ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2023/04/02 19:24:40 (sn/bE4L.)
2年前の春、JS姪っ子の誕生日にプレゼント何がいい?って聞いたら、
「ブラジャーが欲しい」と。
飲んでたお茶を吹くという漫画みたいなことをしてしまいましたが、
話を聞くと、お母さん(僕から見て兄嫁)がまだ早いと買ってくれないそう。
失礼な言い方をするとまだというか当分というかいらない気はしたものの、
そのあと兄夫婦と相談して、いちおう僕がお金を出すので、時機を見てお母さんと買いに行くことになった。
夏休みに、姪っ子が「買ってもらった」と、シャツたくしあげてジュニアブラ(に包まれた膨らみかけおっぱい)
を2秒ほど?見せてくれた。
シンプルイズベストって感じのやつだった。

なぜそんな話をいまするのかというと、その初ブラとお揃いパンツは、
無事役目を終えて、きょう僕の手元にきたからw。
そのブラを「あげる」と持ってきた姪っ子は、僕の部屋でオナニーしたり、
僕の指や舌であの頃よりは成長したおっぱいやうっすらとしか毛が無いあそこを
いじられてイっちゃうJC(まだ処女)になっています。
606
2023/03/31 14:40:30 (4oo7xtGe)
美形小学生「香奈」、それがボクの彼女だった。ランドセルを背負った幼な妻で在りつる。  
彼女との日々は夢のようだった。学校から帰ったばかりの上気した身体、ムン臭(しゅう)に満ち溢(あふ)れた濃紺のスカートの中、その股間の濃厚な少女の香りを、淫語を云わせ乍らジックリ堪能する。やがて気分を高めた二人は身体をシッカリ重ねる。  
大人の性器を幼い女児の縦スジ性器に突っ込んでは存分に堪能し、少女のオメコを味わい尽くす。そしてそれを香奈は受け容(い)れ絶叫する。サラリとした愛液と噴いた潮を撒(ま)き散らし、少女らしからぬ隠語を叫んで何度も上り詰める。 
これは小学生妻と交す獣のような快楽物語。
『低学歴なヘタレ、要注意』。
607
2023/01/30 12:37:32 (ZPoAanJh)
中学生の時に校区外ですがトラックステーション(本来の呼び名は知りませんがトラックが沢山停まってました)がありパンツを売ったり触らせたらお小遣いをくれると言う場所がありました。
塾帰りに通る道でしたから中1の夏に興味本位で寄ってみました。
近くの自販機コーナーがありそこでジュースを買おうとしたら声をかけられてパンツが欲しいと言われました。
下半触られながら脱がされてノーパンで帰りました。母には漏らしたから捨てたと嘘をついてました。それから高校まで何かストレスあると行ってました。
608

悩んでいます

投稿者:じゅんと ◆SY8mau/dWQ
削除依頼
2023/03/30 00:35:03 (5UCKSpZU)
某SNSでの話
40代前半です

自分が推してるyoutuber(レトロゲームなどを扱うファミコン世代向け)をフォローしてるのですが
自分のアカウントで、DMを解放しているのですが

そこに、一人の女性がDM送ってきてくれました
内容は「〇〇(俺のアカウント)さんも、〇〇(youtuber名)さん好きなんですか?」と
最初俺は、俺と同年代くらいの人かと思って
普通にフォローし返して、DMも返信していたのだが

DMで会話していくうちに、なんか違和感を覚えた
改めて年齢を聞いてみたら、まさかのS5
レトロゲームや昔のアニメなどが好きとの事だった

5年ほどDMを続けて、他愛もない話や
色々な相談を受けるようになった
そして昨年、Cを卒業して
Kになることになった
受験の相談なども受けていて、面接の時にどういう受け答えをすればいいかなど聞かれて
世代が違うので、通用するかどうかわからないが、俺のわかる範囲で教えてたりしていたのだが
無事合格したらしく、さっそく俺にDMを送ってくれて
「おめでとう!よかったね!」と送ったりしていたのだが
今年に入り、彼女のDMの内容が少し変わってきました

