ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2006/06/12 14:16:03 (0Nvw8hGe)
高校生の時の話です。

年上の彼にオナニーの仕方を教えられその彼と別れてからも止められず
いつも一人でエッチなことばかりしていました。
特に乳首が感じやすく、電車でチカンに乳首をいじられたときは意に反して
感じてしまい、OK娘と勘違いされ触られまくるなんてこともしばしば。

お風呂場でボディーソープで乳首とクリををニュルニュルにしていじることにハマっていた
ときのこと。
だんだん乳首がかさかさになって、オリモノが増えてきてしまいました。
今考えればボディーソープが原因とすぐわかりますが
そのときは何科を受診すればいいのかもわからず悩んでいました。
そのうち生理を過ぎてからオリモノは出なくなったのですが
乳首のカサカサだけはなかなか治りませんでした。
そこでとりあえず校医に相談することを思いつき、放課後保健室へ。
ところがいつもの女性のセンセイが急病とのことで、代理のセンセイが来ていまし
た。
なんだか若くて、まだ大学生みたいなかんじ。ちょっと好み。
たった3日だったから、よっぽど例外的なピンチヒッターだったのかな?
とにかく乳首がかさかさなんて恥ずかしくていえない!とモジモジしていたら
優しく「大丈夫。ボクは一応産婦人科が専門だから恥ずかしがらずに言って
ごらん」と言われ
「胸がちょっと・・・」「胸がどうしたの?」「皮膚がちょっと・・・」
「皮膚?ちょっと看てみようか?」
制服のベストを脱ぎ、ブラウスの前を開けます。「どこかな?」
覚悟を決めてフロントホックを外します。
「はぁ、ここね」とセンセイは乳首を看ます。
「ほんとうだ、ちょっと皮がむけてるね。これは皮膚科に行ったほうがいい
のかな~」といいながらピンセットで皮をちょっと取ります。
冷たいピンセットが乳首に当たり、それだけでピクっと反応してしまいま
す。
「ここ顕微鏡ないし・・。下着は化繊?皮膚が弱いとかぶれることもあるし。
しこりはまぁないと思うけど・・・ちょっといいかな?」といいながら乳首をつ
まみました。
思わず「んぁっ」と声が出てしまいました。
センセイはちょっと手が止まり、私の顔をじっと見ています。
私は恥ずかしいのと感じているのとで顔がどんどん赤くなっていくのを感じ
ます。
センセイは平然と乳首をクリクリしながら質問を続けてきます。
「普段、きちんと下着を着けてる?それとも外してることが多い?」
「最後の生理はいつだった?」
「体を洗うときは石鹸?ボディーソープ?」
息も絶え絶えという感じで質問になんとか答える私。
感じまくりでクリもジンジンしちゃってもうすごい濡れてる。
「ボディーソープは皮膚に残るからねぇ。石鹸の方がいいよ。けど乳首だけ
荒れるかな」
「もしかして、自分でここ触ったりする?」といいながら
胸全体を揉むように乳首をクリクリし続けてきます。
もう乳首だけでイッちゃいそうになって、だんだんどうでも良くなってきて
しまい、センセイの手の動きにあわせて声も出ちゃってる。
「自分で性器を触ったりするのかな?」小さくコクンとうなずいてしまった。
「じゃぁ、いつもどうやってするのか見せてごらん」
「イヤ恥ずかしいです」「異物を挿入して病気になる人もいるよ」
なんだか言いくるめられ、手をスカートの中に入れ、パンツのうえからスジ
をなぞります。
まだセンセイは乳首をクリクリしてる。感じまくって、もうパンツもびしょびしょ。
「スカートとブラウス脱いで」と診察台に寝かされ、オナニーを続けるよう
促されます。
自分の左手で胸をいじり、右手をパンツの中にいれます。
「見えないね。脱いじゃおうか」パンツまで脱がされてしまいました。
オナニーを見られることが快感ということは元彼に調教され済みでした。
M字に開脚し、愛液を指にからませ、クリをいじります。
いつのまにかセンセイの舌が私のビチョビチョのオマンコを這っていました。
気持ちよさにガクガクしながら自分の両手で乳首をクリクリしまくっちゃいまし
た。
センセイの舌がチロチロとクリを責め、指が中に入ってきます。
「ぁあっダメ、イッちゃう!」と言うと、センセイは寸前で止めてしまいます。
「ヤァンどぉして」と半泣きすると「イキたい?入れていい?」と言うので
ウンウン頷きながらお願いすると「じゃぁ『オマンコに入れて』って言ってみて」
「・・・オマンコ入れてください」「もっと言って」と言いながら少しずつ入れてき
ます。
センセイの亀頭は大きくて、カリのところがコリコリって引っかかる。
それが気持ちよくてすぐイッちゃいそう。たまらなくなって
「オマンコ気持イイ!お願いもっとオマンコ入れて!」
センセイのが根元までゆっくり入ってきます。
「オナニーしたりオマンコって平気で言ったりイヤらしい子だね」
センセイの意地悪な言葉とクチュックチュッというイヤらしい音に余計感じちゃう。
「ダメ!もうイッちゃう!」「いいよ!すごい締まるよ」と二人で一緒にイッち
ゃいました。

