ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2021/11/26 01:56:00 (FYMXFqhT)
数年前に一度だけ、当時6歳の娘のかおりに対してのことです。
いろいろあって知り合いのロリコンに風呂で娘の裸を見せてあげました。

相手は子供の裸が見れれば満足という感じで、娘も何回か会ったことはありキャンプ場で会って、そこの温泉に自分含めて3人で入りました。
娘を見て「かおりちゃんって大きくなりましたよね」とか「かわいいですね」と言われて裸をチラチラと見たりしてるのはわかりましたが、娘が性的な感じで見られることに、何となく昂るような変な気分でした。

BBQしたり水遊びしたりしてから戻ってきて、自分もいい気分だったので何となく
「娘と二人で入りますか?」
と言うと、
「いいんですか?」
と。娘にも
「〇〇さんとお風呂入る?」
と言うと、さっきまで遊んでもらってたのもあってそのままついていきました。一応、その人には『体見るのはいいけど、しつこく触ったり明らかなイタズラは厳禁』とは言いましたが…。

それから20分くらいしてから二人が出てきました。
なんか妙に娘がおとなしいというかもじもじしてて、
「お風呂で洗ってもらった?」
と聞くと「うん」とうなずきました。別に泣きそうとかそういう感じではなかったです、なんか普段と違うちょっとした違和感。
娘を入れてくれてた彼が来たので聞いたらばつが悪そうに、
「すみません。かおりちゃんの体洗ってあげてるときにオマンコ見せてもらいました。ほんとすみません」
と。わかってはいたし、娘も嫌がってる様子はないから別に大丈夫と言って許しました。でも、その時の娘の反応がすごく色っぽい感じにも見えたのもあったし、女として見られてたというのに自分が変にドキドキしていました。
後で嫁にばれてもいけないので、別れた後はその話題には触れないようにしたし、娘も気にはしていないみたいで発覚することはありませんでした。