「結婚してないの?」や「彼女いないの?」など
独身というのは、前に送ったことあったけど
改めて聞いてきた感じ

そして、改めて制服姿を送ってきてくれて
去年送ってくれた時は、学校名のわかる部分を隠していたりしていたのだが
今回送ってくれたのは、学校名はおろか
今までずっと隠してた顔も一切編集で隠さないで送ってくれた
それだけでも驚きだったのだが

次に送ってくれたのが
だんだんとスカートが短くなっていく画像だったり
最終的には少し下着が見えていたり
肩部分を露出していたり

気になって「どうしたの?」と聞いてみると
「私の事好きですか?」と聞いてきて
普通に「はい」と答えたところ

「一度会ってみたい」言われました

会いたい気持ちはあるけど
会ってもいいものなのかと
今悩んでいます
609
2023/03/29 11:32:38 (J05lkNVn)
小さなアパートに母と2人暮らしで母は毎日の様に朝から夜まで仕事でいませんでした。
小さい頃から2人で暮らしていたので慣れましたが時折寂しくなる事もあり6年生の頃に
寂しくって初めはパンツの上からアソコを触ってました。
中1の頃に成るとパンツの中に手を入れて直接アソコを触る様になり気を紛らわしてました。
中2時です台所の窓を開けた儘で制服のスカートを捲り上げてパンツの中に手を入れてアソコを
触ってました。
気持ち良くてパンツを脱いで足を開き手でアソコを広げてもう片方の指でアソコに指を入れて
ました「気持ち良いよ」とか思いながらです。
「其の頃にはイク事も知ってイッチう」と声が出てました。
夢中でしていて窓が開いていた事に気が付かないで見ると窓が開いていて隣にいるお兄ちゃんと
目が合ってしまいました。
慌てて隠れて服を整えてから「どうしよう窓開けた儘でしてた」「恥ずかしい見られてた」
優しいお兄ちゃんで良く話しをして仲良くしてくれるお兄ちゃん見たいな男の人です。
見られてたドアのカギは締まってますどうしょうと思いっているとドアをノックされました。
「雅美ちゃん窓は閉めないと駄目だよ」「変な人だったら困るでしょ」「気を付けないとね」
「大丈夫誰にも言わないから」と言われ何故か「ごめんなさい」と訳の分からない事を言って
ました。
ドアを開けて「お母さんには言わないで怒られる」・・・。
「絶対に言わないから大丈夫だよ」「お願いがあるんだけどな良いかな?」
「俺と付き合ってよ」「雅美ちゃんの齢は分かってるから内緒でね」
「私は密かにお兄ちゃんの事は好きだったので良いよ」と言ってしまいました。
其の侭お兄ちゃんの部屋に行き裸にされてベッドの上でお兄ちゃんのチンチンをアソコに入れられ
ました。
「一寸だけ痛いって思ったけど直ぐに気持ち良い」って思って「お兄ちゃんアソコ気持ち良い」って
言うと「雅美ちゃん可愛いよエッチな子なんだね」「アソコってって名前何て言うの?今俺のチンコ
が出たり入ったりしてる所?」と言われました。
「・・・・ハァハァ言いながら恥ずかしいから」「嫌だ言えない」と言うと「ジャチンコ入れるの止めよ
うかな?」と言いアソコからチンチンを出されました。
「ヤダ駄目出したらチンチン」「お願い入れて下さいマンコにチンコ入れて」って言ってしまいました。
「雅美ちゃんはやっぱりエッチな女の子なんだ」と言いながらまたアソコにチンチンを入れたり出したり
されました「お兄ちゃん雅美イッちゃう」ハァハァ「もうダメって」イッちぃました。
「初めはお母さんに言われるのが怖くってエッチをしてましたが今はお兄ちゃんとしたくてしてます」
今は高校生に成りました。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。