その後3日間、乳首におクスリ(ただの保湿剤w)を塗ってくれ
そのたびにこっそり保健室でエッチしてました。

951
2006/06/12 03:46:46 (IqRtaXQB)
この投稿は移動致しました。
■ホームルーム
http://bbs02.nan-net.com/system/log/214/
ご了承下さい。
952
2006/06/11 11:05:27 (qRuh5TGp)
私は高校にはいってはじめてHをしました。それは最悪なHでした。クラス一かっこいい男子りょうくんに「今日の放課後体育館倉庫にきてくれる?」と言われて行きました。 誰もいなかったので帰ろうとしたとき、腕をぐいっとひっぱられて、私は目隠しをされました。「静かにしろよ」それはりょうくんの声でりょうくんはいきなり服のうえから胸をもまれて、私はディープキスをされました。そして、私はマットのようなところに倒され、服を脱がされました。パンツのうえからマンコを触られて、私は気持ちの良いあまりに「あっっんっ」と声をだしてしまいました。乳首を舐められてゆびで乳首をころがされたのでビクンと体が反応しました。パンツをぬがしマンコをクチャクチャと舐められて5分くらいクンニをされました。もう私は「あっはぁんあっ、やっ」と声がでまくっちゃいました。そしてマンコのなかに指をいれられてぐりぐりと動かしました。「あっんんっあっ」ちんぽもいれられて私は「あっいくぅ~あっーーんー」 と叫んでしまいました。      もういやだと思いました。
953
2006/06/09 18:00:07 (h1gwjRIJ)
高校生になってから大学生の彼氏と初Hして…それから毎日のようにH。Fとか教えて貰ったり、いろんな恰好でHしたよ。でも彼氏の都合で会える日が少なくなって、喧嘩して…。なんかめんどくさくなって別れてしまったの。
高②になって、学校で友達と話してたらやっぱりみんなもそうだって…。そしたら男子3人と女子2人でなんか盛り上がっちゃって「彼氏や彼女なくてもいいよね」「でもHはしたいね!」孝介んちが使ってない家を持っててみんなで週末はそこに集まるようになったの。飲み会から始まるんだけど、途中から誰かがH始めると………

孝介の離れの家に男子3人女子2人が集まると、カクテル缶とかで乾杯!仲良しの友達同士だから楽しくワイワイして…酔っ払ってくるとHな気分になるでしょ?そしたらHするの、自然とみんなでそんな感じになるよ。
啓太のを口でしてたら後ろから孝介が入れてきたり…理奈が孝之の上で動いてる時に美奈が触りにいったりするの。夜中までして一度寝たりするけど、3時くらいからまた誰かが始めて、朝までかなぁ…?男子ったら、どこでも求めてくるの。シャワーしてたら入ってくるし、朝ごはん食べてたら入れてくるし、トイレとかでも…

理奈が寝ちゃった時なんか、私(美奈)が一人になっちゃって、孝介とイチャイチャしてるうちに後ろから入れて来て…そこに啓太のをFすることになって…孝之まで来たから手で触ってあげてました。「もう理奈」って起こしたら、理奈ったら私の指を自分の下半身に持っていって…触ってよぉだって…。無理って思ってたら後ろから入れてた孝介がお尻に指入れてきて、(もう限界っ…)。毎週末の楽しみだけど、みんな集まれない時は来れる人だけで…彼氏とかに縛られるより楽しいから、みんな満足してる!理奈とは彼氏とかいらないねって話してます。
954
削除依頼
2006/06/08 17:53:47 (hDKpJPXZ)
4年前 僕は16でした。
やっぱ高1になるとエロに興味あって 休みの日には友達4人でエロ本とかAV買いあさって両親共働きの僕の家で鑑賞会してた。

僕のマンションの部屋の少し隣には1個先輩のエリカって人がいた。
普通に可愛くて家も近い。
その日はAV鑑賞してバックから突きまくるシーンで みんな何気興奮してた。

そしたらコンコンってドアを開ける音がして「はいるよ~」ってエリカ先輩の声が。僕は慌ててテレビを消したからエリカが来た時には間に合って助かった。

それから15分くらい普通に話してたらエリカ先輩の足が偶然リモコンの「電源ボタン」にタッチ。

電源は切ったけどビデオのスイッチ切るのを忘れてたので「ほらぁ…こうされるのが気持ちいいの?クチャクチャ」って音が聞こえた。
画面見るとちょうど手コキシーン(笑)

エリカ先輩も僕らも硬直状態になった。
すかさず友達がスイッチを切ったけどもぉ遅く嫌な汗が流れた。

つづき
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。