ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少女との体験 RSS icon
※フィクションです真似をしないように

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
2023/06/07 16:45:06 (4LoT9xu1)
7.8年前ぐらいの話ですが、この時期になると思い出すのでユルユルと書きます。
たぶん長くなるので暇つぶしに読んで頂ければ嬉しいです、、
勢いで書くので誤字脱字ご容赦下さいね、、

東京から実家に帰郷した夏休みの3日目。昼過ぎに目が覚め、喉が渇きリビングへ行くと、テーブルに腰掛けて談笑する姉貴と中学生ぐらいの女の子の後ろ姿。

自分の存在に気がついた姉貴が女の子に告げる。
ポニーテールの女の子が振り返り「あっ、まーちゃんだ、久しぶり」と笑顔で立ち上がる。

ヘソが見えるか見えないかぐらい短い丈のピチピチTシャツに、短めショートパンツから覗く程よいムチムチ感のある太もも、、
少し大人っぽくなったけど幼なさの残る鼻にかかる声、、 紗奈か?
こんなエロかったっけ???

近所の団地に住む女の子で、特に姉貴とは仲が良くて家族ぐるみの付き合い。
ちょうど夏休みで姉貴に宿題を教えてもらいに立ち寄ったらしい。
確か、紗奈と最後に会ったのは小学5年ぐらい‥かぁ

気づけばキャッキャと笑顔で目の前まで近づき、何か大人っぽくなった~と体をパンパンと叩いてくる。
Tシャツの隙間から見える少し膨らみかけた無防備な胸。
ショートパンツの裾からチラチラ覗く真っ白な太ももが艶かしい。

「まーちゃん、ほんと大人っぽくなったね、私の9個上ぐらいだったよね?23歳ぐらいでしょ?おーとなー」

「紗奈だって見ないうちに胸と尻、デカくなったな」
姉貴が立ち上がり、紗奈はまだ中学生なんだからね!と頭を新聞紙でシバかれました。
顔を真っ赤にした紗奈はエロジジイと横腹を叩き、リビングから出て行ってしまった、、
そして久しぶりに姉貴の説教を食らいました。

次の日の昼過ぎ。自室で、だら~んと座椅子に寝そべり、缶ビールを飲みながらテレビを観ているとドアをコンコンとノックする音。姉貴か母親だと思い返事をすると、紗奈が勝手に入ってきました。

昨日と同じようなピチピチのTシャツに生足ショートパンツ。
自分の隣にベタッと座ると丸テーブルの上にノートを置き「宿題手伝って!昨日のセクハラは許すから」

「セクハラ??」

「当たり前じゃん、まじセクハラだかんね!まーちゃんだから許すけどさぁ、次はダメだかんね!」
テーブルの上にある柿ピーを勝手に摘み、ボリボリ食べる紗奈。

「分かったよ、傷つけたなら、ごめんなビール飲み終わったらな」

うん、と言って隣に座ったまま彼女は宿題をやり始めました。
座椅子に寝そべった姿勢でビールを飲みながら、紗奈の後ろ姿を見ていると、ピンクのピチピチTシャツから覗く細くて綺麗な背中。白いショートパンツに包まれた程よい大きさの尻。女の子座りなのでショートパンツが少し食い込み、少しだけ薄いピンクのパンティーと真っ白な下尻が覗く。
そして何の不純物もない綺麗な足の裏。生意気にも今日はTシャツの色に合わせたピンクのネイル。

何もかもがエロく見えてきた、、
ヤバイ、少し勃ってきた‥小学生の時から知ってる子を性的な目で見るなんて、、変態だろ俺。
でも、紗奈が小学生の時、まーちゃんの事好きって言われたことあったよな‥ 槌

