少し長くなりますが、自分にとってかなり印象に残った体験だったので書いてみます。
少し前の話です。
深夜、とある人里離れた公園でカップルさんとお会いしました。
いつものようにここの掲示板を色々見ていたら、30代カップルさんの募集を発見。
お互いに見せ合いできる人を探しているとのことでした。
場所も家からそんなに遠くなかったので、年齢や体型などいつもの簡単なプロフを書いて、とりあえずメールしてみました。
今まで何年もこういう募集にメールを送ってますが、実際に会えたのは数えるほどです。
会えた時はどれも楽しい経験でしたが、今のところ見せ合いだけで終わってます。
恥ずかしながら、まだ卒業も出来てません笑
まあ少しずつ経験も増えてきたので、そのうちお互いの条件が合う方に出会えればいいかなと思ってます。
今回も正直、返事は来ないだろうなと思ってました。
こういうのは大体そんな感じなので。
ところが今回は返信あり。
しかもカップルさんの希望もかなりはっきりしている感じでした。
何度かメールでやり取りして、お互いのことをもう少し詳しく話しました。
彼女さんだけが写ったぼかし入りの写真まで送ってくれました。
写真を見てまず思ったのが、普通にかなり美人そうだなと。
顔はぼかしてありましたが、スタイルも良さそうで、一気に期待してしまいました。
会う時間はかなり遅くなると言われていましたが、本当に遅かったです。
幸い翌日は休みだったので問題なし。
他にもいくつか希望とNGを教えてもらいましたが、こちらとしてはどれも大丈夫でした。
マスク着用も全然問題なし。
それと彼女さんが、自分がオナニーしてるところを見てみたいとのこと。
それももちろんOKです。
実はこの時、2週間くらい抜かずに我慢してました。
別にこの日のためではなかったんですが、これなら多少は見応えあるかな、とちょっと期待してました。
公園はかなり人里離れた場所にあり、そんな深夜に行ったことは一度もありません。
ただ自転車なら家から10分くらい。
なので本当に行くという連絡が来るまでは、特に準備もせず家で待ってました。
しばらくするとまた連絡が。
「今から公園に向かいます。あと、もしかしたらもう一人見学の方が来るかもしれませんが、大丈夫ですか?」
自分としては特に問題なし。
以前会った時も他に一人いましたが、その時も普通に楽しめたので大丈夫だと返信しました。
それから自分も出発。
公園に着いた頃には小雨が降っていました。
久しぶりに来たら思ってたより広くて、とりあえず傘を差しながら中をウロウロ。
こんな時間に一人で公園の奥を歩いてると、だんだん変なことも考えてきます。
「これ、もしかして釣りじゃないよな?」
ここまで来て誰もいなかったらかなり恥ずかしいな、と少し不安になってました。
でもしばらくすると地図で場所が送られてきました。
見ると公園のかなり奥。
そこから歩いて向かいましたが、思ったより遠い。
暗いし人もほとんどいないので、ちょっと緊張しながら指定された場所へ。
近くまで行くと暗がりの中に人影が見えました。
二人。
三人じゃない。
(続きます)
2026/09/22 03:08:47
(HGQKKIRo)