ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ナンパされたくて

投稿者:愛梨 ◆XavMRqKLvw
削除依頼
2021/06/23 14:26:14 (fqfx58Ed)
32歳で結婚10年目で夫と子供一人の普通の家庭です。
月木がパートが休みなので大型商業施設に一人で出かけてナンパされるのを待ってます。
お持ち帰りされても良いように下着はセクシー系を着けてます。
最近は露出度が高めの服が多いですね。
背が150㎝しかないので厚底(13㎝)のヒールを履いて出かけます。
マスクしてますが口紅はつけます。
付けまつ毛にアイシャドーは念入りにして家ではポニーテールですが外では下して胸までの長さです。
肩甲骨が出る服で胸の谷間が分かるのと、膝上スカートにロングストッキング。
月木なので暇な男性は少ないけど60歳過ぎの男性は割と多くジロジロ見てくれますね。
60歳過ぎの男性でもナンパしてくれたらいいのにな~
夏休みになると若い男性も多くなるのでナンパされるかも?
去年の夏休みは3人の男性にナンパされて2人の男性にお持ち帰りされてエッチしちゃったわ。
みんな私を独身女性で20台中頃に見てくれました。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:愛梨 ◆f7GRlN3Hlo
2021/12/18 13:55:50    (aQtf.2mP)
先日の木曜日も45歳の彼と朝の9時に待ち合わせをして彼の車でモーニングして10時にホテルINしました。
私の方が彼にメロメロかも?
部屋に入り直ぐ暖房して暖まるまで抱き合いキス。
暖まると彼の手が服の中に入り、直に揉んできて乳首を弄られて喘ぎ声が出てエッチモード。
服は乱れスカートを捲られパンストもパンティーも膝まで下ろされて指で弄られながら乳首を舌で転がしながら吸われ、あぁぁ~~~ダメ 逝っちゃう~~
彼は床に座り、私の足を持ち上げて指と舌でクリを弄りながら舌で舐め、吸い付いてきました。
ダメダメ~~イク~!!
服も下着も乱れたままソファーで逝っちゃった私。
ベットに連れて行かれて着衣のまま入れてきてピストンされ一度逝ってる体は激しく反応して強く抱きしめ膣はキュンキュン締まりイク~~~
中に注がれてしまいました。
その後一緒に湯船に浸かり湯船の中で2回戦をしちゃい汗をかきながら突き上げられました。
洗い合ってから部屋にお昼を頼み全裸同士で食べましたよ。
彼の物はビンビンに反り返り凄く元気です。
食べ終わるとベットに行き、私は彼の元気な物を握り、彼は私の乳首を触り揉んだりしてきて3回戦に突入。
もう逝き過ぎて自分の体じゃない感じで浮き上がってる感じでした。
いつの間にか寝てしまってました。
彼の胸の上で目が覚めると彼が気が付きキスから始まり4回戦になって最後は寝バックで突き上げられ気を無くしてしまいました。
顔叩かれて気が付きましたが乳首はビンビンで腰は時折ピクピクして全身痙攣気味でした。
濡れ出るのが止まらないほど全身赤くなって彼に抱き着き治まるのを待ってました。
簡単に体を洗いクリも洗ってから部屋を後にしました。
もう彼から離れたくないくらいです。
63
2021/12/31 14:49:52    (fvjBtFsC)
昨日の木曜日も45歳の男性に誘われるまま先週と同じ時間とパターンでホテルに入りました。
彼に会うために向かってる時から濡れてきてました。
彼にピストンされながら部屋にあった振動バイブも当てられ気が狂うほど激しい喘ぎ声と私の腰の動きで潮噴きと一緒に失神してしまったわ。
17歳で初体験して結婚するまでに3人、夫に初浮気してから数人とエッチしましたが今の彼が最高です。
セックスの良さ、女で良かったと思うエッチです。
来年も彼とエッチしたいわ。
でも暖かくなると私のナンパされたい虫が騒ぐかもね?
64
2022/01/15 14:49:53    (YFNEROQ.)
今年の姫初めは夫です。
1日家族で初詣して帰り、子供が友達のところに遊びに行った後、ほろ酔いの夫が迫ってきました。
年に3~4回程度しかない営み。
単純な簡素なエッチに我慢しながら喘ぎ声を出してあげました。
6日と今までに無い最高なセックスをしてくれる45歳の彼と濃厚で本気の喘ぎ声が出ちゃうエッチを楽しみました。
でもいくら最高なセックスをしてくれても他の新しい男性を求めてしまう私。
冬は露出度が低い服なのでナンパされにくいのでエッチ目的のサイトに登録したのが去年の12月初め頃でした。
12月の初め頃はサイトを通じてメル交換。
何十人から7人に絞り、5人と直でメル交換する仲になりました。
5人と写メ交換すると、ウソ~32歳じゃなくて20台半ばでも通るよ!
卵型の顔に乳房より少し長めの髪に写メ用にメイクして可愛く写る角度と撮りました。
実際に会うと32歳に見えるわよと言っておきました。
10日の月曜日に40歳の既婚男性とお茶だけの約束で会いました。
気さくで楽しく時折エッチな会話もあり楽しかったわ。
初めて会う男性、どんな男性かなと思うドキドキ感と初心な主婦を演じる快感がセックスすると同じくらいです。
13日の木曜日は45歳の男性に誘われてましたが、女に子がきたのでお断りして、2人目の男性と会いました。
もちろん初対面なのでお茶だけの約束です。
仕事関係や世間話からどんな体位が好き?舐めるのは好き?とか聞いてきましたが、あ~それ・・あ・・え~ 話を反らし、私、男性と2人きりで会うのは初めてなので・・初心さを出しました。
2人共、写メ通りで20台半ばで通るよ!
こんな可愛い 女性を寂しい思いさせてる旦那さんが悪いと言うのです。
童顔で背も低い私。
本当はそれなりの年齢に見られたいわ。
2人ともどんなセックスをしてくれるのか楽しみになりました。
65
2022/01/17 14:37:41    (NdXcNqhQ)
今日、3人目の男性と男性が予約してくれた店の駐車場で待ち合わせをしてお昼を食べてきました。
12時から1時間半ほど話しながら食べてきました。
エッチ目的のサイトなので食事の後、誘われましたが初めて会っていきなりは・・・・
サイトで会うのは初めてなので、もう少し何度か会ってからでも良い?
あ  あ 良いよ。
45歳の既婚男性で月曜が休みと言ってました。

66
2022/01/19 14:10:27    (8KPTgmbW)
一人目の男性が40歳で月曜が休みで (仮)Eさん。
2人目の男性が43歳でいつでもOKで (仮)Oさん。
3人目の男性が45歳で月曜が休みで (仮)Hさん。
そして昨日、4人目の男性、木曜が休みのことでしたので明日、初対面の予定。
4人目は (仮)Aさん50歳です。
8歳から18歳の年の差。
Aさんは優しい感じの人でガツガツしてない感じで気さくな感じのメル。
5人目はパスしました。
メル内容が私を玩具扱いしてきたのでね。
今年は新しい男性4人と楽しみたいわ。
皆さん毎日1~2回以上ラインを送ってきます。
何回目位なら誘われるままホテルに行こうかな~
67
2022/01/22 14:50:12    (f65c.8ZH)
水曜日4人目の男性50歳のAさんと初めて会いました。
お茶しながら2時間ほど話してました。
Aさんは、僕と会ってくれるだけで嬉しいよ。
4人の中で一番おちついてる感じでガツガツしてませんでした。
皆さん私を32歳とは見てくれなくて20台、中には本当に結婚してるのと言う人もいました。
来週の月曜日はEさん
水曜日がAさん
金曜日がOさん
そしてHさんはその後の月曜日にランチの約束しました。
誘ってくる????
68
2022/01/26 13:40:37    (LV6fKR/4)
メルしててOさん、もっとゆっくり会いたいな~って言ってきました。
ゆっくり会えるのは私の休みが月曜と木曜なのと言うと、Oさんも時間が自由になる男性なので木曜になりました。
先日の月曜日はEさんと2回目のデート。
ランチしてから移動してお茶してお話してきました。
エッチな話もでてちょっと盛り上がったわ。
次に会うときは誘われるかも?
明日はAさんとランチする予定です。
3~4回目頃から誘われたら、浮気初エッチを強調して恥ずかしさを出してホテルに行こうかな?

69
2022/01/29 14:50:53    (grr7A5RB)
28日の木曜日は50歳のAさんと2回目のデート。
ランチ場所で待ち合わせをして店に入りお昼を話しながら食べてから別々の車で食後のお茶してきました。
喜んでましたよ。
ランチやお茶できるだけで嬉しいと言ってくれました。
31日は45歳のHさんと2回目のデートです。
70
2022/02/01 15:17:36    (PEejx6xI)
昨日は45歳のHさんと2回目のデートでランチの約束。
ランチ場所の駐車場で待ち合わせをして一緒に話しながら食べました。
2回目も会ってくれたのだから、これから良いよね?
え?なにが?
分かってるくせに・・・良いから  車はここに置いてけばいいから・・乗って・・
半分強引に乗せられホテルの駐車場に止まりました。
ねえ~~まだ2回よ、もう少し会ってからではダメ?
