その時の話し聞きたいですね奥さんお何歳で部下もお何歳ですか?
レスありがとうございます。返信遅くてごめんなさい。私は28で相手の方は36でした。文章力ないので何か気になる事あればお答えしますね。
旦那さん以外とやってるの?
そうです、主人はそれを覗いて楽しみます。私が感じたりしてる事に興奮するらしいです。
今までに何人とやったの?その後旦那は、どうですか?
五人です、凄い喜んでますし、明るくなってます見てるのがいいって言うし、私も主人がいいって言うならって感じですよ。
トリップまた間違えました、でも私てす。
旦那さんにには、秘密で2人で会った事は、有るの?旦那さんも参加する事は、有るの?やはりゴム付けてしてるの?
無いです。主人に見られて興奮するし安心も出来るので。主人は覗いてるか、寝たふりして見てるかです。生です。私できない人みたいです。
生で中出しですか毎回、旦那さんが居るんですね旦那さんが見ていたら、気になり快楽が半減しませんか?奥さん的には、まだ他の人とやりたいですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。