アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
色仕掛け体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

パンチラ営業

投稿者: マキノン ◆kMdoUJ39Cc
パンチラ営業

私の仕事は営業周りをしております。お客さんから受注があればすぐに商品説明、販売しにいく。そんな感じです。

なので受注がない時はけっこう暇です。暇な時は皆さんおサボりスポットに行って、YouTube、読書、メルカリ出品、友達とLINE等と各々時間を潰しているみたいですね。

ですが、一見そんな休みに見える時間も実は心から休む事が出来ません。人によるのかもしれませんが、いつ連絡が入るかもしれない状況の中では、真のリラックスなんて出来ないのです。

そういう意味ではストレスを抱えながら時間を過ごしていると思います。そのストレスに対する対策が私の場合、エッチコラムを執筆する事となっているのでしょう。

そんなエッチコラム書いてるような女が営業しているわけだから枕営業とかはないのか?と言われそうですが、枕営業はないですね。その理由は、枕営業してまで販売するような高価な品を売ってるわけではないし、そもそも枕営業って邪道じゃないですか笑

数千円から数万円くらいの日常消耗品なので、それを売るために枕営業してたら割に合わないと思います。ただ、ちゃっかりパンチラ営業はしています笑

パンチラ営業とはなんぞや?ミニスカでも履いて行ってるのか?ってとこですが、パンチラ営業にミニスカートは必要ありませんw

基本的に、仕事中の服装は膝上くらいのごく普通のタイトスカートです。冬は紺色、それ以外はグレーと決まってますが。

またお客さんも一般家庭が多いので自宅訪問してもテーブルと椅子での商品説明なのでまったくパンチラ要素はゼロです。

ただ、一部のお金持ち。つまり応接室を持っている社長さん、個人事業主さん、豪邸の家主の場合、お尻の沈むフカフカソファーに座る事は多いです。その時、不自然に膝にハンカチ置いたり、不自然に足を曲げたりすると、明らか相手に何考えてるかバレますよね。人によっては不快に思われるかもしれません。

そこは、自然に見せちゃいましょうよと言うことで。何も隠さないないだけで普通のタイトスカートでも充分パンチラ営業になるんです笑

もちろん、相手が話してる時は膝に両手を重ねて傾聴します。ですが自分が話す番になればパンフレットを紹介したり書類に書いたりするのでその時は普通に隠さず話をします。(お客さんが確実にスカートの三角ゾーンに視線を送ってるのを感じます)

ただ社内規定で冬は黒のストッキング、それ以外はベージュを着用しなければなりません。冬場の紺色のタイトスカートに黒ストッキングの場合、パンツの色も暗色系なら見えるものが見えません。なので冬場は意図的にデニール数(濃度)の低いストッキングを選び白パンツを中心に履いています。一方、夏のグレーのスカート、ベージュのストッキングの時はピンク、水色、薄紫とバリエーション豊富です。

この地味なパンチラ営業ですが、確実に成果につながってると思います。帰り際「次回注文する際、またおたくが来てくれんの?」と言われたら作戦成功ですね。そうなれば、次回の注文からは直接私の社用携帯に連絡が入るので販売ポイントがガンガン上がっていくのです。しかも相手はお金持ちのお客さんですw

逆にエロ親父に、パンツ見せてくれたら買ったるわw

とか言われた場合は逆に見せませんw
買ってくれなくてけっこーです♪

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 18696view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 11974view
店長に毎日犯されてます…
不倫体験告白 9206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(25)
2024/12/10 06:10:02(LMEIqlho)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日 軍混浴-関東/生見せカップル 12:34
    なー-エロイプ掲示板 12:33
    あなたのニーズに応じて-寝取られ掲示板/... 12:30
    リクエストください♡-露出画像掲示板 -... 12:27
    (無題)-東海/生見せカップル 12:24
    本日、美耶義の耶麻元帳の海沿い公園で青缶... 12:22
    メスイキ開発の集大成-同性愛・LGBTQ... 12:11
    (無題)-フリートーク総合掲示板 12:10
    メスイキ開発の集大成-男の娘・女装体験談 12:09
    今夜、岩内町。-寝取られ掲示板/北海道 12:09
    やっぱえろすぎるだろ | 今日のオナネタ... 12:05
    今から鶯-関東/生見せカップル 12:05
    脱衣して-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:04
    3Pダブル手こき-露出エロ動画掲示板 動... 12:02
    今夜、札幌の西18ふきんで飲み会の嫁をエ... 12:01
    関西からですが6月19日昼丘山有名混浴遊... 11:57
    脱衣して-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:56
    多井田に2泊します。-寝取られ掲示板/九... 11:45
    部屋に入ったら-こだわりフェラ&クンニ 11:43
    二位型でパートナーを撮影してみませんか?... 11:42
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:39
    ムラムラ♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:36
    鶯エン-関東/生見せカップル 11:35
    土日どちらか混浴行こうかな〜-九州・沖縄... 11:35
    27日 夜10時以降 今日トシ-関西・近... 11:27
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 11:27
    通天小町さんにて-男の娘・女装・ニューハ... 11:19
    宮崎市。-下着置く男 11:16
    息子と妻の初体験-禁断の木の実 11:12
    ☆なうです^_^-露出エロ動画掲示板 動... 11:12
    【プロフ動画】#貧乳 ID:megaboy
    【タイムライン】こんにちは~🎵これは直ぐ_ロ(・ω・=) ケシケシするねぇ( 投稿者:anna
    ©ナンネット All rights reserved.