536
2023/06/02 19:21:30 (MU.QwoA8)
まだ弱冠11歳の児童でしかない下校後の養女で在る沙良の身体を舐め回すように見詰めた。春機発動を迎えた胸元は膨らみ掛けた幼い乳房が
チョコレートブラウンの制服を押し上げて居た。沙良が長い黒髪を時々掻き上げると首筋が視え、成人女性に負けないくらいの幼い色気を振り撒くのが判る。
 ボクの腕くらいでしか無き小さな太股が開いたり閉じたりするや、下名の肉棒は昂り我慢汁が滴る予感が下半身から駆け上がって脳裏に伝わる。制服のブレザーを
脱がし同色のサスペンダースカートを脱がして下着姿の沙良をすらりと伸びた足の先から舐め上げる様に迂拙は視線をゆっくり動かした。
 ロリ特有の甘やかな中にも微酸味を含んだ性臭が肉茎を刺激してズキンとお腹の方まで跳ね上がる。
 拙余は彼女を子供ベッドにゆっくり押し倒すとさらに脱がし続けた。純白で丸襟のブラウスを脱がすとピンク色の乳首がピンと上を向いて勃起して居た。
余輩はその小さくて可愛らしい幼き乳首を唇で含むようにそっと吸い付いてみた。沙良は、「うつ」とセクシャルな息を吐き身体が
弓のように反り返ってベッドから浮き上がる。斯養女は気持ち好いのか深く息を吸い込みつつカラダをくねらせるように捩らせた。
沙良の心臓の鼓動が激しくなるのが判る
 わたしはアクセントたる小さな小さなピンクのリボン付き下着に手を掛けてゆるやかに引き下ろそうとした時、彼女は見られては
一番恥ずかしい所と悟ったのか両手でパンティを押さえ、「嫌っ、これ以上は・・もう嫌っ、うっうううっ」
と泣き出して仕舞った。そのいじらしいまでの姿にボクの鼓動は高まる一方で体が熱く為って来る。
 それでも愚輩はやや強引に女児パンツを脱がしたのだった。
 彼女は全裸にされ、脅えるウサギのように小さく縮まった。弱弱しく泣く養女の脚を掴みM字に左右へと広げた。股間視見ると
プックリ豊かに盛り上がったツルツで毛の無いの恥丘から伸びるピタリと綺麗に閉じ合わさった縦スジが在った。
「嫌、見ないて、イヤッ!」
 しかし弥生が暴れても所詮は少女の力だ。大人の迂愚には全く応えない。
 ボクは親指を縦スジ割れ目に挿れ人差し指で色白の美味しそうに盛り上がった大陰唇を挟むように広げた。まるで二枚貝のようにピタリと閉じ合わさった縦筋が
二つに裂け半開きに為った。ようやく形成され始めた許りの小ぶりな桃肉のような11歳のヒダに出窓からの光が当たって居た。
 さらに指を深く挿れて広げてみると、小さ過ぎて普段は決して観る事が出来ない尿道口までもが鮮明に観えた。
 尿穴の下に在る穴が薄めの乳白色の膜で蓋をされて居るのが判る。それは正真正銘の処女である証。この処女膜を養父のボクが破るんだと思うと
肉竿が更に硬化して鈴口から我慢汁が滴った。
 余輩は弥生の股間に顔ごと埋め、舌先で縦スジ割れ目を押し広げるように舐め込んだ。
 彼女は吃驚顔で、「汚いトコロを舐めるなんて・・・オジちゃんは変態よ!」
 宛ら大福餅然とふっくら盛り上がった左右対称の整ったカタチの大陰唇の縦筋を指先で押さえ広げ以て処女膜に届かせる可く「ぺちゃくちゃずずずっちゅっぺろり」
と舌先で嘗め込むと縦スジの上から薄い包皮の中に隠れて居たクリトリスが勃起して姿を現した。
そのクリトリスを口で含んで、「ずずずずっちゅつペロペロずずずずっ」と吸い込むらん弥生は首筋を伸ばし身体は弓のように反り返り、
「あぐっうあっあっ」
「どうだ弥生ちゃん、気持ち好いだろう。えっ、どうだ?」
膣口からはベトベトの少女蜜が溢れ出てその蜜を、「ずずずっ」と、殊更嫌らしい音を立てて啜るとこの年齢特有の青臭い匂いがした。
 彼女は首を左右に振りながら、
「パパーやめて。あたし恥ずかしいよ、アッ、そこはダメッ!」
「弥生ちゃんのオメコは小さいなぁ、指先一本でも狭過ぎる小ささだからなぁ…」
おもむろに小生は立ち上がり、スラックスから巨大化し過ぎた肉茎を取り出した。
「弥生ちゃん、オジちゃんのオチンチンを触ってごらん」
 既に肉棒の先端からは透明な我慢汁が滴りながら猶もズッキンズッキンと上下に跳ね上がり続けた。
 少女は一旦肉棒から視線を逸らして後ずさりした。
「ほらっ弥生ちゃんよ、ゆっくりオチンチンを触ってごらん…」
「嫌っ、オシッコが出る汚い物なんかあたしは触れないよ。オジちゃん、もう止めてよ!」
 私は彼女の手を掴み無理やり肉棒を握らせた。
「どうだ オチンチンを握った感想は? えっ、何だって? 聞こえないょ。」
 弥生は泣き乍ら、「何かムニュムニュして熱くて気持ち悪いよー」
「ほらっ、両手でオチンチン掴んで前後に振ってごらん。お利口さんだから。」
と、諭す口調で申し向けると、彼女のか細い肩がビクッ!と縮まり、両手で肉竿をシッカリ握り前後に振ってくれた。
 肉棒の皮が前後に波を打ち心地好い刺激が背筋を駆け昇る。肉棒を目の前に突き付けると弥生は泣きながら目を閉じてそろそろと
小さい舌を伸ばし微かに震える舌先が肉棒に触れると肉棒に湿り気の感触を覚えた。
「ぺろりぺろり、ぺちゃ、ぺロッ、くちゃ、ペロリ…」
「おおっ弥生ちゃんいいぞ、オチンチンの先から出てる透明な汁も、汚く無いから一緒に舐めてよね。」
 ボクは彼女の頬を優しく掴み怒張した肉棒を彼女の口内に押し込んだ。
「うむっ、ぐぐぐっ、く、く、苦しい! もぐっもぐっ、うむっもぐっ…」
 弥生は小さなオチョボ口を精一杯開きチンポの先端を咥え込んでくれた。
「そろそろ頂くかな。ふふふっ、たまらんのー
 拙愚は肉棒の先端を掴み彼女をセミダブルのベッド上に仰向けに寝かせ脚をM字に遠慮なく大胆に広げてから肉茎の先端を縦筋ワレメのやや下側に宛がい、変則的な正常位風情でハメたのだ。

