ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2021/08/16 22:14:33 (mKB7pDA8)

タイムリーに被るとアレコレ言われ、ディープだと無駄に否定されるだろうし。

たぶん、ある意味、当たり障りないであろう体験談を書きます。できればノンクレームでお願いします。
初投稿ですのでお手柔らかに。

あれは我が県で初の国体が開催された時。オリンピックで言う所の開会式セレモニーで、御当地色濃い民芸的な演出や、地元の子供(特に小学生)を使った集団演技。
県出身の演出家やダンサーなどのプロデュースしたソレは、あまりにも前衛的過ぎて地元県民には不評だったのですが、私には秘かな楽しみと御褒美をもたらしました。

それはと言うと、練習・本番と、間近で踊る少女の際どいスタイルやポーズを公然と視姦することができたこと。
そして更に、指導の立場で行き過ぎたスキンシップが実現できたことです。

私は、ミナシではあるが、教育委員会の端くれでした。いわゆる準教職の席に属していたので今回の国体のセレモニー要員として参加していました。

踊り事態は私の立場では全て頭に入れたり理解する必要は無く、割り当てられたゾーンをプラプラ歩き、ダンスをする児童の隙間を回るだけ。
勿論、練習段階では上手く動けない児童のサポート(腰や首を支えたり、ポーズの補正で脚を持ったり)をするので、幼い女の子の身体を触り放題状態。

私の担当エリアが女子児童の密集区だったので女児達とは長くスキンシップが取れた。
合同練習前は個別の場所で基本練習の反復。女児達からも親しみやすいオジサンとして信頼されていた。
だから、練習用の各自自前の体操着(当時はブルマ)の着替え中に『ホラホラ、遅いよ!いつまで着替えに時間かけてんだ!』と言いながら更衣室に入ったり、ポーズの練習やストレッチで女児の生足内股やプルマ越しのお尻や、脇から支える為胸にナチュラルな形で触れたりと私としてはヤリ放題。
当時、世の中に[ロリコン]と言う概念(ある所にはあったろうが)や大きな性犯罪なんて話は皆無だったから、周囲も女児達にも私は頼りになる指導員でしかなかった。

毎日が女子小学生の裸や下着姿の見放題、デリケートな肢体や性器付近触り放題だったと言っても過言では無かった。
そんなハーレムの中、私の方から目を付けて釣り上げに成功した女の子もいた。

その子の名前は仮に伸子。
伸子は小六でバレエ生徒で身体も柔らかく踊りの飲み込みも早かった優等生だが、いかせん、体の線が骨太で、プリマは狙えない少し残念美人タイプ。
だが、美人は美人。あえてこの子は『痩せたら可愛くなる』とは言わない。今のままで美しくチャーミングなのだ。しかも胸の発育が・・・

先程の着替え乱入時も、偶然か伸子がトップレスの時が多い。自然と群像の中の伸子の胸に眼が行く。しかし、伸子は私の方へ走り寄り『先生、えっち~ぃ!』とソフトタッチをしてくる。
わざと見せに来てるのかと錯覚を起こしそうだが、伸子を見ているとそれは違うと確信するのだ。ごくナチュラルに笑って私に接している。

ピンク色の乳輪に陥没乳首。プルンプルン跳ねる乳に釘付けにならない訳がない。
しかし私はキョドることもなく、伸子の背中をパシン、と叩き『いいからぁ、アホ言っとらんで、サッサと着替えろっ!』と叱る。

広場に集まったブルマ生徒達にストレッチや基本動作の反復をやらせ、時折、指導や補助と称して悟られ無い程度に抑え女児達の身体を触って回る。
伸子もその例外では無い。バレエの体感よろしく素晴らしく非の打ち所の無い優等生だが、あえて近づき『もう少し上体を後ろにした方がいいぞ』と言いながら肩を支え、もう片方の手で伸子の胸に当て後ろへ押す。ぷにぷにが親指の背に当たる。
『そう?・・・む、難しい・・』
必死にバランスを保とうとする伸子。
私は『倒れない様に左足出して・・違う、前!・・・そう、左は横に・・』など適当に指導していると、バランス維持に耐えきれなくなった伸子が私の首に両手をガシッ、と回し『キャッ、駄目、もう無理!』としがみつく。
私も伸子の背中を支えながら倒れ込み
『お、おいおい、まだだが~!』と膝を曲げ腰を落とした。二人でジャレ合うみたいにして楽しんだ。
似たようなバレ無いセクハラを他の子にもした。(伸子の比ではないが。)

