ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2022/11/06 15:53:16 (Q9i6Att/)
高3の時に知り合いのラブホでバイトしてました。
ガレージと部屋が対になってるタイプのホテル。
受け付けを通らないから、秘密の関係の利用者からすると都合が良いのか、建物自体は新しくなくてもそこそこ繁盛しててバイト料も良かった。

ちょうど援助交際が流行ってた頃で、制服のJKなんか毎日大量に来てました。
それだけ弛い時代で大っぴらな時代でした。

私の仕事は料金の受け取り。
会計は先にして、延長したら追徴分は帰りにというシステム。

ガレージから中に入るとすぐに階段があり、その三和土に小窓があり料金を受け取る。

実はマジックミラーが嵌めてあり、顔は見られたから、これはオーナーにも内緒で、興味をそそられたカップルの場合、小窓を閉めた後、時間をおいてから戻ったりして情事の声を聞いたりしてました。
階段を上がるとすぐにベッドルームで、遮るドアの類いもないからホントに筒抜け!

これは長年働くベッドメイクのおばさんから教わった、従業員の密かな暇潰しだった…
というのは建前で、自らの欲求不満を慰めるオカズにしてた従業員も多々いたと思う。
なんか、ああいう場所で働いていると、自分だけが満たされてないという気持ちになっていて、やけにムラムラしちゃってるんですね。

いちおうセックスの経験はありましたが、援助交際できるほど度胸もなかったし、その頃はつきあってる人もいなかった。
高校になって飛躍的に発達したかなり大きな胸を見せる相手がいないなんてもったいない!
そんな思いもあって、他人の欲望に羨望しながら、隙をみては部屋の喘ぎ声などを聞き、下着に指を入れてまさぐってた。

私が特に来るのを切望してた人がいた。

私よりちょっと歳上程度。

でも、相手はかなり年下なんです。

だいたいJSだったと思う。

制服だとJCかな。

あんまりJKはなかった。
当時はJKが主流でしたから、まあロリ好きなんでしょうね。

しかも毎回のように相手が違う。

たまに見覚えがある子が来ても、相当間隔が空いてましたから、そうとうな好き者なんでしょうね。

見た目はいたってノーマルだし、お金のやり取りをするときも感じのいい印象だった。
まあそういうソフトな雰囲気じゃないと少女はひっかけられないか…
もう何度も小窓を開けて情事のやりとりを聞いてたんですけど、援助交際って雰囲気のやりとりっぽくはなかった。
中にはうっそっ?と口をついちゃうような甘い言葉を言ってたりして、小学生相手にそんなこと言っちゃう?って我が耳を疑う事も。

基本、JS好きなんでしょうね。
ただ、1人じゃ満足できず何人もそういう子がいる人。

結婚したいとか、妊娠させたいとか言いながら出すのが好きみたいで、けっこう静かに黙々とする人じゃないのも、耳覗きには飽きなかった。

こないだ別の子にも言ってたじゃん!
そんなツッコミをいれながら、オマンコ濡らしてました。

めちゃくちゃかわいいツンデレっぽい美少女に甘えまくってたり、優等生みたいな真面目そうな子を激しくいじめながら抱いたり、性癖は一定じゃない感じでした。

ロリとならイロンナプレイがオーケー!

それが真相ですかね…?

あと、どう見てもまだ挿入は無理でしょ?って感じの、JSの真ん中くらいの子供もいて、そういう娘に限って複数だったりした。
いわよる最後までというより、そういうこないだ達とはいたずら的なプレイをしてたんだと思いますけど、だいたい午後イチに来て延長するのもパターンでした。
(人数多いから?w)
延長する時は精算する時に裸のまま階段を降りてくるんで、彼のヌードが見られた!
電話が来るといそいそと向かい、階段降りてくるとこからちゃっかり見てました。

風呂上がりで着替える前に精算しとくのが彼のパターンでした。
それは陰毛の乾き方でわかった。
下着などで癖がついてなく、綺麗にふんわり膨らんでいる状態だったから。
けっこう脱ぐとガッチリしてて、おちんちんは出し尽くしたからか標準って感じ?
先っぽがうっすら赤みがかかった感じでした。

