ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2021/12/02 19:04:00 (uG6Y7D8r)
30年前に撮られた写真…
写真の俺は22歳で大学4年生、後の妻の望結14歳(仮名:本田望結に似ている)中学2年生、後の義母の美子34歳(仮名:宮崎美子に似ている)が並んで微笑んでいる。
美子はバツイチで、美子の職場に俺がバイトに行って知り合い、望結の勉強を見てあげていた。
次第に望結が俺を好きになり、この写真の半年後、俺にバレンタインの本命チョコをくれたが、俺には当時同学年の彼女がいたし、中学生と付き合うつもりもなかった。
どちらかというと、顔も身体つきも宮崎美子に似た母親の美子の方がそそった。

俺は大学を出て、彼女とは帰郷して別れた。
俺は次男だったので田舎へは戻らず、大学のある都会に就職したから、アパートも大学時代のの4年を暮らした場所へ住んだ。
そこに、中3になった望結がやってきて、
「彼女さん、田舎へ帰ったんでしょ…」
というと、セーラー服を脱ぎだした。
俺は新社会人、女子中学生と関係してはヤバいと慌てて止めて、望結を泣かせてしまった。
俺は、望結に連れ添って、母親の美子に事の次第を告げると、美子は少し俯いた後、
「もし、望結を受け入れてくれるなら、母親として中を公認します。」
と言った。

美子は、高校時代に付き合った男と結婚し、20歳で美優を産んだ。
しかし、望結の幼稚園の先生と不倫し、妊娠させてしまい離婚した。
美子は高1で処女を失っているので、中3の美優が俺に抱かれることに寛容だった。
そして、俺は中3の美優を抱いた…
公立中学の田舎臭いセーラー服を脱いでいった望結は、まだ発育途上だろうと思ったが、母の美子に似たのかなかなかのムチムチぶりだった。
一緒に風呂に入ったが、全くロリを感じさせないスタイルの望結にフル勃起だった。

ベッドに望結を寝かせ、両足首を持って股を拡げた。
ほんの少し、肉裂が拡がり、桃色の柔肉が覗いた。
まだ誕生日を迎えていない14歳の肉裂を指で拡げると、うっすらと濡れていた。
初めて異性に股間を晒し、恥じらいで頬を染めた美優が可愛かった。
俺は、舌で肉裂をなぞるように、下から上に舐め上げた。
甘酸っぱい中学少女の香りが漂った。
その後、指で肉裂を左右に開き、桃色の肉穴を覗き込み、ギザギザで穴が開いた処女膜を観察した。
そして、指でクリ肉の上部を押し上げて包皮を剥き、微細な振動を加えてクリ肉を舐めた。
望結の息遣いが、ハアハアと荒くなった。

肉棒を望結の唇に押し当てた。
半分くらいまでゆっくり差し入れると、口をすぼめて吸い始めた。
自然とはじまったバキュームフェラは、唾がブチュッと音をたてた。
生肉棒の先端を桃色の肉穴に押し当てた。
ゆっくりとめり込んでいくと、
「あっ…入ってきた…」
グッと力を入れていないと押し戻されそうで、体重をかけた。
「痛っ!痛い…」
グリュン!と一気に全部入った。
「ヒィッ…」

ギチギチと肉棒が締め付けられた。
「一つになれたね…」
というと、望結は嬉しそうに微笑んだ。
上体を起こして結合部を見ながら、やや強引に腰を前後に動かすと、肉穴周辺の柔肉を引きずっていて、痛々しい少女姦を感じた。
「ヒァ、ヒァ…」
と痛そうなのか、切ない声と顔に興奮して、膣内に射精しそうになって慌てて抜いた。
ピュピュピュっと精液が弧を描いて、望結の14歳の身体に降り注いだ。

社会人の俺は完全週休二日制だったが、この頃、まだ望結は土曜日の午前中には学校があった。
土曜日、中学が終わると望結は帰宅せず、俺のアパートに来た。
望結は、やって来るとすぐにスカートとパンツを脱いで、上だけ中学のセーラー服のまま俺に跨り、腰を振った。
街で見かける純真無垢そうな女子中学生と全く同じセーラー服を着た可愛い美優が、蕩けた表情で俺の生肉棒にヨガっていた。
汗ばんでくると、望結は、腰を振りながら上半身も裸になる。
全裸の女子中学生の嬌態は、もはや大人の女と変わらぬ色香を放った。