何回でも一緒だよ、冒険したいと言ってたよね。
夫以外の男性 2人目を知りたいんだろ。
部屋に入ってどうしてもダメなら、俺も無理やりは嫌だから・・・と言われ部屋に入りました。
ソファーに座り抱き寄せられたまま、何もしてきません。
良いかなと聞かれ、どう返事して良いのかわからないまま抱かれてたら触ってきました。
抵抗しなかったからか、服の中に手が入りブラの中に手が入り乳首を弄られて あぁ~
ブラのホックを外され直に揉まれ服を上げられ胸が露わにされ揉まれながら舐められ乳首を吸われ、喘ぎ声も大きく出ちゃったわ。
感じてしまってると手は下半身にきてパンティーの中に手が入りクリの中に指が入り弄られかき回され、ダメダメ~イク~~逝っちゃう~
凄く濡れてきたよ、汚れちゃうから脱がすよと言われ下半身も露わにされ全裸にされました。
ベットに座らされ男性は私を見ながら裸になり大きく立たせて見せてきました。
旦那の物より・・2人目の俺の物は?
手を取られ握らされ、食べても良いよと言われ、初めての浮気と2人目の男性を知るふりをして何度もためらうふりをしました。
恥じらい何度も男性の顔を見てたら口に入れられてしまい舐めさせられ頭を持ってピストンされちゃったわ。
ベットに寝かされキスから体中を舐められ指が這いずり舌も這いずりクリにきてから舌と指で触り弄られ吸われ頭が真っ白。
足を男性の肩に乗せられ見つめ会うと入ってきました。
一番奥に入ってきて、俺のはどうかな?
目を閉じるとピストンが始まり時折、激しくされ私は男性の首に手を回して喘ぎ悶えてイクイク~~凄い!
あぁぁ~~~な  な  中  中は・・・
更にピストンが早まり、ぐい~~っと押し込むと熱い~~膣の中で出されたのが分かり 凄い~~気持ち良い~~
体が浮き上がった感じで逝っちゃったわ。
しばらく余韻が体を巡り 寝ていると2回目が始まってほとんど覚えてなくて快感だけが支配してました。
3回目もあったのかさなかではないです。
男性に拭かれ着替えさせてもらい私の車まで行き乗せられ、大丈夫か?帰れる?
少し休憩してから帰りました。
その後、メルがきて愛梨は俺の今までにない最高な女だよと書いてありました。
71
2022/02/04 15:56:25    (GuVmIu37)
昨日は43歳のOさんとランチしました。
ランチが終わり、私からこの後、どうしますか?
Oさんは、愛梨ちゃんが良ければ行こうって言い、俺の車に乗って。
車の中で、私 初めてで怖いの  大丈夫 優しくしてあげると言って微笑んでました。
部屋に入ると前の人が使ってたのか部屋は暖かったわ。
先にお風呂入りたいわと言って湯船にお湯を溜めに行きソファーで待ってました。
溜まるころ見に行き、溜まったので私が先?Oさんが先?
一緒はダメかなと聞かれ、恥ずかしいわ。
暗くしてくれる?
あ・・いいよ。
洗面所で服を脱いだ時、Oさんも来て下着姿を見られました。
セクシーだね、いつもこんなの着けてるの?
今日はこんな感じになるかなって思ったから見られても良いようにと思って・・
あまりジロジロ見ないで・・
暗いお風呂場で湯船に浸かり、0さんは私の体を触ってきました。
なかなかスタイル良いね!
ヤダ~~感じちゃう!
乳房を揉み始め、抱き寄せてキスされ、片方の手はクリを触ってきました。
あぁぁ~~ダメ~~
俺のを触ってと言われ握らされ、どう?
凄く大きいわ。
欲しいか?
顔を立てに振ると、え!!ここで・・・浴槽の中で入れられしまい騎乗位的な格好で突かれキスしながら揉まれて続けられました。
のぼせちゃうわ、洗って出ない?
洗い合ってからシャワーで流し出ました。
洗面所は明るいまま部屋も明るいままでしたが気にならなくてそのままベットに寝かされ体中愛撫されクリもいっぱい舐められながら揉まれ乳首を弄られて以下らが抜けて逝っちゃっいました。
Oさんは逝ったのかな?
まだまだこれからだよ。
今度は俺のを舐めてくれる?
口の中に入らないわ。
握りながら亀頭だけを舌を使い舐めてました。
その間、私のを弄りますます濡れてきてました。
私を寝かし、足を広げて見てきて まだピンクだね、本当に初浮気だねと言われました。
ヤダ~~見ないで 恥ずかしい~~~
すると一気に奥深く入れてきて 私はあぁぁぁ~~~すごい!!
激しくしないで~~壊れちゃう~~
首に手を回し、抱き寄せてピストンを続けられ頭が段々白くなってきて気が薄れ始めました。
あ!膣が熱い!!
体が浮き凄く気持ち良い世界!
呆然としてたら私のクリを拭いてくれてました。
凄いわと言って抱き着きしばらくそのままでいました。
何時2回目が始まったのか分からなくてただ喘ぎ悶え気持ち良い世界に浸ってました。
3回目もあったかも?
ふらつく体 着替えさせて貰いホテルを出ましたが帰りの車の中でも濡れてくるし腰がピクついてました。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。