本番衣装の試着の時、いつもの様に女児達が着替えてる中、堂々と居る私。
ダンスも前衛的なら、衣装も奇抜。女の子によっては後ろ前逆に着付け恥ずかしい格好に。それを直しながら、女児達の乳首やスジマン、お尻を間近で見たり触れたり。

さすがに伸子は後ろ前に着なかったが(着たら大変!)身体にピッチリ張り付いたレオタードはエロさん際立たせた。実際に、このダンスと衣装を考えた奴らも私と同じド変態ロリコンだろっ、て疑う。

本番は基本下着(解くにレオタードからはみ出るような)着用は不可。当時はニップレスやサポーターが普及か存在していなかったので、皆、乳首が浮き出て壮観だ。
陥没乳首の伸子でさえ乳輪がクッキリ見える。
しかし、誰も気にする女の子はいなかった。衣装合わせに採寸やり直し。そのままレオタードで本番さながらのダンスもやらせる。・・・・ワリと股間の肉がハミ出すなぁ。本番(国体生中継)でもこれ映すんか?などと思いながらいちばんハミ肉の伸子を凝視。
・・・他の練習会場でもこうなっているのか?

一通り練習をし、終わらせた。女児達にレオタード脱いだら(実行委員会に)一度返すから段ボールに戻すように、と伝え解散。
思い思いに更衣室に向かう女児達の背中を見つめながら伸子を探す。
他の女児達と衣装を引っ張り、食い込みを誇張させ(いわゆるハイレグ)ふざけて笑っている。あえてここは叱るまい。気にしない振りをしながら女児達の戯れを眺める。

もうほとんど裸だろってくらいお尻も食い込ませエロい姿の伸子。・・・襲いたい。
時折振り返る伸子と目が合う。オチャメにハイレグを見せる伸子。ワレメだワレメ。それもうワレメ。さすがにと思い『こらぁ、』と言いかけた時、伸子はタターッ、と走って逃げた。
私は時間を見計らってから女子更衣室の扉を開けました。『おら~、もう着替え終わったか~?』伸子は既に着替え終えて部屋を出る寸前だった。・・・残念。

他の、特に低学年の子が着替えが遅かったのでレオタード回収の傍ら着替えを手伝ったりした。粗方終わり、誰もいない更衣室で伸子の着装していたレオタードを手に取る。広げて見ると股間の部分が生地の色変わりが判るほど濡れていた。
鼻を近づけクンクン嗅ぐとオシッコと汗の匂い。そしてわずかに肛門回りのアノ匂いも。
堪らなくなり、私はズボンからボッキしたペニスを出して伸子のレオタードを鼻に押し付けハァハァしながら、もう片方の手で他の女児のレオタードをペニスに巻き付けシコシコとオナニーをした。

時計をチラチラ、気にしながらシゴいていると、いきなり更衣室のドアが開いて私はビクッ!とした。咄嗟に顔から女児のレオタードを外し、ドアの方を見ると、さっき帰った伸子だった。
互いの強張った顔でバレているのは客語した。しかし、頭の何処かでは『どうにか誤魔化したい』と考えていた。

実際、どうしようもないのだが、半身で背を向け股間をどうにかしようと思った。
『何?伸子、どうした?』
『・・・忘れ・・物・・・』
重たい空気(私だけだろうか)が流れる。
『忘れ物?何を?』と、取り繕うも、さっきまで伸子が着替えていた場所は今、私が立っている。
ゆっくり近づく伸子。心なしか普段より歩みが遅い。『タオル・・・』とは言うが
いや、私の周りにタオルは無い。散乱した女児使用後のレオタードしか無い。
超音速でペニスをズボンの中にしまう。もう動きはバレバレだ。が、伸子が私の真横に着く時にはしまい終えた。足元には乱れたレオタードが散乱していたが。
『先生、何してた?』サーッと血の気が引き頭がグヮン、グヮ~ン、と廻る。
『箱から落ちて・・・拾って・・た』
シ~ン・・・。キーン、と耳鳴りもする。