一回戦を終えると、俺の部屋に置いてある部屋着に着替え、受験勉強を始めた。
分からないところは、俺が教えた。
甘い女の子の匂いが、俺の男の一人暮らしの部屋に潤いを与えた。
勉強が一段落した夕方、望結は風呂を沸かし、俺と一緒に入り、その後二回戦でヨガリまくった。
飯を食って、テレビ観て、寝る前に三回戦で望結はグロッキーになるまでヨガリ狂った。
これが女子中学生なのかというほど、性の快楽へ貪欲な望結だった。
そして翌朝、朝起ちの肉棒を引っ張り出し、跨ってきた。
日曜日は朝、昼、夕方と三発、土日合計六発ハメて、セーラー服を着て美子の待つ家に帰った。

望結は、高校生になると、家と俺のアパートと半々の半同棲状態になった。
可愛い女子高生との暮らしは、年がら年中勃起状態だった。
そのせいで、望結が高校3年生になった頃には、ほとんど無かった望結のビラ肉は赤紫に着色して育ち、吸われて転がされ続けたクリ肉は赤らんで半分包皮から出っ放しになった。
高校のセーラー服を着ている時は、清純なお嬢さんだったが、股間はすっかり若妻のようだった。
そして、性感も開発され尽くし、イクという感覚も楽しめる大人の女体になっていた。
でも、セーラー服を着て通学する望結は、肉棒の味など知らない生娘のように見えた。

望結が高校を卒業する2か月前、望結の生理が遅れた。
安全日の連続中出しが、当たってしまったようだった。
結局、望結は妊娠したまま高校を卒業し、通学するはずだった専門学校は行けなくなった。
俺は、アパートを引き払い、望結の家に入り、望結と婚姻届けを出して夫婦になった。
美子にフルタイムからパートタイムになってもらい、望結の面倒を見てもらった。
セックスが禁じられ、俺は望結にフェラと手コキで抜いてもらっていたら、美子に見られた。
「ご、ごめんなさい…わ、私でも構わなかったら、お相手して差し上げられるけど、そうもいかないわね…」
というと、望結が、
「お母さん…彼をお願い…ほかでされるより、お母さんの方が良いし、お母さんも寂しいでしょ。」

当時27歳だった俺は、当時39歳の美子を抱いた。
顔も体も宮崎美子に似てたから、女体は素晴らしかった。
色白で柔らかく、アラフォーの艶かしさは望結には無いもので、虜になった。
熟した肉穴は経産婦だけに望結より緩めだが、絡みつくようなネットリ感が良かった。
しかも、望結よりも発育した青紫のビラ肉が、卑猥さを醸し出していた。
美子も久しぶりの肉棒だったようで、四肢を痙攣させながら、仰け反ってヨガリまくってイキ狂いを見せていた。

この日以来、俺は、美子と望結の一夫多妻状態になった。
その関係が2年を迎えた頃、やらかしてしまった。
俺は41歳の美子を孕ませてしまったのだ。
色々考えた末、望結の二人目を延期して、美子に産んでもらった。
方々手をつくし、俺と望結の娘となるよう手配した。
その後、望結が25歳の時望結にとって2人目を産み、3歳差の三姉妹となった。
そして、相変わらず俺は美子と望結の肉穴を味わう日々を続けていた。

現在俺は52歳、今年長女が25歳で嫁ぎ、美子が産んだ次女は短大を出て社会人2年目、三女は短大1年生になっている。
そして、俺は64歳になった美子と暮らしている。
望結は、5年前に39歳の若さで亡くなってしまったのだ。
闘病生活は半年、
「あなた…お母さんをお願い…」
20年間夫婦だった望結の最期の言葉だった。

望結亡き後、俺と美子は夫婦のような暮らしをしてきた。
昔から俺と美子は仲良しだったから、娘たちも、
「パパとおばあちゃんは、ラブラブだね。」
と何ら不思議に思っていない。
宮崎美子が還暦過ぎのビキニ姿を見せたが、美子もまた、同じように64歳とは思えぬ見事な女体をしている。
たわわなDカップはやや垂れ始め、ビラ肉はドドメ色にめくれているが、閉経して10年以上過ぎたとは思えないほど気持ちいい中出し肉穴だ。

