ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
削除依頼
2023/05/05 21:27:09 (KvXuxMCN)
C学生の頃の話しです

俺の家の隣の家が、両親が共働きで
隣の家の子を預かることが多かったのですが
隣の美紀ちゃんが、当時S3で
よく俺に懐いていました

両親からは「本当の兄妹みたいだね」と言われていて
美紀ちゃんも「大きくなったら、ジュン兄ちゃんのお嫁さんになる」と
言っていました。

両親が葬式で、俺が家でひとりになったことがあったのですが
その時も、美紀ちゃんを預かることになっていまして
不安もありましたが、学校から帰ると
前もって美紀ちゃんに家の鍵を渡しておいて
俺の部屋に既に入っていました。

いつもは、近くに両親がいたから
別に何とも思わなく、普通に妹のように接していたのですが
俺と美紀ちゃん二人きり、と思っただけで
急に女性として意識してしまいました

美紀ちゃんは、普段と変わらずに無邪気に遊んでいて
母が用意してくれたご飯を一緒に食べた後
お風呂に入ることになったのですが
いつもは、母が美紀ちゃんと一緒に入っていて
美紀ちゃんから、まさかの「ジュン兄ちゃん一緒に入ろう」

押し切られて一緒に入ることになったのですが
美紀ちゃんの裸を見るのは初めてで、ドキドキしてしまい
服を脱ぐ頃には、少し硬くなっていましたw

バレないように、隠しながら入ったのですが
普通にバレてしまい
「お兄ちゃんチンチン大きい!」と言われてしまい
「すごい、硬くなってる」と触られてしまいました。

俺は美紀ちゃんに「恥ずかしいから見ないでね、触らないでね」と言ったのですが
俺が体を洗うときに「私が洗ってあげる」と言い
洗ってもらっていたら
美紀ちゃんの泡の付いた手で、直に握られてしまい
完全に上を向いてしまいました。
美紀ちゃんは「すごい、チンチンって、こんな風になるんだね」と
興味津々でナデナデ

当然我慢出来るはずもなく、あっという間に絶頂に達して
美紀ちゃんに見られながら発射してしまいました。

美紀ちゃんは、かなり驚いてましたが
慌てて「絶対おじちゃん、おばちゃん、うちのパパとママには言わないでね、恥ずかしいから」と
約束をしました。

夜になり隣の家の両親が帰ってきて
美紀ちゃんは帰って行ったのですが
うちの両親は、葬式で泊まりだったため
ひとりになったのですが、美紀ちゃんとの事を思い出していたら
再び大きくなってしまい
下を全部脱いだ状態で、隣の家の美紀ちゃんの部屋を見ていたら
勉強中の美紀ちゃんと目が合って
こっちに手を振ってくれました

俺は、左手で手を振りながら
右手でいじって、再び発射させてました

今では、俺と美紀ちゃんの間に生まれた子が
10歳になります

556
2023/05/05 20:59:18 (KvXuxMCN)
今日、親戚の家に行ったのですが
そこには、従妹、従妹の子供(男の子誤再)、その家の叔母、叔母の孫(JC1)がいて

俺が、男の子(優太仮名)と遊んでいたら
そこに、叔母の孫(JC1愛子仮名)も混ざって
一緒に遊んでいました。
すると、優太がふざけて
「おちんちん~」と言い、ズボンとパンツを脱いで
見せてきました
従妹(美代子仮名)と叔母(昭子仮名)は
笑いながら「ゆうちゃん、何やってんの」と言ってましたが
ふと、愛子ちゃんの方を見たら
顔を赤くしていました。

そこで終わったのですが、その後の愛子ちゃんとのラインで
「ゆうちゃん、さすが男の子だな、俺もゆうちゃんくらいの時に
昭おばちゃん、沙希子姉ちゃん(従姉仮名愛子ちゃんの母親)に
見せてたの思い出したw」と送ったら
愛子ちゃんから「ケン兄ちゃんも、見せてたんだw」と返ってきました

