ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2022/01/31 18:16:14 (1L.JB5aW)
それはまだJC3の4月頃・・・当時の私は野球部のキャプテンで生徒会副会長という結構目立つポジションにいた。
自分ではそれほど意識してなかったが、少なからずファンもいたようだ。

中でもまだJSからなりたての1年生ゆみちゃんはずっと部活も見に来ていて、明らかにミーハーな感じのJCになって先輩に憧れる感じの少女でした。
見た目はちょっとおとなしめの山本彩みたいな感じで、ショートで小柄な明るくてかわいい子でした。

いつも来ていたのでちょっと気になってはいたのですが、何といっても当時のJCなんて今みたいに男女の関係ってオープンじゃなかったから、周りの目も気になってたし、自分自身もちょっとシャイで好きな子に告白するとか、付き合うとか考えたりする空気じゃありませんでした。この子廊下とかでも気さくに話しかけてきて、ちょっとボディタッチがあったりして、なかなか人なつこいというか、距離が近くていつもドキドキさせられていました。

でも、やっぱり女子の事は気になるし、こっそり拾ったエロ本を見てはオナニーする毎日でした。あの頃って、性欲が有り余ってる割にちゃんと女の体とか見たこともないし、アソコだなんて・・・想像の世界のものでした。

ある時、いつもエロ本が落ちている公園のゴミ箱とかトイレとかをさりげなく物色しながら帰っていると、いつもの制服姿とは違うゆみちゃんが待っていました。
当時としては、やばい位のミニスカートで駆け寄ってくる彼女にドキドキしながら、傍のベンチに座りました。

「いよっ」

ゆみちゃんは勢いよくベンチの隣に座ると、

「先輩、何してるんですか?」

って、ニヤニヤしながら聞いてくるので、エロ本を探してたとも言えず、

「別に・・・何も探してないよ?」

と、強がって見せましたが、何か見透かされているようでニヤニヤしてこちらを見る彼女に恥ずかしくて顔を赤らめてしまっていました。
動揺していたのは、他にも理由があって、さっきからビンビンに勃ってしまっている股間が全然収まらなくて、もう鼻血が出そうな程、心臓がバクバクしていました。

空気を読んでないというか、そんな中でもゆみちゃんは

「先輩、好きです。」

と、直球を投げてきた。

もう、思考能力も薄れている状態で、私はどう答えてよいやらも分からず、照れ隠しもあって、ちょっとキツメに言っちゃいました。

「でも、まだ入学して1か月も経たないのに、あまり話してもないのに、本当に好きってわかるの?」

ゆみちゃんは、必死になってきました。

「本当だもん。時間は関係ないもん。」

彼女は詰め寄ってきました。元々、結構近めに座ってきたのに、更に顔を近づけて、私の目を見て状態に・・・

ここで、右腕にしがみついて、彼女の小さな手は太ももの上、遠目からはキスしようとしてるとも見える格好。
しかも、右腕にはしっかりとおっぱいが当たってるし。

キャバ嬢並みのテクニックで迫ってきた彼女。

太ももの彼女の手はビン立ちしてるチンポの数センチ側だし、意外と胸のボリュームもあるんだと、そんなとこばかりに気が言っちゃって、周りへの恥ずかしさとボディタッチに本当に鼻血でそうでした。

「よし・・・」

意を決めて、私は彼女の手を取って、どこか人気の無い場所を探しました。

「ちょっと来て・・・」

公園の茂みやトイレの裏・・・色々さまよった挙句、10分くらい歩いて小学校の頃遊んだ体育倉庫があることを思い出し、そこに彼女を連れて行きました。

「ここ知ってる?」

ゆみちゃんも同じ小学校だったので、特に抵抗もなくついてきました。

「誰か知ってるやつに見つかると、からかわれるからここで話そうか。」
「いいよー。」

ここは鍵が掛かっているのですが、裏側の窓から入れることは知っていたので、よじ登って中に入りました。
そこには跳び箱用のマットが積まれていて、ちょうど一人くらいが横になれるスペースがありました。

