ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200

(無題)

投稿者:匿名
削除依頼
2009/06/19 22:29:07 (3.f.LwOV)
高3です。好きな先生(27)に相談にのってもらおうと、放課後たずねて、カウ
ンセラー室みたいなところで30分ぐらい相談していました。
そして最後の方に、
「先生」
「ん?」
「手、…触ってもいいですか?」
「なんで手やねん(笑」
「えへへ・・・・・・ねぇ、お願い…」
「・・・んじゃ、・・一回だけね・・」
そしてぎゅっと握りました。男の人の手が好きで、しかも憧れの先生の手を
握っているのはとても幸せでした。
「先生…」
「うん?」
「・・・・・・好き・・・です。。。」
「・・・・」
「…ごめんなさい、……迷惑ですよね…生徒からこんなの・・・」
「・・・いや、でも・・頑張ったんだよね・・・結構お前いろんなこと奥手
だし・・・」
私はなぜか顔が熱くなりました。そして
「先生!」
ぎゅっと先生に抱きつきました。
「ちょ、ちょっと・・・だめだよ・・」
先生はもちろん抵抗しました。
そしてもう遅いということで先生によりそこで強制終了。
「まぁ、またなんかあったら話しおいで」
と頭をポンとしてくれました。

ここの投稿を見ていると結構過激な内容が多いのですが、先生と生徒という
立場で考えれば私の体験もかなり刺激的なんじゃないでしょうか。。。
926
2010/02/08 14:56:08 (RHgwqTx8)
俺はとある地方で小学生にバドミントンを指導しています32歳既婚者です。現在クラブは8名でうち女子4名6年生です。
その中でも一際ルックスがかわいいのがM美です。
3年生の時に入部してきたのですが、その時から「いつかは処女を…」と目論んでいました。
6年生になった頃から胸の膨らみが目立ち始め俺の理性もだんだん崩れていきました。
M美の近くでいる時は思いっきり匂いを嗅いだりして興奮していました。昨年6月くらいにもう我慢出来なくなって…
練習は午後5~8時の間でやってます。俺はいつも女子を受け持っています。ある練習日女子のひとりが休んだので3人でした。
残りの2人に「シングルス5セット!」と言いM美を用具室に連れて行きました。ここの用具室は都合のいい事に内側から鍵がかけれます。
中から鍵をかけ、いきなり正面からM美に抱きつきました。
「ちょっとコーチ!変態…」
M美の言葉を遮る様にディープキス
「んっ…んんっ」
M美は言葉にならない言葉を発しながら体を突きはなそうとしましたが、か弱い力です。
そのまま体操マットに押し倒し、キスを続けました。時間にして1分程キスしてたと思います。もうM美の口の回りは俺の唾液でビチョビチョでした。もうその行為だけでチンポはギンギンで射精寸前でした。
そのまま片手でM美の口を塞ぎ、片手でTシャツを捲り上げるとわずかに膨らんだ胸とピンクの乳首が露になりました。
すかさず乳首にしゃぶりつき愛撫しました
「んっんっ…ンメッ」と可愛い声と嫌がる表情がたまりません。
俺はハーフパンツの隙間からチンポを出し右手でしごき、M美の乳首を舐めながらマットの上に射精しました。
胸を露にした状態で写メを撮り
「絶対誰にも言うなよ。お母さんにも言うなよ」と脅し、泣いていたので
「泣き止んだら出てこい」と言って俺は指導に戻りました。
20分間くらいの出来事でした。
これは昨年6月の話で今現在M美の処女は…

また書きます。

927
2010/01/25 02:03:38 (uSsflMoy)
中学の時、なぜか教師(男)に気に入られる事が多かった。
隣のクラスの担任は、遠くからでも、すれ違う時でも、私の名前をフルネームで呼んできた。
別に用事があるわけでもないのに、名前を呼んでくる。
三つ編みにしていた髪を引っ張ってくる男子がいたけど、あんな感じだった。
つまり、ちょっかいを出したい、そんな感じで。
いい名前だと何度も褒めた。
美術教師は、人物デッサンの時に、私をモデルにして見本を黒板に書いていた。
特徴のある髪型にしていたので、私がモデルだとすぐに気づいた。
授業中、生徒のデッサンを見て回り、私の席にきた時に、たいして上手くもない私の絵が仕上がるまで側で見ていた。
時々こっそり頭をポンポンと軽く叩かれた。なにかな?と見上げると、にっこりと微笑んでいた。
私も微笑み返すと、満足げに頷いた。
大林監督みたいな先生だった。
掃除の時に、面倒くさくなって階段に腰掛けていたら、神谷先生が通りかかった。
怒られると思ったので、気だるい顔をしてじっとしてた。
どうした?
熱っぽいかも…
神谷先生は階段に座ってる私の隣に腰掛けて、おでこに手を当てた。キスしそうなくらい近寄ってきた。
微熱だね、で済んだ。
928
2008/01/27 01:40:49 (T7Ek0k7Z)
私は高校の頃すごく生意気で、オタク系の気持ち悪い先生のことをからかって、バカにしてました。それでその先生は辞めてしまいました。
高校を卒業してから、偶然街でそいつに会ってのが悪夢の始まりでした。
無理矢理ラブホに連れて行かれセックスさせられて中出し。挙げ句写真や動画まで撮られてそれを元に強請られて、今は先生の元で生活させられたいます。
お前のせいで俺はあの学校を辞めた。俺の苦しみをお前も味わうべきだ。と言われて、好きでもないのに毎晩セックスばかりさせられます。
中出しだけはやめてとせがむと子どもが出来たら結婚してやるから大丈夫だとかお前は俺の子を生んで俺の嫁として一生かけて償ってくんだと言います。以前ピルを内緒で飲んでいたのがばれてかなり暴力をふるわれました。
このままでは本当に妊娠してしまい、好きでもない先生の妻になってしまいます。もう逃げ出したいです。
929
2010/01/31 17:14:47 (k1Wgg5Xh)
小学校の先生になれて、四回目の担任に前のクラスではイジメ問題に悩まされた、そのイライラを家に持ち帰るわけだから生活にも影響が、そのため主人とは別居中…31才の独り暮らしとストレスからくる性的欲求、それを隠して今日も教台に立つ、ふと気づく?
ブラジル人とのハーフの生徒で名前をクリス君の頬に昼前なかった赤みがかった痣が、放課後指導室に呼ぶ事に事情を聞く黙ったまま泣くばかり…そっと頭を撫でて時間をかけてゆっくり聞く事に…クリス君が話し出す内容は春の身体検査で体の異常を一部男子生徒に見つけられイジメにあっているらしい!!
体の異常?私は痣かイボでもあるのかと聞くと違うらしく突き詰めると下半身らしい、(笑)よくあることだこの時期の子供の発育は個人差が出るから、と色々話しながら見てみることに、恥ずかしがってるクリス君を、なかば無理矢理脱がせる事に原因さえわかってそれがおかしな事じゃ無いと言ってあげるつもりでした…下半身だけ脱がせた私の目に想像できかねる物が現れました、とても小学生ではあり得ない立派な一物、思わず言葉を失ってしまいこれが勃起したら…想像してしまいました言葉を無くしてる私の表情を見てクリス君が泣き出しました!?
私はとっさに抱き寄せ、とんでもない事を口走ってしまいました『全然おかしくないわよ…むしろ凄いわよこれ』自分が何を言ってるか…赤面しちゃいましたクリス君は信じられない様子で顔をじっと見てきます。
このあと私は同僚の先生にこの場面を見られてしまいました…想像してください後の展開を…体の関係を求めてきた同僚の教師を拒否して学校側に報告され事情が解るまで自宅謹慎処分にショックで…私が精神的理由で休むと心配をしてクリス君が部屋を訪ねてくれました…気ずくとクリス君のデカマラを口に入れ、上にのり腰を振っていました…
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。