それ以上伸子も何も言葉を発せず、タオルをさがす動きを少し繰り返した後、出口に向かい『先生、さようなら!』と張った声で駆け出した。

絶対、ヤバい。俺、終わった!と思った。

しかし、終わらなかった。翌日の練習に伸子は何事も無かった様な感じで現れた。

886
削除依頼
2021/08/16 18:54:55 (FE2JQk8s)
千葉県の館山で保養所の管理をしています。
娘は小学校の6年生ですが学校は都会とちがい同じ敷地内に幼稚園から中学校までがある小さな学校で
生徒数が3人も満たない所で通学は地元の市営バスが朝夕学校まで送り向かいをしてはくれますが年に
数回バスが無い時は親が車で交代で送り向かいをいている様なほのぼのとした田舎の学校という感じです。
保養所はさほどは大きくはなく20人も泊まれないぐらいな小さな保養所でしかも忙しい時は年に数回程度
で後は一応は掃除や布団干しなどの仕事で年間の仕事としてます。
食事も朝食のみで夜は近くのお寿司屋さんやレストランから仕出しを頼むか保養所に泊まってるお客さんは
食べに出るそんな感じなので忙しい時のみ近くのパートさんが仕事に来てくれる後は夫婦2人で足りてます。
規模はさほどは大きくは無いのですがお風呂は温泉で循環風呂ですが掃除は毎日で温泉の入れ替えもあるので
けっこう忙しい時もあります。
近所の方々とも仲良くなり娘も遊ぶ相手が出来て良く海で遊んでます。
帰って来ると温泉ですから其処上手く出来ていて直接外からお風呂に入れる様に作ってありました。
自分達も当然の事でお風呂は温泉の大風呂です。
近所の方々にもお風呂に入って下さいとは伝えてあるので近所の方々入りに来ます。
オフシーズンの時は勿体無いですからネ。
当然の事でお風呂は当たり前の様に家族でも入ります其れも同じお風呂に娘も何も気にせずに入ってます。
偶に友達が来て遊んだ後入ってますが其の時の自分が入ってる時もありますが。
娘はパパ友達も入ると言いながら普通に入っているとやはり最初の頃は友達は気には成るようでしたが不思議と
慣れてくると平気になって背中洗ってあげると言って娘の友達が近づいて良く話しもしてました。
其の子は成長が早く胸も可なり大きい当然アソコにも毛が生えてます。
その反対に娘はオッパイは小さくアソコにも未だ産毛程度でした。
其の子も慣れてくると横に座り時には股を広げて座るのでマンコが丸見えになる事がありました。
縦一本筋のマンコも開き気味で中の小陰唇が見えてました。
其れでも気にする事無く今度は娘と遊んでいて時には後ろ向きで前かがみの姿勢になると当然娘と友達数人とも
お尻の割れ目から皆のマンコが丸見えでした。
縦一本筋のマンコや開き気味に成ると小さな小陰唇が見える子や既に小陰唇が黒ずんでいる子もいました。
娘なんか堂々としたものでマンコに石鹸を泡立てで筋に添って洗ってましたからネ。
妻が女の子のマンコは綺麗にして清潔にしておきなさいと言われた様です。
当然お風呂で偶にカラかって娘に友達のオッパイ大きいのにお前のオッパイは小さいナとか言いながら触ると娘に
「大きなおせわ」「私だって中学生に成れば大きく成るよ」「ママみたいに大きくなりたい」とか言ってます。
そうなんです。
妻は小柄で細身で相変わらず幼い顔立ちですが胸は大きいです。
其の上にマンコには毛が生えて無いですよ天然のパイパンです大陰唇から小陰唇が大きめで足を閉じていても正面
からでもビラビラが見えます。