そこで終わったのですが
俺の期待するその後の展開は
「ケン兄ちゃんは、今は見せてないの?見せてほしいな
もちろん、愛のも見せてあげる」というのを期待していますが
あるわけないですね
557
2023/05/04 18:38:51 (Dh9LOyIk)
暇で金なしあるのは長い休みだけ。
自転車で公園に物色しに行きました。
する事は只々女の子が遊んで無いかなしかも親がいては困るのでいなそうな子供を見つけます。
ゴールデンウィークでも中には親は仕事で子供は休みの女の子がいるはずです。
「いたよいました」「警戒心のなさそうな女の子」「今時珍しくミニスカート姿でパンツが見えてました」
「あの子見せパン履いてないモロにパンツしかも俺の好きな白です」
「女の子が好きそうな飲み物を自販機で買い見える様に持って見てました」
スマホを見ながら(嘘ですが)先ずは様子見です。
一人の様で見た感じはS4かS5という感じでしょうか?。
「1人で遊んでるの?」「お友達とかと遊ばないの?」と聞くと「ウン1人だよ」
「お兄ちゃん其れ何?ゲームとか?」「あぁ此れか電話スマートフォンって言うんだ」
「見たい?」と言うと「ウンみたい」「凄い」と言い興味深々で見てました。
「ゲームも出来る」「ホントに見せて」と言い見せました「して見たいなら良いよハィ」と言い渡しました。
「何年生?」と聞くと「S6」「そっか此処はしにくいからあそこに座ってすれば」
「ウン」と言い無得にくい所に自ら行きました。
津越だけ段があり座り込んで夢中でした。
当然のことで足を開きモロにパンツ丸見えしかもプックリと膨らんだマンコにはパンツが食い込んでました。
「楽し?」と聞くと「うん面白い」「好きなだけ遊んで良いから」「その代わりに写真撮っても良いかな?」
「ウン」「俺勝手に撮るからゲームをしてていいから」と言いパンツを真近で撮る。
Tシャツの首の隙間から見えてる膨らみかけたオッパイですがスポブラはしてませんでした。
「私オシッコをしたいからしてくる」と言うので「此処にいるよ」と言うと「駄目一緒に来て」「其処のトイレ
怖いから」と言われ(ラッキー)と思い着いて行きました。
俺はホントだね暗いんだ怖そう(ワザと煽り立てて見ました)「そうでしょ」「怖いから側にいて」
「中に入りドアを開けた儘で入るのでドア閉めないの?」「ヤダ閉めると怖い」と言いスカートを捲りました。
俺はつかさず写真撮りました「気づいてない見たいです」「動画に切り替えてオシッコの姿も収めました」
トイレットペーパーあるの?と聞くと「無いどうしょう」「其の侭パンツはくと濡れちゃうね」
「此れあげるよ」と言いハンカチを渡しました。
「でも汚れるよ」「良いよ気にしなくも」「でも捨てない方が良いから大丈夫俺が後で捨てておくよ」と言い
受け取りました。(お持ち帰りです)「ありがとうございます」
良いよ良いよ「そろそろ帰る心配されるよ」「此れあげるとペットボトルを渡しました」
「ウンじゃ帰る」「また遊んで此処の公園にいるから」と言われましたが。
行く訳ありませんまんがいち話されていたら終わりですから。
帰ってからパソコンで確認するとパンツは良く見えてました。
Tシャツ間から見える小さなオッパイも見えてました。
最後のオシッコ動画声入り音入りであそこ迄は見えませんが和式便器跨ぎオシッコをしてる姿はバッチリでした。

558
2023/05/03 15:52:22 (NdwbShil)
再昨の再婚相手には私立の小学校に通う娘が居た。これからはボクの娘に為るんだなあと考えた。
理沙既にこの春から小学5年生で、背は低い方なのだが発育は好いみたいでバストやお尻周り、大腿部などは肉付きが好くて、やや丸顔に色白肌なので、義父のボクとしてはムラムラしてばかり。 で、春休みのある日、家内がセールスの仕事に出掛けた後には理沙と二人っきり。理奈はショッキングピンクの明るい子供用ポロシャツにリーヴァイス調のホットパンツ姿だった。 まだ小5に上がったばかりなのに乳輪と薄ピンク乳首が膨らんで来てるし、足も白くムチムチの状態像。ボクは幼き彼女の太腿を撫で撫でするように触ったら理沙は意外と気が強くて「何するんだよぉー キモイなぁー。」とボクを睥睨(へいげい)しながら云うので、さすがにムカついたボクは理沙のホッペをひっぱたいた。突然の事にビックリしてた連れ子の理沙を抱き寄せてポロシャツの下から手を忍ばせ、少しだけ膨らみ始めて来たチッパイを触りつつ着て居た物を脱がせた。 裸にした彼女の体を触ると生温かくてスベスベ滑らかで柔らかな11歳間近の高学年少女の体そのものだった。オメコの上の丘の部分にだけ、ごくごく薄っすらと毛が生え始めてたが割れ目自体はスケスケの丸見え。 首尾(しゅび)、ボクも服を脱ぎ裸になって理沙ちゃんに抱き附いた。半泣きでボクを睨み付けてる女児のカラダにボクの体をスリスリと擦り付けながら理沙を触りまくってやった。そのうち興奮で上気(じょうき)してた彼女に無理矢理キスをして仕舞った。この娘(こ)にとっては蓋し(けだし)ファーストキスだったのだろう。ボクは理沙チャンの髪を掴んで「キスする時は口を開けて舌を出してパパの舌に絡ませるんだよ。」 と、教示口調で小さな口を開けさせた。 で、次に小5生の理沙を全裸のままソファーの左側に寝かせ足を広げさせた。 小さなツルツルオメコが
559
削除依頼
2023/05/03 10:01:04 (t6ltP7hg)
テレクラネタがいくつかありますね。
あの時代を経験したものからすると今は規制が多すぎだし男女ともいろんな面で警戒し過ぎです。
「家に来ない?」
と言われ行ったこともあります。
普通考えれば怖いニーチャンが出てくるかもとか考えるけど好奇心で行ったことでその女の娘S6を抱かせてもらったり、友達いっぱい居ると言われ行くと夢のような女5人との6Pとか。
まあ、いまでは無理でしょうね。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。