ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200

エロくないですが

投稿者:ジュン ◆pMyZLwvUjQ
削除依頼
2022/01/07 00:05:31 (nOZFPisy)
俺が20代前半の頃の話し
レンタルビデオ店でDVDを借りようとしていたら
Yくらいの女の子が「おじゃ魔女どれみ」のDVDを欲しいけど
手が届かないようで悪戦苦闘していました

なので俺が
「これほしいの?はい」と、代わりに取ってあげました
すると、その女の子が
「お兄ちゃんありがとう!」と嬉しそう

そこに、その子のお父さんが来て
「取ってもらったの、よかったね、ちゃんと”おじちゃん”に、ありがとうって言った?」
と、その子に確認してました

ケツに手突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろか

町内会の草むしりを手伝っていた時に
幼稚園のすぐ近くの道路の所の草をむしっていたら
女の子が「お兄ちゃん何してるのー?」と聞いてきたので
「草むしりをして道路を綺麗にしてるんだよ」と説明していたら
先生が来て「ほらほら、おじちゃんのお仕事のジャマしちゃダメでしょ、すいません」と
謝ってきやがりました
推定24歳の綾香(勝手に命名)先生よぉ、お詫びにキスして

犬の散歩をしていたら、その幼稚園の女の子が
「あ、ワンワンだぁ」と、はしゃいでおりました
俺がライオンを連れていたら
「あ、ガオーガオーだぁ」と、はしゃぐのでしょうか

821

姫始め

投稿者:タウリン ◆P6rBQWtf4.
削除依頼
2022/01/04 12:10:26 (qJLMt5yo)
12月15日に投稿した、現役JK16歳との続きです。

リナは仕事先のバイトJKなので、その後も普通に職場で顔を合わせています。
私達の関係性が悪くなったというようなことは一切ありません。妊娠もしませんでした。
リナも16歳なので、危険日くらい把握していました。私は妊娠させたかったですが。

ただ一発やった関係なので、仕事中のセクハラはデフォで行うようになりました。
仕事中に周りにバレないようにリナのスカートまくったり、パン尻撫で回したりしています。
リナは今まで仕事中は黒パン着用でしたが、私がスカートめくりを始めてからは生パンになりました。
リナのほうからそうしてくれたんで、リナも楽しんでいるんだと思います。
業務の性質上、他の男にもリナの生パン見られそうですが、そこは私からのサービスです。
今更スカートめくりなんてソフトだなと思われるかもしれませんが、実際楽しいですよ。
現役JKのスカートをめくって生パンを自由に確認、触れる権利は、私的にはかなり至福ですね。
ましてやリナはそれなりに美少女ですからね。

正月にリナを呼び出して、2回目のセックスをしてきました。
親には友達と初詣と嘘をついたみたいです。悪い子ですが、まあ普通の範疇ですかね。
リナは前回のイメージプレイがとにかく良かったようで、今回もそれを望みました。
持ってこさせた学校の席服を着せ、私は今回はエッチな保健室の先生になりきりプレイ開始です。
体調が悪くて保健室に来た体のリナを言葉巧みに説き伏せ、ねっとりと犯してゆきます。

「体調悪そうだから、ちょっとちゃんと調べてみようね」
「先生の言うことを聞かないと、仮病で単位落としちゃうよ?」
「これほんと死んじゃうやつだ。でもお胸とそけい部をマッサージすれば治るから」

今回もリナの感じ方は激しくて、スカートをめくった時点で体はビクンビクン、パンティはびしょびしょ。
リナは本当に真性のマゾ体質で、私からすれば最高の子猫ちゃんです。

「応急的に内側からも治療しておくから。先生の、挿れるね」

そう言って、今回もゴム無しの生チンをリナに挿入しました。
むしろ、前回も生だったので、今回はゴムを着けてという発想自体がありませんでした。

「がんばれ、がんばれ」
「いいよ。すごく気持ちいい」

149センチの小さな身体が私の下でビクンビクンと波打ちます。
体重は私のちょうど半分の45キロ。
しかし容赦は一切しません。
むしろ子宮を突き破りたい気持ちで、一番奥までピストンしまくりました。

「いくぞ。おクスリだよ!」

最後はエロAVのような決め台詞を吐いて、リナの中に大量の精子を吐き出しました。
16歳の美少女JKの中に、またもや生中出し。
最高に気持ちよかったです。
リナの妊娠を願い、チンポもそのまましばらく抜かず精子を奥に押し込みました。
まあ、前回同様リナも危険日は外して来ているので、簡単に孕まないでしょうが。
例年になく、気持ちの良い正月を迎えることが出来ました。
822

加奈子のこと

投稿者: ◆mMjGtTGGcQ
削除依頼
2022/01/02 07:12:09 (kGUKVtLY)
ある日、たまり場のアパートに行くと、連れが二人でレイプをしてた。

ま、女子高生や若い奥さんをさらってきて犯すのは日常茶飯事だったけど、なんか違和感が。

あ、獲物が小さいのか。

まさか、小学生?

