、その様子はデジカメで撮ってる。
中学のセーラー服は上は着たまま、下だけ脱いで、大学生のギンギンのチンポで純潔を散らす萌えショット。

俺が当たった子は、3人の中で一番地味で、幸薄そうな女の子だけど、よく見ると従順そうで可愛いんだ。
他の2人は明るくて、分かりやすい幼気な可愛さがあったけど、俺が処女膜破った子は、土のデジカメも笑顔があまり写ってないんだ。
5月の終わりまでの2カ月、処女膜破った奴が専門的に性開発した。
だから乱交は6月から。

上だけ夏の白いセーラー服姿の女子中学生が、並んでM字開脚で、チンポ入れられてもいたくなくなったマンコを広げてる。
白いセーラー服の襟には、紅色のラインが入ってて、これで中学が特定できちゃう。
3人並んでフェラ写真、男に腰掛けるような背面座位でハメハメ、足開いて結合部丸晒し、右回りで違うチンポに腰掛けて、を繰り返す。
後ろからクリ弄りされてるから、次第に女子中学生たちの目がトロンとしてきて、アヘアヘ状態になっていく。
最後、口内射精で精液ゴックン。

それ以外にも退路湯のハメ撮りがあって、冬のセーラー服、全裸、レズプレイで異物挿入、セーラー服女子中学生顔射など、今見ても興奮するデジカメ写真だ。
女子中学生との全裸セックスだと、3人が同じ学年には見えなくなる。
発育のいい子は女子中学生に見えたけど、俺が処女膜破ったこの全裸姿は、まるで小学生で、セーラー服を着てないと更に危ない写真に仕上がってた。
彼女たちとは、彼女たちが高校生になる直前、スパッと縁を切った。
その辺で見かけても声はかけな約束で、乱交経験を封印させた。

懐かしいハメ撮り満載のCD-Rだったけど、俺はそのCD-Rをバキッと割って、捨ててきた。
この十数年見てないし、あの頃の女子中学生も今や30代後半、パートおばさんに至っては70代、あんな物持ってても仕方がないからね。
誰かに見つかる前に、処分処分。
あの後、ネットが光通信になって、ハメ撮りが流出するようになったから、ハメ撮り自体が難しくなったよね。
あの頃は引か鵜的簡単いハメ撮りできたもんなあ。
良い時代だったな。
709
2023/02/09 05:32:29 (yn3fhYU0)
再昨、二度目の結婚をした許りの嫁には、小さな体格に比し発育の好い小学生の娘が居りました。これからはボクの娘に為るんだなと考えると、多幸感に襲われました居た。
リリカは小学5年生で、叙上の如く背は低い方なんだが発育は好いようで、胸やお尻周り腿などは肉付きが好く、愛嬌の在る丸顔に至って色白肌な子だった。ムラムラして仕舞い夏休み初頭の日、家内がマンモススーパーのパートに出た後、たちまち該リリカと二人きりに。高学年少女らしくサックス系の涼やかなタンクトップに淡いイエローのホットパンツ姿でした。 小5なのに胸がAカップぐらいに膨らんで来て居りまして、脚も白くムチムチだった。俺はリリカの太腿を、利き手で撫で撫でして触ったところリリカは慮外にも気が強く、「何すんだよぉー、 キモイなぁー。」ってボクを睥睨し乍ら云うので、癪に触ったボクはリリカの両ホッペを思い切り引っぱたいた。ビックリしたリリカを抱き寄せて目にも鮮やかなサックスでコットンのタンクトップの下から手を忍ばせて、好い感じに膨らみ始めた乳首や乳房を触り乍ら着て居たものを上から脱がせて行った。 裸にした彼女の透き通るようなピチピチの素肌を触ると温かくスベスベで、且つシットリ柔らかな子供の体だった。オメコの上の方には薄っすら茂みにも為って居ない産毛の親玉が部分的に生え始めて居たがオメコのスリットは丸見えだ。  ボクも勢い好く服を脱ぎ去り裸に為りリリカに抱き付いた。半泣きで新しいパパで在るボクを睨み付ける少女のカラダにボクの身体を摺り付けつつ、獣欲のままにリリカを触りまくった。そして彼女に無理矢理ディープキスをしたのだ。蓋し、この娘のファーストキスだったんだろう。ボクはリリカの髪を掴み「キスして貰う時は口を大きく開けて舌を出しボクの舌に自分の舌を絡ませるんだ!」 と強く云って口を目一杯開けさせた。 小5のリリカを全裸のままローソファーに寝かせるや両足を広げさせた。 驚いた事に小ぶりで色白のツルツルオメコが少しだけ開いて居た。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。