いつものスーパーの中に薬局があって、そこで買いました で、一度車に戻って車の中で入れたんです 助手席を倒して後ろ向きになって何か探すフリをして前から手を入れて… 後ろが…車の前が気になって何度も振り返ってました スカート短くしてたし前かがみだったからお尻が… 何人か女の人が通ったけど、気付かれなかったみたい ひとつ入れたけどどうもなかったからもうひとつ入れたの そしたら急にもよおしてしまって… こんな急にくるとは思わなかった たまらずトイレに行きました そしたらいっぱいで上の階に… お腹はグルグルいってるし冷や汗は出るし、階段を上がるその衝撃が下腹部にきてやっと二階って思ったらそこには男子トイレのみ 女性用は三階だったんです そこまで耐えられなくて迷わず男子トイレに入りました 個室は二つあって奥のほうに入りました そしたらすぐあとに隣に男性が… 男のひとって水流さないんですね スゴい音がしました 臭いも… これならと思い私もスカート捲って出るがままに… 恥ずかしいくらいの音… でもお腹はスッキリ ただここは男子トイレ 早く出なきゃと思い素早く服を脱ぎコートだけを着て戸を少し開けて様子を見てすぐに出ました それからお買い物 全裸コートは慣れたものとはいえいつもドキドキ 男性の視線が私の裸を透視してるかのように思えます それもそのはず ボタンをひとつ掛け違えていたんです 胸元や太ももが大胆に露出されてたのには車に戻ってから気付きました 恥ずかしさが襲ってきて、その勢いで車の中でオナニーしちゃいました 腰を振りまくり、声もいっぱい出してバイブをズコズコ 気持ちよかった いやらしいこと、恥ずかしいこと止められないから… 指示を続けてください
※元投稿はこちら >>