『おい、まだ子供じゃないか』

『ああ、いいだろ?小5だってさ』

『入るの?』

『だって、処女じゃないもん』

『えっ?そーなの?』

『二度目のパパに毎日やられてるから、こんなの別にいいんだって』

連れが射精して、もうひとりの連れと交代しながら答えた。

近親相姦か~、でも、二度目の父親なら、ただの児童虐待かも。

二人とも中で出してザーメンだらけだったから、風呂場で洗ってから犯す。

フェラチオさせてみたら、やたらと上手い。

最初に犯された時の事を根掘り葉掘り聞きながら犯したが、細かい事は覚えてなくて残念。

唯一覚えていたセリフ

『ママには内緒だぞ』

を真似して少女の耳元で呟きながら射精。

以来、時々アパートにきて、誰彼構わずおまんこして帰った。

二度目の父親をボコってやろうかと言ったら

『あんたらも同じじゃん』

と言われた。

あの子も、もう二十歳くらいになってるはず。

久しぶりにあの子の動画を見ながらオナニー。

また小学生とセックスしたい。

Pパブで子連れのホステスをさがすが、ちょうどいいのがなかなかいない。

新コロ騒ぎで探しにくくなったし。
早く終結してくれないかなあ。

823
削除依頼
2022/01/01 22:35:57 (7Nv7pE7D)
姪がS3の時からお風呂で泡のボディソープを使って、面白いく体に付けて遊んでいる様にカモフラージュしながら、姪の体を触りまくって、胸やお股を上手くいじり回して段々気持ちいい事に気がつかせ(最初は笑ってくすぐったい様な反応)段々と無口になって行って、始めると動きを止め感じはじめた、普通なら拒否(本能的な反応で)
するところですが、今になって聞くと、姪が言うには感じてるのが恥ずかしく、拒否したらそれが叔父さんに、わかっちゃうから我慢していたんだと思うと言ってました
、それなら一緒にお風呂に入る事を拒否すれば良かったでしょ?と聞くと、段々気持ちいい事をされるのが楽しく??何となくしてもらうのが好きになっていってた?のかな?と、最終的に拒否されたのはS4の終わり頃だったので一年半ほど続いていて、拒否された時はその数回前から、膣に指を入れて本格的に刺激しはじめていた!それまでは、ちょとスリットに、指を滑ら膣口の、浅い部分しかいじって無かったのですが!グイっと中に押し込み反応を見て出し入れして我慢できない位感じている姿に興奮、それから毎回指を入れ本格的に刺激、指を入れると、立っていられなくなって風呂の淵に座り込みのけ反る迄になっていたんです!その時姪は突然拒否、一緒にお風呂に入らなくなってしまいました!その時の事を聞くと、変になりそうで~って言うかセックスされる?してみたいと思っていたから、我慢出来なくなって来て、もしあの時、お風呂以外で叔父さんが私にエッチな事を求めて来たらきっと拒めなかった、だから実際したらダメだと思ってお風呂に一緒に入るのを止めた、と言った!
結局それから11ヵ月後にお風呂に入っていた時、姪が入って来て~もう、止まらなかった、お風呂で久しぶりに見た姪の体は少し成長が見られ、オナニーも頻繁にしていたのでしょう、ただのスリットだった割れ目は、大淫唇に小淫唇が伸びてビラビラが少し出来ていたんです!愛液もしっかりと濃くなって溢れ出て来た、お風呂から上がりベッドに....
824
2021/12/31 23:20:06 (Pjq.ycce)
好きな子のリコーダーを吹いてみたいとか、舐めてみたい
とかへあると思いますが。僕が小学生の時すごくませた
少女がいて、放課後二人きりになったときに、僕の目の前で
リコーダーを舐めだして、しまいには咥え、出し入れして
見せたんです。フェラチオはまだ僕もその子も知らないと
思いますが、半ば本能的に僕を誘惑してたんだと思います。
休み時間にほかの子もいる中で二人でカーテンにくるまったり
して。上り棒が気持ちいいと誘われたこともあります。

825
1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。