休みの間あれだけ我慢してたから久しぶりの刺激に何度イッちゃったことか… 言われた通り同僚に「自分のが見当たらないからちょっとボールペン貸して」って言ったあとにたまらずトイレに行く途中で膝がガクガクして、トイレ入り口のドアに手をついて腰を前後に揺すって… お店からは見えないけど「あっ、あー」って声が出て… 入ろうとしたら中からちょうどお店の女の子…ヤバい、聞かれたかな? 「綾香さんの声だったんだ どうかしました?」「うぅん、何でもないよ」「なんか…変ですよ、最近 同性だからわかります 何か…してます?」「え? 別に何もしてないよ 漏れそうだから…ごめんね」 ごまかしたつもりだけど… トイレでボールペンをバイブの脇から出し入れしたらネットリ汁がつきました 長居はできないからティッシュでボールペンを拭いたあとに、バイブをずらしておしっこしました トイレから出るとさっきの女の子がボールペンを借りた同僚と何やら話してた 私を見ると離れて…私のこと? あの二人、仲良いのよね 何を話してたんだろう? そのあとも花の陰に隠れてとか、しゃがんでテーブルの脇とか… 同僚たちの目を盗んで…だけど、その女の子、チラチラこっち見てて… 何かバレてるかなぁ? 今は仕事終わって帰り道 浣腸…ですね? 薬局に着きました また報告します
※元投稿はこちら >>