「おいで。」

彼女を抱き上げる様に窓から引っ張り上げると、必要以上に抱きついてきて、思わず後ろによろよろと倒れ込みました。

「あたっ」

弾みで彼女は私の胸の中に抱きつくように倒れ込みました。

「・・・・」

冷たい床の上でしばらく無言のまま、彼女は私の胸に抱きついていました。
すごく良い匂いがして、自然にお尻に回した腕がそのお尻のふくらみの感触が堪らなくて、いつの間にかさわさわとお尻を撫でまわしていました。
思いっきり胸の感触が柔らかくて、温かくて・・・ドキドキしながらしばらく彼女を抱き締めていました。

彼女の太ももにはビンビンの童貞チンポが密着しちゃってて、完全に彼女も分かってたと思います。

「ね?あそこに登ろ?」

私はマットの山を指さしました。

「うん・・・」

私が先に登り、また、彼女を抱き上げると、また、飛びつくように彼女は私に抱きついてきました。

「んっ・・・」

もうそこで彼女のおっぱいを鷲掴みしちゃって、ストッパーが外れたように服の上から揉みまくりました。
彼女はしがみつきながら

「えっち・・・」

と、ちょっと大人っぽい声で言いました。

「本当に好きなんでしょ?」

恐る恐る聞いてみると、

コクリと、彼女は静かに頷きました。

そこからはもう止まらず

シャツを捲りあげて、ブラもずらして、さっきから気になっていたおっぱいを拝みました。
この間までJSだったとは思えない程、形がよくてサイズもありました。Cカップくらいか。
そーっと唇を近づけ、乳首に触れると

ビクン・・・

彼女は反応していました。それが皮きりで彼女がピクピクと反応すところを中心に舌で吸ったり、舐めまわしたり、彼女の白くて柔らかい肌をずーっと味わっていました。

「あっ・・・はあっ・・・んっ・・・」

それまでのあどけない少女とは変わり、だんだん色っぽい声になって行きました。

(女の人ってやっぱりこんな声を出すんだ・・・)

そんなことを考えながらもおっぱいを中心に彼女の体を舐めまわし、やがて下腹部にいくと、ミニスカートのファスナーを見つけたので一気にスカートを降ろしました。

かわいいピンクのパンツが露わになり、さすがにそこは手で隠そうとしてましたが・・・

当時の私の夢であった女子のあそこが目の前に・・・
心臓が飛ぼ出しそうな程、ドキドキしながらも強引に彼女の手を抑えて、何とかパンツを剥ぎ取りました。

「もう、イジワル・・・」

彼女は顔と股間を手で隠していましたが、私は太ももから舐め初め、徐々に上に上がって行きました。

「だめ・・・」

必死の抵抗も虚しく、腕を剥ぎ取り、生まれて初めて女子のあそこを拝見しました・・・

ドクン、ドクン・・・

胸が弾けそうな程興奮しました。この前までJSだった彼女のそれはきれいなパイパンで漫画に出てくるようなキレイな形をしていました。

「きゃっ・・・んはぁっ・・・」

私は興奮のあまり思わず、彼女のま●こに飛びついてしまいました。

ビクン、ビクビクっ・・・

彼女はさっきまでとはまるで反応が違い、舌を少し動かすだけで感電したかのように何度も何度もビクビクと反応していました。
生まれて初めて男に舐められた刺激と元々感じやすいのでしょう。

舌を這わすと、奥からヌルリとした蜜が溢れてくるのが分かりました。
私はその蜜を求め奥まで出来る限り舌を伸ばし、中をかき回しました。狭い膣内と締まりで何度も押し出されましたが、夢中になって何度も何度も彼女のスポットに吸い付きました。

