一昨日の野菜挿入会&種付け肉便器のご利用御礼と次回の予告です
一昨日と先一昨日と2日に渡ってたくさんの方々に彼女のド淫乱肉壺をお好きに使って遊んで頂き有難う御座いました。
アルバムにもアップしましたが彼女が快感のあまりに完全にハマってしまった野菜挿入プレイは皆さんが突っ込んでみたいと持参したどれも極太サイズのゴーヤ・白瓜・ズッキーニ・大根・バナナ・丸ゴーヤを次々に挿入。
中でも最大はアルバム9番にもある直径7cm・外径24cm・長さ38cmの大根でしたが難なく入り快感だったらしく大量のシオを噴きながら連続イキして失神。
野菜挿入後はオナホ代わりに種付け肉便器として使って頂きました。
次回は7(金)・11(金)・25(金)の午前中に玉地区にて遊びます。
こんな肉壺ですが皆さんが突っ込んでみたいモノをご持参戴ければお好きに挿入して戴きそのまま肉便器として使って頂いて構いません。
興味があって参加されてみたいご新規の方を2名お招きします。
詳細はプロフ欄をご覧いただき必ずご連絡先を明記の上、お便りお待ちしております。
2026/08/30 18:18:54
(AfaQqGLU)