ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2022/01/22 07:49:34 (dcM6Yp7B)
運良く相席となった帰省?女子高生に悪い虫が騒いで熟睡をされていることを確認するにや
悪戯を強行しました。恥ずかしくて声を上げれない女子高生は、半ば嫌がりながらも感じられていました。めちゃ興奮しちゃいましたWw
601
2022/01/18 15:02:41 (HpggHErg)
前に住んでいた社宅の近くのアパートに住んでいたjsのエリナ{当時五年生)、
よく遊びに来る。
とある夏休み、いつものように遊びにきたエリナ。
TVゲームにも飽きてきたので、
目隠しをして、お口に何が入ったかを当てるゲームをしました。
当然、エリに目隠しをして、座ってるエリナのスカートの中を覗いたり。
タンクトップの隙間から乳首を見たりしていました。
じゃあ、お口開けてごらん。

素直にお口を開けるエリナに、まずは中指。
ゆっくりしゃぶりはじめて、
「うーん?指?」
正解。
オヤツあげたら喜んで、もう一度したいと言い。
自分から目隠しした。
多分俺がスカートの中見てるの知ってるかのように、大股開いて座る。
当然パンティ丸見え。
次はバキバキに勃起したちんぽをお口に当てると、『さっきより大きいね」と言いながらゆっくり咥えた。
さっきよりねっとりとしゃぶりはじめ、
我慢の限界。
そのままお口に出しちゃった。

「ん?んん~!」と、びっくりしながらも、お口に出されたザーメンをゆっくり舌で味わう姿はマジ興奮しました。
それをゆっくりごっくんしてから、
『何?何か出てきたよ?』
『美味しい。もっと出せない?
これごご褒美にだと嬉しい。』って言われた。
それから毎日同じゲームをしました。
最後までバレてない、、、と、思う。

602
2022/01/16 22:53:57 (5krcRRMn)
2年前、遊びに行く途中だった女の子に悪戯をした
名前は「みるく」年齢は5才、キラキラネームという事もあり記憶に残った
悪戯と言っても物陰に連れ込んでパンツを脱がしワレメを撮影したのみ
ハッキリ言って大したことのない悪戯だった
そして去年の秋頃、下校中の女児に声をかけ悪戯をした
いつものように名前と年齢を聞くと、この娘の名前は「みるく」年齢は7才
物陰に移動しパンツを脱がしワレメを撮影しながら
前にも同じ様なことされたことないか聞いたが「わかんない」と言っていた
この子は2年前に悪戯したみるくちゃんだと確信する
名札を見たら「美瑠久」と書いてあった
2年ぶりの再会にテンション上がり普段はしないワレメにチンコを擦りつけるなどの悪戯をした
みるくちゃんに実は2年前にも悪戯をしたことを告げ、
カバンからノートPCを取り出し2年前に悪戯した時の画像や動画を見せてあげた
これ君でしょ?と聞いたら「うん」と答えたのでもう一度覚えてるか聞いたら「わかんない」とまた言った
人生の先輩として「そんなに馬鹿だとレイプされちゃうよ、僕が優しくてよかったね」と言ってあげた
みくるちゃんはポカンとして何を言ってるかわからない様子
そりゃそうかと馬鹿な子は悪戯されて当然だしもっと悪戯されてほしいなと思った
危機感のない子はレイプされても仕方ないのだから
603
2022/01/12 16:55:30 (ezNoV4JR)
去年の夏、たまたま見つけた公園の共同トイレに
可愛い女児が入ってくのを見かけたので後をついて行きました。
トイレ中の様子をスマホで盗撮して出てくるのを待って出てきた所で声をかけます。
名前はMちゃん、S3の小柄の子です。
『盗撮した動画をネットに流されたくなかったら言うことを聞いて』と脅しました。
小3ともなればどうなるか少し考えればわかります。
ますはパンツを下ろしてワレメを撮影。
その後はワレメをいじったり舐めたりチンコを触らせたりしてました。
チンコを舐めてほしいとお願いしたけど嫌だと言ってやってくれません。
必死にお願いしてるとトイレの入り口から「何やってんだ!!」という怒鳴り声。
Mちゃんは泣きながら「助けて!」と叫びます。
これはマズイと個室から出ると目の前にお爺さんがいました。
そのままお爺さんにタックルかまして逃げました。
Mちゃんのお爺さんなのか知り合いなのかはわかりません。
トイレの外には小学生男子らしき子供が数名いました。
もしかしたらあの子達が大人に助けを求めたのかも知れません。
結構大きな声でMちゃんにああしてこうしてと指示を出していたので。
この時から数ヶ月経ってます、もちろん活動自粛です。
こんなくだらないことで捕まりたくありません。
でも悪戯したくてしょうがないです。
そろそろ再開しようかどうしようか悩む日々です。
604
2022/01/09 03:53:28 (B.e2/a4u)
年末から年始にかけて、友人とその娘さんであるみうちゃんと箱根に1泊してきました。
投稿が遅くなってしまい、すいませんでした。

