今日はのんびり散歩してきました 寒かったから長袖のシャツにスカート、薄手のコートをはおって… その下はノーブラノーパンでした アソコにはクリームをたっぷり塗って… コンビニのトイレは長居ができないと思ったから、車で少し走ったとこにある公園に行きました 車を降りるときスカートを腰のとこで折って超ミニにしました コートの裾がヒラヒラするたびに太い足が露になっていました クリームのせいでおまんこはウズウズしていて足をすり合わせながら歩いてた 人は結構いたけど、途中ベンチに座ってコートの隙間から手を入れて…少し触っちゃいました もうヌルヌルしていて…気づかれないよう指も入れたりして… でも我慢できなくなったので公園のトイレに… 中では全裸になってオナニーしちゃいました 寒かったけど身体が熱くなっていて、立ったまま指を入れたりおっぱい触ったり… 隣に誰か入ってきたときは息をひそめて…でも指は動かしてた 私は外のトイレではそんなことしないけど、水を流しながらしない女性って結構いるみたい オシッコの音とそのあと大のほうをする音がしてた ちょっと臭ってきて臭かった その女性が出たあともしきりに指を動かして…裸のままイッちゃった 車へ戻るときはコートだけをきて戻りました シャツとスカートを手に持ってコートの前を抑えて… それからしばらくドライブ シートベルトが胸の谷間に食い込んでコートがはだけてた オナニーの余韻が残っていてなんとも言えない気分 家に着いてからはおじさんに会わないようにそっと家に入った で、今度はバイブを持ち出してきてオナニーの続き… さっきは我慢してた声をおもいっきり出して…前から後ろからバイブをズコズコして…気持ちよかったです でも、まだ足りない 旦那子供が寝たらまたしたい バレないようにお布団の中で… もうオナニー中毒です
※元投稿はこちら >>