露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
おはようございます。
通行人様、仕事仲間さんとのやりとり。
オシャレな個人事務所と言った感じの玄関から奥の部屋にとおされました。
堅い表情ながら目が私の品定めをする感じが伝わります。一通りの挨拶してから社長彼氏からの言い伝えを確認し用意された服にウィッグを被ります。
服はワイシャツき黒スカート、ハイレグタイプのパンツにフットカバーです。パンプスは自分のを履きます。
仕事仲間さんは私の脱いだパンツを手に取り湿りを私の目の前で確認します。
これは凄い恥ずかしいしタイツの足先も汗で湿ってます。私がここに来るまでにイヤラシイ事を想像した証ですから。
モジモジする私の背後に周り大きな鏡の前に行き耳元で囁きます。「今朝は社長としたのですか?朝からフェラ抜きとかもあるのでしょう?」
「いいえ、今日は何も、あふっ」
耳を舐められて身体が反応します。
「パンティやタイツが湿るほど身体を火照らすなんて、幼い顔してエッチですね」
ワイシャツの上からオッパイを揉み上げます。
「おおっシャツの上からも勃起した乳首がわかりますね」
シャツのボタンを外しブラをズラします。
「この幼い顔と見事な黒さの乳首のギャップがたまりません、どんな事されてきたか正直に全て言いなさい」
「ああうっ、舐められたり吸われたり、噛まれたり、くぅーっ」
強く摘み捻りながら
「そんな普通な事でなく、変態みたいな事されたでしょうが」
「は、はいっ、洗濯バサミや糸で縛られたり、ううっ、蝋燭を、、はっはっいたいっ」
捻りが強くなり私のお尻に仕事仲間さんの勃起したオチンポが押し当てられます。
「汚いオヤジにされたんだろう?君の体からはオヤジ臭がする、誰にされたかも言いなさい」
「は、はい、全て奥さのいる経験豊富な男性からたっぷり唾液を含んだ舐められ方をされ生クリームやチョコレート塗られて舐めたり、糸で縛られたり蝋燭を落とされたり、はははあーん」
あーなかなか刺激的な出来事でした
25/02/21 10:46
(9foBnCtm)
こんばんは。
ステキな時間を過ごせたようですね。
より厭らしい格好をして社長彼氏のお友達を誘って。
色んな質問もうけてその都度今までの事思いだせば身体もより敏感になって!
イタコの身体に黒の下着はより映え興奮するだろうな!
文面だけなのにとても厭らしくエロいです。
イタコの身体を舐めまわしたくなっちゃいます!!
また拝見しに来ますね。
25/02/21 22:36
(5O5qQkK.)
こんばんは
通行人様、今日は一日家族行事の平穏な日でした。
正直身体の火照りは毎日あるし性欲は増してる感じです笑
また明日ご報告致します
25/02/22 23:55
(0StdPJBv)
こんばんは。
家族の行事って何だったのかな?
ただ身体の火照りに増す性欲にムラムラが募ってるんでしょうね。
そんな身体を愛撫し舐めまわし欲求をさらけ出させてみたいですね。
今日は何してたのかな?
また拝見しに来ますね。
25/02/23 20:15
(pnVOJYR4)
こんばんは
通行人様、家族行事とは父が風邪をひいていて、けっこう長引きまして治ったので全快祝いで鰻屋に・・なんか続きますが鰻大好きなんで。
今日は朝からJKコスにてお爺様(社長彼氏の知り合い)と過ごしてました。
社長彼氏も一緒で3人で隣町の大きな商業施設を巡りランチをして15時頃からお爺様のクラウンの後部座席にてキスから始まり耳など顔中舐められました。手が制服に入ってきて乳首をソフトに弄りながら舌を出してお爺様に吸われたり唾液を飲み合いました。制服の前を開けられ乳首だけでなく脇の下までベロベロ舐められました。
当然パンツには染みが出来てクリ勃起です。
パンツを脱がされスカートに頭を突っ込み性器アナルを唾液いっぱいにされ足の指から足の裏まで舐められました。
社長彼氏は運転席で目を見開き見てます。
お爺様は70代なんですが勃起してました。すぐにお爺様は座り上に跨るように言われ挿入しました。
少しすると柔らかくなり抜けました。またフェラチオして固くなり挿入しました。
3回目くらいでお爺様は口で頼むと言われてフェラチオにて口内射精されました。
なんか薄い笑
続きは明日に
25/02/24 00:25
(nERIqCd3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス