ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
削除依頼
2005/12/13 13:37:12 (7BhlRvfh)
怜は高校②年生で怜には大学生のお兄ちゃんがいます。ここまで書けば大体
想像つくと思いますがお兄ちゃんとHしちゃったんです。怜彼氏いるんですけ
どHしたことなくて「しよう」とは言われてるんですけど怖くて…それをお兄
ちゃんに相談したら「やってみよう」って流れになってしまって…だけどお
家ぢゃつまらないから近くにあるもう使われていなくて来月に取り壊される
学校ですることになりました。昼間だったので中は明るくて外に見えてたら
やだなと思いながらお兄ちゃんのあとをついていくと保健室があってまだベ
ッドも残ってました。お兄ちゃんは怜をベッドに座らせて服を脱がして下着
の上から胸や乳首を触ってきました。怖くて力が入ってしまいます。すると
お兄ちゃんが「大丈夫だから。力ぬいてごらん。気持ちよくなるから」と言
ったのでぬいてみると本当に気持ちよくなってきて思わず声がでてしまいま
した。「ほらね」とお兄ちゃんが言って怜をベッドに寝かせて下着をとり直
で触ってきました。更に気持ちよくなってしまって自分でも驚くくらい声を
出していました。「敏感だね」そう言って片手を下のほうにずらしてきて怜
のクリをなぞりなした。身体がビクッてなりました。「だめぇ…」でもお兄
ちゃんはやめてくれなくて段々また怖くなってきて泣いちゃいました。「お
兄ちゃんやだよぉ!!」って泣きながら言うと「いいね~犯してるみたいで興
奮する」と言っていきなり指を入れてきました。すごいへんな感じでお兄ち
ゃんが指を動かすたびに身体中が反応して声も止まらなくてただされるがま
までした。そのうちお兄ちゃんがズボンを脱ぎ始めて怜の中に入れてきまし
た。男のひとのものを見るのは初めてですごい恥ずかしかったけど快感と恐
怖でそれどころじゃなくてたいへんでした。2人でイッたあとはフェラとか
教えてもらって帰りました。未だに不思議な感覚です。帰り道にお兄ちゃん
に「多分お前ドMだよ」って言われました。怜はドMらしいです…最後まで読
んでいただきありがとうございました。
891

露出?

