ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンパされたくて

投稿者:愛梨 ◆XavMRqKLvw
削除依頼
2021/06/23 14:26:14 (fqfx58Ed)
32歳で結婚10年目で夫と子供一人の普通の家庭です。
月木がパートが休みなので大型商業施設に一人で出かけてナンパされるのを待ってます。
お持ち帰りされても良いように下着はセクシー系を着けてます。
最近は露出度が高めの服が多いですね。
背が150㎝しかないので厚底(13㎝)のヒールを履いて出かけます。
マスクしてますが口紅はつけます。
付けまつ毛にアイシャドーは念入りにして家ではポニーテールですが外では下して胸までの長さです。
肩甲骨が出る服で胸の谷間が分かるのと、膝上スカートにロングストッキング。
月木なので暇な男性は少ないけど60歳過ぎの男性は割と多くジロジロ見てくれますね。
60歳過ぎの男性でもナンパしてくれたらいいのにな~
夏休みになると若い男性も多くなるのでナンパされるかも?
去年の夏休みは3人の男性にナンパされて2人の男性にお持ち帰りされてエッチしちゃったわ。
みんな私を独身女性で20台中頃に見てくれました。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
82
投稿者:愛梨 ◆f7GRlN3Hlo
2022/03/10 08:17:10    (hwMN/1Vj)
今日、10時半に待ち合わせしてます。
久々のナンパで初デート。
ランチだけの約束ですが、誘われても良いように、どんな下着着けて行こうかな?
スカートは大きく上までスリット入ったタイトスカートに谷間が見えるシャツにハーフコートにするつもりです。
ワクワクしてきてドキドキしてきました。
83
2022/03/11 14:42:30    (ERluEoS9)
昨日は久々にナンパしてきた男性と会いました。
顔は知ってるけど、会うまではドキドキしてました。
男性の車に乗ってランチする店につき、ランチコースを食べながらお話。
今日もセクシーな服だね。
かなり上まで切れてるから目が行っちゃうよ。
あの時、声かけて良かった!
俺の200%好みの愛梨さんとランチでき、若くて素敵な奥さんと2人きりでいられる幸せ。
単身赴任なので仕事終わって会社が用意してくれてるアパートに一人は寂しいよ。
夜は?
夜は出れないわ。
ようだよね。
たまにで良いから、会ってくれると嬉しい。
この後、良いよね?
メルで言ってたから?
あ!うぅ・・
店出て男性の車に乗り、ホテルに行きました。
いつも、セクシーな服着てるの?
外に出かけるときは、わりと着るかな?
部屋に入ると後ろから抱き着かれました。
スリットの隙間から手が入りパンティー上から触られて中に入り直にクリを触られました。
あ!ダメ~~汚いよ!
200%俺好みの愛梨のだから、全然汚くないよ。
指が中に入り弄り回し、濡れてきたので、パンティーの紐を引っ張り脱ぎ落しました。
男性に持たれ、お尻を突き出す格好になり喘ぎ声も出て感じてきました。
スカートのホックを外しチャックを下げて脱がされ下半身露出。
胸元が開いてる服なので捲り上げられブラだけの姿にされました。
ブラのホックも外して全裸姿を見られ、やっぱりスタイル良いね、体を上からお尻まで触り理想だ~
こんな愛梨を抱けるなんて俺、幸せ!
私だけ裸にして~~~そんなにジロジロ見ないで恥ずかしいわ。
恥ずかしいことないよ、みんな褒めると思うよ。
私をベットに寝かし、私を見ながら男性も裸になり、大きく立たせて私の上に来て足を開けて顔が埋まり濡れてるところに指と舌で弄り舐めてきました。
美味しいよ!
愛梨のジュース飲むねと言いいっぱい吸ってきました。
もう体は反り腰も浮かし逝っちゃいそうでした。
愛梨も俺の食べる? いつしか敬語無しです。
真上に聳え立つペニスを握り亀頭にキスしてから咥えしゃぶり続けました。
俺、実はしゃぶって貰ったことないんだ。
凄く気持ち良いね。
うぅぅぅ~~~あ! ごめん出ちゃった、大丈夫?
手に取り見せてあげてから飲み干してあげました。
嬉しそうな顔!
綺麗に舐めてると大きくしてきました。
そして正常位で突いてきて抱き起され対面座位的な格好になりキスしながら揉まれて突き上げられ、私は雄たけびを上げるほど感じイク~~~
突き上げも激しくなり、グィ~~って来た時、熱い!!
中に出されてしまいました。
あまりにも気持ち良いので首に手を回し崩れ落ちないようにして膣がピクピクして余韻を楽しんでました。
凄く良かったわ。
俺も最高に良かったよ。
中に出しちゃったけど良かった?
うん 多分大丈夫。
少し休憩してから2回目が始まり、四つん這いバックに私からなりお尻を持って突いて貰いました。
そのうちに顔が枕に埋まり、お尻だけ突き出す格好で突き続けられ逝っちゃうって時、中に注がれて気が飛んでしまって頭真っ白。
意識が朦朧としてたので3回目もあったかも?
一緒にシャワーしてから着替えて部屋を出ました。
今日は俺の最高な日だよ。
ありがとう 凄く嬉しい~~
また誘っても良い?
えぇぇ良いわ!
84
2022/03/14 13:56:52    (qMAHyq3R)
急に、日中は暑くなってきましたね。
私のナンパされたい虫が騒ぎ始めてます。
露出多めの服とチラ見せで誘っちゃうよ~~
85
2022/03/15 13:24:04    (bbdEUows)
昨日はEさんとです。
ランチしてからホテルに向かい部屋に入るとシャワーしようかと言われお互い見て見られ裸になりボディーソープ付けて洗い合いシャワーしました。
Eさんの硬いペニスを擦り洗いました。
ベットで私から先に握り口に咥えて舐めしゃぶりました。
お返しに舐めて貰いましたが指と舌の使い方が上手くて腰を浮かして体が反り逝っちゃったわ。
足を上にして私を折りたたむ格好で入れられ突き続けられ乳房を揉みキスしながら突いて中に注がれました。
体が浮く感じで膣はピクピクして快楽な世界。
抱き起こされEさんの股の上に乗せられ熱いキスしながら揉まれ、腰を持ち上げて入れてきて私の腰を上下に動かしてピストンされました。
すると私を反転させバックから揉み突きあげ、私が前のめりに倒れるとそのままバックで突き続けられて2連続中に注がれて虫の息。
前のめりで足は開き腰だけ浮かしたまま体が動かない状態で気が抜けると、垂れてきたのが分かりました。
Eさんに、そんな場面を見られてたと思います。
厭らしいとこみられると思うと膣が締まりました。
セックスはより綺麗な女になっていくようですね。
86
2022/03/19 06:04:33    (9uuRhllh)
17日の木曜日はAさんとランチしてきました。
ランチとお茶だけの付き合いです。
世間話やAさんの仕事の話など楽しかったわ。
Hな話は全くなくて・・・・
こんなデートも良いですね。
87
2022/03/22 13:57:05    (Ny/JVMzR)
昨日はHさんとランチ後にホテルIN。
ブラウスに細い紐のジャンバースカート姿。
部屋で抱き合いキスしてる間に、ジャンバースカートの紐を肩から外されて脱げ落ちで下着姿にされました。
ガーターストッキングなのでパンティーの中に手が入りクリを弄られ続けられ腰砕けになるところ抱えられベットに寝かされました。
スリップを捲り紐パンの紐を外して足を開いて指で弄られながら舌で舐め続けられ腰浮かして逝く~~~
ブラウスもブラもスリップも着けたままピストンされ続け抱き起されて熱いキスしながら彼の股の上で中出しされて気が薄れちゃったわ。
そのまま抱かれたまま私の膣はピクピクしてたら中で硬く大きくなって、私が体を反らして寝た格好になると彼は上から突き続けてきました。
Hさんは私の体を誉め続けて愛梨は最高の女と言ってくれます。
2連続中に出されて息消沈になり逝っちゃったわ。
気が緩み膣も緩むと2回分の精液と私の愛液が大量に流れ出てきました。
彼はそれを見て綺麗に拭いてくれました。
しばらく彼の胸の中で余韻を楽しみ、3回戦。
2番目に好きな四つん這いバックから突いて貰い最後は寝バックで3度目の中出しで真っ白になって逝っちゃったわ。
週に2回のエッチなのかお友達から若くなった?と言われました。
88
2022/03/26 14:46:37    (buz0nPyr)
先日の木曜日はOさんとデート。
確か前回は黒の下着だったので赤一色にしました。
部分的にピンクの刺繍が付いてます。
細かい花柄のワンピースを着て出かけました。
部屋に入ると抱き寄せられキス。
キスしてる間にワンピースのファスナー下げられ脱げ落ち下着姿にされ両肩に手を置いて上から下まで見られ、似合うよと言ってくれました。
ブラを乳房の上に上げて揉みながら乳首吸われ、パンティーの中に手が入り指がクリの中。
感じて腰が回り喘ぎ声が出てOさんにもたれたら抱っこされてベットに寝かされました。
キスからOさんの舌は耳・うなじ・喉からブラを外して乳首にきて吸いお腹から腰に這いずり、パンティーを脱がしクリにきて指で弄り舐め続けられ イク~~~
長い愛撫が続き、ぐったりして逝ってしまってところに入ってきて気が狂うくらい感じて大声をあげてたと思います。
激しい突きで私はしがみつき首に手を回してました。
何分くらい逝ってたのか分かりませんが気が付くと乳首を舐められて吸われバイブを当てられて強い刺激でダメダメ~~イク~~~Oさんの目の前で潮吹きしちゃいました。
ベットのシーツは濡れてしまいフラフラ状態で抱えられソファーで背面座位で攻められてから床に手を突く感じのバックでつき続けられ失神してしまいました。
久々の潮吹きと失神でした。
89
2022/04/01 08:04:25    (Iv1On.tO)
月曜と木曜日に40歳半ばから50代後半の男性と順番に会いランチした後ホテルに行ってます。
Aさん以外HさんEさんとOさん、そして久々にナンパされたIさん。
セックスの内容は,大差はありませんが愛撫の仕方や時間、セックス中の突き方など多少違いますね。
大きさも硬さも多少の違い。
みんな私を可愛く扱ってくれて嬉しいわ。
夏に向けてもっと磨き露出多めの服でナンパされたいです。
90
2022/04/08 08:50:06    (ZQNPE4c.)
今週もパート休みの月・木は浮気エッチでした。
Aさんはランチ友達、4人とセックス友達。
休みは充実したエッチで楽しく快楽な世界を味わってるわ。
浮気エッチは女性ホルモンが出るみたいで肌の艶やハリが良くなってきた気がします。
今度の日曜は夏日になりそうなのでパート帰りにデパートに行ってちょっと露出高めの服をきてナンパされるのを待つかな?
91
投稿者:(無名)
2022/04/12 11:45:16    (8q8887CD)
長期間、こまめに投稿されていて、真面目な方ですね。
ぜひリアルでもお見かけしたいと思います。
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。