いつかきっと、俺が美子を見送る事になるだろう。
その時は、望結と同じように、愛した女として送ろう。
仏壇の脇に飾られている30年前の写真を見て、あどけない微笑みを浮かべている望結が、その半年後、俺の生肉棒で純潔を散らしたときのことを思い出していた。
そうしたら、望結と過ごした日々を綴ってみたくなった…
836
2021/11/25 06:13:51 (0wpB5jjw)
調理師専門学校卒業後学校の紹介で就職した頃の話です。
思い出したんで思ったままを書き込んでみます。
下手な文章で誤字もあるかとは思いますがお許しください。
未だ二十歳前の小僧でした童貞で女の知らない給料も安く当然風俗に行ける程貰ってもいませんでした。
当時は1週間に1度休みなど無くお店が休みの月に一度が休みでした朝早く夜は遅い今思えば割に合わない感じですが
若かった事もあり料理が覚えられる其れだけで毎日頑張ってました。
お店は出来たばかりで未だオープン前にお店に行き奥さんと旦那さんと通いの調理長と住み込みの自分後は近所のパートさん
そんな感じでした。
国道沿いのお店は2階が住まいで1階がお店旦那さんの趣味でお店の横には小さなスナックがありました。
お店がオープンするまでの2週間仕入れや食器を棚に収める調理長と自分とでオープンに合わせての仕込み等忙しくしてました
がオープン前なので早くは仕事は終わってました。
オープン当日はレセプションで近所の方を呼んで食事の提供で忙しく其の日は終わりました。
次の日からが本番です。
国道沿いの辺鄙な所にありますさほどは忙しくはありませんでした。
朝も早いとは言いますが10時頃から仕込みで12時に開ける夜も宴会が無い日は20時で終わる感じでした。
旦那さんは昼間はお店の仕入れに行き自分も偶に街の中まで連れて行ってくれました。
後はほゞスナックを夕方開けて其処の仕事が主にしてる感じです偶に忙しく成ると奥さんが手伝ってましたが。
夫婦の間には2人の女の子がいました。
当時未だ小学校の1年か2年生ぐらいだったと思います。
子供も自分になつきお兄ちゃんお兄ちゃん遊ぼうよとか言われて遊んでました。
奥さんには良く子供をお風呂に入れるからゴメン娘2人バスタオルで拭いてやってお願いいたします。
良く言われて女の子2人をバスタオルで拭いてましたが時折「マサキ君お願い」と呼ばれる事があり行くと奥さんが未だ裸で
「ごめんなさい裸で娘お願いね」と渡されます偶に奥さんの裸も見ました。
別に綺麗とか可愛いとかというような奥さんでは無いですが当時は未だ30代の方で童貞の自分には十分刺激でした。
2人の女の子も「キャッキャッと走り回り中々体を拭かせてはくれません」「其れ所か目の前に裸で大股開きで座るや目の前に
立っているので幾ら小さな女の子とはいえ縦一本筋のマンコが丸見えでした。
奥さんがスナックを手伝っている時等は自分がお風呂を2人と一緒に入ってました。
当然2人の女の子を頭から体と洗いますが手で洗うのでおマンコや小さなツルッペタのオッパイも堂々と触ってました。
お兄ちゃん此処も洗ってとか言ってワザとマンコを突き出して洗うと「くすぐったい」ズルい「私も洗ってと2人してマンコを突き出して
ました。
時々マンコに指がニュルッと入ってしまってましたが本人達は気にする事無くいてました。
湯船の中に3人で入ってもとぼけてマンコを触ってましたが俺を見つめてはいましたがワザと俺の体にマンコがあたるように股を開き
入ってました。
「ヤバいなとは思いながらも小さな女の子のおマンコ」
「時折奥さんのマンコまでは見えませんがマンコの毛は丸見えでした」
「何度か2人の娘さんがお風呂から出ない時があり背を向けて前屈みになる時が何度かありました奥さんの黒いビラビラマンコが丸見え
に成る時がありました」
自分の部屋に戻り良く思い出しては「奥さんのマンコ触りたいとか2人のツルツルのマンコを思いだしてはオナニーをしてました。

837
2021/11/24 12:18:46 (taXhV7UQ)
エロい話というよりは思春期女子の成長が気になる人には刺さる話かもしれません。

私が育った地域はとても田舎で通っていた小学校も1学年10人程度の今は廃校になってしまった小さな学校でした。そんな事もあり同級生の私入れた女子5人は小さい頃からとても仲が良かったです。それもあってか別にお互い裸を見せる事も見られることにも全く抵抗がありませんでした。

そこで具体的に覚えてる小5、小6の時の話を書きたいと思います。まず、5人ですが1番背が低くかった私、背は低かったけど体格の良かったあやかちゃん、the平均的な体型だったしおりちゃんとひかりちゃん、1番背の高かったみかちゃんの5人です。

まずは小5の水泳の授業の初日。着替えるために更衣室で着替えていたのですが、当然誰も隠したりせず脱いでいました。そんな時、みかちゃんが「見て見て!」と言ったのでみかちゃんの体を見ると胸が若干膨らんでるのは気づいていましたがそれよりも下の毛が生えてきていました。どうやら最近生えてきたらしく私たちに自慢してきました。生えてくると大人だなって感じがしたのを覚えています。

次は小5の冬にスキー教室があってその時に一緒にお風呂に入ろうとした時のことです。
この時はみかちゃんは前よりも明らかに濃くなってきていたのですが、しおりちゃんも生えてきていました。私はまだだろうなって思いながら羨ましがってました。

そして小6になりまた水泳の季節になりました。この頃からひかりちゃんの胸が明らかに大きくなってるのをみんなは気づいていたのですが、ひかりちゃんも小5の終わり頃から生えてきたらしくこれで生えてないのは私とあやかちゃんだけになって置いて行かれた気分になってました。この頃になるとみかちゃんは結構生えてましたし、しおりちゃんに関しても元々毛が濃い方らしく生えたのは遅かったもののみかちゃん並みに生えてました。

秋になり修学旅行に行きました。するとショックだったのがあやかちゃんから「私も生えてきた」と見せられた事です。身長も同じくらいでまだだろうと思っていたのですが、あやかちゃんは体格が良く胸も大きくなってきていたので私より全然成長が早かったみたいです。これで生えてないのは私だけで4人がとても羨ましく思えたのを覚えています。

私自身早生まれで3月生まれなのもあって余計に遅かったのかなと思っていますが結局生えたのは中学生になってからでした。
838
削除依頼
2021/11/23 17:16:43 (kFQcKoKL)
私は女装して遊んでいる者です。
普段は別の名前で募集した人に犯されたり某動画サイトで緊縛露出オナを公開したりしています。
SNSもいくつかしているのですが、コロナ禍の影響なのか子供と言える年齢の子からのDMが増えました。
ほとんどは僕の童貞貰って下さい的な物でしたが女の子からのDMも少なくなく
今日はそんなDMから始まった少女との関係を綴りたいと思います。

女の子からのDMは以前からありましたが、どうみても偽ったオッサンからの物が多く、そういうなりすましは殆ど無視して居ました。
それが今年になってから文章の拙さが演技じゃなさそうなDMが増えて来ました。
コロナ禍で親が家にいることが多くストレスの溜まってる子が多いんだろうなぁ…。
そう思いながら彼女らの妄想。
私みたいな変態が自由に性癖を晒して動画配信してることに対する憧れ。
自分もしてみたいと思うように性癖が歪んでしまった少女の話しを読むのは、なかなか興奮しました。
JSやJCから精液便所になってみたいとか、この子の将来どうなるんだろ…?
心配でもあり、楽しみでもあり。
でもあまり煽って事件でも起こせば面倒なことになるので大抵は無視するか、がんばってね程度の返信だけしていました。
そんな中、とても気になる子が1人いました。

その子はMちゃん(仮名)。Mちゃんは突然DMに裸の画像を貼って送りつけて来ました。
私はMちゃんに画像を送る危険を指摘しました。
私が女装のホモだと安心しているのかも知れませんが、もしバイで犯したいと思ったらどうするんだと…。
部屋の中で撮られた物でしたが、窓から微かに見える景色を手掛かりに特定するような人も居ます。
それを指摘するとMちゃんは更に画像を送って来ました。
今度は服を着たままスカートをたくし上げただけの物でしたが、場所は屋外。
見覚えのある公園の見覚えのある公衆トイレの前でした。

そのトイレは私が公開した動画にも映っているもので、私が近所だと確信して送って来ていたのです。
こんな小さな女の子に、近所に私みたいな女装牝堕ちの変態が居ると知られている事実にぞくっとしました。
Mちゃんをもっと変態にしたいというS心か。
Mちゃんみたいな小さな女の子にまで変態と思われたいM心かわかりませんが、私は興奮していました。
それでも大人として最後の良識を振り絞って…。
あるいはそう言い訳してMちゃんとのDMやりとりを続けたかったのか、私は自撮りする時の注意点。
周りに気を配ることやシャッター音の消し方。
見栄えよく見える角度やポーズなどを教えました。
そしてその度にMちゃんは新しい画像を送ってくるようになりました。
もしも、そのやりとりを警察や親にでも見られたら、私が命令して撮らせ送らせているようにしか見えませんね…。
そんな日が1カ月も続いた頃だと思います。
どんどん酷くなるコロナ禍…。
医療関係者だというMちゃんの母親も泊まり込みが多くなり、ひとり親の彼女の行動は過激になっていきました。

