露出苦い体験
1:野外H中に邪魔しに来る散歩のじじいうざい�
投稿者:
彩の国
よく読まれている体験談
2009/10/19 07:07:05(W9QXTniS)
お~文才ないの俺。文才だけじゃないけどな。あとで読んだらさ何書いてる
か字連ねてるだけでわかんねw366さんと彩の国さんごめん。勘違いするね。
頭いいって言うか誤字脱字見当たりづらいのは彩の国さんの方なのよ、失敬
失敬。でも論理的に話してくれてるのは九州男さんだと思うよ。で、バカっ
てなにを基準に言ってるん?まあ、俺は究極のバカだがね。見てみ濁点の打
ち方。わざとじゃないけどあとで読むとこうなのよ。しかも俺パソコンよ?
ネタにしてね^^
09/11/12 00:40
(Fct6pv3M)
>>367
シートベルト?はぁ~?なに屁理屈ごねてんだよ?男がみっともねぇよ?それがあなたの論理ですか?
露出じたい、気を付けようと、公の場で行えば第三者に見られる可能性が高い。目撃した女性の中には深刻なトラウマになる子が現実にいるんだよ。そのうえで女性に見られたいとか言ってる奴らが露出行為に言い訳すんなって事だろ?なにも法律だから守れなんていってないだろ?『俺達は犯罪者です』で桶だろ?性欲>>>>>>>>理性なんでしょ?
そんな奴に、『論破してみろ』と言われても、のに(^人^) な件♪
09/11/12 10:01
(tSW3fCxL)
誰がトラウマになったんですか?おまんの嫁か娘か?
09/11/12 10:17
(IMt4DivY)
どうみても屁理屈ごねてんの「たかし」の方だと思うのは俺だけか?
09/11/12 11:41
(S.msZQBy)
>>373少数派の気弱な女性持ち出してどうこう言ってんじゃねぇよ
痴漢や強姦じゃあるまいし、露出見せられた位で、一生抱える様な男性恐怖症になる♀なんか少数派なのは紛れも無い事実やしな。
それにカップルの露出なら尚更、♀に危害が無い訳なんだしトラウマなる確率なんか少ねぇよ
それによ。他人の迷惑考えられる様な良い子ちゃんなら最初からこっちは、ギャングなんかならねぇからよw
迷惑かけるから悪い事するから不良なんだよ。綺麗事は通用しねぇ
けど、その中でも俺達は筋道だけは通す方だったしまだましな方やったと思うけどな。硬派でよ
てめえも露出サイトにわざわざ来てしつこく批判する言う事は荒らしその者やし、人に迷惑かけてるやろうが?あ?人の事偉そうに批判出来る立場なんか?われ?糞餓鬼が(怒)
てめえは言い訳ばっかかまして質問から逃げてんじゃねぇよ
なんで露出狂が気に食わへんのにわざわざこんなサイトに批判しに来とるんや?
気に食わんなら何故↑のレスに書いてやった通りサイト閉鎖に追い込まへん?
バック踏まずに答えんかい?(怒)
おどれが、言い訳ばかりの一方通行な掛け合いしか出来ず、都合の悪い事には答えへんしまともな議論になってへんやんけ?誰から見てもよ
そんな幼稚園児レベルの掛け合いで俺を論破しようなんざ100年早いでおまえ?(爆)
ヘタレキモヲタめがよ(怒)
09/11/12 12:46
(uoPsV4re)
>>373あとな。
プチ露出の人間が人気の少ない公園や河原なんかで野外オナや野外SEXをこそこそやっとっても、公の場なんやからいつ第三者に見られてもおかしくないおまえは言うけどな。
露出見てトラウマなる様な♀が、そんな人気の無い暗がりを一人歩きせえへんでw普通wわざわざよw
そんな暗がり通る方が悪いって理屈にもなるで。
日本が平和ボケし過ぎてるのがおかしいだけで、海外では人気の無い場所に夜行けば悪い人間がいて何やられても文句言えない、どんな変な奴がいても文句言えない言うのが、世界共通の常識やしな。
そんな事もわからへんおまえは、引きこもり丸出しやな(爆)
たまには外に出ろやwヘタレヒキヲタニートめがよ
09/11/12 12:59
(uoPsV4re)
>>372関西男さん、どうも
誤字脱字無いって話しが俺の事とは思わず意外でした
自分では文章汚いから誤字脱字も結構してるかなと思いこんでたんで\(^_^)/
でも確かに俺は、理論より野性的に勢いで突っ込む体育会系気質な肉体派なんで、言う事は大雑肥で荒っぽいと思います
九州さんは理論的だけど文字も誤字脱字が無く綺麗だと思いますよ
関西さんの文字構成が荒っぽいのは気にする事無い思いますよ
中身が筋通った事話されてるんで、きっちりみんなに伝わると思いますし
09/11/12 13:12
(uoPsV4re)
違法を知ってながら、露出行為して、苦い経験や体験、「やばかったな~」とか「恥ずかしい思いをした」とかを投稿するサイトじゃないの?
