また連休…休みが続くと何もできません また溜まってきました お風呂でオナニーもありふれてきたし… 家では時間があるとおっぱい触っています 揉んだり乳首摘んだり… 旦那の前ではしません 子どもには見られました 掻いているように見えたんでしょうね 「お風呂でちゃんと洗ってる?」だって そういえばあの日…金曜日はお店でイッちゃったんです 控え室でだったけど、声が出ちゃってそれを部屋の外で同僚に聞かれたらしく「あれは何の声? 何してたの?」 ひたすら「何も…」って否定してた でも、そのそばから身体がブルブル震えていて、仕事終わるまで追及されてました その間バイブはずっとおまんこに入ったまま、ローターも乳首に貼りついたまま… さすがに何かおかしいと思われてました 仕事終わったら真っ先に車に乗り込んで帰りました 途中のスーパーで溜まっていた分を全部出すようにオナニーしました なのに…また溜まってきたんです 明日から仕事だけど、同僚の目が不安… だけど…いやらしいこと、恥ずかしいことが止められない こんな私をもっと虐めてください いろんな場所で、いろんなことさせてください
※元投稿はこちら >>