勃起してるとこ見せてっ!!
オナニーする時によく言葉にしてまさぐってたました…

661
削除依頼
2022/11/06 08:59:40 (UpfXyCgu)
その後、好きな男の子と処女卒を試みたらしいが痛くて半分程度しか入らなかったと報告を受けていた。
この段階でまだ依然としてその彼との完全挿入をとの希望があるも、LINEを重ねる中で俺とのセックスを容認する方向へ傾いてきた。
そしてついに昨日…
完全な無痛貫通に寄る完全な処女卒を遂げることになった。

待ち合わせて車でホテルへ向かう車内にて
手を繋ぐとその手をさり気なく股間へ導く彼女。スカート越しの土手の柔らかい感触がまたらない。
スカートを捲りショーツ越しの秘部からは既に愛液が溢れている。
ホテルに着きソファに座ると今度は彼女が手を握ってきた。
「どした?」
「…舐めて欲しい…」
好きな男の子と処女卒チャレンジした際、ちょっと苦手と大好きなクンニはしてくれなかったらしい。
こんなに綺麗で無臭で感度のいいオマンコなのに勿体無い!
シャワーすることも無く服を脱がせベッドに。
丁寧に舐め上げ身体の準備を万端にし指の挿入・Gスポット辺りまでをリミットに中をクリ舐めと同時攻撃すると早々とイッてしまった。
入れてみよっか…
…うん

ゆっくりと挿入を試みる
痛くない?
…大丈夫

表情をみながら深く、深くと
奥まで入ったよ、痛くない?
-ホントに?痛くないよ

お互いを確認する様に暫く動かさずに
中が俺のモノに馴染んで行くのがわかる。

どう?
…何か 気持ち良いかも

ゆっくりと動かしてみると
快感の表情に変わっていった。
痛かったら言って
-気持ち良い・・気持ち良い

完全なる処女卒を迎えた。
前回、指挿入で潮吹きを経験した彼女のその後の興味は種付けプレスとおしがまセックスらしかったがまだ先の話さとなだめていたが…結論から言うと
挿入では潮でなかくオシッコを何度も漏らした。
このコのポテンシャルって…笑
いくつかの体位を試したが何をしても激しく快感に悶え
壊れそう!壊れそう!を何度聞かされたか笑
完全にセックスに魅入られた様子。

次はいつ会えるの?
セックスしたい!

そんかLINEが今も入ってくる。
俺とは挿入はしないと言ってた彼女は
セックスの沼に足を入れてしまい
俺とのセックスを求めてくれる。
可愛いペットになってくれた。

662
2022/11/04 14:35:58 (g8SUi3kL)
ここ数年間、親から引き継いだ家業で
趣味と実益がこうじて、
地下アイドルの少女の身体を自由にオナドールとして使っている。

普段は固めの仕事をしているが、平日夜、土日祝は亡くなった父親から引き継いだ写真スタジオで軽く商売をしている。

家族写真以外では、スタジオセットをつかって、地下アイドルが物販用の写真を撮るとか、スタジオを貸してヲタク相手に撮影会をするくらいしか使われていない。

ある時に姉妹の地下アイドルが撮影に来たときに、ローアングルや、変態構図の撮影ばかりしているのをみて、閃いた!!

ヲタクの管理というもとに、セットに複数の隠しカメラを設置(何台かは誰にも見せないカメラ)し、ファンとの撮影を直接見なくても監視できるようにした。

運営さんにはありがたがられたが、最終的には人目がないと、ヲタクがアイドルを襲ったり、プチ援もどきがでたりと、直接の監視のほうが、、、という結末だった。

さて、もちろんです。
運営がみていない時にもプチ援などをもちかけたり、連絡先の交換をする地下アイドルの多いこと!!それをみつけて、呼び出して、いただきます(^o^)
特にプチ援してる娘には、その動画を見せつけ、同じことをしてもらう。たいていがjs~jkのおばかちゃん。
そのまま生ハメ中出しまでもっていってしまう。それも撮影しているので、どんどんこちらのペースへ。
いろんな撮影と共に快楽堕ちさせて、あとは自由に楽しむだけ。
飽きたら、知り合いの変態親父やヲタクに売却。
映像は裏の世界へ流して、、、贅沢できまっせ(^o^)