586
2021/11/24 22:18:31 (UONtmkCs)
最近は16時頃には暗くなり我々ハンターは行動しやすい季節になった。
声をかけたのは8歳のYちゃん。
友達の家から帰宅途中だった模様。
今すぐに帰りたがっていたが常套句「すぐ終わるから」で足止め。
すぐ側にあったアパート脇の死角に連れて行く。
「あの、君は女の子だよね?」Y「うん」
「おじさんはね、女の子のお股を見る仕事をしてるんだよ
だからね、君のお股を見せてほしいんだよね」
Y「それは…」と困るYちゃんを追い詰める。
「もう暗くなって来てるから早くしないと真っ暗になっちゃうよ」
Y「でも…」と渋るYちゃんにダメ押し。
「真っ暗になったら危ないおじさん出てきて大変なことになるけどいいの?
君みたいな小さい子を狙った変な人だっているんだから」
我ながら説得力が微塵もない。
はい、私がその変なおじさんです。
「おじさんがお股見たら帰っていいから、すぐ終わるからね」
Yちゃんを安心させながらズボンとパンツを脱がしスマホで動画撮影。
「名前と年齢を言ってください」Y「Yです、8才です」
「8才ってことは小学生だね?」Yちゃんが頷く。
「じゃあ、すぐ終わるからね」ワレメを左右に開き接写。
「今度はYちゃんが自分でお股を広げてくれるかな、今おじさんがやったみたいに」
小さな両手でワレメを広げるYちゃん。
「すぐ終わるから我慢してね」
Yちゃんが広げてるワレメをペロペロと舐める。
「どう?」と舐めながら聞くが無言のYちゃん。
もう一度舐めた後に「どう?」と聞く。
Y「わかんないです…」とYちゃん。
「もしかして嫌かな?」と聞くと「うん」と答えるYちゃん。
「じゃあ、やめようね」と早々に舐めるのをやめた。
「そのまま広げといてね」とYちゃんを安心させながらズボンからペニスを出す。
亀頭の先端をワレメに擦り付けるとYちゃんが「何してるの?」と質問。
「これはYちゃんが女の子であることを確かめてるんだよ」と言いながらグッと膣口に亀頭を押し込む。
するとYちゃんが「なんかわからないけどこわい…」と泣きそうな声でポツリ。
これはヤバイと危険を察知し「すぐ終わるからもう少し頑張ってね」と安心させながらワレメに擦り付け射精。
Yちゃんにパンツとズボンをはかせながら、
「Yちゃんは素晴らしいお股を持った素敵な女の子だったよ」と言いながら頭を撫でると、
Yちゃんはその場から逃げるように走り去った。
走り去るYちゃんの後ろ姿を見つめながら「気をつけて帰りなよ」と言った。
587
2021/11/24 02:13:43 (j9JlK2le)
小5の時にアソコをイジると気持ちいいことを覚えて以来、私はオナニーにハマってしまいました。
最初の頃は自分の部屋で暇なときとか勉強の合間とかにしていたのてすが、次第にスリルを求めるようになっていきました。
最初は学校や公園のトイレでするようになり、そのうち授業受けながらアソコをイジったりするようにもなってしまいました。
それにも慣れてくると更にスリルを求めるようになってしまいます、通学電車の中でもするようになってしまいました。
スカートのポケットに穴を開けてアソコに手が届くようにして、周りに気づかれないようにしながらスカートの中でアソコをイジるのに夢中になっていました。
いつ周りの人にバレるかわからない状況にかえって興奮して、私の指はどんどん激しく動いてしまいました。
あまりに激しくしすぎて声が出てしまい、周りの人に変な顔をされてしまうことも何度かありましたが結局卒業するまで続けてしまいました。
588
2021/11/20 04:50:33 (b0A6Yz6E)
この前、銭湯に行った時の話。
 俺は、風呂が好きでよく行く銭湯があるのだが、
いつ行っても俺以外には、おじいさんの常連客が2~3人しか客がいないようなところで
いつかつぶれるんじゃないかないかと思いながら利用していた。
 ある日、そろそろ上がろうと脱衣所に向かったところ入口の方からお父さんと一緒に
S3位のろりが入ってきた。
俺は、びっくりして一瞬固まってしまったが父親の方が俺と目が合うと軽く挨拶してきて俺の隣のロッカーでろりと一緒に服を脱ぎ始めた。
 俺は、自分のロッカーの中を意味もなくごそごそしながらチラチラと初めて見るろりの体を盗み見ていた。そのうち二人が浴場に向かったので二人の後を追うように俺も後をつけて浴場に向かった。
 浴場に入ると貸し切り状態にも関わらず父親の方がキョロキョロと周りを見ていた
 少しして浴槽の方からちょうど見えない浴場の隅の方にあるシャワーのまえに座り二人で体を洗い始めた。
 俺は、気づくと二人のすぐ隣の席に座っていてまた横目でチラチラ娘のカラダを見ていた
時々父親と目が合い「さすがに警戒されるか?」と思ったが父親は、気にせず娘のカラダを洗っていた。
 娘を洗い終わると父親が「今度はパパも洗って」というと娘は慣れた手つきで父親の体を洗い始めた。
 小○生の娘が父親の体を洗うそんなどこの家でもありそうな光景を隣で一人ドキドキしながら見ていた。もう、半立ちだったと思うがばれないように必死に我慢していた。
ろりが背中を洗い終え「次は前ね」と父親の前に回り上から順に洗っていきの鎖骨、胸、腹、股の内側まで洗っていった時に気づいた父親も完全に勃っていた。
俺は驚きと興奮で固まっていたがしかし娘は動じることなく洗ってく。
すると、父親がわざとらしく「いつもみたいに、ここ(チ○コ)は泡立てて手で上下にゴシゴシしながら洗って」
俺はこの時、ようやく気付いた、この父親自分の娘を見せたいんだ!!!
そして自分のチ○コをしごかせると娘の頭を撫でながら父親がこちらを向いて話しかけてきた
父「こんにちは、ここの銭湯にはよくこられるんですか?」
俺「まー、、、時々、、、くる程度です」(は!?普通に話しかけてくるじゃん、、、)
父「へー。お若そうですけど奥さんとかいらっしゃるんですか?」
俺「いや、今は特に」(いや答えになってないやん!!)
あくまで、娘の事は、触れないような会話が数分続いた。が!この時点で驚きがありすぎて 
テンションがおかしくなっていた俺は、こちらから
俺「娘さんですか?かわいいですねー」
と仕掛けてみたが完全に声が裏返っていた。
すると父親は嬉しそうに
父「いやー。やっぱりかわいいものですよ教えたことも最近うまくなってますし我が子ながら将来が楽しみです」
すると、話を聞いていた娘がまだ父親のをしごきながら照れた顔をしながら俺の方を向けてきた。それを見て父親が
父「まな、かわいいってよかったね。まなが将来何になるかこのお兄ちゃんに教えてあげて」
そういわれると照れながら、父親の顔を見て確認しながら
ま「まなはー。大きくなったらパパの肉便器になるの」
正直言って理性を保つので精一杯だった。まなちゃんが言い終わった後に父親が
父「パパ、そろそろ出そうだから」
そうゆうとシャワーを持ってチ○コについた泡をきれいに流し、自分でシゴキ始めた
まなちゃんは父親の前に座って口を開けて待っていた。数秒後まなちゃんの口の中に白い液体が注がれたのを俺は、瞬きをするのを忘れて眼に焼き付けていた
その後、三人で浴槽に浸かりながらまなちゃんにどんなことを教えてきたか話してもらったが、なかなかに危ないことをしてきていたらしい俺にもまなちゃんを、とお願いしてきたが父親は、「娘は、貸せない。自分に娘が出来たらその時にいっぱい教えてあげてください」と断られてしまい結局その日は、連絡先も交換せず二人とは別れた。
それ以降、あの親子とは、会ってないが今でもあの光景は、俺のオナネタになっている。
追記 反響が良ければ父親から聞いた話を教えます。

589
2021/11/16 16:32:03 (.8f6gj8E)
S6の頃、クラスに可愛くて発育もいいけど男子を見下しているような、
一言でいえば生意気な女子がいました。

今思えば大人に憧れて背伸びしているだけなのですが、
当時は僕ら男子から相当反感を買っており、いきなり襲って懲らしめてやろうという話になり、
既にエロに目覚めていた自分がその役に立候補したのです。

そして、放課後その女子(M)が一人になるタイミングを見計らって、
一気に後ろから抱き付いてやりました。
余りのことに普段とは全然違う声で狼狽するMでしたが、
ここぞとばかりに大きなおっぱいをまず服の上から鷲掴みして、その後服をまくり上げて丸見え状態に。
(陰で見てた仲間にめっちゃ感謝されましたw)

その後はMの生乳を揉みまくり、スカートめくってピンクのパンツも丸出しにしてやったり、
パンツに手を突っ込んでケツを撫でまわしたり、
やりたい放題やってやりました。

それ以降、Mもだいぶおとなしくなりましたが、
僕のことは当然ながら露骨に無視&睨みつけてくるようになりましたが、
あの体を味わったのだから後悔なんてあるはずもありません。

今でも最高の痴漢体験です。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。