ひでさんアキラさんイチローさんそんなに煽らないで下さいよー❤遅くなっちゃって、ごらんなさいまず悲しい報告です。ピンクのネグリジェと白のレースのパンティ盗まれました。目隠しの柵の上から盗られたみたいです。2階の方が夜中にベランダでタバコ吸っていたら、下で物音がしたので見たら何か持って走っていったとの事で、警察に通報してくれたらしいです夜中に起こされて、警察官いてビックリです。侵入しようとしたか、窃盗かわからないので確認して下さいといわれ取り敢えず、寝る前に干した物を見てみると3枚失くなってました。被害届だしますかと尋ねられましたが、次あったら出しますと言って帰ってもらいました。2階の住民さんにも、お礼してきましたよ。女性だったので、がっかりでしたけどえっ夜中に、どんなかっこうで出たかってこれも残念、女の子だったのでパジャマきてました。ノーブラですけどねお巡りさん、めっちゃ見てました。ごらんなさい、続きです僕ちゃんは、定時で終わったのか6時20分に来ました。車で来たはずなのに、汗びっしょりであたしは、わざと濃紺のブラウスとジーンズでお出迎え。一瞬期待外れだったのか、顔がくもっていました。早く入って、鍵もかけて、チェーンもしてね、分かるでしょ僕ちゃん慌ててかけてましたよ。取り敢えず、お風呂入っておいで、はい、でも着替えが無いです洗濯して干しておくから、バスタオルでも巻いておいて、はい実はバスタオルは置いてません、普通のタオルたけです。あたしは、その間に、いつものシミーズだけになり僕ちゃんを待ちました。あの、すいませんバスタオルが無いんですけど、じゃあタオルで良いでしょ、あーはい洗濯機に洗い物を入れて、乾燥までセットして部屋に戻り、前を隠して、ぼーっと立ってる僕ちゃんに、何してるのあたしは、ソファーに座り僕ちゃんを正面に立たせました。何してるの、タオル取りなさいよ、もい大きくなってるんでしょ僕ちゃんは隠しながらタオルを外しました。何、恥ずかしいの、手が邪魔よ、見せなさい、僕ちゃんは、笑わないでください、どおしたの、別に笑うとこじゃないから、早くしないと、次ないよ、ここ触りたいんでしょここもみたいんでしょ、と足をぱっばっと開閉しました。おっ俺、被ってるんです、しかも小さいんです、泣きべそかいた様な顔で言いましたそーなんだ、と思いましたが、優しく、いいから手をどけて見せて手をどけました、あれま本当に包茎だ、しかもかわいい大きくなっていて頭は半分位出ています。あたしは、主人を含めて3人しか知りません、どのくらいかと一番小さいんです、大体みた限り、太さは魚肉ソーセージ、長さは栄養ドリンクの瓶位それでも、大きく硬くなっているようです。気にしなくていいから、いつもみたいにしてごらんなさいあたしは、シミーズの肩紐を腕から抜き、おっぱいを揉みながらいやらしい僕ちゃんね、横においで、ここでしてみて、まだ、あたしに触っちゃ駄目よ僕ちゃんが、あたしの顔いや口の前にありますあたしも、おっぱい揉みながら感じて声が出ましたあまり強くシコシコできないみたいだけど、握って僅か、あたしが、ほら、あなたが好きな、おばさんのおっぱいよちゃんと見てと、言った瞬間、あたしの、顔とおっぱいに僕ちゃんのミルクが、かかりましたあたしも、ビックリで、あーとしか声が出ませんでしたガクガクしてる僕ちゃんに横に座る様に促しながら、ティッシュでミルクを拭きました。僕ちゃんに気持ち良かったと聞くと、はいよかったね、頭をなでながら言ってあげましたそれで彼女作ったり、風俗行ったりできなかったのかな、頷いてこんなんだから色々自信がもてなくて男の子だもんね、友達とも、風呂行ったり出来ないし、○○さんにもあたしの、元同僚、しっかりしなさいよ男でしょって言われるんです
...省略されました。