663
2022/11/03 21:26:21 (/Grlefy4)
高校2年生から1年くらい付き合った、お坊ちゃんで過保護なママのいた元カレ根本くん。色白で成績優秀、スポーツは全然ダメだけどお昼休みに私のためにいつも購買に走ってくれた人。負けて帰ってくることも多かったけどwそれまでいわゆるリア充系男子としか付き合ったことがなかった私にとっては初めてのタイプだった。いっつも一緒の後藤くん以外とは喋ってるのみたことないちょっと変わってた彼との思い出。

付き合ったきっかけは根本くんからの再三の告白。たぶん4回目くらいの告白だったと思う。ちょうど前カレと別れたばっかりで軽い気持ちでお付き合い。リア充男との付き合いには敵が多く色々と疲れていた時期だったw
根本くんからしたら憧れの子と付き合えたってことらしく、緊張しっぱなしでデートもあまり楽しいこともなかったけど、それが逆にかわいくて少しずつ好きになっていった。
手を繋いでくるのも3ヶ月くらいかかったから、キスとかその先なんてもってのほか。付き合ったらすぐヤッて、会う日会う日毎日ヤってきた過去の猿どもとは違うことがすごく新鮮だった。まぁその頃自分もメス猿だったわけだけど。

そんな彼との初体験は唐突に訪れた。訪れたというかまぁ私がグイグイすすめていったんだけど。
664
2022/11/01 21:21:05 (IwNaPa87)
大学3年の頃、中学3年生相手に、高校受験の夏期講習の講師のバイトをした。
その時、一人の女子中学生に懐かれて、バイトとはいえ対価をもらって教えた以上、受験に失敗されては困るから、受験が終わった後に手を出したことがある。
その後、少しずつ調教して、その様子を隠し撮りしたんだが、凄い美少女ではなかったけど、今見ると、鈴木梨央に似てる。
だからここでは、彼女を梨央と呼ぶことにする。
梨央の高校合格がわかり、中学を卒業する直前に15歳の処女をもらったんだが、それも隠し撮りしておけばよかったって、今更ながらに思うよ。
梨央の痴態を撮影し始めたのは、マゾ調教を始めてからだからなあ。

高校1年の梨央、高校の制服を汚しちゃマズいから、中学時代のセーラー服着させて、椅子に拘束して凌辱した。
羞恥と快感の区別がつかなくなって、あどけない痴欲が芽生えていった。
セーラー服をめくりあげ、生肌を曝け出させ、みっともない格好で秘穴を玩具にされる。
「俺との変態セックスを期待してんだろ?」
と言えば、淫汁が糸を引いた。
初々しい秘穴をバイブでかき回しながら秘豆を吸引機で吸い出す。
初めて味わう恥辱の責めで、破裂しそうに充血した秘豆をこねられ、
「先生のオマンコ奴隷になりますから、もうイカせて下さい…」
とウブな身体を拘束されたまま、絶頂乞いした。

俺のイチモツを待ち焦がれたくせに、バイブと吸引機で超敏感な秘穴をイチモツでかき回され、秘豆をイチモツの根元で擦り上げられ、
「これ以上イカかされたら、狂っちゃうよ~~」
と白目を剥いた。
普通にセックスしていては、こんなに淫らにはならない。
やはり、中学時代のセーラー服を着させられていたり、恥ずかしい大股開きに拘束されたり、バイブや吸引機などの道具を使わなければ、易々と淫乱開花しない。

ウブな柔肌を弄び、イチモツで支配し、オマンコ奴隷を誓わせて、生理が来たら精液を注いだ。
高校1年の夏休みが終わる頃には、完全に言いなりペットに快楽洗脳できた。
中学のセーラー服着て、蕩けた秘穴を自ら拡げ、バイブ串刺しに破廉恥に喘ぎ、拘束羞恥プレイにマゾ発情して、生理が来れば精液を秘穴に受け止めた。
秘豆を責めつつ、イカせ焦らしの拷問セックスで被虐地獄へまっしぐらの梨央だったが、俺が大学を出たら就職先へ旅立ち、お別れになった。
俺を見送った時の梨央の泣き顔、今も忘れられないな。
正直、女子高生性奴は興奮したけど、そろそろヤバいと潮時を感じてた。
ハイヴィジョンの隠し撮りの梨央は16歳のままだけど、今26歳になった梨央はどうしてるだろ。
お嫁に行ったかな、まだかな…
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。