クリーム塗ったの久しぶりで、そのせいか刺激が強くて我慢するのが大変でした 股に力を入れていても自然と動いてきちゃって… 彼女に怪しまれてるから気をつけたつもりだけど、自分でも身体がフラフラしてるのがわかった そんな私の動きを彼女見逃さなくて…「綾香さん、仕事中に何かしてるんですか? やっぱおかしいですよ」「え? 別に何もしてないよ」「じゃ、なぜそんなに身体が震えてるんですか?」「そう? 震えてる? 寒さのせいかな?」「違うと思います」「じゃあ何だと思ってるわけ?」「…」「ほら…根拠のないこと言わないで」「○○くんに聞いたら… いえ、やっぱいいです」「何よ、言いなさいよ」 それっきり黙ってしまって…でも、薄々感づかれてるかもしれない だって…身体の揺れが止まらないんだもん 足はガクガクしてくるし股に力は入るし…顔には冷や汗… やっと仕事終わりました 彼女から逃げるように車に乗りました 乗った途端「あぁ~っ」って声が出ちゃったよ 今日は買い物はしないのでこのまま公園に寄っていきます 我慢したぶん、たっぷりオナニーしちゃいますね
※元投稿はこちら >>