537
2023/06/02 11:09:49 (er6DImya)
私が高校生の頃に某所で足の匂いを嗅がれたり舐められたりすると言う噂の場所がありました。

性的な事に興味津々だったので太い足ながらミニスカにサンダルで出かけると噂のオジサンがいました。言われるがまま・・男性に足舐められるのは想像以上に気持ちよく自ら脚を広げる始末でした。何度も通ってしまいました。

高校卒業して就職で地元を離れ成人式の時に地元に帰った際にリクスーツのまま足舐めオジサンの場所に行くとまだおられました。
またまた舐められて気持ち良くなりました。 
パンスト買い取ってくれました。

彼氏にも足舐めや匂い嗅がれるのは絶対嫌なんですがこのオジサンには何故か抵抗なくしてしまいます。
538
2023/05/31 07:10:11 (JR3wy/t1)
波のプールは痴女っ子の遊び場

これはコロナ前のお話。
夏休みが始まると子供たちは遊び場を求め、色々なところに出没する。
公園だったり、図書館だったり、そして大型プールだったり。

大学入学で人生を謳歌していた僕は、サークルの仲間の数人と共に、子供たちよりも長い夏休みを満喫しようと、郊外の大型プールへ遊びに出かけた。
野郎どもしかいない寂しいパーティーだったが、それを隠すかのようにはしゃいでいた。

夏休み前半といえど灼熱の気候は、人々をプールへと向かわせ、まさに芋洗い状態の様相だった。そこには多くの少女たちもいて、ロリコンをひた隠しにしている僕には天国のような地獄でもあった。

こんなところで可愛い子ばかり見ていたら、連れになんて思われるか……。

とにかく生殺しを覚悟して、野郎どもとウォータースライダーや飛び込み台など野蛮な楽しみ方をしていた。
根っからのインドアの僕はその流れについていけなく、呆気なく離脱。
レンタルした大きめの浮き輪につかまり、流れるプールで、浮遊ゴミのように漂っていた。

しばらくすると館内放送が流れた。

「本日1回目の大波タイム!造波プールへお越しください!」

田舎の婦人部の様な普段では出さないような艶っけの入ったアナウンスだったが、人々は我先にと移動を始めていた。

「そうか、そんなイベントもあるのね。」

自らの浮遊ゴミを回収するように、浮き輪に突き刺さったまま、僕も造波プールへと向かった。
波打ち際から奥に入っていくと徐々に深くなり、僕でも足がつかないところに来た。その時は気づかなかったが、すでにもう、僕の近くでは好奇心の塊が準備していたのだった。

けたたましいブザーとともに水面が隆起し、浮いている僕はあっという間に1mほど上がったかと思うと、水の山を下り降りた。周囲は黄色い声でキャーとさけぶ心地よい音色が聞こえていた。

その時、僕の腕につかまってくる手があった。同じように隣で浮いている少女の細腕で、波に揺られとっさに知らない人ではあるが捕まってしまったのだろう。
そう思い少女の顔を見るとその考えは消え去った。周囲は叫びながらも笑顔でいっぱいだが、少女は声を出すこともなく、僕の顔を見て微笑んで、いやニヤついていた。
腕を通じて繋がった2人だけの空間ができたような違和感があった。

それから2回ほど大波に揺られたが、少女の捕まる腕は両手になり、僕の正面で対峙するようになった。

その時だった。

トン、トンッ

水中で僕の下腹部あたりに何が当たり始め、程なく股間に押し当たり、ゆっくりと円を書くように動き始めた。
依然、僕の顔を見つめる少女が微笑みと同時に上目遣いになったとき、状況を察した。