我を忘れてしばらくの間、彼女の股間を貪っていました。

「あっ・・・はあっ・・・やはあっ・・・」

気が付くと、彼女が結構大きな声を出していたのと、さすがに唇がふやけて、舌も感覚がなくなってきたのもあり、少し外の様子を伺ってみました。

ピクン・・・ピクピク

舐めるのを止めても彼女はずっと痙攣したように動いていました。
激しく反応したせいか、彼女の体は汗びっしょりになり、キラキラと輝いて見えました。

ハァハァハァ・・・

狭い室内に彼女の荒い吐息だけが響き渡っていました。
ぐったりとあそこを広げたまま無力に転がる彼女を見下ろして、やっぱり本能か、赤く紅潮したあそこが私を招き入れているように見えて来ました。

無言のまま、服を全部脱いで彼女に覆いかぶさり、どろどろに我慢汁まみれになったチンポを押し当てました。

ヌルリ・・・ヌルリ・・・

舌で何度も確かめた筈の彼女のま●こも角度が悪いのか、何度もヌルリと滑ってしまいました。
彼女はもう何が起こるのか分かっている感じで、手で顔を隠して無言のままでした。

先っちょがひっ掛かるけどすぐにヌルリと抜けちゃう感じがしばらく続いて、私は焦りもあって体制を変え、壁を背にして彼女を抱き寄せました。

もう私の童貞チンポはご馳走を前に今までに無いくらい硬く大きくなってました。

彼女は力なく私に倒れ掛かると、丁度股間の縦スジにチンポが挟まりました。
そこから何回かスマタのようにチンポを滑らせると突き立ったチンポは何度も入りそうになるのですが、力をいれるとヌルリと滑っちゃう感じでしたが、3度目くらいにカリが引っかかるように彼女の入り口に当たりました。

ビク・・・ビクン

彼女がまた反応するとまるで入り口が柔らかくなったかのようにヌルリと興奮した私のチンポは飲み込まれて行きました・・・

!!!!!!!!!

彼女の中を掻き分けて、肉棒が根元まで突き刺さっていくのが分かりました・・・

ビクッ・・・ビクビクビク・・・

一気に生まれて初めての異物が奥まで突き刺さった刺激からか、彼女は膝をガクガクさせて、体を弓反らせて、後ろに倒れ込みそうになりました。
ビクビクビクビク・・・・

私は動いていないのに、彼女の膝の震えが止まりません。

「ハァハァハァ・・・」

彼女は口を開けて上を向いたまま、気を失いそうな表情をしていました。一瞬、大丈夫かなと不安になったくらいです。

私はというと、挿入時に皮が強引に剥かれて、剥き出しになった亀頭が彼女の膣内で無防備に刺激されていました。彼女の膣内は温かくて、ヌルヌルして気持ちが良くて、それでいてぎゅっと握りしめるように私のチンポを締め付けてきました。

私も彼女同様亀頭に電気が走ったかのような快感に見舞われ、身動きができずにいました。
刺激が強すぎて、彼女の中で動けずにいると、吸い取られるように精液がグングン上がってくるのが分かりました。
彼女の締まりがキツすぎて、かろうじて発射を遮られている感じでした。
ほんの数秒がとても長く感じました。セックスがこんなに気持ちいいなんて、挿入の快感と抱き締めた彼女の体に頭がぼーっとなっていました。

彼女はもううつろな目をしていましたが、ずっと私を見つめていました。
もう本当にただの大人の女。彼女の膣内で私のチンポが歓喜で脈打つのがはっきりと分かりました。

思わずキス・・・順番が逆だけど初キスでした。よだれが出るほど浸っていた彼女が急に愛おしく感じてきて、強く抱き締めて舌を絡めてキスをしました。
彼女は最初舌の絡め方が分からないようでしたが、少しずつ同じように舌を動かしてきました。

もういつの間にか快感に合わせて腰を振ってしまっていました。
唇を合わせたままの彼女の体が上下に揺れていました。彼女は目を瞑ったままずっと舌を絡めていました。

一段と彼女の膣内が締まるのを感じました。

ピクン、ピクン・・・

彼女が膣内でイクのと同時にその刺激でピリッと尿道に痛みが走ったと同時に関が外れたようにドビュッ・・・ドビュッ・・・と彼女の奥深くに包まれたまま熱い精液が膣内に放たれて行きました・・・

といってもこの間おそらく挿入から3分くらいか・・・極上の処女マン相手に童貞生チンポ頑張った方かなと思います。

熱い液体が膣内に放たれる瞬間、うっとりとしていた彼女もびっくりして目を開けました。
やがて、何が起きているか分かると再び目を閉じて強く抱き締めてきました。

まだまだ衰えなかった私はそのまま彼女を押し倒し、抜かずの3発。イキまくる彼女に容赦なく腰を振り続けました。
ぐったりと人形のように力の抜けた彼女の膣内に3発目の残りかすを発射した頃には、もう辺りは暗くなっていました。
大量の精液と血が溢れ出てきて、それをタオルで拭いてから帰ろうとしたら彼女腰が抜けたように歩けず、背負って家まで連れて帰りました。

その後も、彼女は性処理役を約半年続け、若かりし旺盛な精液はほぼ彼女の体内に飲まれて行きました。次からは生外だしか口内でしたが・・・

今でも小柄なロリ系のセフレとばかりしていますが、やはりあの初めての感覚が忘れられません。
結局、若くしてセックス依存になった私は今でもあの頃の夢を求めているのかもしれません。

811
2022/01/30 20:45:18 (MjNVXZ3d)
久し振りに奥の方をかたずけてたら
清岡純子作品集が出て来た
さぁどうする?
812
2022/01/27 13:59:38 (U6T3c7ln)
以前書いたテレクラ昔話と時期はあまり変わらないです。
昔話なので覚えていなかったりな所は演出しています。

基本的にテレクラにかけてくる女性って普通に成人の女性が多いけど学生もそれなりにありました。
取次制に変わった頃学生コールも…というか女性からのコールも少なくなってあの業界は死んだと

さて、そんな話はさておき今日はJKのお話です。

そのコールは春だったと思います。
JKの二人組(最初に申告があった)で友達が処女を捨てたいのでと言う話に喜び勇み待ち合わせ場所に

なんと!そこには制服のJKが!
正直言うと、ひいき目に見ても悪戯だろ?というぐらいの内容で期待してなかったでビックリしました。
(だから今でも覚えてるんだと)

しかも、その制服って…濃紺ではなく濃い青その辺りでは有名な進学校の…

車に乗せホテルへ向かう
後に今回の主人公(処女を捨てたい人)
助手席は電話してきた人

趣旨的には今回エッチするのは主人公のみ

という事
正直この頃ってJKぐらいの子は「付き添い」ってたまにありました。
程なく駐車場から直接部屋に入れるホテルへ到着
ササっと部屋に入るといきなり内線が!
バレたか?とビビったが集金でしたw

冷蔵庫からジュースを出して小一時間談笑
今回の主人公はいかにも勉強が出来そうな大人しい感じの子
友達も真面目そうではあるけどちょっと背伸びした感じだったと思う
二人とも制服はちゃんと着てましたしルーズとかじゃなかったと思う

当時テレクラにかけてくるその年代の子ってたぶん真面目とか引っ込み思案とかの人が多いと思う
制服をミニスカ改造とかルーズとかって子はもっと性に近かったんだと思う、もちろんそういう子もいたけどね(と勝手に推測しています)

話を聞くとその友達もテレクラで処女を喪失したという事…
なんか時代なんでしょうね~
正直、どこの馬の骨ともわからない男に処女をささげるってファーストセックスってたぶん一生記憶に残るのにな~

主人公の隣に座りメガネを外してあげると思ってた以上にかわいい子でした
痩せてて出るとこは引っ込んでw可憐な感じ

そして優しくキス
本当に唇を重ねるだけ
それだけでも小刻みに震える

ベッドに促すと友達に「見ないでね」と
でも、そこソファーに座るとベッド丸見えだからw
当時はスマホなんてものはないから当然暇だし
見るしかないよね~

僕が全裸になると「服…脱いだ方がいいですか?」とそのままでいいよと言ってベッドに寝かせる

まずはキス
くちびるを何度か重ねてから舌をねじ込むとちょっとびっくりしたようだが食いしばった歯を少し緩めてくれた(どうやら予習はしているようだ)
舌を絡ませようとすると舌が逃げる…
舌を突き出す様に言いそれを僕がしゃぶる
やっぱり逃げるのでダメだし
彼女の舌をしゃぶり優しくこちらの舌でなめまわしたり軽く噛んだり

その光景を食い入るようにチラ見する友達w

まあ、僕のことが好みかはわからないけど、高揚しているのはわかる
そんなキスをしながらスカートに手を入れクロッチの上からあそこを優しく触ると高揚は一段と高くなり顔を真っ赤に染める

上着を脱がすか迷ったが、そのまま前ボタンを開けブラウスのボタンを外していくも軽く拒否られた
「胸…小さいので…」
人に沢山見られた方が大きくなるよ という謎の根拠なしワードを発し手をどける

じゃ~ん!スポブラだ!!
ってきっと僕のスポブラ好きはこの時に植え込まれたのかも

ブラをずらす前にキスをしながら股間を触るとクロッチの上からでも十分認識できるぐらいに湿ってる!

そして友達もチラチラ見ながら遠目でも高揚しているのがわかるw

そして主人公のブラをずらすと
小さいおっぱいに小さい乳首!生理始まってるのでもう少し大きいかと思ったら男性のとあまり変わらんのじゃないか?ってぐらいの乳首が
それを少し強めにはじくように舐めると「ハッ、ハッ」と短い喘ぎ声
まあ、処女と言う事はたぶん意識して初めて他人に乳首を舐められているんだと思う

それからは緩急を付けながら丹念に両乳首をなめ、手は股間に貼りつき!
処女でもこんなに濡れるの?おしっこ漏らしちゃった?ってぐらいの濡れっぷり

スカートに頭を突っ込みパンツの上からなめると「アア~」と雄たけび
クロッチをずらしてJK処女のあそことご対面!
オナニーは何度か経験あるみたいだけどキレイ!
そしてかすかに匂うアンモニア臭にちょっとクラクラ
パンツをはぎ取ろうとするとまたもや抵抗される
も無理やりはぎ取りクンニ
もう声も出ずただただ体をバタバタさせてるだけ(もしかすると初めてでくすぐったかったのかも)
お尻の穴も丹念に舐めてあげました!相当恥ずかしがってたけど

もう、愛液と唾液で股間はとんでもない状態に!

そして挿入へ
僕のおチンチンは短いけど太目
なので初めての人には少しきついかも
ですが、処女は最初が肝心です!
チンチンカチカチの状態で照準を合わせ一気に挿入!
どのみち処女膜が裂けるので後の痛みはありますが、たぶんこの方法の方が最初の痛みは一瞬で済むので

「アアアアアア~ッ」部屋に響き渡る喘ぎ悲鳴
処女膜を失った瞬間です。
そこからはゆっくりゆっくり根元まで
「ハッハッハッ」と口を大きく開け短い呼吸

ゆっくり時には速く動かしながら
間に合わなくってたぶん半分ぐらいは中w
半分はスカートに

友達をちらっと見ると自分で股間を触ってる

目が合い手招きするとニヤニヤしながら照れ臭そうに
こちらへ
さっきまで主人公の中に入ってたチンチンを咥えさせるもへたっぴw
フェラは経験ないって

制服を脱がすと胸はそれなりに大きい!
主人公よりは肉付きが良いけどデブって程でもない
主人公にしたことを一通りしていざ挿入!
すごく痛がる
その声を聴いてグスグスしてた主人公が友達の手を握ってあげる(優しい子だね)
最後はお腹の上に射精
精子を見て不思議がる主人公
指ですくってにおいをかいで「くさい」ってw笑ってた。

という昔話でした!
お粗末さまでした。

813
2022/01/26 03:11:59 (xZsXnKSR)
変なことをしたわけではないけど、8歳の姪が実家のほうに来た時に風呂に入りました。
その時に話してて、

「この前、スイミングで『オチンチン見せて』とか言われちゃった」
「誰に?」
「知らない男の子」
「見せたの?」
「見せないよ、恥ずかしいもん」

まあ子供だと思ってたし、一緒に風呂入ってて体隠したりとかはまだ全然しない子だけど、
そういう事にはそれなりに恥ずかしさは感じるみたいでした。
相手は大人じゃなくて高学年くらいの子だったそうです。
「男の子と女の子で形が違うからどうなってるか知りたかったんだよ」
と言ったら、体を洗っている最中のその子が足開いて、割と興味持った感じで自分の割れ目を見てました。
まともに正面から見てしまったけど、小さい頃から知っている子なのでなんというか平常心な感じで、
「女の子の大事なとこはここの割れ目の中だからね」
と言ってみたら、いきなり自分で開いて見てました。
「ここ?」
と言ってしばらく自分のを見てたので、
「見たのって初めて?」
と聞いたら、
「うん。」
と言ってました。むしろ彼女自身のほうがドキドキしてるような感じでした。
「よくわからない」
と言うので、
「触ってもいい?」
と一応聞いたら、うなづいてくれたので指で割れ目を大きく広げてあげました。
初めて触ったけど柔らかくて中もはっきり見えてました。
彼女が自分のをじっと見てて、
「ここに穴あるのわかる?、ここが女の子の大事なとこ」
と言って周りを軽く触ると「痛っ」と言われてしまいました。
「おしっこでるところがこの辺」
と指で触りながら、その上のクリトリスも触りました。
いじるつもりではなかったから包皮の上から軽く触ると無反応。上に押して中身見れないかなと思うと、
丸いピンク色の小さいクリ亀頭が隙間からちらっと。
でも「なんかヤ」と言われてしまったので、それ以上のことはしませんでした。

あとは彼女も興味失ってる感じだったので何もありませんでした。
でもその時に見た小陰唇や膣や処女膜っぽいもの尿道口やクリトリスや色まで
全部見えてしまってました。

814
2022/01/25 14:31:37 (ICDAWZgF)

僕がテレクラにはまってたのは30年ぐらい?前の事

一番思い出深い話を書いてみます。

ある日野深夜1時近くコールが繋がったのはテレクラから車で30分以上しかも家から逆方向の場所の人
そろそろ帰ろうと思ってた時間だったが19歳と申告にホイホイと行ったのだった。

待ち合せの幹線道路沿いにある某店駐車場に入ると当然ながら誰もいないw
ああ~すっぽかしかな?と
5分ほどすると車の窓をノックされ窓を開けると田所さん(仮名)ですか?ミチルですと どうぞ と言って車に乗せるとそのまま走り出した。

なんかお互いにぎこちない挨拶
車の中は薄暗いので顔も見えず
Gジャンに白のタートルネック、下はGパンといういで立ちで痩せているというか貧相と言うか
髪は背中の真ん中ぐらいのロング
身長は割と高めだった

とりあえず何も確認せずにそのまま車はホテル方向へ
ホテルの駐車場に車を止め大丈夫?と聞くとはいと返事があったのでそのままホテルへ

そこ、ファンシー系のホテルで甘い感じの装飾が部屋のあちらこちらに かわいい~を連発するミチルの顔をまじまじ見ると19歳には到底見えない…
昔の方がおおらかだったけど犯罪は犯罪
怖かったので改めて年齢を聞くのはやめたw

お風呂のお湯が溜まり一緒にお風呂に入る事に

おおおおおおお~!これは絶対にやばいやつ!
気持ち膨らんだ乳房に無毛の恥丘…
だがあえて聞かない…もちろんH経験も聞かないw

体を洗ってあげてちょっと湯舟に使ってベッドへ直行!

