2021/10/23 10:31:21
(8QOCb7p3)
21日の木曜日は約束してたおじさまとデートしてきました。
デパートの駐車場で待ち合わせをして、おじさまの車でランチする店に向かい、一緒に楽しく食べながら会話。
ちょっとエッチな話もあって楽しかったわ。
ランチした後、何処か行こうか?
何処行く?
おじさまと2人きりが良いかな?と言うと、良いのか?と聞かれ顔を縦に振りました。
部屋に入り、恥ずかしそうに下を向いたままいると抱き寄せてきて、こんな若い子と良いのかな?
うん!
顔を上げられキス。唇だけのキスから舌を入れ合い熱いキスになり、服の上から胸など触られお尻も触られ、感じてきちゃい、優しくして・・・
服を脱がされ下着だけの姿にされると、私を見て、綺麗だよ。
俺、股間が・・・・と言うと凄い大きな硬い物を出してきました。
凄い~~~
私のパンティーの中に手が入り指で弄りに来たのでシャワーしたいわ。
少し寒いからお風呂に入ろかと言われ、湯船に溜めに行き、溜まる迄、ベットに座りキスからブラを外され直に揉まれて乳首を舐められパンティーを脱がして吸われながらかき回されました。
そのとき、クリを舐めようとしてきたのでお風呂・・・
おじさまも裸になり、勃起した大きな物を揺らしながら湯船に入り、後ろ向きで抱かれながら入り、泡だらけの湯船で洗い合ってベットに移動しました。
優しい愛撫を長く長くされて2度、3度と逝っちゃうほどの愛撫で体も反り、喘ぎ声を出して、こんなの初めて~~凄い~~
良いか?
うん。
正常位で入ってきてピストンが始まり、グイ~~って奥深く入ってきて、アァァぁ~~す す 凄い~~
ゆっくり 激しく 繰り返され な な 中は・・・
大丈夫 分かってるよ。
更に激しくピストンが始まり、イク イク 俺も あぁぁ~~~寸前に抜いてお腹に放出され激しい息しながら気持ち良かった余韻を楽しみ目を閉じました。
少し寝たままでした。
おじさま 凄いわ、私、こんなの初めて~
女泣かせてるんじゃないと思うほどです。
その後、2回戦が始まり、騎乗位で突き上げられ胸に倒れて逝っちゃった。
しばらく抱き合い休憩。
すると私をうつ伏せにすると腰を浮かして寝バックの態勢で腰を持ちながら突き上げられ枕を握り締めながらイク~~~
頭が真っ白になり雲の上感覚で逝っちゃったわ。
テクニックも持ち物も凄いおじさまでした。