今日は本当にありがとうございました、プロフィール写真通り、それ以上の美しさ、ど変態に興奮してしまいました、美しい身体は上半身には何も着ておらず、超ミニ、ツルツルパイパンまんこ丸見えのお姿でお会いさせていただき感激してしまいました、AYAKA様を見つける事が出来たのが、空が明るくなり始める頃、AYAKA様が、公衆便所から出て、公園から帰宅する時でした、掲示板を拝見して来ましたもう終わりですかと、AYAKA様に問いかけると、AYAKA様は終わりましたと言われました、このチャンス目の前の肉便器使いたい思いでAYAKA様に交渉。
交渉中こちらに向かって来る人が、掲示板を見て来た
単独さんが来ました、すぐその単独さん後を付いて来た単独さん2人も来ました
AYAKA様の提案で、人気の無い場所まで移動、周囲を見回し、誰も来ない場所である事を確認すると
AYAKA様は交渉成立と言うと、両足を広げ、バックスタイルに、自らまんこを左右の指で広げると、栗ちゃん、尿道がはっきり見え、透明の愛液がっぷり出てました、透明の愛液に混じり、先程中に出された物も混じっておりました
バックで入れて、AYAKA様のパイパン便器まんこ堪能しました
機会があれば、次回も是非参加させていただけますか?本日はありがとうございました。
2026/08/09 11:22:13
(q.YuRO/9)