投稿者:真央 ◆iNnOOi5Yck
削除依頼
2005/11/07 00:59:34 (9xpp6otx)
初めまして、高一の真央です。一般的に比べると可愛いと言われますが・・・。15
回くらい告られたけど1回しかOKしてないの。まーそれはどーでもいいとしてー
最近起こった出来事を告白しま~す。 先日クラスマッチがあったの。総当たりで
午前中負けまくって・・・午後になり優勝の確立が無いので、ムラムラしてきて、
オナニーしたくなったから、頭が痛い、眠気がすると寝不足を装う嘘ついて、保健
室に行こうとしたけど保健室の先生が出張で仕方なく、誰もいないクラスの教室に
行くことにしました。そしたら廊下で彼氏の拓也ががいたの。《拓也は、足を骨折
してて試合に出てない》真央どうしたのって聞かれたから、寝不足で頭が痛くて保
健室に行こうとしたけれど、保健室の先生が出張で仕方なく教室に寝にきたの、っ
て答えたら、大丈夫?って言われたの。そして、机に突っ伏してオナニーしようと
したけど、廊下に拓也いるし・・・と考えていて10分くらいたったとき、足音が近
づいてきた。そしたら真央おきてる?ていったから何?って答えると、仮病だな
と言われ、うんと答えたら胸触っていいって言うから、いきなり何?別にいいけど
って言った。そしたらやさしく揉んでくるの。しばらくしたら、机をどけてスカー
トを捲られて、既に濡れているぱんつの上から真央のまんこをいじりながら濡れて
るよ真央はいやらしいなって言われクリトリスを刺激され大洪水で、ぱんつはぐっ
しょり。またいやらしいねっていわれたの。そしてチャイムがなり、皆が戻ってく
る頃、ぱんつを脱いで続きはまた今度ねっていいながら拓也に渡した。《堂々と脱
いだので真央の陰毛つーかまんこはみられたと思う》そして、真央は机に突っ伏し
て皆は帰ってきた。帰りの会中に、指マン《処女なのに(笑)》したりしていて椅子
の上は真央のエッチな汁でビショビショ《真央の学校の制服は股下10センチだから
マン汁はスカートにつかなかった》だったのでハンカチできずかれないように拭き
取ったの。ノーパンで満員電車に乗るのはいやだけど拓也と幼なじみで家が隣だか
らいつも一緒に登下校してるのでよかった。家に着きベットで寝転がって
いるとオナニーしたくなって、真央の机のかどにノーパンのまんこを押しつけたり
したの。お風呂はシャワーをクリにあてたりした。 中学生や高校生の女の子っ
て、真央みたいにオナニーするの?教えてください!
892
2005/12/01 22:03:31 (OETwPeHf)
ィマ私ゎ賞⑥です同じクラスで同じ班の兼太クンとぃぅ男の子がいるんですケド兼太クンとゎ結構、仲良しで毎日たくさんぉ話をします好意がぁるかゎ全然分かんなぃケド…最近私の股を見てきます。ジーパン派だからズボンばっかりだケド最近兼太クンが私の股を見てるのゎ分かります…何か恥ずかしくて。。でも気にしなぃで私ゎ毎日楽しくぉ喋りしてます兼太クンゎ私のコトどぉ思ってぃると思ぃますか…
893
2005/10/30 08:11:47 (p9id7R7K)
同じ部活の先輩と学校でエッチしまくってました。先輩は3年生で部長、あたしは2年生でした。朝早く学校に来て、部室でディープキスしたり、フェラしてあげたり☆昼休みには、男子トイレの個室で立ちバック。トイレを他の生徒が出入りする度にすごく興奮して、声が出そうになるのを必死に我慢しました。でも、先輩はそんなことお構いなしに、あたしを突きまくってクリちゃんまでいぢるから、ホント気持ち良すぎて死んぢゃぃそぅでした。他にも、放課後の教室や視聴覚室などでもエッチしました★(ノ∇≦=)今思い出してもドキドキするです‥
894
削除依頼
2005/12/08 16:15:40 (MGuPhhiR)
私は、中三の女子です。同じクラスのたかし君とは一年の時から
いっしょのクラスです。ある放課後、教室に忘れ物をしたので
取りにいった時、たかしくんが一人でいました。
「あっ、たかし、一人で何してるの」と言うと「進路のことで
先生と面接していたんだ」と言いました。
それから私たちは、一時間くらい進路の事などを話していました。
そのうちたかしくんが「そうそう、これさちのじゃないの?」と
何かを渡すので見てみると、生理ナプキンでした。
私は、赤くなりながら「やだ、どこで拾ったの?エッチ、恥ずかしいじゃない」
と言うと「さちの机の下だよ、別に恥ずかしくないだろ、男の
裸を見たわけでもなし」とわけのわからないことを言うのです。
私は、「何言ってるの、男の裸なんか見たことあるわけないじゃない」
と返しました。
彼は、「じゃー、見せてやろうか、もう誰も来ないしここで」と
言うのです。私は「ばか、見せられるもんならみせてごらんよ
できもしないくせに」と言うと「見せたるよ、ほんとにいいんだな」
とズボンのベルトをはずしました。
私は、冗談だと思い「いいよ、脱ぎなよ」と言いました。
すると彼はなんとさっさとズボンを脱いでしましました。
私はもうビックリして、「何やってるの、まさかパンツは脱げないわよね」
と内心ドキドキしながら冷静を装って言いました。
彼はというと「脱げるよ、脱ぐぞ」とパンツに手をかけて言いました。
私が、そのパンツ姿を良く見ると前の方が盛り上がっているのが
わかりました。その時の私は学校でいけないことをしているということよりも
見たいという気持が勝っていました。
「いいよ、見せて」と半信半疑で言ってしましました。
彼は、しばらく考えたあと「じゃ、いくよ」とパンツをさげてしましました。
そこには、お腹につくばかりの彼のアソコがあり、比べることはできない
けれどかなり大きく硬そうでした。
彼は「どう、ちゃんと見てみなよ」と言い少し近づいてきました。
私は「何?変なことしないでよ」と警戒して言いました。
彼:「しないよ、でもちょっと触ってみる?」
私:「いやよ、エッチ」
彼:「せっかくだから触りなよ、ほら」
と私の手首をつかんで、彼のアソコに近づけ、さわらせようとしました。
私は、はじめはためらいましたが好奇心のほうが勝ってしまい、そっと軽く
彼のアソコに触りました。すごく熱く脈を打っているみたいでした。
彼は、「もっと強く握って」と私の手を押さえる様にしてきました。
私は、生まれてはじめてのことで何だか頭がボーとしていました。
彼は私の手をつかんで上下に動かし始め、少しすると
「さち、気持良くなってきた。もうでそうだ」と言い
より激しく手動かしました。
そのうち「出る、さち」と言い私の胸を触ってきたかと思うと
ピュッと彼のアソコから液体が出ました。
私は呆然としていると「さち、気持良かったよ、今度はさちも
見せてくれよな」と言っていました。
次の日、教室に来ると昨日のことが思い出されて一人で顔を赤らめていました。
たかしはというと、彼もなるべく目を合わせないようにしているみたいでした。
しかし、このままでは終わらず、二週間後にまた出来事が起こりました。
そのことはまた今度話します。

895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。