露出で味わった後悔や失敗を語る体験談掲示板。あの時の緊張と痛みを、今だから話せる場所。

よく読まれている体験談
2026/05/09 18:39:46(/nukNsub)
しゅうさん。当方、名古屋市在住単独男性です。
私は、露出プレイして警察に捕まりました。
と言っても、中学生の時です。その頃は、丁度、家が市営住宅から分譲住宅に引っ越した頃でした。その頃は、英国で、『ストリーキング』が有った頃です。数回住宅地ウロウロしていた時、夏休前近くの家で中学生で覗きした時御用になりました。父・母にきつく叱られ、高校進学のとき、県で一校の寮のある高校でと言うことで、執行猶予付きなりました。交番で変態扱いされました。大人の女性に魅力を感じる年頃で、白人女性に興味もありました。高校卒業と同時に、私の実家の地域の中学生同期グループとしては珍しく、私だけが高校卒県外では一人だったみたいです。県外出て5年後位かな❓️一人暮らし時、ぷち露出プレイしました。
今は、ナンネット通して知った?同性同士で何十年ぶりの露出プレイ楽しみました。但、彼は、昨年警察沙汰担ったそうです。会社を辞めて目下ポリテクセンターに行っているとのこと。
26/05/11 06:42
(1mk15Nam)
しゅうさん。当方、名古屋市在住単独男性です。
私は、露出プレイして警察に捕まりました。
と言っても、中学生の時です。その頃は、丁度、家が市営住宅から分譲住宅に引っ越した頃でした。その頃は、英国で、『ストリーキング』が有った頃です。数回住宅地ウロウロしていた時、夏休前近くの家で中学生で覗きした時御用になりました。父・母にきつく叱られ、高校進学のとき、県で一校の寮のある高校でと言うことで、執行猶予付きなりました。交番で変態扱いされました。大人の女性に魅力を感じる年頃で、白人女性に興味もありました。高校卒業と同時に、私の実家の地域の中学生同期グループとしては珍しく、私だけが高校卒県外では一人だったみたいです。県外出て5年後位かな❓️一人暮らし時、ぷち露出プレイしました。
今は、ナンネット通して知った?同性同士で何十年ぶりの露出プレイ楽しみました。但、彼は、昨年警察沙汰担ったそうです。会社を辞めて目下ポリテクセンターに行っているとのこと。
26/05/11 06:42
(1mk15Nam)
はじめまして。
現役ロリコンで、帰宅途中の小学生に露出し捕まりました。
人気の無い通学路で隠れ、小1女の子が近付き、露出。女の子はニコニコしながら見てくれてました。そこへパトカーが通りました。
当方、埋没陰茎症を患い、陰茎が無い(露出してない)為、小便の時も女性の様にしゃがまないと尿が拡散してしまいます。
つい、いつもの癖でパンツとズボンを膝まで下げ放尿。
現場ではパトカーが集まり、沢山の見物人。
警察署内では取り調べと写真撮影。
女性警官も居る中、埋没陰茎も撮影。
小便が我慢出来なく、緊急避難として許されました。
ロリコンを知る妹に身元保証人になって貰いました。
26/05/18 08:50
(dbKJxp7Q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス