2022/11/06 15:53:16
(Q9i6Att/)
高3の時に知り合いのラブホでバイトしてました。
ガレージと部屋が対になってるタイプのホテル。
受け付けを通らないから、秘密の関係の利用者からすると都合が良いのか、建物自体は新しくなくてもそこそこ繁盛しててバイト料も良かった。
ちょうど援助交際が流行ってた頃で、制服のJKなんか毎日大量に来てました。
それだけ弛い時代で大っぴらな時代でした。
私の仕事は料金の受け取り。
会計は先にして、延長したら追徴分は帰りにというシステム。
ガレージから中に入るとすぐに階段があり、その三和土に小窓があり料金を受け取る。
実はマジックミラーが嵌めてあり、顔は見られたから、これはオーナーにも内緒で、興味をそそられたカップルの場合、小窓を閉めた後、時間をおいてから戻ったりして情事の声を聞いたりしてました。
階段を上がるとすぐにベッドルームで、遮るドアの類いもないからホントに筒抜け!
これは長年働くベッドメイクのおばさんから教わった、従業員の密かな暇潰しだった…
というのは建前で、自らの欲求不満を慰めるオカズにしてた従業員も多々いたと思う。
なんか、ああいう場所で働いていると、自分だけが満たされてないという気持ちになっていて、やけにムラムラしちゃってるんですね。
いちおうセックスの経験はありましたが、援助交際できるほど度胸もなかったし、その頃はつきあってる人もいなかった。
高校になって飛躍的に発達したかなり大きな胸を見せる相手がいないなんてもったいない!
そんな思いもあって、他人の欲望に羨望しながら、隙をみては部屋の喘ぎ声などを聞き、下着に指を入れてまさぐってた。
私が特に来るのを切望してた人がいた。
私よりちょっと歳上程度。
でも、相手はかなり年下なんです。
だいたいJSだったと思う。
制服だとJCかな。
あんまりJKはなかった。
当時はJKが主流でしたから、まあロリ好きなんでしょうね。
しかも毎回のように相手が違う。
たまに見覚えがある子が来ても、相当間隔が空いてましたから、そうとうな好き者なんでしょうね。
見た目はいたってノーマルだし、お金のやり取りをするときも感じのいい印象だった。
まあそういうソフトな雰囲気じゃないと少女はひっかけられないか…
もう何度も小窓を開けて情事のやりとりを聞いてたんですけど、援助交際って雰囲気のやりとりっぽくはなかった。
中にはうっそっ?と口をついちゃうような甘い言葉を言ってたりして、小学生相手にそんなこと言っちゃう?って我が耳を疑う事も。
基本、JS好きなんでしょうね。
ただ、1人じゃ満足できず何人もそういう子がいる人。
結婚したいとか、妊娠させたいとか言いながら出すのが好きみたいで、けっこう静かに黙々とする人じゃないのも、耳覗きには飽きなかった。
こないだ別の子にも言ってたじゃん!
そんなツッコミをいれながら、オマンコ濡らしてました。
めちゃくちゃかわいいツンデレっぽい美少女に甘えまくってたり、優等生みたいな真面目そうな子を激しくいじめながら抱いたり、性癖は一定じゃない感じでした。
ロリとならイロンナプレイがオーケー!
それが真相ですかね…?
あと、どう見てもまだ挿入は無理でしょ?って感じの、JSの真ん中くらいの子供もいて、そういう娘に限って複数だったりした。
いわよる最後までというより、そういうこないだ達とはいたずら的なプレイをしてたんだと思いますけど、だいたい午後イチに来て延長するのもパターンでした。
(人数多いから?w)
延長する時は精算する時に裸のまま階段を降りてくるんで、彼のヌードが見られた!
電話が来るといそいそと向かい、階段降りてくるとこからちゃっかり見てました。
風呂上がりで着替える前に精算しとくのが彼のパターンでした。
それは陰毛の乾き方でわかった。
下着などで癖がついてなく、綺麗にふんわり膨らんでいる状態だったから。
けっこう脱ぐとガッチリしてて、おちんちんは出し尽くしたからか標準って感じ?
先っぽがうっすら赤みがかかった感じでした。
勃起してるとこ見せてっ!!
オナニーする時によく言葉にしてまさぐってたました…