2022/02/08 15:10:33
(bSiETpW2)
昨日はEさんと3回目のデートでランチする場所で会って一緒に食べながらお話しました。
店出て、3回目だから良いかな?
俺の車で行こう。
そうよね・・・断れないねと思い、何も言わないままEさんの車に乗りました。
ホテルの駐車場に着き、あの~初めてなの・・大丈夫と言われ肩を抱き寄せられ部屋まで行きました。
部屋に入るとソファーに座ってと言われ、いかにも初めてな振りをして部屋を見渡しキョロキョロ。
昔、夫と付き合ってるとき以来だわ。
あの時は壁も天井も鏡でいっぱいだったり水ベットがあったりネオンがいっぱいあったりしたけど、ここわりとさっぱりしてるね。
抱き寄せられキスしようとしてきたので手で押しのけて拒否。
キスは・・・・
服の上から触ってきて服の中に手が入りブラのホックを外され直に乳房を触れ乳首を触られ摘ままれました。
微かな喘ぎ声が出てしまいました。
そしてスカートの中に手が入りパンストとパンティーの中に手が入りクリを触られ濡れてる?
ヤダ~ エッチね!
お風呂入りたいわ。
一緒に?
先に私で貴方が後?
あ あ分かった
来ちゃだめよ。
ああ~
洗面所に行きお風呂場に行き浴槽に溜めました。
服と下着を脱ぎ、薄暗くして湯船に浸かり湯船の中で洗ってるとEさんが裸で入ってきました。
ダメって言ったのに・・・
凄く大きく立たせて歩くと上下に揺れます。
一緒に湯船に浸かりながら洗い合いお互い泡だらけのまま抱き寄せられ揉まれクリを触られ乳首を舐められ、クリの中に指が入りかき回され、ダメ~~逝っちゃうわ。
シャワーで泡を流し、洗面所に行ってバスタオルで拭きました。
洗面所の鏡の前でバスタオルを広げられ私の全裸姿をジロジロ見られ乳房・腰・ヒップを撫でられ素敵だ!
こんな素敵な体をほっておくなんてね~
体のあちらこちらを触られてるうちに感じてきて立ったまま鏡の前で後ろから揉まれ乳首弄られクリの中に指を入れられ1本2本、そして3本が入り中で指が動いて感じてしまい腰を突き出す格好になり大きな声が出そうになり手で口を押えてたら後ろから入れられてしまいました。
愛梨ちゃんの気持ち良い顔してるのを見て!
ヤダ~~ 揉まれながら突かれあぁぁ~~ダメ~~
あっちに・・・そのままの格好で2人重なるようにベットに行き、ベットに手を突いて揉まれながら突き続けられベットに倒れてしまい腰だけ持ち上げて突き続けられイク~~
あ!! 熱い! 中に注がれてしまいました。
頭が真っ白になり、私をベットの上に乗せ前のめりでお尻だけ突き出す格好のまま垂出てるのを拭いてくれました。
拭いてくれたということは割れ目をじっくり見られた!
私が下、Eさんが上から見て2回目が始まり突き続けてうちに首に手を回し熱いキス、舌を入れ合い突き続けられ2回目も中に注がれて目を閉じて快楽な世界に行きました。
その後直ぐ、少し柔らかくなって精液が付いてる物を握り口に咥えて舐めしゃぶりEさんの股の上に乗り、入れて下から突き上げられ揉まれキスしながら突かれ3度目も中に注がれて後ろ向きに倒れ快感~~~~
意識が遠のき逝っちゃったわ。
少し正気に戻り、凄いことしちゃったね、乱れちゃったわ。
Eさんがいけないのよ!微笑みながら言ってた私でした。