887
削除依頼
2021/08/15 16:10:49 (B9B0GNUZ)
週末になるとS低学年の娘をつれて近所の大き目の公園に出かけている。
そこで知り合いになった、娘とは違う学区のS娘。
高学年になったばかりの年齢の娘で仮名とだが若菜という。
娘を遊ばせて木陰でぼへっとしていたら、若菜が暇なのか話しかけてきた。
何処からきたの?誰ときたの?と言った他愛のない話だったと思う。
俺のなにが気に行ったのかずっと付きまとわれただけでなく距離が近い近い。
すぐに腕を組んでくるし、疲れたからおんぶして。とまで言う始末。
娘にと自販機にお茶を買いに行けば付いて来るし、仕方なく飲むか?と聞くと
買ってくれるの?と大喜び。
訳判らんと思いながらも懐いてくれているので可愛い。
若菜が買ってあげたお茶を飲むのを見ていたら、はい。と差し出された。
躊躇なく差し出してきたので有り難く受け取り一、二口飲んで返したら、
関節キスされた~って喜んでいたよ。
遊び疲れた娘を木陰に寝かせて本を読んでいると、若菜は隣りで座って音楽を聴いて
いるようだった。だって声に出して歌てるんだもん。
しばらくして若菜がまたしても唐突に、ねぇ私とキスしたい?って聞いてきた。
脈絡が分からんが若菜位可愛い子とキス出来るなら光栄だよ。と
答えた。てっきり冗談だと思っていたが若菜はにっこりと笑うと両手で頭を掴んで
引き寄せてキスをしてきた。
若菜のお口は小さく、ちょんと当たった感じの軽いキスだったがものすごく
照れていた。
ありがとうと言うと、えへへっとさらに照れていた。
ねぇもっとしたいなぁ。とおねだりされたので回りを見渡して
気にしていない事を確認すると若菜と一緒に横に寝転んだ。
大き目のブランケットを掛けるとその中で若菜と何回もキスをした。
始めはちゅだったのがお互いの舌を絡めた大胆な物になっていった。
その頃には膨らみ始めたばかりの若菜の胸を触り、
若菜も大きくなったアレに興味深々で手で触っていた。
胸はまだ痛いからあまり触らないでね。その代りにこっちなら大丈夫
とショートパンツに俺の手を導いた。
始めてだから優しくして。との声にキスを再開し若菜の口内を凌辱した。
舌で歯茎を舐めお互いの舌を絡め唾液を交換してとやりたい放題でした。
若菜のショーツにはエッチなお汁が染みだしているのがはっきりと判る位
に濡れていた。
ショーツの上からスリスリと摩ているとぷくっとしたのが目立ち
始めその周りを重点的にスリスリとした。
やがてびくびくと下半身を震わせるとピーンとのけ反った。
小学生でもイクんだと感心してしまったがそこで我に返りこれ以上は
止めようと思った。
しかし・・・
反応があればまた続きを
888
2021/08/15 12:41:55 (roSD97zp)
私自身が、実際に少女と性交したわけではないのですが、投稿場所違いだったらごめんなさい。
もう20年ほど前の話になりますが、私は少女を買って性交する、違法闇組織に雇われていました。
その組織は摘発され、私自身も逮捕されて刑務所暮らしを経験しました。
いろんな意味で、もう時効だと思いますので、ここに投稿させていただきます。
鬼畜のような話なので、そういうのが嫌いな方はこれ以上進まないでください。

私は組織にカメラマンとして雇われていました。
組織は小学校高学年から高校生ぐらいの、どこにでもいる普通の女の子を連れてきて
客の男たちとセックスさせていたのです。私は、その様子を写真やビデオに収める役目でした。
どこからどんなふうに女の子たちを連れてきていたのかわかりませんが
組織に雇われていた数年間、数えきれないほどのセックスシーンを撮影しました。
何も知らずに連れてこられて、いきなり押し倒される娘もいれば、何回も顔を見せて
複数の客を取っている女の子、1人の特定の客の時だけ現れる女の子もいました。
何も知らずに連れてこられた女の子は大変です。
「いやーっ!やめて!!」女の子が泣きじゃくり、逃げ惑うのも構わず、客の男たちに服や下着を引き裂かれ
男の隆々と勃起したイチモツを、無理やり幼い性器にねじ込まれ、断末魔の声を上げていました。
年齢も年齢です。ほとんどの娘が処女だったと思います。

