ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

デパートで見詰めて

投稿者:絵美 ◆dfbdoGp4Nw
削除依頼
2024/07/04 13:27:28 (zrpw0uFS)
34歳の契約社員兼主婦です。
夫は41歳、子供は小学4年生、夫の旦那夫婦がいますが、私たちは同じ敷地の離れで住んでます。
郵便局で8時半から13時まで仕事してます。
その後、車の中で軽くお昼を食べて帰りますが、夫とレス気味になって1年。
ドキドキワクワクしたくて帰り道にあるデパートで買い物ついでに色仕掛け。
郵便局出るときは、普通の服ですが、デパートのトイレで着替えます。
白のフリル付フレアスカートにフリル付ブラウス姿。
ブラウスはブラが透けて見えます。
ブラウスの前はフリルがあるのでほとんど透けて見えないけど背中はブラ線がはっきりと分かります。
スカートは短いアンダー付きなので、ミニスカートと同じ感じです。
デパートで歩き回り、暇で優しそうな年配男性を見つけて、隣に行って下から見詰めてます。
ほとんどの男性は直ぐ反応してくれます。
でも誘ってくる男性は5人に1人くらいかな?
お茶に誘われ世間話から少しづつエッチな話をして私から夫の愚痴を離すと、大抵の男性は俺が慰めてあげる的なことを言ってきます。
去年の夏休みに52歳の男性とエッチして4回ほど合ってお別れしました。
今年も夏くなってきたので、良い男性と巡り合えるように色仕掛けして期待してます。
1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
2024/12/03 02:04:17    (EV9wK88Z)
男も女も同じ。
あとくされない異性とエッチするのが一番いい^^。
妊娠しちゃって結婚させられることになったとか、
浮気がバレてひどい目に遭ったとか・・・。

絵美はそんな心配がなさそうだし、相手の二人も大きくて絵美好み。
エッチを堪能しているね(笑)。
73
2024/12/12 14:27:52    (6FPQYIb4)
2日前の火曜日に会える男性とランチしてからラブホでした。
部屋に入り直ぐ、湯船にお湯を溜めに行きました。
この時期、寒い~~
ラブホの部屋も寒くて暖房入れたわ。
溜まるまでお茶入れてテレビ観てました。
お風呂場は湯気で見えないほどでした。
お互い裸になって湯船に浸かり、あぁぁ~~温かい!
直ぐ対面になって彼の大きくて硬いペニスを股に挟み、腰を動かして抱き寄せられてキス。
キスしながら乳首弄られて乳房を揉まれてました。
浴槽を泡だらけにして、はしゃぎながら洗いあってシャワーして出ました。
部屋も温かくなってました。
私から前のめりで彼の物を銜えてしゃぶり続けてあげました。
彼、凄く気持ち良い顔するので、私まで嬉しくなりました。
その後、彼が私の体の隅々まで舐め回してくれてから、逝っちゃうまでクリを舐めては吸い付いてくれました。
セフレ関係なので、長い時間舐め合えるのですよね。
夫ではあり得ない行為ですよね。
正常位から挿入されて見つめ合ってピストンされ続け、起こされて対面座位になりキスしながら突き続けられました。
その後体を反転して背面座位になり揉まれながら突き続けられて逝ってしまい前のめりに倒れて失神近かったわ。
少し抱き合って休憩。
私が、擦ってるうちに大きく硬くしてくれて2回目が始まりました。
騎乗位から始まり、私も腰を動かしてるうちに頭が真っ白になって彼の胸の上で気を無くしました。
最高に気持ち良い瞬間ですね。
男性が相手をしてくる間は、隔週で2人の男性と楽しみたいです。
74
2024/12/14 02:01:44    (6mr.igV0)
いいなア^^。
隔週で、二人の男と楽しめて(笑)。

何でもいいけど、絵美がどんなエッチをしたのかレスしてくれると
それを読んでいるだけで、オチンチンがビンビンになってしまう^^。
でも、絵美がリアルでエッチしてくれないから、
自分でシコシコしているしかない^^:。
これから、思いっきり飛ばすからね(笑)。