みうちゃんにエッチなイタズラをしたのは、みうちゃんが寝ている時でした。
みうちゃんは子供用の浴衣を着ていたので、凄くイタズラがしやすかったです。

みうちゃんは日中、はしゃぎ疲れて22:00日くらいには寝てしまいました。
友人には事前にみうちゃんが寝ている間にイタズラしていい許可を得ていたので、さっそくみうちゃんが寝ている布団に潜り込んでイタズラをしました。

僕はこの時のために、1番小さなローターを購入してきました。
友人にみうちゃんにオモチャを使っていいか聞いたら、『みうが嫌がらなきゃいいよ』と言われました。

僕は手始めにみうちゃんの浴衣の中に手を入れて、ちっちゃな乳首を触りました。
すると『ん~んんっ』と言って、僕の手を払い退けようとしました。
一瞬、起きてるのかな?と思ったが、みうちゃんの寝息が聞こえてきたので、起きてはいない様子だった。

今度は懐中電灯を持って、みうちゃんが寝ている布団の足の方から潜り込んで浴衣の中を覗きました。
そしたら可愛らしいイチゴ柄のパンツが見えて、僕のアソコが勃起してしまいました。
イチゴ柄のパンツの股布部分をめくるとみうちゃんの可愛い小さなワレメちゃんが見えました。
さっき寝る前にトイレに行ったからか、ワレメとパンツからおしっこのアンモニア臭がしました。
そのおしっこの臭いがする幼いワレメを指で開くと、ちっちゃな膣口が開いたり閉じたりしていました。
みうちゃんの膣の中が見たくて、膣口付近の粘膜を広げると、みうちゃんの小さな穴の中は膣壁がウネウネと絶えず動いていました。
僕はこの時、このみうちゃんの小さな膣にアソコを入れたら相当気持ちがいいんだろうなと思いました。
指を入れてみようかと思いましたが、まずは持ってきたローターを試したかったので、みうちゃんのパンツの中にローターを入れて、スイッチを入れてみました。
そうするとみうちゃんの身体はピクッと何度も反応し、足を閉じました。
『んーんっ、んんっ』という声がみうちゃんから漏れて寝苦しそうだったけど、起きてはいないみたいだった。
やっぱり幼い女の子だとクリちゃんに皮が被っていて、感じるというところまではいかないんだなと思った。
だから今度はみうちゃんのワレメを再び開いて、小さなクリちゃんの包皮を剥いて直接ローターを当ててみました。
そうすると、明らかに今までとは反応が違い、『んっ!んんっ!いゃぁ!』という声が聞こえてきました。
友人が『みうが起きちゃったぞ!』と言って布団に潜っている僕の足を叩きました。
僕は布団を剥いでみうちゃんを見たら、みうちゃんがワレメに手を近づけてきて、『いゃぁ!やーだ!やーだっ!』と言ってクリちゃんに当てているローターを離そうとしてきました。
僕はみうちゃんがローターの振動で感じている光景に我慢出来なくなり、ローターをクリトリスから離すつもりが、更に強く押し当ててしまいました。
みうちゃんは『やーだっ!んんっ!おじちゃん、もうおしっこ出ちゃう!』と言って仰け反りました。
そうすると直ぐに身体が痙攣したけど、膣から出てきたのは愛液だった。

友人からは『お前やりすぎ!みうが今度からイタズラを嫌がるようになったらどうすんだよ!』と言われました。

みうちゃんのクリトリスからローターを離し、指で引っ張っていたパンツも離しました。
そうすると、みうちゃんの可愛いパンツの足口のゴムが縮んで、パンっと音を立てて幼いワレメを隠すように布が覆いました。
みうちゃんは脱力して、はぁ、はぁ、と息を漏らしながらボーっと天井を見ていました。

友人が『みうが今度、イタズラを嫌がったらお前にみうは会わせないから』と言われてしまいました。

帰る日の朝、みうちゃんに昨日の事について聞いたら、『何か変な感じがしたけど嫌じゃないよ』と言いました。
僕はまた同じことしてもいいかをみうちゃんに聞いたら、声を出さずにコクリと頷きました。
友人は『みうが嫌じゃないなら、まぁいいか』と言っていました。

友人が昨日の夜、みうちゃんのパンツの股布部分をめくったら、股布とワレメの間に糸引いてて凄くエロかったと言っていました。
友人もその後、僕とみうちゃんが寝た後に我慢出来なくて、みうちゃんの膣に指入れしたと言っていました。
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。