キスもぎこちない!フェラも口に入れ前後するだけるだけw
あんまり経験ないの?と思わず聞いてしまった
あまりないです。と
クンニは異常に恥ずかしがるし、どう考えても幼いんだろうな~としか思えなくなった。

けど、やることはやるw

僕のおちんは太目だけど長くはありません
あてがうもなんか入る感じがしません!なんか燃える!
ぎゅうぎゅう押し込んでいると彼女の目から涙がポロリ
いたいの?大丈夫?と言いながらも抜かない自分w
大丈夫です。
と言うのでそのまま腰を振る
締め付け感半端ねぇ~!あっという間に射精(なかだし)
結局抜かずの3発!
色素沈着もない無毛のマンから流れ出る大量の精子が…むっちゃエロかったし、それ見たまた勃起しました。

抱きしめながらキスをして、そして頭なでなで

結局そのあと何度かして朝の6時にホテルを出ました。
とりあえずやばいので連絡先教えるのはと思ってましたがつい欲張って教えちゃいました。
そもそも連絡来ないだろと

ですがしばらくして連絡がありまた会う事に
今度は平日の午前中に…
そして前回の待ち合わせ場所に行くとそこには驚愕の光景が!!!

なんとそこには真っ赤なランドセルを背負ったミチルが…
やべぇ、これは完全に児童誘拐な光景w

車に即乗せ帽子を取り えっ19歳じゃないの? とわざとらしく聞くとJS5と
わかってはいたけど本人の口からきいてしまうとね…
しかもバリバリ子供っぽい服装にとりあえず自宅に連れて来た。

そしていろいろ聞いてみた。

ミチルの家は母子家庭で母親は夜職
かえって来ない日もあり、そういう日は家に帰ると晩御飯と朝ごはんが作ってある
初めてエッチをしたのはJS4の時にお母さんの彼氏がお母さんがいない時に来て無理やり
それからも度々来ては…
そして極めつけはお母さんの前でも
いいな~親子丼と思ったけどw

実は最初に会ったあの日も彼氏さんが来ててエッチした後に家を追い出された(そういうことはよくあるらしい)
それで友達に聞いたテレクラに
朝帰ってすごく怒られたと言ってた…

友達はテレクラにイタ電して遊んでたみたい
確かにJSぐらいの声の子ってあの当時は結構いた
公衆電話からたぶん数人でかけてきてこちらの声を聴いてんだろうな?と思う電話はよくあった。

まあ、実際に他のJSにも何人か会ってたしエッチまでした子もいる

なんでまた俺に電話を?
優しくしてくれたからまた会いたいとおもってといわれつい可愛くってキスしてしまった!
そのまま服を着たままでベッドの中で絡みあって小学生相手に好きだよ、可愛いよを連呼する変態w
服しわになるよ!体操着とかないの?とか言って着替えさせ紅白帽までかぶらせ…まさに変態

この日も何度かなかだしして待ち合わせ場所まで送って行った。

この後10か月ぐらいは週1,2回会ってた
日本にAF可能なJS6なんてそう居ないだろ!とおもってアナル挿通も果たしたしw
どちらかと言うと俺の方がミチルを好きだったのかも

ミチルがJS6になった頃母親が彼氏とお別れした
その後に母親が付き合った人はとても良い人だったみたいでミチルの事を性奴隷ではなく大事にしてくれたみたい。

そんな感じで連絡も少なくなってきて秋ごろには連絡が来なくなった
家も知ってるし電話番号も知ってるけれど、こちらからは追う事もなく終わりにしました。

実は、当時から僕の携帯の番号は一緒なんです。
ここ2年ぐらい無言と言うか出ると切れる見たな非通知電話が月に1,2回来ます。
もしやミチル?なんて思ったりもしますが…

幸せに暮らしていることを祈ります。

というじじい特融の昔話でした!
お粗末さまでした。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。