その日、私は新しい動画を撮るための準備をしていました。
もし撮影中に見つかって犯されても良いようにお尻まんこを綺麗にして、プラグをハメて。
小さなおちんちんは貞操帯に詰め込んで鍵をかけ。
軽いメイクだけで首輪してFGOのアストルフォの私服でコスプレして…
いつもの公園のいつもの公衆トイレに撮影するために向かっているとMちゃんから画像が送られて来ました。
『今撮り』
そう言って貼られた画像は今私が向かっている公衆トイレでMちゃんが裸になっている物でした。
この時の感覚をどう説明すればいいか…
血の気が引いて冷たくなるような、皮膚が沸騰して熱くなるような。
興奮と期待と不安と恐怖の入り混じった、なんとも言えないドキドキ…。
震える足で歩き、ぐりゅぐりゅと擦れるお尻のプラグを感じて。
もっと震える指で、返信を送りました。
『公衆便所で精液便器にされて散々犯されて放置されたみたいに床に転がると興奮するよ』

足音を立てないようにそっとトイレに近づいて。
興奮でうまく息の吸えない口をマスクで隠し。
そっと中を覗くと送られた画像で見知った幼い身体が汚いトイレの床に転がっていました。
私が動画でしていたように、そのままおしっこを漏らし、トイレの床の汚れとおしっこを身体に塗り付けるようにまさぐって泥だらけになり。
縛られている妄想をしているのか後ろ手に手を組んだまま、何も無い空中に向かって口を開き頭を前後させ…。
れろれろと舌を動かしてエアフェラまでして…。
貞操帯を付けていなかったらシコシコとおちんぽオナニーして居たかも知れません。
まだ毛を剃る必要も無くつるつるな股間の少女が公衆トイレで変態オナニーしている姿は、それほど凄すぎました。
お尻でメスオナするつもりだったのに、オスに引き戻され。
それでも貞操帯で封じたおちんぽに触れることも出来ず。
生殺しのままMちゃんの痴態を覗いていると、Mちゃんは興奮が限界突破したのかワレメに触れることなく潮のように、またおしっこを噴き。
幼い少女がしてはいけない牝の顔を蕩けさせながらトイレの床を這って、小便器に向かうと…。
後ろで手を組んだまま唇を開き、舌を大きく伸ばして便器を舐めようとしました。
それはダメ!
こんなご時世に便器舐めなんかしてコロナに感染したら大変!
急に冷静さを取り戻した頭に私の身体が反応して、ザリッと足音を立ててしまいました。

慌てて個室に逃げ込もうとするMちゃん。
興奮した身体と恐怖からかうまく動けず転び、それでも四つん這いで逃げようとするMちゃんを呼びとめました。
「ほら、こうやって見つかるから気を付けなさいって言ったでしょ」
「ぁ、ふ…ぇ、ん?え、?…?、えっ?」
慌てて状況の分かってないMちゃんに近づいて、コス衣装のスカートをたくし上げ。
Mちゃんの痴態で貞操帯に喰い込むほど勃起したモノを見せ「陽菜だよ」と笑いかけたつもりですが…。
すっごいスケベな顔で舌なめずりしながら見せつけてたそうで。
見つかった恐怖から一転して安心したMちゃんは泣き出しそうになりながらも、私の貞操帯を見ながら。
「見つかったら犯されて写真も撮られて脅されて性奴隷にされるって…これじゃ犯せないですよ?」
なんて言い返す始末。
本人に聞いたところ、私の表情が悪戯っ子のそれでわざと音を立てて驚かされたと思ったらしく生意気言ったったそうです。

この後も色々あるのですが、たぶんこの板の皆さんの期待とは違うと思うのでここまでにしておきます。
839
2021/11/22 02:12:52 (lk7tff91)
別にたいしたことはしていませんが、数年前のことです。
田んぼで遊んでた小学3年生の女の子(親戚の子)だけど、風呂場で洗い流してあげました。
泥だらけの水着を脱がせて裸になってもらってシャワーで体についた泥を洗い流してあげてました。自分の目の前にくっきりした女の子の割れ目があって気になってました。
水着を着てた部分はほとんど汚れてなかったけど、「足広げて」と言ってみたら、別に嫌がったり、恥ずかしがったりすることもなくてあっさりと開脚してくれました。
足の間にある縦の割れ目やクリトリスの包皮も見えてました。マンコを見たかったから、シャワーを当ててあげながら指先でそこを開いて見せてもらいました。
長い時間だったり、いじったりしたわけじゃないので女の子は別に気にしてる感じではなかったです。ただマンコをしっかり見たのは、これが初めてだったから割と興奮してししまいました。

840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。