少女の脚だ。

おそらくS4くらいの少女だろう。そんな子から大人の女性が誘うような表情をして僕の股間を脚で弄っていた。

それを知るとロリコンの僕は、急激に膨張を始めると、少女の脚を押し返さんとばかりに膨らみを増した。それを脚で感じただろう少女は、今にも舌舐めずりをしそうなほど艶やかな表情になり、嬉しさを滲み出していた。

大波が襲う中、もう僕の意識は少女にしかなかった。
539
2023/05/27 15:18:03 (IjJ9a3Og)
以前投稿したものですが、見れなくなっていそうなので、再投稿です。
こういうのはお好きですか?

おれはいつも、電車で1時間くらいかけて仕事に通っている。いつも満員電車だが、たまに隣にJKが密着したりなど、なかなか嬉しいこともある。

最近、出勤時間帯をずらしているため、新たな出会いに遭遇した。
いつもはお気に入りの巨乳JKに密着し、揺れに応じて肘などを押し当てて楽しんでいるが、このごろ乗っている電車は、通学のJSが多い。
ということで、最近はもっぱら間接露出を愉しんでいる。携帯動画にいろいろな角度で撮影したおれ自身のOS動画を保存し、見てくれそうな娘を探し、何気なく隣で再生して覗けば見れるようにしている。

最近であったJSすごかったので報告する。

途中駅で乗客の半分ほどが入れ替わる大きな駅がある。その日はおれの目の前からちょうど降り、駅からどっと乗り込んできた。そうすると、赤いカバンを背負った可愛い子がおれの前に立った。混み合った電車で目の前にきたのがきっかけで、携帯で録画したワンセグをみてまず携帯動画に興味を向けさせた。アニメだったため多少見ていたようだったが、おれがどういう人か気になったらしく、上目遣いで見てきた。
めっちゃ可愛い子。これからの事を考えるとどきどきである。
普通の子なら、目を反らすか、ちらちら気になりながらもOS動画を見るくらいだ。しかしこのこは違った。
意を決して動画を開始。このときのポジションはうんよくほかのひとはすべて背を向けていた。これをチャンスと携帯を娘のほうへ堂々とむけた。

というような反応だったがすぐにかわった。

下半身を脱ぎ、Tシャツでモノを隠した状態からはじまる動画。すでにFBのためシャツも隆起。その状態からゆっくりとそそり立ったものをご開帳したとき、目を見開いたのがわかった。 そしてつぎの瞬間、 色っぽーい微笑みと同時にまた上目遣いで俺を見てきた。 バリバリ興味がある反応でした。
その反応に興奮がまし、ひとまずSまでガン見してもらいました。動画でSした瞬間、わぁ~ って顔で口をあんぐりと開けていました。
そしてまた上目遣い。可愛すぎです。おれの愚息もFB。ほかのひとが背をむけているというこのちゃんす、逃せません。

女の子に目で下へ目線を向けさせた、膨らんだ下半身を指差します。形をズボンの上からなぞるようにすると、またニヤニヤと上目遣いで見てきます。
口パクで、 ”みてみる?”って伝えると、一度視線を斜め下へおとしたものの、再度上目目線で、小さく頷きました。もうどきどきです。
もう一度膨らみをなぞるようにさわると娘もがんみ。ゆっくりチャックを下ろしていきますが、あまりの興奮に足が震えます。
そしてチャックがあき、ぴっちりしたボクサーパンツから、おもいっきりFBのものをゆっくりとあらわに。動画を見たときよりも、それはそれは目を真ん丸にしていました。
我慢汁でさきが光ってるものを縦にふり、アピール。娘はもうニヤニヤが止まらないらしく、こちらを見てきます。

”おおきい?”

って口パクでいうと、小さくうなずきます。もうがまんできず、すこしシコシコ。駅が迫ってきたので、意を決して、

”さわってみる?”

と口パク。さすがに無理かなと思っていたら、恥ずかしそうに目線を下に。
これはと思い、そっと手をとり、触らせようとすると、何も抵抗しないどころか、積極的に近づけます。もう時間がないため、そっと根本へ。

キュッと握ってきました。

もう最高です。そして握ったまま、可愛い上目遣い。もうずるいですね。
そのままさきっぽの方へと手を滑らせ、1コキ。いまにも出そうですが、さすがに出せないと思い、娘の手に我慢汁をつけて終了。
ささとしまって、

”またね”

と口パク。すこし微笑みながらも頷いてくれて、おれは駅へおりました。

駅のトイレで思い出しながら大量に放出したことは言うまでもありません。また出会うことを祈ってます。つぎはなにしよう。
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。