何人もの客を相手にしている、何回も見る女の子は、感情がなくなってしまったように、いわゆるマグロの女の子
毎回シクシク泣きながら男を受け入れている女の子、私が写真やビデオを撮るので、それをネタに脅されて逃げることができないのでしょう。
特定の1人の客にだけ抱かれる女の子もいます。嫌がっている子もいますが、中には男と仲睦まじくセックスする子もいて
最初は嫌がっていたのが、お小遣いをもらったり、欲しいもを買ってもらったり、割り切って付き合うようになったのでしょう。
そんな子の中には、私のカメラによく映るように、これみよがしに大きく足を広げて見せる子や、結合部が見やすいような体勢を取ってくれる子もいました。
でも、そんな子でも、いわゆるギャル系ではなく、普通の女の子だというところに私もそそられた記憶があります。

客の男たちの中には、いわゆる変態もいて、女の子たちもひどい目にあわされていましたね。
年端もいかない少女たちでしたので、ムチやローソクや拘束具、大人のオモチャなんかはあまりありませんでしたが、逆に小学校高学年から高校生ぐらいです。
胸のふくらみも十分じゃないし、下のお毛々がまだ生えていない子もいましたし、生えていてもまだうっすらだったり、生えそろっていない子がほとんどでしたので
剃毛して楽しむ人が多かった気がします。
最初見たときは生えていたのに、2回目見たときはツルツルだった子もいましたし、私に剃るシーンを撮影させるパターンもありました。

女の子がオシッコしているところもずいぶん撮りました。中には女の子がオシッコしたあと拭かせないで、クンニやシックスナインで舐めまわす客、女の子がしゃがんだ
下に仰向けに寝て、身体に浴びたり、口で受け止めて飲んだりする客もいました。ペットボトルに入れて持ち帰る客も。持ち帰ってどうするのでしょう?(笑)
私は好きじゃないけど、浣腸されてうんこしているシーンも何人か撮りました。
私のお気に入りだった美少女のナツミちゃんという女の子がいて、その子が客の男に浣腸されて、限界まで我慢させられて
「いやーっ!お願い!トイレに行かせて!!」
「ダメだ!、ここで、オレの見ている前でしろ!、”ナツミはうんこがしたい!!”って言え!!」そう言われて
「ナツミはうんこがしたい!!」
って、槌きむしるような声で泣き叫んだあと
”ブリブリブリッ”、派手な音を立てながら、大量のうんことおしっこをまき散らしていたシーンは今でも忘れられません。

その中でも、一番印象に残っている変態客は、、、、、相手の女の子の下着を身に着ける男でした。
女の子の脱がした下着を身に着けることもありましたし、女の子に家から持ってこさせるのか、女の子をギラギラした目で見つめながら
何枚かのブラジャーやパンティで、自分のイチモツをしごきながら、女の子が恥ずかしがるのを楽しんでいました。
そのあと、目の前の女の子のブラジャーを着け、パンティを穿いて見せつけるのですが、勃起したイチモツが小さなパンティに収まりきらず
上端から顔を出していたのが印象に残っています。
そのあと女の子に「脱がせてくれ」と言って、女の子に脱がさせるのですが、自分の普段身に着けている下着を、男の身体から脱がす女の子の気持ちって
きっとつらく、顔から火が出るほど恥ずかしかったと想像できます。

そんな組織ですから、具体的にはわかりませんが、相当高額の金を取っていたはずです。お堅い職業の人、それなりの社会的地位の人、中には会社の社長もいたと聞きます。

2000年代に入って、組織は摘発され私も逮捕されて、実刑を受けました。
私たちは摘発されましたが、こんな闇組織、今でもあるんじゃないかと思います。

ここに書かれている話は、ほとんどがフィクションだと思いますが、この話は実際にあった話です。
どう思われてもいいですが、これは実際に私が体験した話なのです。

889
2021/08/14 21:34:10 (hRjRW9CO)

お久しぶりです。

再び【電車で覗き見】シリーズを書き記したいと思います。
ご存じない方は過去ログ【電車で覗き見】を読んでください。

今でも現役JK三人とタダマン・SEXライフを継続しています。。

清楚ロリ風の知佳、
イケイケ風の美保、
霊長類最強・・・あ、いや運動部員のケイ子。

最近はケイ子とのセックス頻度が高い。知佳や美保とも途切れる事なく続いてはいるが、言うてもJK。
彼女らにも色々あるのだ。互いのスケジュールやプライベートも邪険には出来ない。
どちらかと言うと私の方が気を遣い、彼女らのスケジュール管理(と言ったら偉そうか?)をしている。
一番怖いのは彼女らの親バレだ。まさか我が娘(JK)が、オッサンとセフレ関係に・・・なんて発覚したら終わりだ。