次も、どんなエッチをしたのかちゃんとレスしてね^^。
75
2024/12/26 14:57:13    (cykBXUve)
19日は木曜日に会える男性とエッチ。
年末なので24日は火曜日に会える男性とエッチしてきました。
今日は郵便局も年末近いので忙しいわ。
次会えるのは来年の1月7日の火曜日が姫初めになるのかな?
2人とは別のホテルにしてます。
この時期、寒いので部屋も暖めて一緒に湯船に浸かり、可愛さを出してはしゃいで遊んでますよ。
男性も恥ずかしそうに遊んでくれます。
私が男性と対面で上に乗り、キスしながら反り立つ硬いペニスを握ってシコシコしてあげてます。
男性も乳房を掴み、乳首弄ってくれますよ。
湯船の洗い洗い合い合ってシャワーしてから出ます。
ベットに行って、私から舐めてあげます。
2人とも男性は舐めてあげると、凄く嬉しい顔してくれるから、私も嬉しくなってしゃぶっちゃうわ。
その後、男性も私が逝っちゃうまで舐めて吸ってくれるのでセフレセックスは最高ですね。
2人とも夫より大きくて硬いです。
ググ~~っと押し込んできて膣奥に当たり、ピストンされると、もう最高に気持ち良いです。
だんだん頭が白くなってきて、何も考えられなくなり気が薄れていって、アッァアア~~イク~~
多分大きな声出して絶叫してるかも?
絶叫しちゃうから男性も満足してくれてるのかもね。
セックスした後、絵美、凄かったよと言われます。
私も、貴方が凄いから~~って微笑んで言ってまう。
セフレ関係なので、心底、本音でセックスできるから、良いですね。
76
2024/12/28 01:17:58    (uGbdkwQU)
とっかえひっかえ、男とエッチ出来ていいね^^。
また読んでいただけでオチンチンがビンビンになっちゃった(笑)。

女が一番いいのは、旦那がいて彼氏がいること。
旦那とは食わしてもらっている手前、旦那の好みのエッチをする。
彼氏とは、気兼ねなく自分好みのエッチをする。
変な顔されたら「あなただけが男じゃないのよ!」と言って別れ、
別の男を作ればいい(笑)。

今度は年明け?。
姫初めのレス初めをお願いね。
オチンチンをビンビンにして待っているから(笑)。
77
2024/12/31 14:58:12    (9Ndaa.CY)
木曜日に会う男性から30日、休みなので会えませんかと連絡があり、会いました。
今年最後のエッチでした。
この日はちょっと豪華で広い部屋でしたよ。
お風呂場も大きくて湯船も大きかったわ。
ベットは円形で4人は寝れる感じ。
大きなテレビがあり、玩具もいろいろ揃えてありました。
この時期、寒いので温まりたいので湯船に一緒に入り、湯船の中で洗いあいました。
ベットで私から前のめりになって大きくて硬いペニスを握り亀頭にキスしてから舌を転がして舐めてから銜えて、球を握り、しゃぶり続けてました。
しゃぶってる間、玩具(ローター)を入れられて、凄い振動で気持ち良くなりしゃぶってられなくなり、腰がピクピク。
膣の中でローターが動き、乳房揉まれながら乳首を舐められて、アァァァ~~イイ~
ローターからディルドを入れられて、気が可笑しくなりそうで逝っちゃったわ。
体は火照り、びしょ濡れになったところに、生の硬いペニスが入ってきてピストンされ、喚き声も大きくなり絶叫して気を無くしました。
久々の玩具攻めは凄かったわ。
本能まま感じるままセックスができて凄く気持ち良かったです。
78
2025/01/01 01:30:43    (dSnEG9Lm)
Happy New Year
今年もエロしく。
じゃない「よろしく」だ(笑)。

姫納めのレスありがとう^^。
絵美のレスが上がっていると分かっただけで
オチンチンがビンビンになっちゃった(笑)。

姫初めのレスを楽しみにしているからね^^。
79
2025/01/08 14:08:13    (GtBbvooa)
昨日は火曜日に会える男性と姫初めでした。
可愛らしくフリル付きのブラとパンティとレースのベビードール
可愛いでしょ~~て言って見てもらいました。
すると絵美のその姿見たら、勃起しちゃったよ言って下半身を脱ぎ捨て、大きくて硬い物を見せてきました。
ビンビンに反り立ちカリも凄いです。
直ぐ前にエッチした時の事が頭に浮かび、この大きな物で逝っちゃった私なんだ~~
男性の前に座り手で握り顔を見てから亀頭にキスしてから銜えてしゃぶってました。
もう我慢が出来なくて、パンティをずらして股の上の乗り私から入れて腰動かしてました。
ベビードールとブラの紐を肩から下して乳首を舐められ吸い付いて舌で転がされて気持ち良かったわ。
そして抱き抱えられてベットですのまま突き続けられてイッタわ。
パンティ濡れちゃって帰りはNPで帰りました。
80
2025/01/08 23:09:30    (Nbb88HDD)
姫初め、おめでとう^^。

満足するエッチが出来たようだね。

何でもいいけど、寒い!。
絵美、温め合わない?(笑)。
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。