ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
2019/11/24 05:31:07 (fiwDhhUK)
私は現在中1の女なのですが、お父さんから性的悪戯を小学校低学年の頃から現在まで受けています。
お父さんはお母さんがいた頃はとても優しいお父さんだったのですが、離婚をしてから変わってしまいました。

私が小学2・3年くらいの頃、お父さんは私の股を頻繁に触ってくるようになりました。
お父さんと一緒にいれば、家の中や車の車内とかでも私の股をパンツ越しに股を触られていました。
また、寝て起きた時にパンツの中の股の部分が濡れていて、触ってみたら白いヌメヌメした液体(たぶん精子だと思います)が付いていました。
匂いをかいだら凄く臭かったのを覚えています。
当時はお父さんが何のために私の股を触ってくるのか理解出来ませんでした。
小学4・5年くらいになると、今度はお風呂に無理矢理一緒に入ってくるようになり、お風呂場で胸を揉まれたり、舐められたりもするようになりました。
また、今までパンツの上から股を触っていただけだったのが、この頃になるとパンツの中に手を入れられ、直接股を触ってくるようになりました。
私はこの頃、若干性的な知識も持っていたので、お父さんに『嫌だやめて!』と言ったのですが、やめてくれる様子は無く、されるがままになっていました。
小学6年になるとお父さんは、私が嫌がると怒るようになり、股を触るのを拒否しようものなら、パンツをハサミで切ったりして無理矢理股を触ったりしてきました。
また、私が寝ている時に私の腕をベッドに縛り付けて股を舐めたり、膣に指を入れたりしてきました。
中学生になり、私は生理も始まり胸も膨らみ始めたので、ブラジャーを購入して欲しいとお願いしましたが買ってもらえず、またお父さんの好みなのか、パンツもインゴムのショーツしか買ってもらえませんでした。
お父さんは私にまだ生理が来ていない事をいい事に、私の股にお父さんのモノを無理矢理ねじ込み、何度も中出ししました。
私は先週遂に生理が来て、子供が出来る身体になりました。
お父さんはまだこの事実を知らないので、また私の中に中出ししてくると思います。
791
2019/11/22 06:12:25 (S8mFepSp)
僕は大学生で、歳がかなり離れた幼稚園年長の妹がいます。(僕の下には高校生の妹と、中学生の弟がいます)両親が共働きの為、たまに僕が保育園に車で迎えに行っています。
その時にいつも車の中で幼稚園児の妹に悪戯しています。
幼稚園児の妹は高校生の生意気な妹とは違い、とても顔が可愛くておまけに素直で、ロリコンの僕にはどストライクです。
また、妹の通う保育園には制服があり、制服を着ている姿がとても可愛くて愛おしく感じます。

車内で妹にする悪戯とは、助手席に妹を座らせて妹の股を触る事なのですが、妹は今どき珍しく制服のスカートの下に見せパンを穿いていないので、ワレメを直に触る事が出来ます。
まず、妹のスカートの中に手を入れて、パンツの上からワレメのスジに沿って何度かなぞります。
その後、パンツの傍から指を入れて直にワレメを触ります。
すると妹がピクンと反応し、たまに『ん~、んっ』という声が出て気持ち良さに堪えている感じです。
幼稚園児でもワレメを触ると感じるんだという事が判ると、僕の棒がビンビンになります。

妹は膣に指を入れようとすると『痛い!痛いよお兄ちゃん、それ嫌だ!』と言われるので、入れるのは諦めてワレメを触ったりするだけですが、妹が小学生になったらまた再チャレンジしてみるつもりです。
もし、小学校低学年の女の子の膣にに指入れをした事がある方がいたら、いつのタイミングで入れる事が出来たか教えてほしいです。
792
2019/11/21 11:40:45 (sVrk2jB6)
57歳早期退職の爺です。
妻を20数年前に亡くして
現在は30歳のバツイチ娘と
可愛い可愛い9歳の孫娘と
一緒に住んでいます。

先週の金曜日の夜。

娘は飲み会で帰り遅く、
私と孫娘と一緒にお風呂に入りました。

週2~3回は一緒に入るのでしが
その日は何故か孫娘の体に
見とれてました。

まだ9歳なのに
くびれたウエストに、
プリっとしたお尻、
時々見えるピンクのアナル。

暫くぶりに股間の物はギンギン。
孫娘の体を見ながら擦る。

(ガマン出来ね~)
私は孫娘のお尻を揉み、
「じじっのエッチ」と言うも
黙って揉ませてくれる孫娘。

私は孫娘のお尻に顔を近づけ、
舌を出してペロッと
孫娘のピンクのアナルを舐めた。

「ヒッ」と背中をそらせる孫娘。

再びペロッ

「ヒッ、じじっ、そこ汚いよ」
「大丈夫、楓のここは綺麗だよ~」
「でも、くすぐったいよ~」
「ちょっとの間ガマンね」と言い
孫娘のアナルを舐め始めた。

初めはくすぐったいのか
クスッと笑っていた孫娘が
私の舌先が穴に入り込むと、
「おっ、お~~~」と
喘ぎ初めました。

初めはバスタブの縁に
手を付いていたが、
今は上半身を乗せて
息を荒げ、時々体を震わせている。

来客です。続きは後にします。
793
2019/11/19 01:01:21 (iQgHgb9u)
私は小学2年生と幼稚園年長の娘の父親です。
妻は去年まで夏、交通事故で他界して今は私が1人で娘達を育てています。

私は元々ロリコンで、妻と結婚をした時に子供は絶対女の子が欲しいと思っていました。
なぜなら女の子だったら、娘のマンコをいつでも見たり触ったり出来るからです。
そんな事とは妻は知らずに、妊活の時にピンクゼリーを使い、女の子が生まれやすいようにして毎回なかよしをしました。
そしたら、2人の女の子を授かる事が出来ました。
私は心の中でガッツポーズをして喜びました。

娘達が3歳くらいの頃から、一緒にお風呂に入った時や娘達と私だけで出掛ける時などは妻の目を盗んで娘達のワレメを触ったり乳首を舐めたりしていました。

それが去年、妻が他界した事で遠慮なくいつでも娘達に悪戯を出来る環境になりました。
まず私がした事は、娘達が普段から履いているパンツを私好みの柄や色のパンツに買い替えました。
※もちろんパンツの形状はインゴムタイプの可愛いやつです。
そして、妻が娘達と出掛ける際にスカートの下に必ず履かせていたスパッツやスカートとズボンが一体となっているやつは全て処分し、スカートの中はパンツのみの状態で過ごさせています。
なので、娘達はしょっちゅうパンチラしてくれます。
そうする事で小学2年生の娘がパンツの上から股をいじっている光景も普通に見れるようになりました。

平日の朝と夜の着替えの時には服を着せたり脱がしたりする時に、いつもワレメをパンツの上から触っています。
また、2人が寝ている時にパジャマとパンツを脱がして乳首やワレメを開いて舐めたり、自分のモノを擦り付けて膣口に射精しています。
膣口から垂れてくる精液を見ると娘達を犯している気分になれます。
小学2年生の娘の膣には何度か指を入れたりもしました。
たまに精液を娘達のパンツの股布部分に塗り付け、翌日精液が乾いてパリパリになったパンツを履かせたりもしました。
娘達は精液がワレメに当たると痒いのか、いつもより多く股をパンツの上から手で掻いていました。
またある時は遠隔バイブをパンツの中に入れて、公園のアスレチックで遊ばせたりしています。
※家に帰って娘2人のパンツの中を見てみると、小学2年生の娘は感じているのか股布部分が愛液でヌルヌルしています。
幼稚園児の娘は股布部分が若干湿っている感じです。

今年の夏くらいに家の目の前の公園で、娘達のパンツの中に遠隔バイブを仕込んで遊ばせて、誰か娘達に声をかけてくる奴がいるか家の中から観察していると、小学2年生の娘に声をかけて何やら話をしている男がいたので、家から出て男に話かけてみると彼はロリコンらしく、娘達が遊具で遊んでいる時にスカートからパンツがチラチラ見えていたので気になり話しかけてみたとの事でした。

どうしても娘達のマンコを触りたいと言うので、男に20万払えば娘のマンコを触らせてやると言ったら、最初は躊躇している感じでしたが、「わかりました、払うので触らせてください」と言ったので家の中に招き入れて、娘達のマンコや乳首を触らせたり、舐めさせたりしました。
その時に何枚かスマホで写真も撮らせてやりました。
男は娘達の膣に指を入れてみたいと言ってきたので、「試しに入れてみなよ。ただ娘達が痛がったらやめろよ」と言って娘達のマンコに【小指限定で】指を入れさせました。
幼稚園児の娘はあまりの痛さに大泣きしたので止めました。
小学2年生の娘は最初は痛がってはいましたが、泣きわめいたりしなかったので続けさせました。
小学2年生の娘は幼稚園児の頃から自慰をしているせいか、段々と「んんっ、んあっ」、「ふ~、んっ」と声が漏れ出し、出し入れする男の指に合わせて腰がピクンと動いていました。

娘はイキはしなかったですが、愛液がめちゃくちゃ膣口から出ていて、自分の娘なのに凄くエロさを感じました。

男は私に20万を払おうとしたが財布の中に入ってなかったので、近くコンビニまで付いていき、金を下ろさせて20万を支払ってもらいました。
794
2019/11/18 11:16:37 (.suP.zsJ)
中学のころ校外学習でバスに乗ったとき、隣にいた胸の大きい同級生の女子が寝ていたので、
冊子で隠しながらついモミモミしてしまい、その時は興奮もあって全然ばれていないつもりだったのですが、
あとで完全に気づかれていたことが判明。
みんなに言いふらされたみたいで、翌日から変態扱いです。男子からはからかわれるくらいですが、
女子からは完全にシカとされ、目も合わせてくれません。

そこで、僕はこの状況を逆手にとって欲望を発散させることにしました。
もうばれることは怖くないので、更衣室も女子トイレも覗きまくりです。
可愛い子は徹底的に狙ったので、おっぱいもお尻の特徴も完全に把握してましたw

もちろん何度かばれてさらに軽蔑されることになりましたが、
もうどうでも良し。
それどころか、「このおっぱいが触りたい」と思ったら、
躊躇せずに後ろから抱き着いて胸を揉みまくったり、
女子に見られながらオナニーしたいと思ったときは、休み時間に女子トイレにちんぽ丸出しで突入してしごいたり、
変態の限りを尽くしました。

さすがにそこまでやったらこれまでの人間関係は終わるので、
高校は知り合いが誰も行かない遠くの私立に行きましたが、
後にも先にもあんなことは二度とないでしょうね・・

今でも最高のズリねたであることは言うまでもありませせん。

795
1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。