ケイ子は現役の運動部員。部活後に私にスケジュールを割いても、多少の遅い帰宅でも親は怪しまない。
そもそも、ケイ子の部活もコロナ禍で実質活動時間が減っている。親には上手い事を言ってるらしいので、知佳や美保より時間が作れる。

『ケイちゃん、舐めて』
玄関にはいるなり、いきなり下半身素っ裸の私が腰を突き出す。
まだ荷も降ろして無いケイ子は、半ばハイハイ、と言わんばかりにドサッ、と床にバッグを置くとしゃがみ、無言で私のペニスを咥えた。
ケイ子の場合は、フニャちんから。美保と知佳の時はズボンを脱ぐ前からフルボッキなのだが・・・もちろん本人には言っていない。
『ん、んぐっ、ペチャッ、んはっ、グチュッ・・チュパ、ジュジュッ・・』
音を立てて一心不乱にしゃぶるケイ子。
思えば、ケイ子が私の命令に従い玄関先でチンポをしゃぶるなど、成長したものだ。

当初、私に嫌悪感を抱いていたので、他の二人と比べたら成長幅、伸び代があるのは当たり前だが。最初は知佳の護衛役で私の前に現れたあのケイ子が・・・・(嬉涙)

ケイ子の口の中で勃起し始める。私はケイ子の頭を撫でる事で『もっと、続けて』と伝える。
何度か上目遣いで舌使いを休めるケイ子。
その度、私は『まだまだ』と頭を撫でなる。部活で疲れた(別に口や顎を使う運動では無いのだが、)ケイ子に少しフェラ時間を強要するには理由があった。

ケイ子とは少なくとも三回はしたいからだ。それはケイ子の名器に理由がある。
知佳、美保、ケイ子の中で一番、膣が狭く、内壁が特殊なザラザラ感で私をイカしてくれるのはケイ子だ。
厚手のゴムでもその感触がある。最近は妊娠に最善の注意を払い生行為に傾倒しているので、一発目はケイ子のオクチで出して少しでも保たせなければ。

『・・・・!、うおっ!』
咄嗟にケイ子の頭を後ろから鷲掴みで押し付け、奥歯を食い縛り上を向いた。
ドリュルルーッ!(擬音)と二時間ぶりの射精をした。
初めは、物凄い力で抵抗して逃げてたケイ子も最近では私の精子を口の中で受け入れてくれる様になった。それでも表情は毒でも飲まされたかの様な表情。
バッ、と立ち上がると傍らの流しに前屈みでペッ、ペッ、と吐く。・・・・いつもトイレの便器にしてくれ、と言っているのに・・・

私に背を向けた無防備体制。ケイ子の制服スカートを捲るとパンツ越しにペニスを擦り付ける。『あっ、』とは言うが、まだ流しに向かって、お口ケアを続けるケイ子。二、三度ペニスを擦ったあと股間の生地を横にズラし、ニュルリと挿入。
『・・・・・・。』無言のケイ子
そのまま立ちバックでケイ子を突きあげる。
『・・・あ、・・・あっ、・・・んっ』
次第に声を洩らし始めるケイ子。このまま少し続けるつもりでいたが、ケイ子から
『ねぇ、ベッドで・・ベッドでして』
とお願い。

少し心残りもあったが、ベッドへ移動。上着から脱がせている間、私はスカートの中に頭を潜らせケイ子の下半身を弄り回す。

『やっ、・・・耐えられない・・』私を下半身から排除するケイ子。
正座して見ている前でスカート、パンツを脱ぐケイ子。
全裸になりベッドに倒れ込もうとしたケイ子を捕まえ、立ち姿勢で向かい合ったままペニスを押し付ける。予想外の私の行動に目をパチクリさせ見つめるケイ子。

たま~に、ケイ子も可愛く見える。性欲が脳を鈍化させるのか。熱いペニスを押し付けたまま長いキスをしながらケツを回した両手で荒々しく揉み倒した。

眼がトロ~ン、とし隙を見せたところでケイ子をベッドに突き倒し、覆い被さると間髪入れずに名器にペニスを圧し挿した。
後は気の済むまで腰を激しく突き、ケイ子の中に二発目を出した。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。