注意されて、逆ギレしたとか、自分の考えとかは、露出体験とか露出の話題とかじゃない?
たかしさんの話は、違法を前提とすれば、納得できますが。自分も夫婦で楽しんでる一人ですけど~
09/11/12 13:26
(9PsGJPrc)
>>379意見どうも
この板は、どっちかって言うと、露出で人に迷惑かけて自業自得で苦い思いをした事を愚痴るスレでは無く、反省する様な板なんですかね?
それなら確かに、知らなかったとは言え俺が場違いかもわかりません。
反省板なら、納得行かないけど、一般人が露出者に対し批判したり説教したりする権利はあるのかも知れないですね。
それが嫌なら、通行人氏の言われる通り他の板に行くしか無いとは思いますよ。
このスレ含めこの板内の他スレでも、弁護士やお巡りらしき人物が意見してる場面もちょこちょこ見かけるんで、なんとなくそんな気も薄々してました。
でも俺から言わせれば、わざわざ、こんなエロサイトに批判したり説教したりしに来る様な偽善者は、暇人のヲタク野郎でありろくな奴じゃ無いのは確実だと思いますよ
露出行為に同意を求めるなら他板に行くべきだとは思いますが、俺もプライドが高い負けず嫌いの頑固な男なもんでw
男が一度出した拳は引っ込める訳に行かないって考えなんで、KYで申し訳無いですが、批判者がいる限り、スレが埋まるまでは最後まで戦う姿勢です
09/11/12 15:34
(uoPsV4re)
>>377 そうだそうだ!ひきこもってないで外に出ろ!
外に出て公園でも行ってコソコソと1人でオナしろ!だが、不良に見つからないようオドオドビクビクと震え上がりながらやれ!
狩られちまうぞぉ!
だが、散歩してるおじいちゃんに見つかったりするかもしれん…。
お前はもともとひきこもってた男だ。不良どころかおじいちゃんですら怖いだろう…。しかも「警察」なーんて言われた日にゃ、アタマん中真っ白になるわな
暴力はダメだぞ!いくら相手がおじいちゃんとはいえ、引きこもり男には大敵だよ。絶対に負ける…。
だが大丈夫!そーゆー時は「クチョジジイ…」とボソッと叫び、泣きながら逃げるようにしろ!
情けない…
どうしようもないくらいに情けない恥さらしだなぁ…
だが大丈夫!!
誰にもバレてないんだから。引きこもり男でモテなくだらしなく、しかもしつこいだけのチキンオタクなんて誰にもバレてない。
気を強くもて!
さぁいつものように自分と正反対の偽りの自分を創作するんだ!!
ネットにでも書き込んでやれ!そうだな…書き込むサイトは露出系のとこにしよう!こーゆーサイトは同じ引きこもりが多いはず。
いわば同類のチキンオタクばかりだから安心だ。
書き込むのは…裏社会に通じてるとか、不良のダチがたくさんいるギャングだ…とか書いとけばいいのさ!
きっとみんな震え上がり縮こまるぞ!
やれやれ!実生活はノミみたいな存在なんだから、せめてネットくらい暴れまくっちまえ!!
え? 名前??
そーだな…
「彩の国」にでもするか!
[終わり]
09/11/12 15:51
(7Xa4VLEB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